Среда 14.01.2026 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Stirland Stallions - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Stirland Stallions
mouarenДата: Четверг, 20.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1
Ветеран
Награды: 5
Статус: Offline
Сегодня, дорогие друзья, Вурдбадский Вестник опубликует эксклюзивный материал. Впервые в истории команда из нашей провинции участвует в такой престижной лиге. Это случилось только благодаря тому, что областной клуб "Жеребцы" был выкуплен известным заграничным меценатом, покровителем спорта, герром Шнапцем по счастливому стечению обстоятельств отдыхавшим на Стирландских Грязевых Курортах. И хотя команда сейчас проходит усиленные тренировки, готовясь к своему первому сезону в новом профессиональном качестве нам все же удалось взять короткое интервью у одного из самых видных игроков "Стирландских Жеребцов" Огра Сильвестера.

М: Итак, Сильвестер, как вы и ваши товарищи отнеслись к покупке клуба иностарнными агентами?
С: Ну мы эта, вопщем типа не вкурсе

М: Изменились ли условия в команде, оплата игроков, содержание базы?
С: Ну тип того, зеленый в круглой шляпе говорит если будем выигрывать будет много этих, и еды, и еще чего-то, забыл

М: Как вы считаете, Силвестер, каковы шансы "Жеребцов" в столь престижной лиге
С: Я бы эта, не сказал что лига пристыжена, но моя поломать пару голов. Зеленый в шляпе сказал что за оторванную голову этих, как их, будет больше

М: Кого из новичков команды вы назвали бы перспективными
С: Наши хорошо тренируются, Гордон или Гондон, как его там, ну этот, маленький скользкий человек - быстро бегает, моя его не догонять, будет хорошим игроком, если голова не сломает

М: Ну и на последок, что бы вы хотели пожелать своим болельщикам
С: Маим болельщикам моя пожелать крепкой глотки и этих, как их там, побольше

А нам с вами остается только ждать начала сезона и болеть за наших соотечественников, сезон начнется совсем скоро.
Матильда Шпильцкрюгер, специально для Вурдбадского Вестника.

Состав команды:
Stirland Stallions

01 - Wolfgang Wulf - Block, Guard
02 - Gunter "Panzer Man" Panzermann - Block, Guard, Tackle, Fend, Dauntless, Mighty Blow
03 - Edwin "Black Orc" Ulman - Block,+ST, Guard,-MA, Stand Firm
04 - Gerhart "Diver" Roblor - Catch, Dodge, Block, Side Step, Fend, Diving Catch
05 - Goran "Desperado" Hartmut - Catch, Dodge, Wrestle, Dauntless, Strip Ball, Jump Up, NI, Shure Feet
06 - Dieter "Ballistic" Alban - Pass, Sure Hands, Block, Strong Arm, Accurate,+AG, Safe Throw
07 - Tuck Andrews - +ST, Block
08 - Emil "The Big One" Sören© - Pass, Sure Hands, Block,+ST, Tackle, Kick, Leader,NI
09 - Maximillian "Slowpoke" Hoffenmeister - Block, Guard, Tackle
10 - Simon Bartollo
10 - Hob Ramon
12 - Michael Dundee
10 - Diego Lopez
16 - Nikki "Godfather" Ricardo Jr - Mighty Blow, Loner, Thick Skull, Bone-head, Throw Team-mate, Block, Piling On,+AV , Stand Firm, Guard

Главный тренер - Duke "Vampirehunter" Farren
Травматолог - Helen Shmidt

В разное время за клуб выступали:

Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval

Сообщение отредактировал mouaren - Воскресенье, 29.03.2015, 12:56

mouarenДата: Пятница, 22.02.2013, 15:34 | Сообщение # 276
Ветеран
Sid, не 11 а 10, но не суть, дублей правда 4 штуки и 8 фонатов. У Имплодеда например столько же статапов и прокачаней команда, а тв такое же.
Я не жалуюсь, просто неоднократно слышал мнения что мол хуманы команда дешевая, так вот, не верьте им smile
Imploded, А с 4 силой кто разбираться будет? Донтлесов пока не привезли

