Среда 14.01.2026 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Steppe Ravens - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Steppe Ravens
Vulpus_AlbusДата: Суббота, 29.12.2012, 01:51 | Сообщение # 126
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
В межсезонье кургане активно тренировались:
1. Минотавр перестал стричь ногти, теперь они отросли до состояния пробивания брони. Клавса ему пойдет smile
2. Бестигор-таклер Ма-Фагор научился падать на землю даже не в свой ход, а в ход противника. Дайвинг такл - выбор настоящих симулянтов.
3. Бестигор Лонгор, у которого уже был блок, обзавелся гардом, теперь он сможет поддерживать машущих кулаками товарищей своим грозным рыком.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 29.12.2012, 01:56 | Сообщение # 127
Белый, пушистый
Первая игра против орков.

Минотавр первым же блоком убил какого-то орка и дальше стратежно отказывался делать блитцы, очевидно наслаждаясь своей крутизной. Первое убийство в его карьере. 7 несделанных блитцев - новый рекорд. Соответственно не принес команде ни одного тёрновера. Молодец, надежность превыше всего smile

Дрого еще явно не вошел в раж. Пара колокольчиков, пара доджей, ничего интересного.

Брэши Мэйн насмотревшись на прошлую игру минотавра, теперь как мужык выбирал БД на блоках и даже заломал таким образом гоблина.

От Ма-Фагора орки ни разу не убегали, так что подайвингтаклить неудалось.

Рукастый Крафагор успешно заюзал большую руку чтобы спереть замарченный мячик и взял левелап. Думаю чего давать. Третью руку? Вторую голову? Пока склоняюсь к голове.

В казне 150к. Все позиционные на месте. В команде 12 игроков. Пора докупать запасных, пожалуй.

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 29.12.2012, 02:03 | Сообщение # 128
Белый, пушистый
Следующий противник - крысы:
1 медленный стормвермин
1 крысоогр с блоком и брейктаклом
2 вантёрнера
1 гаттер-прилипала
1 нулевый, кажется, гаттер
4 нулевых крысы
1 крысы с рестлом
На 120к дешевле наших

AvalДата: Суббота, 29.12.2012, 02:15 | Сообщение # 129
Наставник
Награды: 14
Цитата (Vusfnuv)
Рукастый Крафагор успешно заюзал большую руку чтобы спереть замарченный мячик и взял левелап. Думаю чего давать. Третью руку? Вторую голову? Пока склоняюсь к голове.

Руки надо брать пачками. Бигхенд+3 рука рулят biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 29.12.2012, 11:49 | Сообщение # 130
Белый, пушистый
Цитата (Aval)
Руки надо брать пачками. Бигхенд+3 рука рулят

Да фиг знает. Классический вариант использования - схватить мяч из ТЗ и засейфить. Варианты:
1. Третья рука - подбор мячей на 2+, выход доджем 3+
2. Третья рука - подбор 2+, вкладка 3+
3. Вторая голова - подбор мяча 3+, выход 2+

Из другого применения:
Третья рука - возможность чуть более надежно набивать последний 1спп до левелапа пасом.
Третья рука - ловить пасы и вкладки.
Вторая голова по игре используется чаще третьей руки.

Вообще рукастые козлы по плану еще будут, вероятно следующий же левелапнувшийся новичок третью руку возьмет, когда будет возможность

LoinДата: Суббота, 29.12.2012, 11:56 | Сообщение # 131
Комиссар
Награды: 12
У Авала все надо брать пачками - и додж, и руки, и гварды и МБ и т.д. biggrin Оптовый мужик!

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

AvalДата: Суббота, 29.12.2012, 11:57 | Сообщение # 132
Наставник
А то! biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 29.12.2012, 12:59 | Сообщение # 133
Белый, пушистый
Цитата (Loin)
У Авала все надо брать пачками - и додж, и руки, и гварды и МБ и т.д. Оптовый мужик!

Чем больше рук, тем больше на них когтей! Чем больше голов, тем больше на них рогов!

Кстати, а из большой руки когти тоже растут?

