|
Steppe Ravens
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:01 | Сообщение # 201 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| эту вашу слониху стриптизершу ольгу?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:07 | Сообщение # 202 |
|
Белый, пушистый
| Угу, только она не слониха и не стриптизерша. Мы звали её двухголовое трёхсисястое чудо-юдо
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:08 | Сообщение # 203 |
|
Ветеран
| ну что про вас говорить измененные.... Тззинч вам ориентацию случайно не поменял? Или пол по ошибке на мужской?
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:11 | Сообщение # 204 |
|
Белый, пушистый
| Vasjam, Кому "нам"? Воины остались сейчас только мужики. Возможно после их замен вольются новые чудо-женщины. Минотавр - мужик. Независимо от пола игрой доказал неоднократно. А пол бистманов никто не проверял, но, судя по рогам и суровым мордам, все-таки не козы. Хотя фиг их знает
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:13 | Сообщение # 205 |
|
Ветеран
| как у тебя из овец (см мувик) бистманы мужики получились?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:15 | Сообщение # 206 |
|
Белый, пушистый
| Vasjam, В обоих мультиках не наши конкретные бистманы Альбиносов в команде нет, бистманов 8 уровня тоже
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:35 | Сообщение # 207 |
|
Белый, пушистый
| Сыграли с Сидом. У дворфов было 350 индусментов, на них был взят визард, медик и взятка.
Первый халф, погода=изнуряющая жара, мы выигрываем монетку и принимаем. Немного башинга на лосе, тратится РР. Большерукое чудовище не поднимает далеко кикнутый мяч. Второй ход, большерукий двуголовый снова не поднимает мяч с РР. Дворфы забирают мяч и становятся с мячом около нашего лоса. Хаоситы почти все замарчены и вообще находятся далеко. Мы решили, что лучше побьем дворфов, если Сид не будет заносить - его дело. У нас 3 запасных, у него - ни одного. Жара. Меняться нам выгодно. Выносим одного из двух гардеров с МНГ, медик не помог. Через пару ходов Сид, похоже, приходит к такому же мнению и заносит.
У нас за оставшиеся 4 хода удается провести вполне удачную атаку во фланг, длинный экран, за ним обезопасеный несун с мячом. Дворфы в основном повязаны. Сиду приходится тратить визарда, атака остановлена. Мы теряем единственного бистмана с блоком - гардера. Надежность команды проседает еще сильнее.
Второй драйв. Из ключевых у Сида не выходит слеер, у нас минотавр. Мы на расстановке отдаём фланги. Сид всеми силами продавливает один и фолом выносит Дрого. Приходится использоваться нашего единственного аптекаря. Сид теряет мяч на пасе, который он вынужден делать из-за забегания. Мяч подбирает хаосвоин с доджем. Прятаться некуда. Или подставляться под блитцы, или закидывать вперед вникуда в надежде, что двухголовый рестлер обыграет 4-агильного раннера. Вообще закидывать было статегически более правильно с точки зрения заноса ТД, но тогда свалка на фланге, которая шла относительно неплохо, развалилась бы. Оставил мяч в руках и тут же потерял его.
Сид выносит мяч из замеса блитцером ход на 12-13 и зачем-то начинает сталлить имея преимущество в счете и отставание по игрокам в замесе. Хаоситы начинают избивать не ушедших в отрыв дворфов и потом фолить. Почему дворфы не занесли я так и не понял, но в итоге козлы затоптали быстрого слеера на -мув, перекинутый на -ловкость.
Итоговый счет 0-1, у хаоса 2 МНГ (бистман блок+гард, бистман голова+рука), у дворфов МНГ на блокере с гардом и стэндфирмом, травма (не посмотрел, на вероятнее всего агила) на слеере. Спп у обоих команд заработано мало.
По итогам матча. Надо-таки растить несуна. Неподборы в начале атаки достали уже. Вероятнее всего будем делать несуна из одного из новых бистманов при левелапе и параллельно пытаться выдать полезные для несуна скилы большерукому. Вряд ли он долго протянет в следующем сезоне, правда. Ожидается много индусментов не в нашу пользу и постоянные прилеты в него молнии.
Нужно больше блока. Команда с 4 блоками на ТВ под два миллиона - конечно весело, но что-то не очень-то надежно. В ближайшее время бистманы не-несуны будут обрастать блоками.
Необходимость в выделенном бистмане-блитцере-убивашке пока не обнаружена.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:46 | Сообщение # 208 |
|
Ветеран
| Цитата (Vusfnuv) зачем-то начинает сталлить имея преимущество в счете и отставание по игрокам в замесе. Несомненно, лучше вместо 1 блитца, который еще добежать нужно, получить 3 блока с клавсами на ЛОСе. Ага. При 3 ре-роллах у тебя, и 0 у меня.
А в конце я не стал просто заносить примерно из тех же соображений: мне нужно было 1 СПП на блитцера с мячом, а у второго вообще пока пусто. Вот и решил: получится, прокачаю обоих, но тогда уж придется потерпеть на ЛОСе, нет - хотя бы игроки целее будут. Каких-нибудь колокольчиков или ВН у меня в принципе не бывает уже второй сезон... Но 3+ 3+ не срослось, как обычно.
Цитата (Vusfnuv) Хаоситы начинают избивать не ушедших в отрыв дворфов и потом фолить. А вот это тебе приснилось, наверное - там тупо фолы были, ты догонять не побежал, а под блоки игроков я тебе не поднимал.