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 22.02.2013, 15:37 | Сообщение # 277
Белый, пушистый
Посмотри на мою команду в соседней ветке. Стоит под два ляма уже, ни одного статапа, левелов мало на бистманах, ФФ ниже плинтуса, и нужны еще РР и один запасной. Так что зря на своих наговариваешь smile

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

AvalДата: Пятница, 22.02.2013, 15:37 | Сообщение # 278
Наставник
Награды: 14
Цитата (mouaren)
просто неоднократно слышал мнения что мол хуманы команда дешевая, так вот, не верьте им

Так ты отожранный фанъ-плеер biggrin

Кетчеров нахер, огра нахер, оставить одного тровера. 12 человек в команде, 2 РР. Вперед! В ММ!

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 22.02.2013, 15:41 | Сообщение # 279
Белый, пушистый
Цитата (Aval)
Так ты отожранный фанъ-плеер

У мну проблема в моей фан команде образовалась. Воины качаются быстрее бистманов. Половина фана никак не может качнуться. Клавсы какие-то с МБ понабрали на бистманах непойми зачем в том сезоне еще. Я так никогда стадо рогатых эльфов не выращу. И дубль нужен на липера еще, тоже что-то никак не падает. А весь необходимый саппорт в виде минотавра и воинов уже раскачен или почти раскачен. Прям хоть специально козлов пасами и тачдаунами кормить. dry

AvalДата: Пятница, 22.02.2013, 15:44 | Сообщение # 280
Наставник
Цитата (Vusfnuv)
Воины качаются быстрее бистманов.

Скоро сдохнут.

"играй бухой" © Madeda

BolepolkДата: Пятница, 22.02.2013, 15:44 | Сообщение # 281
Мастер игры
Награды: 3
mouaren, забей на тв, покупай рр. не парься

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 22.02.2013, 15:59 | Сообщение # 282
Белый, пушистый
Цитата (Aval)
Скоро сдохнут.

Пофиг, они даже новые быстрее качаются, чем бистманы. Агилы столько же, а блочат лучше из-за силы, и выживаемость лучше из-за брони и силы. К тому же им все рано блок или МБ первым скилом берется в отличие от большинства бистманов, что тоже ускоряет прокачку.

Вообще это мои любимые 4сильные игроки после вампиров.

update. а еще бистманы - мои любимые линейные.

update 2. а хаситский минотавр - мой любимый биггай вместе с бистом нургля после андервёрлдовского троля.

mouarenДата: Пятница, 22.02.2013, 16:05 | Сообщение # 283
Ветеран
Bolepolk, Я вот тоже все чаще об этом думаю

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 22.02.2013, 16:25 | Сообщение # 284
Белый, пушистый
mouaren,
Я у второй команды подряд искусственно завышаю тв, пока нормально все. Против башеров - никаких проблем. Против ловкачей - только визард, но не факт, что из-за одного визарда стоит так париться.

KleskerДата: Пятница, 22.02.2013, 17:55 | Сообщение # 285
Опытный тренер
Награды: 0
Муарен, это не команда, а сплошной админский произвол.

Имя тренера в игре - MarauderShields
You can't kill what's already dead
Сраные Кхемри! © Mouaren

JOOFДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:44 | Сообщение # 286
Опытный тренер
Награды: 0

Лови логу

mouarenДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:54 | Сообщение # 287
Ветеран
О, спасибо, повешу на фургончик

KoMBINAToRДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:56 | Сообщение # 288
Опытный тренер
Нужен силуэт Роберто, сидящего на лошади biggrin

Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3

mouarenДата: Четверг, 28.02.2013, 17:53 | Сообщение # 289
Ветеран
И сегодня в вечернем шоу "Огни Стирланда" известный путешественник, автор и ведущий программы и одноименного бестселлера "Имперский подданный в диких варварских странах", Сеймур Шварц!

