Сегодня, дорогие друзья, Вурдбадский Вестник опубликует эксклюзивный материал. Впервые в истории команда из нашей провинции участвует в такой престижной лиге. Это случилось только благодаря тому, что областной клуб "Жеребцы" был выкуплен известным заграничным меценатом, покровителем спорта, герром Шнапцем по счастливому стечению обстоятельств отдыхавшим на Стирландских Грязевых Курортах. И хотя команда сейчас проходит усиленные тренировки, готовясь к своему первому сезону в новом профессиональном качестве нам все же удалось взять короткое интервью у одного из самых видных игроков "Стирландских Жеребцов" Огра Сильвестера.
М: Итак, Сильвестер, как вы и ваши товарищи отнеслись к покупке клуба иностарнными агентами? С: Ну мы эта, вопщем типа не вкурсе
М: Изменились ли условия в команде, оплата игроков, содержание базы? С: Ну тип того, зеленый в круглой шляпе говорит если будем выигрывать будет много этих, и еды, и еще чего-то, забыл
М: Как вы считаете, Силвестер, каковы шансы "Жеребцов" в столь престижной лиге С: Я бы эта, не сказал что лига пристыжена, но моя поломать пару голов. Зеленый в шляпе сказал что за оторванную голову этих, как их, будет больше
М: Кого из новичков команды вы назвали бы перспективными С: Наши хорошо тренируются, Гордон или Гондон, как его там, ну этот, маленький скользкий человек - быстро бегает, моя его не догонять, будет хорошим игроком, если голова не сломает
М: Ну и на последок, что бы вы хотели пожелать своим болельщикам С: Маим болельщикам моя пожелать крепкой глотки и этих, как их там, побольше
А нам с вами остается только ждать начала сезона и болеть за наших соотечественников, сезон начнется совсем скоро. Матильда Шпильцкрюгер, специально для Вурдбадского Вестника.
Читня Я тоже хочу дубль на Кногмара и агилу на бистмана А вместо этого мне подсовывают перекаченых оппонентов в кабанах, пока кто-то качается в лисах Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Мы только выходим на проектные мощности. 3 Лайнмена первого уровня еще.
А вообще почти все задачи на прокачку выполнены, из неправильного только взятый со злости в прошлом сезоне МБ на Пикколо, даже дублей особо не надо уже, ну разве что лип на Фентлберри накинуть.
mouaren, стоит причитать, когда у тебя тыщ 150 сидит в ФФ мертвым грузом, а когда "лишний" ТВ в стат-апах - грешно.
У тебя 11 игроков с минимум 2 навыками (среди них половина - дубли и стат-апы), запасные - сколько ты полагал такая команда должна стоить? Так что ~1800 - нормальный ТВ для команды, которая уже должна реализовывать свой потенциал, а не наращивать его потихоньку.
Основные навыки для всех игроков взяты, да и дальше рост уже не будет таким бурным. Все в порядке, как и должно быть (прокачиваться в Лисах без набора ТВ еще пока никто не научился, Слипуокер в свое время под 2200 был вообще, Кселанизул, Славик - есть кого в пример поставить, по сравнению с кем ты так, второй полусредний вес ).
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 22.02.2013, 15:23