|
Steppe Ravens
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:58 | Сообщение # 451 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Финал кубка, наш следующий оппонент:
Средне вкаченные мумии, хреновые райты, очень неплохие гули, среднячковые зомбяшки, скелет-дётиплеер, кикер. 400к индусментов у них. Посмотрим, там наверняка будет визард, многое будет зависеть от него. Может старплеер еще какой, но сомневаюсь. А жаль, с ними всегда веселее.
Помните я писал, что против некоторых тренеров хочется понабрать кломб на всех игроках? Так вот - это как раз один из них. Когти и МБ очень пригодятся
Как играть пока не решил. Состав уже достаточно разросся для того, чтобы можно было и изображать эльфятину, и играть в башинг. На поле по крайней мере в начале матча можно будет выставить любой состав. Возможно стоит тупо пытаться всех вынести в первом халфе, а дальше как пойдет
Хотя наверное будет как обычно, начнем с миксованным составом, а дальше уже по травмам.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Broomel | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:21 | Сообщение # 452 |
|
Тренер
| Порви их, как рысь перепелку.
Самые забавные орки в лиге. У меня установлен русский шрифт.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:50 | Сообщение # 453 |
|
Белый, пушистый
| Обзорчики последних двух матчей:
1. Полуфинал против орков Гафи. Довольно ожидаемый мной матч, один из тех тренеров, с кем я хотел сыграть. Хорошо, что пересеклись в кубке. В целом матч по ожиданиям должен был свестись к взаимному башингу. Когда блитц был не критичен, Гафи блитцевал меня одним уз двух грибов-убивашек с МБ+ПО, я его когтями +МБ. Первая атака была наша, минотавр заварил классную кашу на фланге, грозя вытолкать чорка-блоджера с гардом и 5 силой. Гафи оттащил туда половину команды, в итоге хаоситы свободно прошли через центр почти полным составом и успешно сталили до 8 хода. Выталкивание чорка зафейлилось и минотавра запинали, но свое дело он сделал. 1:0. Второй халф - атака гафи, мяч несет гоблин-несун. Довольно жесткий стык клетки с моей стенкой, все должны были решить пробои. Успешно забежавший сзади бистман выбивает-таки мячик у гоблина, но засейфить не смогли на 1-1. Тем не менее прессинг клетки вышел, удалось снова накрыть гоблина и уже утащить мяч. 2-0. По башингу вышло примерно ровно. По 2-3 травмы и несколько колокольчиков в каждую строну. Гафи решал это 3 аптекарями, я - кучей запасных. В целом в ключевые моменты нам, можно сказать, больше везло, чем не везло. В остальном игра была более-менее ровная, хотя иногда Гафи имхо слишком агрился на моих игроков. Гафи - спасибо за матч, и купи-таки 3й (или даже 4й) реролл уже!
2. Финал против нежити непрокси. Один из тех немногих тренеров РуББЛа для меня, с которым никогда не хочется общаться и играть. На матч сразу выходил с настроением, что "нафига вообще начинать?". Первый халф - атака непрокси. В принципе начало было ничего, мы успешно попрессовали клетку, покидали 4 куба с рестлом на мяченосца, заставили его кидать много 1д блоков. Но не повезло, мяч не выбился, а броня пробивалась на ура без всяких мб. Мы потеряли выбитыми почти половину команды и игроков тупо не хватило. 0-1. Сами отвесили 1 всего колокольчик Второй халф. Я накосячил на фланге, дав слишком быстро выпихнуть какого-то проходного бистмана. Тем не менее это произошло слишком рано, и не вышло создать преимущества в центре и на противоположном фланге, плюс там в тот же момент снова начали вылетать игроки. В общем на нормальную атаку не хватило 1-2 игроков, захироплеить не удалось. Вообще по пробоям конечно печально очень было. Такое ощущение, что я за 7 броню играл. Вечно кто-то валяется пробитый, а под конец на поле нету трети команды. Итого в игре около 5-6 игроков на ход И это еще без фолов, можно считать. Их было удивительно мало.
В общем как обычно. С каким настроем выходишь - с таким результатом игра и заканчивается. Против Гафи играть хотелось, и, даже если бы и проиграл, игралось хорошо более менее. Против непрокси не хотелось, и, даже если бы и выиграл, игралось как "быстрей бы 16 ход". Хорошо, что не было овертайма еще.