*Долгие продолжительные апплодисменты*
С: Добрый вечер, зрители, добрый вечер, Матильда

М: Здравствуйте, Сеймур, какой на вас сегодня необычный наряд
С: О, об этом-то я и хотел вам сегодня рассказать, это мой новый исследовательский проект.

М: И в чем же он заключается?
С: Как многие уже наверное успели догадаться это стандартная форма линейного игрока в Бладбол, и в цветах как раз местного клуба "Жеребцы" где со следующей недели я выступаю как полноценный игрок основного состава.

М: Это.... так необычно, и так... кхм... неожиданно.
С: Да, удивлять - это моя вторая натура, вы же смотрели мое последнее шоу, где я путешествовал со своей съемочной группой от фъордов Норски до горячих стен Зандри, теперь же мы покажем вам жизнь глазами самых популярных и отчаянных парней во всей Империи, глазами бладболистов.

М: И вы будете показывать весь быт команды изнутри, как они живут, как тренируются..
С: Как играют, как развлекаются... я собираюсь в течение этого и всего следующего сезона, пока длится наш контракт каждый матч провести на поле, и наши зрители смогут прочувствовать все опасности кровавого спорта.

М: И как вам удалось договориться с руководством клуба?
С: О, Господин Шнапц оказался на редкость обаятельным и умным джентльменом, всецело понимающим выгоду от такого сотрудничества. Мне даже будет выплачиваться стандартное жалование новичка, чтобы шоу получилось максимально правдоподобным. А так же Господин Шнапц выступит продюсером и совладельцем нового шоу "Имперский Бладбол"

М: И вы нисколько не боитесь опасностей и невзгод, которые несомненно ждут вас как на тренировках так и на стадионе.
С: Ой, умоляю вас, Матильда, ну что там может случиться такого, что сравнится с путешествиям по зыбучим пескам Кхемри, побегом из Орочьего плена, или ночевкой на отвесных скалах в королевствах Огров?

М: Да, о ваших подвигах мы прекрасно осведомлены.... но почему именно "Жеребцы"? это ведь не самая престижная команда Империи?
С: Ну, во-первых, это самая медийная команда со времен славного клуба из Рейкланда, и к тому же с самым большим финансированием и материальной базой, так необходимой нам для съемок, нигде больше нам не заполучить таких замечательных условий. А по-поводу успешности, на мой взгляд у команды все прекрасно и впереди у них, точнее уже у нас много славных матчей и громких побед.

М: Ну что же, нам остается только пожелать вам успехов с этим новым проектом, а мы в свою очередь будем ждать ваших репортажей и конечно же новой книги.
С: Спасибо, дорогие друзья, увидимся в эфире!

AvalДата: Четверг, 28.02.2013, 22:30 | Сообщение # 290
Наставник
Понаберут артистов в состав biggrin

"играй бухой" © Madeda

StrangerДата: Четверг, 28.02.2013, 23:32 | Сообщение # 291
Дохлый атаман
"Бард на поле боя - не боец, а жертвенная курица! Всё, что он может, геройски погибнуть, вдохновив своей смертью товарищей, и это в лучшем случае." (с)

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

Сообщение отредактировал Stranger - Четверг, 28.02.2013, 23:33

mouarenДата: Четверг, 14.03.2013, 11:04 | Сообщение # 292
Ветеран
Пока весь Стирланд скорбит по скоропостижно скончавшемуся игроку "Жеребцов" Борису Хайзенбергу, у нас пятиминутка аналитики и подведения итогов.

Сезон провели хорошо, 7-1-3 совсем другое дело, не то что в прошлый раз, хотя с такой форой по прокачке это было прогнозируемо. В общем зачете заняли 4 место, впереди нас хаос и цверги которые нас обыграли и андеды, которых обыграли мы, но в начале сезона. Из группы стабильно вышли, даже если бы не вводилось дополнительных групп.

