Среда 14.01.2026 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Steppe Ravens - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Steppe Ravens
Vulpus_AlbusДата: Четверг, 14.02.2013, 12:30 | Сообщение # 176
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Цитата (Vasjam)
Писец у меня матч 7 недели в запасе... а там сладкие лизарды которых можно/нужно поубивать всех до 1...

Флаг тебе в руки smile

Вообще я не к тому написал, что Вороны убивают классно (хотя да, классно smile ), а к тому, что Димон и особенно Авал убивают на удивление мало.

В целом-то я команду не под это точу. Будет по плану 3.5 когда-нибудь потом игрока, могущие махать кулаками, но не скоро еще. Сейчас первоочередная задача - левельнуть двух саппортов, заделать-таки уже несуна и отростить уже головы на козлоэльфах.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Alex2IceДата: Четверг, 14.02.2013, 12:35 | Сообщение # 177
Мастер игры
Награды: 7
Цитата (Vusfnuv)
Сейчас первоочередная задача

дай угадаю... спустится в Рыси?

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 14.02.2013, 12:37 | Сообщение # 178
Белый, пушистый
Alex2Ice,
Это как-то само выходит, я не специально biggrin
Но вообще в этом сезоне да, развитие команды имеет больший приоритет, чем набор очков.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 15.02.2013, 13:46 | Сообщение # 179
Белый, пушистый
Поглядел команду вудэльфов. Всего 11 игроков, штук 5-6 блоджеров. Т.е. в группе риска непрокаченные игроки, но ключевые вполне могут бегать до самого конца.
Из неприятного - два агильных вардансера, стрипболы, ждампапы на них. Неостановымие болл-хантеры smile Как удерживать мяч против них - не очень понятно. Максимум, что я могу сделать, носить мяч в клетке (его еще надо в клетку доставить сначала) и давать максимум -2Д стрипболеру.
Хотя в любом случае эльфам хватит на визарда, если они не будут покупать запасных.
Крафагор (бистмэн-несун), к сожалению, похоже будет сидеть на скамейке. Нести мяч придется воином каким-нить.

Неплохо бы за этот матч набрать:
3 спп Конгмаром (минотавром), лишние саппортерные скилы пригодились бы в грядущих замесах,
1 спп Золтану (воин с блоком), который тоже должен стать саппортером, тоже как раз к трём последним играм с башерами заиметь бы,
2 спп машногору (бистману-рестлеру), который будет мутировать в рогатого эльфа и заслужит-таки уже право уйти с лоса.

Есть мысль прикупить еще одного бистмана в надежде поймать МВП и быстро докачать его пасом или травмой, нам как раз нужен несун еще один. Ну или на лосе в защите постоит. Заодно и ТВ еще немного подбросит. А там уже и до 2кк недалеко. Или подержать пока казну, возможно понадобится на замены в ожидаемом башерном дерби? Ну и РР хочется четвертый, но пока золота не хватает. Похоже сейчас в ближайшее время ТВ подростет до 2кк и заморозится само на какое-то время, будет только за счет травм сбиваться временно. Потом, по мере накопления денег и левелапов скакнет вероятнее всего резко до 2200к-2300к резко.

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:46 | Сообщение # 180
Белый, пушистый
А вот и наш оппонент:

KoMBINAToRДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:11 | Сообщение # 181
Опытный тренер
Награды: 3
Читня, 5 статапов.

Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:14 | Сообщение # 182
Белый, пушистый
KoMBINAToR,
Там еще 6 агильный кэтчер был, кажется smile

ill-LichДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:44 | Сообщение # 183
Ветеран
Награды: 2
фолить симону надо нещадно. Без нее вроде все не так уж и плохо

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 18.02.2013, 12:18 | Сообщение # 184
Белый, пушистый
Не, ну план-то стандартный.
Даем мячик воину с блоком, сажаем его в коробочку. Вардансерши запрыгивают в коробку выбивать мячик. Там мы её хватаем щупальцами и дайвингтаклом, всей командой блочим, пока не свалится, и все дружно на неё наваливаемся. В зависимости от старания наших парней и её выносливости, раньше или позже её вынесут с поля.

Потом повторить со второй вардансершой. smile

KlugenДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:10 | Сообщение # 185
Опытный тренер
Награды: 0
я понимаю, что я тут не в тему со своим вопросом, но где вы картинки такие красивые берете. Я так понимаю это линк с ббманагера, токмо я его не нашел.