В целом по кубку какой вывод о команде. В итоге, если не пойдут травмы, то держать команду на сверхвысоких тв - вполне можно. Но, при этом роли в команде должны дублироваться. Иначе у меня вылетают прокаченные игроки, а за место них выйдут лонеры. А у оппонента они вылетают, но отлечиваются кучей медиков и пивом. Т.е. - надо качаться дальше! Вообще в целом поколение бистманов уже подрастает, так что, если нас не будут особо убивать, то, к концу сезона, появится еще пара-тройка неплохих позиционных.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:02 | Сообщение # 454 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, гарда добери 3-4 шт - универсальный рецепт значительного улучшения качества игры для любой команды, были бы у тебя эти +3 гарда задавил бы непрокси силовухой и всего делов
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:50 | Сообщение # 455 |
|
Белый, пушистый
| verrrger, Если б у меня было еще 3 гарда, то у меня было бы на 3 блока меньше, а их когда мало - это плохо У меня команда не то, чтобы круто раскачена на самом деле, у меня же тв из воздуха растет
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:00 | Сообщение # 456 |
 Ветеран
| Всего по два-три скила на игроках, сопляки
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:27 | Сообщение # 457 |
|
Белый, пушистый
| Dimon2k2, Да вообще зеленые еще Воины так в среднем ничего еще, а бистманов качать и качать Ну ничего, так уже несколько левелапов на подходе
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:33 | Сообщение # 458 |
 Ветеран
| А если серьезно, Вергер прав, тебе очень не хватает простых бистменов - блок+гард.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:59 | Сообщение # 459 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, получается Непрокси опять на кубах вытащил?
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:10 | Сообщение # 460 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Dimon2k2) А если серьезно, Вергер прав, тебе очень не хватает простых бистменов - блок+гард. А то я не знаю
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:14 | Сообщение # 461 |
 Ветеран
| Vusfnuv, судя по набору "вторых голов", "гейской борьбы", "дайвинг таклов" и прочей хрени, то не знаешь
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:14 | Сообщение # 462 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Klesker) Vusfnuv, получается Непрокси опять на кубах вытащил? Сам смотри повтор и решай. Ихо там и моя пофигительская игра, и кубы. Если бы я играл не в минус, а плюс, я б возможно зарешал. Ну или хотя бы если б мячик выбил хоть раз, мог бы засейфить. Играл бы нормально, а не спустя рукава, тоже может сдюжил бы и в первом халфе отстоял, а во втором занес.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:48 | Сообщение # 463 |
 Маяковский
| я просто оставлю это здесь
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:49 | Сообщение # 464 |
 Маяковский
| еще раз спасибо что позволил выиграть кубок
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:11 | Сообщение # 465 |
|
Робат
| neproxy, ты выиграл кубок? Блин, че я все пропускаю :-( Че хоть за кубок-то, Песец что-ли придумал че?
Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек.
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:14 | Сообщение # 466 |
|
Опытный тренер
| Denlak, третий?
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:29 | Сообщение # 467 |
|
Робат
| Master_ZEN, правильно сформулированный и детальный вопрос скорее всего будет вознагражден ответом :-)
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:35 | Сообщение # 468 |
|
Опытный тренер
| Denlak,
Цитата (Vusfnuv) Да, ты из тех трёх, кто мне неприятен на этом форуме и кого я считаю далеко не лучшими личностями тут. Играть против тебя - никогда интереса никакого.
Сообщение отредактировал Master_ZEN - Понедельник, 08.07.2013, 21:37 |
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:40 | Сообщение # 469 |
|
Опытный тренер
| 1. 2. Цитата (Vusfnuv) дроппера-Слипволкера 3. ?
|
| |
|
|
| Denlak | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:20 | Сообщение # 470 |
|
Робат
| Master_ZEN, да что за гадство, я даже срач пропустил, во ведь ...
Не, третий не я, Песец имел ввиду Сида - более неприятную личность я представить не могу
|
| |
|
|
| Broomel | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:22 | Сообщение # 471 |
|
Тренер
| Идеально сложенный песец.