По проигранным матчам - нужно было чутка по другому играть с орками и хаосом, примерно в том же ключе как и последние встречи, но в тот момент не было нужных скилов и в целом не сформировалась тактика. С цвергами и с бабами сделали все что могли, но эльфокентавры и бронебикини тупо не контрятся.

Благодаря статапам и достаточно серьезной уже прокачке появляется осознанная тактика, еще 3-4 левелапа и и выйдем на проектные мощности. На ТВ менеджмент было решено забить окончательно, все-равно сэкономить не получается никак. 4 рерол очень нужен в условиях, когда приходится делать кучу доджей, и ГФИ, подумываю еще и над Лидером.

Теперь по персоналиям и планам на развитие:

Огр:
Роберто (4спп до уровня) хоть и туповатый пацифист, но ни в какое сравнение не идет с Сильвестером. Отхватил блок, сосет МВП как паровоз, носит такой нужный команде гард.
Возьмет либо БТ, либо Стендфирм на нормале, хотя есть еще безумный вариант с Мультипл Блоком, На дубле либо додж, либо про, для полной автономности.

Блицеры:
Наша надежда и опора.
Капитан (4спп до уровня) не так ярко смотрится на фоне парней со статапами, но со своей функцией справляется. Уверенно держит первое место в команде по травмам. На левелапе берет донтлес скорее всего, дубли заигнорю, если, конечно, не сила. Сильно мешает хромоногость, но думаю просто надо привыкнуть и аккуратнее его позиционировать.

Полуэльф Фэнтлберри (20 спп до уровня) В начале сезона был не очень, отваливаясь как правило на своих же доджах, но в последних матчах жег аки дуговая сварка, после стрипбола вообще красавчик, на левелапе, если доживет, конечно, очень хочется дубль для прыжка, на нормале наверное такл или внезапный рестл.

Джекил (12 спп до уровня) наш медленно растущий убийца, надеюсь с МБ дело пойдет быстрее. Постоянно забываю про его джампап, пару красивых эпизодов из-за этого упущено. В дальнейшем должен брать ПО, Такл, Френзи, если рожа не треснет, то джагу. Дубли в игнор скорее всего.

Пикколо (2спп до уровня) В первом сезоне со злости взял на него МБ, хотя нужен был такл или СФ, но парень старается и если бы не так часто мотался бы по больничкам, то был бы более полезным. Будем растить из него универсала гардера. Следующий левелап скорее всего СФ, дубли тоже не нужны особо.

Кетчеры:
Гордон - (23 спп до уровня) быстрый, внезапный, с недавних пор еще и сильный. Взял бы силу раньше, стал бы блицером-экстрактором, но теперь от судьбы основного несуна ему никуда не деться, соавтор красивого эпизода в матче с амазонками с выхватыванием мяча на дайвинге и спасением команды от позорного поражения от девчонок. Специально стараюсь им не заносить, но все-равно парень выбрался на второе место в дивизионе по ТД. На оставшиеся уровни планируется сайдстеп и либо шурфит, либо фенд, если конечно статапа не прилетит, ну или сам не откинется.

Филиберт - (14 спп до уровня) Странноватый парень, но везучий как черт. Специально весь сезон подставляю его под жесткие блоки, но он умудрился при своей 2 силе отделаться лишь парой БХ. Пользу приносит, но мог бы стараться лучше, мячей пять в этом сезоне недозанесено по его милости. Если не убъется, будем растить из него харасера, СС, Такл, Шэдовинг. Сдохнет - особо жалеть не буду.

Троверы:
Сорен - (17 спп до уровня) Наш штатный чорк, уже сам наверное забыл когда в последний раз пасовал, иногда выходит на прием, если того требует ситуация, но чаще работает на передней линии или пробивает дырки в обороне, почти никогда не лажает, чем завоевал уважение товарищей и любовь тренера. Единственный "завершенный" по прокачке игрок, дальше будет только косметика, на левелапе скорее всего возьмет кик, если дубль, то гард.