Vulpus_AlbusДата: Среда, 09.01.2013, 12:31 | Сообщение # 134
Белый, пушистый
Что-то я уже забыл, как мы сыграли с крысами, но точно помню, что там была какая-то читня, из-за которой мы проиграли biggrin Два вантёрнера что ли или еще что-то такое. Хотя в конце чуть не затащили на ничью.

Зато отлично сыграли вчера с Вергерскими прошками-почти чемпионами. Счет 1:2. Был небольшой шанс на 2:2, но что-то мы не собрались и не сделали все возможное для победы. Вернее вся команда-то сделала все, что надо, а вот какой-то козел не смог цепкими когтистыми лапами поймать мяч стоя в ТЗ и занести ТД. Зато парни проявили себя отлично:
1. Убили 3 эльфов, из которых одного откачали, но двоих-таки вынесли ногами вперед. Обошли по убийствам всех в группе smile Вряд ли на долго, но тем не менее smile
2. Заделали помимо этого еще 3 травмы.
3. Не сделали ни одного гейского паса (точнее не вышло biggrin )
4. Конгмар (Минотавр), в отличие от прошлого матча, решал всю игру. Колокольчики, травма, убийство. Выбил мяч у блоджера на критическом блитце. Протолкнул френзей козла для заноса ТД. Тупил всего 1 раз на блоке. Молодца. Уже близка щупальца, осталось всего две травмы smile
5. Наибольшей результативностью в заламывании блоджеров 5-6 уровней отличился Ма-Фагор, ни обладающий ни одним полезным башерным скилом.

Левелапов нет, но спп упали удачно, скоро неизбежно пойдут новые уровни.

Тзинтч продолжает показывать, что команда принадлежит именно ему. Третий раз подряд козел с татушкой ХаосаНеделимого на плече выходит на поле на 1 ход и тут же умирает не успев даже походить. В этот раз, правда, отделался МНГ, но медик предлагал добить насмерть biggrin

ЗЫ. Заделал во втором сообщении моднявую страничку с составом. Теперь всегда актуальный состав в трэде!

Alex2IceДата: Среда, 09.01.2013, 12:37 | Сообщение # 135
Мастер игры
Награды: 7
Цитата (Vusfnuv)
Уже близка щупальца, осталось всего две травмы

а если + к силе выпадет или какой другой дубль? чего возьмешь? smile

Vulpus_AlbusДата: Среда, 09.01.2013, 12:42 | Сообщение # 136
Белый, пушистый
Alex2Ice,
Блок. Или про. Или силу. Вероятнее всего в таком порядке. Когда выпадет, тогда и буду думать, проблемы надо решать по мере их поступления biggrin

Vulpus_AlbusДата: Среда, 09.01.2013, 12:46 | Сообщение # 137
Белый, пушистый
Вота, кстати, как. В башинге пока Тзитч лучше покровительствует Степным Воронам, чем Кхорн Кровавым Копытам.
Прикрепления: 2373204.png (626.6 Kb)

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 29.01.2013, 10:57 | Сообщение # 138
Белый, пушистый
Итак, как наверное некоторые уже заметили, у команды изменилась схема прокачки. Тзинтч уже внушил шаманам-грибоведам свои долгосрочные планы и теперь они имеют видение дальнейшего плана развития на ключевых игроков.

Это означает, что дальше игроки будут специализироваться под разные забавные роли. Общий план будем пробовать пока такой:
1. Повторяем эксперимент по искусственному завышению ТВ. На ловкачах попробовали - мне понравилось, теперь попробуем на картонных башерах.
2. Команда должна иметь два состава - против ловкачей и против башеров. Часть игроков, естественно, будет пересекать, часть будет узкоспециализированная. Ну и как следствие - куча запасных. В плане 14-15 игроков и сильно больше 2кк ТВ.
3. Все дубли на бистмэнах пойдут на разнообразные эксперименты. Только если будет выделенный несун-распасовщих, тогда может быть и додж, хотя зависит от того, что на нем будет на момент получения дубля, там есть и другие более забавные варианты.
4. Попробуем заточить команду не под убивание, а под контроль поля. Надо два-три игрока, создающие вокруг себя пустые зоны и 3-4 двухголовых козла разных направленностей. Так же нужно пару рестлов и маркеров.