Самые забавные орки в лиге. У меня установлен русский шрифт.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:36 | Сообщение # 472 |
|
Белый, пушистый
| Broomel, Чудесная картинка
Итак, завтра первый матч сезона. Турнирных планов на сезон никаких, продолжаем играть чисто для фана. Мельком глянул группу - годная. Славик, с которым сыграем-таки в этот раз, снова Жеребцы, в очередной раз старые знакомые мумии, снова те же орки. В целом наверное с половиной команд мы уже имеем какую-то историю, будет интересно.
Первый матч - орки Славика. В прошлый раз когда я их видел там было некисло свыше 2кк ТВ, чего сейчас не знаю, не смотрел пока. Но по крайней мере какими-то играбельными скиллами обросли, посмотрим, чего выйдет. В крайнем случае снова поэльфятничаем. Жаль, что пропускает минтавр, будем сливать по силе и выталкивателя нет.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:49 | Сообщение # 473 |
|
Белый, пушистый
| Первый матч был против Славика. Он без блитцера 6 уровня, мы без Кронгмара. В целом по игре вышло весело. Счет мог быть по ходу матча любой, все тд были не особо надежны и забиты в защите на ошибках или анлаке. В общем нас пинали больше, чем мы, что уже начинает поднадаедать. Пора-таки набирать больше убивателей Итоговый счет - 2-1 в пользу орков.
Следующий оппонент:
Жаль пропускает Ма-фагор, единственный такл команды и лучший дайвингтаклер. Надо их усиленно качать, а не ждать их из больнички. В остальном вроде все должно быть ок, весело и ненапряжно ожидается. На счет в этом сезоне пока еще абсолютно пофиг по всех матчах, кроме исторического противостояния с хмырями. Но надо-таки задумываться о будущем и вкачивать саппорта и убивальщиков.
Ну и как все выйдут из больнички, думаю докупить 16 бистмана. Надо же догнать цену команды до 2.5 кк.
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:27 | Сообщение # 474 |
 Опытный тренер
| Хм, историческое противостояние с Хмырями... Счет 1-1 насколько я помню. Ставлю на ничью с таким же счётом
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:40 | Сообщение # 475 |
|
Белый, пушистый
| Потихоньку возвращаюсь в реальную жизнь, есть время на периодические обновления бложика команды. 1. Прошло пол-сезона. Состав уже слегка изменился. Из интересного - осталось еще меньше башерных скиллов, растет жопокрутская направленность команды. Успехов это, ясное дело, не принесет, но играть по-прежнему весело. По геймплею команда теперь - мееедленные универсалы на стероидах 2. Страдать фингей все еще не надоело, продолжаем не сталлить и хироплеить в атаке вместо клеточки. Защита, правда, стала перекашиваться в пользу обычной классической. 3. План на развитие примерно старый. Хаос воины решают, минотавр пугает, бистманы на поддержке. Растить ли новых башерных бистманов на замену двух выбывших - пока не решил.
прошедшие матчи все были веселые. Против орков Славика - слились. Нас перебашили, эльфостайл не зарешал. Против некров Умкову - все было отлично ровно до момента, когда у нас вдруг неожиданно резко посыпались игроки. Забавным был второй халф, когда мы играли с преимуществом по скиллам, но сливая по количеству игроков. Против человеков Каземата - тупо перебашили. Против человеков Муарена - по игре более-менее ровно, по счету мы отдались 2:1. Первый халф - веселый врыв хаос воином без доставшей меня в прошлом сезоне клетки, отбор и занос из маловероятной ситуации. Второй - покрошили хуманов до состояния невставания на фоне фейлов в обе стороны, потом нам надоело, мы занесли и получили в ответку 2:1. Против дарков Раллина. Слили 2-0. Сами криворуко облажали нужные приемы мяча с реролами, за что и поплатились тачдаунами.
Следующий оппонент - хаоситы от Игниса: Там существенно больше гардов, у нас вместо них доджи. Плюс у культистов куча индусментов. В принципе, если с той стороны будет старплеер - будет очень веселый матч, нас с превосходящей силой будет катать по полю, а мы будем бегать. Посмотрим, перебегаем ли. Если с той стороны будет что-то типа визарда и аптекарей/пива, то будет не так весело. Хотя и более надежно.
|
| |
|
|