Ганс Рейнер - (10 спп до уровня) Настоящая катапульта, еще одно украшение команды. Первый квотребек, абсолютный чемпион дивизиона по пасам (по дальности он чутка не догнал дерево, метающее карапузов, но в статистику не включаются инаккурейты). В принципе хорош уже таким как есть, неплохо бы сильную руку, но и на нормалах есть чего взять, тот же КоР будет нелишним или Сейф Троу.

Лайнмены:
Вообще большие молодцы, от них никто не ждет особых чудес и поэтому даже самые простые успехи воспринимаются как что-то праздничное. Не мешались, забрали всего 2 МВП за эти 2 сезона, прокачался только Джанго с блоком, еще двое в шаге от уровня, исправно держали самых опасных бивней, давали маневра блицерам и кетчерам, свой полтинник отработали на все 100 каждый. Из занимательного - артист Шварц умудрился отхватить 2 БХ в 2 матчах что провел на поле, удачливый парень.
По развитию - планируется покупка еще одного, а то и двух этих замечательных парней. В зависимости от успехов будем растить 1-2 ДП, 1-2 рестлеров и пытаться ловить статапы.

Как-то пока так. Администрация и руководство клуба сердечно благодарит всех соперников и желает им удачи в следующих играх, встретимся на поле...

AvalДата: Четверг, 14.03.2013, 11:10 | Сообщение # 293
Наставник
Цитата (mouaren)
дубли тоже не нужны особо

Я бы хуманам на все дубли брал додж. Им надо.

"играй бухой" © Madeda

mouarenДата: Четверг, 14.03.2013, 11:19 | Сообщение # 294
Ветеран
Цитата (Aval)
Я бы хуманам на все дубли брал додж. Им надо.

дублей пока было всего 4, на кетчерах, огре и блицере первым уровнем. Там взят джмпап, уж ты-то должен меня понимать smile

AvalДата: Четверг, 14.03.2013, 11:23 | Сообщение # 295
Наставник
Джамп-ам, да правильно!

Но всем блитцерам (даже джамперуу), линейкам и даже троверам, я бы брал додж.

"играй бухой" © Madeda

mouarenДата: Четверг, 14.03.2013, 11:27 | Сообщение # 296
Ветеран
на джампапера возможно, агильному очень уж хочется лип, а хромоногим я бы все-таки брал что-нибудь силовое, чтобы соблазна бегать не было
троверам еще можно, но там тоже конкуренция за слот большая.

ImplodedДата: Четверг, 14.03.2013, 11:48 | Сообщение # 297
Великий тренер
Награды: 13
Цитата (mouaren)
Огр:
Роберто (4спп до уровня) хоть и туповатый пацифист, но ни в какое сравнение не идет с Сильвестером. Отхватил блок, сосет МВП как паровоз, носит такой нужный команде гард.
Возьмет либо БТ, либо Стендфирм на нормале, хотя есть еще безумный вариант с Мультипл Блоком, На дубле либо додж, либо про, для полной автономности.

Да ну его, этот БТ забагованный. Тем более на лонере. Для хуманов забагованность вдвойне обидна, ведь БТ, по идее, не должен использоваться в 50% случаев, ибо AG2.

https://twitter.com/imploded_ru

mouarenДата: Четверг, 14.03.2013, 12:12 | Сообщение # 298
Ветеран
да хз, он использоваться здесь будет в основном для разового врыва и болшей надежности перестановки гарда, на нормале и брать-то нечего по большому счету.

AvalДата: Четверг, 14.03.2013, 12:18 | Сообщение # 299
Наставник
mouaren, стендфирм лучше.

"играй бухой" © Madeda

mengДата: Суббота, 16.03.2013, 15:23 | Сообщение # 300
Мастер игры
Весна!