|
Steppe Ravens
|
|
| meng | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:26 | Сообщение # 251 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| эээ какой злее я же добрый дварф я силами добра мочу силы разума зла, всяких нурглей и прочих хаос-орков
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:42 | Сообщение # 252 |
|
Белый, пушистый
| Добро всегда побеждает зло! (подлежащие выбрать по вкусу)
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:17 | Сообщение # 253 |
 Ветеран
| Цитата У меня такое ощущение, что у всех, кроме нас есть как минимум агила на несуне
Vusfnuv, нет не у всех)) а вообще несун у хаоса странная весчь, у меня за все время сдохло трое, два в черепок, один в минус силу, вроде на него и медика жаль потратить, когда его херачат, ведь есть более полезные парни, потом он жрет очень много спп, которые могут получать другие игроки, которые на поле делают более полезные вещи, чем как лошара "а я ношу мячик, и никого не бью" да и потом мне всегда нравилась стратегия - "кто подобрал мяч, тот и кетчер"
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:26 | Сообщение # 254 |
|
Белый, пушистый
| Dimon2k2, Ну, подобрать несуном и сделать вкладку - почти то же самое, что подобрать "кем попало". Я при наличие рероллов даовльно часто делаю вкладку в самом конце атаки на того, кому спп нужнее. То, что у всех одинаковая 3 агила - меня радует
Вообще основная задача несуна - надежный подбор и утаскивание мяча в клетку. Дальше-то почти пофиг кем нести.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:26 | Сообщение # 255 |
|
Белый, пушистый
| Группа на 13 сезон подобралась интересная, предаставлены команды самых ранзых типов, разбросанные по категориям вполне равномерно:
Болеполк - Вампиры. Если после последней нашей встречи команду не покалечили сильно, то очень сложный и интересный матч будет (опять нас вампиры как детей раскатают ). Ждем с нетерпением
Дворов - хаос Брумель - орки Паулетто - нургли Башеры, просто башеры. Надо будет просто не облажать. Ну и чтобы пробои не начали особо быстро копиться с нашей стороны, но это не очень вероятно. Возможно старплееры с той стороны, что интересно. Может быть визард, что нудно.
ЛяВайпер - хаосдворфы. Будем посмотреть. Играя за хаосдворфов в ММ и ЛМС полностью разочаровался в них. Команда, в целом вроде и не плоха, но явно не моя по стилю игры. Посмотрим на что оно похоже с другой стороны этого матчапа.
Илка - некроманты Вассаго - кхорн Лесали - хуманы Универсалы. Против них я играл мало, но все должно быть нормально, если визард не зарешает с той стороны. Неплохо бы слегка обрасти блоками уже что ли
Умрун - дарки Шустрила - вуды Клюген - дарки У эльфов будет очень много индусментов. Визард и бешеный эльф-гипнозер ожидаются Такие матчапы я практически не играл, что делать не особо знаю. Главное - защититься от взарда и вардансеров, ятп. Если к матчу с вудами вырастет шурхэндзер - будет отлично. Если еще и с блоком (на что я даже и не надеюсь в этом сезоне), то прям супер.
Вообще весь сезон пройдет под лозунгом "больше индусментов богу индусментов!" и "визарда на мыло!". Попробуем продолжить эксперимент с искуственным завышением ТВ. Как качнутся козлы лосеры, докуплю еще 1-2 новых. И четвертый РР, наверное.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:49 | Сообщение # 256 |
|
Белый, пушистый
| Сыграли первую игру против Пауллетовских нурглей. Нургли набрали Иигоря, пиво и визарда. Нахи хаоситы вышли в полном составе. Мы принимаем и выигрываем РР на кикоффе.
Вот казалось бы, все просто я понятно. У нурглей 2 МБ на команду, на пару блоков и на 1 силу больше, чем у нас. Плюс визард в защите. Надо тупо взять мячик и башить прямо по центру. За 8 ходов нурглиты должны просто кончиться или, хотя бы, достаточно поредеть для того, чтобы можно было дойти до зачетки. Так ведь нет же. Следуя старым привычкам прошлого сезона, когда мы по вчистую проигрывали почти всем командам по скилам, мы зачем-то начали делать малорискованные, но все же рискованные врывы. В итоге на неудачном сочетании кубиков несколько раз за атаку потерял мяч. Башинг, естетсвенно, пришлось проводить не как хочется, а как придется. В итоге и не поломали никого (точнее отрегенили), и не занесли. Даже визарда не выбили.
В защите чуть не пропустили, Наффл-таки помог. Паулето пришлось заносить очень быстро и с использованием визарда (я как-то плохо расставился и мы отдали фланг для быстрвого врыва). К нашему счастью он нафейлил на кубах и потерял мяч. В итоге-таки занесли мы.