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:16 | Сообщение # 186
Белый, пушистый
Klugen,
В ББМанагере открываешь менюшку tools сверху, выбираешь roster image, вводишь название команды.

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:19 | Сообщение # 187
Белый, пушистый
Хм... игрок эльфов 10 номер.... что-то мне кажется надо случайно наступить ему на голову. happy

Update:
Плохие новости. Бложер Крайт уже, оказывается, покинул команду. Минус одна развлекаловка на матч cry

KleskerДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:52 | Сообщение # 188
Опытный тренер
Награды: 0
Vusfnuv, я кстати тоже приметил 10 номер.
Надо было бы давить обязательно

Имя тренера в игре - MarauderShields
You can't kill what's already dead
Сраные Кхемри! © Mouaren

Vulpus_AlbusДата: Среда, 20.02.2013, 10:43 | Сообщение # 189
Белый, пушистый
Сыграли.
Матч проходил по ожидаемому сценарию. Мы прячем в клетку, вардансерша со стрипболом впрыгивает и выбивает. Мы лупим вардансершу. 4 раза из 4 попыток бардансерша удачно выбивала мяч, дважды мы его сумели подобрать, дважды нет. Итого пропустили два тачдауна. Потом вардансершу выбили с поля.
Сами мы дважды затащили, но ни один из этих тачдаунов не был нормальным гриндовым.
Первый - разметанные по всему полю игроки, мы толчками, подборами и пасами забираем выбитый у нас мяч, в итоге 1/2 поля за один ход он перемещается. Эльфятина в хаоситском исполнении smile
Второй - когда уже начали кончаться вуды в последней атаке занос за 3 хода с вкладкой и парой гфи после очень далекого кика.
В итоге 2-2

Особенно зарешали:
Ма-фагор, своей связкой такл+дайвингтакл поймавший пару раз вудов на тёрноверах на доджах.
Конгмар, успешно хватающий всех щупальцей и отправляющий вудов за поле с травмами и колокольчиками, а так же создающий вокруг себя "зону безопасности", в которую эльфы остерегались заходить. Так же вынес в самом начале второго драйва дерево, что тоже довольно круто.
Дрого, как обычно зарешавший за половину команды, пронесшийся сквозь строй эльфов раздавая тумаки налево и направо, поймавший пас и ушедший (от вудов!) в отрыв.

Вуды два раза пытались вантёрнить довольно качественно проталкивая (один раз на 8 ходу, один зачем-то на 9), но оба раза фейлили первый же додж в ТЗ со встроенным рероллом. Кстати, кому интересно посмотреть на схему проталкивание, можно дважды увидеть очень хорошую заготовку в этом матче. Игрок дважды проталкивался на 3 клетки за 4 блока. Без граба и сайдстепов.

По итогам матча три левелапа:
Золтан, воин хаоса взявший на втором левелапе додж. Это поможет ему в последствии быть опорным столбиком.
Машногор, бистман-рестлер, взявший вторую голову и ждущий теперь третью руку чтобы качественно косить под эльфа.
Конгмар, минотавр, взявший стэндфирм. Напрашивающиеся гард или джаггернаут решил пока роигнорировать. Будет пока что роадблоком работать, возможно влетать в угол коробки или прорывать экраны. Стэндфирм и щупальца должны помочь навести там небольшой хаос после расталкивания игроков.

На очереди в таком порядке:
1. Дворфы Сида. Ничего необычного за исключением эльфоподобного раннера. Ну и доджи там на позиционных. Будет просто море индусментов у дворфов. Хватит на что угодно. Посмотрим, что там Сид выберет.

2. Хаос Дайкори. Дешевле нас, лучше статапы, но меньше башерных скилов и запасных. Он нас будет точечно валять, но по идее размен должен идти явно в нашу пользу.

3. Орки Бувика. Очень много скилов у орков, одна из самых прокаченных команд дивизиона. Еще рано прогнозировать, два матча впереди. Но, если подойдем без травм, вероятно будем примерно на равных тв.

ill-LichДата: Среда, 20.02.2013, 12:06 | Сообщение # 190
Ветеран
Хммм, интересно почему аккурейт сид взял, а не пас.

Vulpus_AlbusДата: Среда, 20.02.2013, 12:34 | Сообщение # 191
Белый, пушистый
Фиг знает. При 3-агильных кэтчерах я бы пас взял до аккурейта. При 4 агильных подумал бы.

ill-LichДата: Среда, 20.02.2013, 13:12 | Сообщение # 192
Ветеран
а в каких случаях аккурат лучше? особенно учитывая что ни одного кетча в команде нет. хммм.