Да, план выглядит паршивенько, но вроде как забавно smile

План на игроков:
1. Два воина антибашера для плотных замесов - максимум шанс устоять на ногах и бить тех, кто рядом. Блодж + МБ+когти. Дальше или стэндфирм, или фоул аппеарэнс. Пилингон не планируется. Цель - создавать вокруг себя пустые зоны.
2. Два воина саппорта, изображающих из себя флэшголемов - блок + гард + стэндфирм. Будут тащить в плотных замесах.
3. Минотавр - что-то среднее между блитцером и роудблоком. Начнем с когтя + тентакли + стэндфирма, а дальше видно будет. Цель - создавать свободную зону в 8 клеток вокруг себя, против башеров блитцевать, против ловкачей - хватать. Плюс он же будет угрозой выталкивания и сбивателем блоджеров.
3. Штуки два-три эльфокозла - рестл, голова, фэнд/третьярука.
4. Два хвостатых марчера-таклера, один уже с дайвингтаклом. Если будут еще дубли - второй тоже дайвингтаклер, если нет - будем набирать из чего есть.
5. Если будет еще дубль - прыгун-боллэкстактор.
6. Один саппорт - блок + гард + голова/стэндфирм + аура-вонялка. Впоследствии может еще один, но это в совсем уж долгосрочных планах.

Помимо прочего образовались бистманы с уже набранными скилами, которые не особо нужны, но с которыми что-то надо делать:
1. Большая рука + голова. Возьмет блок и будет подбиральщиком мяча. Или продолжит стоять на лосе. Он пока удивительно живуч.
2. МБ - не знаю, зачем он мне, но, наверное, пойдет по пути саппорта. Или блоктакл и контрить эльфячи забегания.
3. Клавса - не знаю, зачем он мне. Возможно будет блитцером-убивашкой.

Статапы, которых нет, но которые нужны:
1. Нужен 9 арморный козел на эксперименты.
2. Агильный пойдет по пути подбирателя-распасовщика. Попробуем повторить успех козла из КранчКапа, там крайне порадовал. По похожему пути развивался несун у орков, дошедших до медведей, тоже радовал. Можно и с дублем это сделать, но жалко дубль на это.

Еще на кого-то неплохо бы кинуть пассблок, но пока не знаю на кого. Как начнут получать головы, так и выберу. Ни разу не было игроков с этим скилом.

AvalДата: Вторник, 29.01.2013, 11:25 | Сообщение # 139
Наставник
Цитата (Vusfnuv)
1. Нужен 9 арморный козел на эксперименты.

Какие?

Твой план раскачки красив и мне даже нравится, но мало реален. Козлы-специалисты (не убвальники\не несуны) дохнут\ломаются быстрее чем качаются biggrin

Плюс, я считаю двойных голов надо поменьше.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 29.01.2013, 11:39 | Сообщение # 140
Белый, пушистый
Цитата (Aval)
Какие?

Я еще не придумал детально smile но как только получу, буду делать из него лосера через начальный фенд, наверное. В теории это уменьшает его живучесть, но повышает устойчивость лоса в защите. Для этого и нужна броня.
Я хотел в хаях такое сделать, но не сложилось.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 29.01.2013, 11:41 | Сообщение # 141
Белый, пушистый
Цитата (Aval)
Плюс, я считаю двойных голов надо поменьше.

А я считаю, что побольше. Козлов вполне можно сделать медленными, но подвижными универсалами. Наверное biggrin Надо пробовать. В общем уж экспериментировать, так по полной.

AvalДата: Вторник, 29.01.2013, 11:48 | Сообщение # 142
Наставник
Они мееедленно качаются.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 29.01.2013, 12:12 | Сообщение # 143
Белый, пушистый
Ну вообще это описан идеальный план.
Реально я рачитываю на бистмэнов 2-3 уровня и воинов 3-4. Это было бы неплохо. Уже хватит на базовое распределение ролей. Не звезды, но заточиться успеют. Воины-блоджеры с когтями и МБ имеют шансы выше прокачаться.