Если бы не мудаки-аптекари, твой-то -мув запросто на ВН перебросил без никаких...
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 01.03.2013, 10:51 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:10 | Сообщение # 209 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Sid) Несомненно, лучше вместо 1 блитца, который еще добежать нужно, получить 3 блока с клавсами на ЛОСе. Ага. При 3 ре-роллах у тебя, и 0 у меня. Зато у тебя был бы выбор кого подставлять, непрокаченых блокеров, на замену которых у тебя были деньги, или прокаченых раннера и слеера. Да и когтей было бы с учетом погоды вероятнее всего 1-2, из которых 1 даже без блока. Я бы занес и отдал блокеров на ЛОСе, мне кажетяс это менее рискованно было.
Цитата (Sid) А вот это тебе приснилось, наверное - там тупо фолы были, ты догонять не побежал, а под блоки игроков я тебе не поднимал. Так я и не говорил, что ты поднимал. Сначала я сбил тех двоих, кажется, кто остался у сайдлайна, потом фолил лежащих. Ну и агильного раннера блитцевал пару раз еще. По крайней мере мне так запомнилось.
Аптекари да, оба молодцы у тебя были
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:21 | Сообщение # 210 |
|
Белый, пушистый
| Следующий матч против хаоситов под руководством Дайкори. Мой ростер: его ростер Пора придумывать план. Варианты есть. Можно докупить 1-2 игроков, можно пытаться реализовать индусменты. Для начала, пожалуй, надо правильно поставить себе цель матча и сообразить подходящую общую схему игры.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:24 | Сообщение # 211 |
 Наставник
| Ломаного с большой рукой надо уволить.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:32 | Сообщение # 212 |
|
Ветеран
| Почему у всех большая рука вместо третьей?
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:33 | Сообщение # 213 |
|
Ветеран
| Цитата (mouaren) Почему у всех большая рука вместо третьей?
ХЗ я лучше третью возьму чаще нужна... и вообще имхо если делать раннера нужно рука + ШХ. 2+ с РР = норм подбор.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:36 | Сообщение # 214 |
 Hitman
| Vasjam,
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:38 | Сообщение # 215 |
 Наставник
| mouaren, у кого у всех? Писец так взял из-за "причуд" раскачки.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:40 | Сообщение # 216 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (mouaren) Почему у всех большая рука вместо третьей? Потому что рандом. Естественно я бы лучше Шурхэдз или третью рку взял, если бы сам выбирал
Цитата (Aval) Ломаного с большой рукой надо уволить. Зачем? Его только молнии да прыгучие стрипболеры сшибают. Так-то он все равно с мячом под защитой сидит. А в защите он не выходит обычно. К тому же все равно денег на замену пока нет.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:54 | Сообщение # 217 |
|
Ветеран
| Цитата (Vusfnuv) Потому что рандом. у Дайкори же не рандом был, и еще у кого-то видел не, большая рука не вопрос нужный скил, но только после того как их три, или две, но уверенные.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:57 | Сообщение # 218 |
|
Белый, пушистый
| А, я думал ты про моего бистмана двухголового. Я что-то руку у Дайкоревского козла вообще просмотрел. Наверное план - подобрать мяч и выкинуть сразу прям из ТЗ без доджа. Но вообще мне не очень понятно.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:04 | Сообщение # 219 |
|
Белый, пушистый
| Вообще подумал-подумал, и сделал для себя зарубку на память: 1. Даже против дворфов оставлять нормальное прикрытие в начале своей атаки, если сначала делаются ненадежные блоки. 2. Надо чаще фолить тех, кто не стестяется фолить нас. 3. Надо все-таки блитцевать неприкрытых мяченосцев, подставляющихся под +2Д с РР, а не тех, кого хочется завалить 4. Надо выкидывать мяч из свалки куда-нибудь наружу, где больше шансов его потом получить, если есть реальные шансы, что его отнимут. Сначала мяч, потом башинг. 5. Накопить денег и купить еще бистманов. 6. Проигнорировать все вышенаписанное, кроме п.2 и п.5 и продолжать фаниться как минимум до конца сезона
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:09 | Сообщение # 220 |
 Наставник
| Цитата (Vusfnuv) Сначала мяч, потом башинг.
Гомики!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:12 | Сообщение # 221 |
|
Белый, пушистый
| Чьё там блеянье доносится из-под скамейки? Неудачников, все еще очищающих лигу от башеров? Не вижу вас в списке реальных самцов. Вас даже эльфы и крысы обошли
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:15 | Сообщение # 222 |
 Наставник
| Vusfnuv, не надо ля-ля. Умение бросить шестерку и брутальность - это разные вещи.
Не смотря на два не сыгранных игры (орки ссутся нас походу) мы первые по брутальности и нанесенным травмам!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:17 | Сообщение # 223 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Вы первые по раздаче Badly Hurt? Дааа, молодцы Где смерти? Смерти где, я спрашиваю!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:28 | Сообщение # 224 |
 Комиссар
| Цитата (Vusfnuv) Чьё там блеянье доносится из-под скамейки? Гм, наверно, команды, еще ни разу не выигравшей за сезон
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:51 | Сообщение # 225 |
|
Белый, пушистый
| Loin, У нас вообще нет скамеек, сына степи живут в палатках и спят на шкурах
А вообще я хотел в Рыси, я иду в Рыси, и никто меня не остановит!!!
|
| |
|
|