Сообщение отредактировал ill-Lich - Среда, 20.02.2013, 13:12

Vulpus_AlbusДата: Среда, 20.02.2013, 13:14 | Сообщение # 193
Белый, пушистый
ill-Lich,
Без командного РР пас всегда лучше.
Если надо сделать пас вникуда на ход и не жалко тратить командный рерол, то аккурэйт лучше.
Если пасовать на 3агильного игрока без кэтча, то надо считать, но на вскидку мне кажется пас лучше будет при любом раскладе.
На 4 агиле на кэтчере без ТЗ надо считать, возможно аккурэйт и лучше при наличии командного РР на каких-то дистанциях.
В среднем я всегда исхожу из того, что пас универсальнее.

LoinДата: Среда, 20.02.2013, 14:17 | Сообщение # 194
Комиссар
Награды: 12
Сид не любит Пас, что вы, его не знаете.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Vulpus_AlbusДата: Среда, 20.02.2013, 14:58 | Сообщение # 195
Белый, пушистый
Цитата (Loin)
Сид не любит Пас, что вы, его не знаете.

я с ним, кажется, ни разу не играл и ни одной его атаки не видел, так что не знаю smile

LoinДата: Среда, 20.02.2013, 15:06 | Сообщение # 196
Комиссар
Награды: 12
Цитата (Vusfnuv)
я с ним, кажется, ни разу не играл

В таком случае я завидую тебе, как завидует один человек другому, который еще не читал интересную книгу.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Vulpus_AlbusДата: Среда, 20.02.2013, 16:40 | Сообщение # 197
Белый, пушистый
Цитата (Loin)
В таком случае я завидую тебе, как завидует один человек другому, который еще не читал интересную книгу.

Ну посмотрим. Я так думаю, что в дварфийской стоит ожидать дворфовской раскачки, забегунства и накидывания, примерно как я орками играл в 8-9 сезонах в РуББЛе. На все на это у нас вроде как есть, чем контрить smile
Вообще, если Сид докупит каток, то будет веселее, т.к. пока он вроде не должен уметь продавить нас при массовом скоплении игроков. У меня существенно больше силы, а гарда всего на 1 меньше. Плюс один слеер пока ничего не умеет, кроме как быстро убегать. А каток внесет приятное разнообразие во все это. Ну или слеер-геройский, тоже может зажечь. Можно, наверное, даже слеера и кучу всяких приятностей купить.

Мне интереснее, как Сид в защите будет играть. Вроде как дворфам надо будет пытаться заставить меня сбиться в кучу и пытаться прижать к краю поля, но я не очень представляю, как это сделать в текущих условиях. Только если бистманы начнут раньше времени вылетать с поля. Каток может, конечно, врывами в клетку обеспечить на 6-сильных брейктаклах. Но опять же, я не знаю, будет ли каток.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 22.02.2013, 16:49 | Сообщение # 198
Белый, пушистый
Я думал-думал, я придумал!
Бистману Брэши Мейну (майтиблоу) найдется-таки применение в нашей команде. Будет специалистом-охотником на вардансеров. А то что-то они меня в последней игре совсем задрали. Вопрос, что брать раньше, такл или пилингон. Пожалуй пилингон, с ним веселее smile Вообще до выхода на минимальный уровень ему надо еще два левелапа (третий левел бистмана), но в принципе там есть чего набирать до 7 уровня, так что ему всегда будет куда стремиться. По совместительству сможет неплохо валить всякую 2-сильную ловкую мелюзгу, типа скинков, вудовских кэтчеров, гоблинов и т.д.

VasjamДата: Среда, 27.02.2013, 11:37 | Сообщение # 199
Ветеран
Награды: 1
Овечки тзинча, че вас так много а скилов мало? или табличка старая?

Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded
Как надо любить своих игроков:
Толпа меховых гандонов! (с) Aval
Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval

Vulpus_AlbusДата: Среда, 27.02.2013, 11:59 | Сообщение # 200
Белый, пушистый
Vasjam,
Табличка всегда свежая.
Так мы ж еще два сезона даже не наиграли. Нормально скилы идут. Даже, возможно, несколько лучше, чем стоило бы статистически ожидать. За два неполных сезона мы потеряли вместе с игроками всего один скилл.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026