Еще +1 уровень на каждом - было бы вообще супер.

Vulpus_AlbusДата: Среда, 30.01.2013, 12:06 | Сообщение # 144
Белый, пушистый
Следующая команда - Болеполковские вампиры. В прошлый раз разнесли нас в пух и прах. И кубы, и скилл Болеполка зарешали. Мы и мячик слили (не удивительно), и башинг. Надо подготавливать какой-то план smile

В этот раз у меня побольше МБ стало, есть шанс покосить траллов, но это надежда на то, что вампы будут кидать много бладласта, не особо надежный план smile К тому же вампы отожрались, они могут позволить себе часто рероллить бладласт. Ну и плюс траллы тоже возмужали уже за это время, их будет сложнее валять.

Из полезного появился один таклер, возможно будет блитцевать вампов на 2Д. Пара скиллов на воинах, теперь их, надеюсь, не будут вампы по полю гонять сцаными тряпками. Есть рестлер, можно пробовать ронять и фолить вампов. Дрогнуть-то Болеполк не дрогнет, но если удастся разменять кого угодно на вампира - это уже в плюс нам.

Вообще это один из двух ожидаемых матчей в этом сезоне, должно быть очень интересно.

AvalДата: Среда, 30.01.2013, 12:13 | Сообщение # 145
Наставник
Цитата (Vusfnuv)
Вообще это один из двух ожидаемых матчей в этом сезоне, должно быть очень интересно.

Все хотят играть с Болеполком! biggrin

"играй бухой" © Madeda

Dimon2k2Дата: Среда, 30.01.2013, 12:16 | Сообщение # 146
Ветеран
Награды: 0
Авал верно написал, козлы не специалисты в убийствах и заносах умирают быстрее чем качаются biggrin а 9 броня+фенд ты вообще хрен знает сколько растить эту козу будешь smile

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Vulpus_AlbusДата: Среда, 30.01.2013, 13:27 | Сообщение # 147
Белый, пушистый
Цитата (Dimon2k2)
Авал верно написал, козлы не специалисты в убийствах и заносах умирают быстрее чем качаются а 9 броня+фенд ты вообще хрен знает сколько растить эту козу будешь

Пока в этой команде умирают (причем в первый-второй же ход своей игровой карьеры ни разу не успев походить) только бистманы с татушкой хаоса неделимого. Тзинтч, похоже, не одобряет biggrin
Первого сбили хмыри на лосе с пробоем и на следующий же ход зафолили до смерти.
Второго не помню кто первым же блоком на лосе убили.
Третьего на лосе первым же блоком кажется прошки поломали, аптекарь сразу предложил добить smile Щас вот снова выйдет на поле против вампиров, может теперь хоть один раз походить успеет, прежде чем вынесут копытами вперед.
Следующего бистмана возьму на замену тоже с этой татушкой, надо же допроверить до конца smile

Еще в начале была двухголовая баба, но она дважды за матч умерла на 2+ бросках (оба с РР) без посторонней помощи. Первый раз медик откачал, второй раз лечить отказался как абсолютно безнадёжную biggrin

KleskerДата: Среда, 30.01.2013, 14:28 | Сообщение # 148
Опытный тренер
Награды: 0
Проклятие мумий, проклятие мумий! biggrin

Имя тренера в игре - MarauderShields
You can't kill what's already dead
Сраные Кхемри! © Mouaren

Vulpus_AlbusДата: Среда, 30.01.2013, 14:55 | Сообщение # 149
Белый, пушистый
Klesker,
Я не убивал мумий tongue Кажется
Хотя да, началось все в матче именно с хмырями smile

RjakДата: Среда, 30.01.2013, 18:30 | Сообщение # 150
Архитектор
Награды: 3
Klesker, блин, я все понял.жпг. Я в матче с Игнисом в прошлом сезоне мумию убил. Терь вот огребаю.

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026