1-0. Штуки 3 или 4 травмы, вроде. Никого не потеряли. Все спп упали на позиционных. Мвп достался несуну. Наконец-то серия поражений прервана, победа. Все отлично, вроде как, но что-то не радостно
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:14 | Сообщение # 257 |
|
Белый, пушистый
| Следующий матч - ужасные вампиры Болеполка:
Разница в ТВ - 320 в пользу вампиров. В теории башим мы получше и вроде как есть даже шанс быстро вынести траллов, но проблема будет как и обычно с этими вампирами: 1. непонятно как останавливать их атаку 2. непонятно, как удерживать мяч в нашей атаке Неужели нас ждет третье поражение от этих кровососов? Надо срочно придумать какой-нить план
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:11 | Сообщение # 258 |
 Наставник
| Vusfnuv, мы их просто отмудохали
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:25 | Сообщение # 259 |
|
Белый, пушистый
| Aval, У меня 4 блока и 1 такл на всей команде, мне кажется отмудохать вампов будет сложно, только если траллов
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:18 | Сообщение # 260 |
|
Белый, пушистый
| А я чё-то подумал. А нужен ли мне Крафагор (номер пять)? Может есть смысл его вообще выгнать? Или на новичка поменять. Он, в принципе, может взять через 5 спп шурхэндз и носить мячик более, менее. Но из-за большой руки он уже отстает по набору умений. А на несуна всегда есть что брать. Да и минус броня...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:25 | Сообщение # 261 |
 Наставник
| Цитата (Aval) Ломаного с большой рукой надо уволить.
http://rubbl.org/forum/9-3369-173813-16-1362122652
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:39 | Сообщение # 262 |
|
Белый, пушистый
| Ну тогда все равно денег не было менять. А сейчас начало копиться золотишко и я стал задумываться.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:40 | Сообщение # 263 |
 Наставник
| Большая рука мало полезный скилл в начале карьеры команды\игрока.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:18 | Сообщение # 264 |
|
Белый, пушистый
| Да это вообще малополезное умение на козлов. Я вот не знаю, зачем оно им нужно хоть в каком-то разумном варианте развития
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:34 | Сообщение # 265 |
 Наставник
| блок+AG+шурхендс+стронгарм+бигхенд или КОР
блок+шурхендс+экстраарм+КОР+бигхенд или допбашка
лип+врестель+такл+ноги_от_рогов+бигхенд или стрипболл
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:36 | Сообщение # 266 |
 Комиссар
| Ноги от ушей Руки из жопы и, наконец... Цитата (Aval) ноги_от_рогов
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:57 | Сообщение # 267 |
 Ветеран
| Давай Писец, еще чуть чуть, и ты поймешь, что все кроме когти+Мб+блок+гард - ересь А ну да, на пару тройку таких парней надо добавить такл, и штуки 2-3 ПО
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:17 | Сообщение # 268 |
 Наставник
| И минотавра выгони
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:36 | Сообщение # 269 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Dimon2k2, Может через пару сезонов, когда надоест таскать мячики и решу просто убивать Но явно не сейчас. Вообще в целом план на команду старый. В идеале нам надо: 2 воина для башинга - пробивальщика 2 воина для башинга - саппорта (оба типа воинов при сверхвысокой прокачке сливаются в один) Минотавр уже в общем-то неплох. Но ему и так есть чего добирать дальше даже без дублей. 2-3 эльфокозла 1 несун 1-2 козла блокера-марчера-таклера 2 козла саппорта при наличии дубля на эльфокозлах - прыгун. при наличии дубля на саппортерах - еще один марчер. так что у меня сейчас три игрока, которые есть в команде, но никуда не вписываются: бистман с большой рукой и -броней бистман с майтиблоу бистман с когтями надо всего-лишь дождаться, пока они умрут, и дальше все будет хорошо и по плану Пожалуй да, есть смысл выгнать инвалида.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:39 | Сообщение # 270 |
 Наставник
| Цитата (Vusfnuv) бистман с майтиблоу бистман с когтями
два козла убиватора
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:44 | Сообщение # 271 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Да можно, конечно, это само напрашивается. Но что-то не хочется пока. Да и блитцует все равно минотавр. После получения джаггернаута (немного осталось) - тем более минотавр.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:14 | Сообщение # 272 |
|
Белый, пушистый
| Хотя чего лукавить. Против некоторых тренеров хочется именно что набрать МБКлПО и пройтись по их командам. Ибо нефиг
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:08 | Сообщение # 273 |
 Hitman
|
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:10 | Сообщение # 274 |
 Комиссар
| Цитата (Vusfnuv) Хотя чего лукавить. Против некоторых тренеров хочется именно что набрать МБКлПО и пройтись по их командам. Ибо нефиг Come to the dark side! We have cookies!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:26 | Сообщение # 275 |
 Наставник
| В команде хаоса должен быть хотя бы один мб+клавс+по.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|