Четверг 15.01.2026 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Steppe Ravens - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Steppe Ravens
VassagoДата: Четверг, 30.05.2013, 22:03 | Сообщение # 401
Мастер игры
Награды: 4
Статус: Offline
Vusfnuv, Бойся 4 агильного козла. Эта сволочь скакала по таклзонам только в путь. За малым победу у нас не отобрал.

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 31.05.2013, 11:38 | Сообщение # 402
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата (Vassago)
Vusfnuv, Бойся 4 агильного козла. Эта сволочь скакала по таклзонам только в путь. За малым победу у нас не отобрал.

У меня пол команды его теперь контрит:
3 убивальщика, 2 прилипалы, 2 головастых рестлера. Надеюсь хватит biggrin

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

VassagoДата: Пятница, 31.05.2013, 11:56 | Сообщение # 403
Мастер игры
Цитата (Vusfnuv)
Надеюсь хватит

Ключевое слово - слово "надеюсь". Я тоже так думал когда посадил его в окружении 3х своих игроков. А он от туда выбежал и мячик выбил!

другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 00:44 | Сообщение # 404
Белый, пушистый
Сегодня парни устроили настоящее шоу, под названием "курганский бараний цирк".
Конгмар честно отрабатывал свое, воины, хоть их броня и трещала, тоже старались, как могли. А вот бистманы... завалили вообще все, что можно. Всбесили изрядно, даже минотавр с воинами не вытащили. Вот как так можно играть? Им там снотворного что ли напихали в хавчик перед матчем? Давненько я столько заваленых 2+ бросков за такое время уже не видел. В середине второго тайма вообще бросил играть за них. Не хотят играть на победу и хотя бы просто создавать угрозу мяченосцу - вот пусть сидят с ничей теперь, мудаки. Зато как левелапы набирать, они тут как тут. "тренер, статы мне давай, я круто накидал кубы". Была бы моя воля, вообще бы спп с них поснимал dry

зы.
левелапы:
Золтан - 1+5
Ра-горс - 5+6
Конгмар - 4+6

SidДата: Пятница, 07.06.2013, 00:48 | Сообщение # 405
Ветеран
Награды: 7
"Тетерева не в период токования стреляны, в оленине жировы прослойки несимметричны, да и икра давече зренистей была, поди" - зажрались вы, батенька. biggrin

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 09:33 | Сообщение # 406
Белый, пушистый
Sid,
Да просто этот матч шел так, что невыиграть его было очень сложно. Но все же у парней получилось. Не без моей помощи, но все же.

Первый халф, моя атака, я хоть и тупил постоянно, но все же мы затащили и на второй халф выходили в плюсе по игрокам, плюс противник потерял визарда.
Второй халф. Я как обычно туплю, но не то, чтобы критично. Я атакую на 4 кубах мяченосца, марчу его двумя игроками. При этом я как-то забыл, что я не оставил сзади игрока прикрытия. Ход на 12 идет пас вперед и игрок с мячом около моей зачетки. Плохо, но не страшно. В большинстве я еще успею занести и сыграть 2:2. И тут 6 фейлов, когда мне надо просто на 2+ отойти кем-то назад чтобы создать угрозу неприкрытому мяченосцу чтобы он занес. Я психанул и бросил это дело, в итоге ничья.
Ну да, сам начал играть в больном состоянии, играл бы хорошо до этого бы вообще не дошло. Но и парни тоже. Вот как можно было с 10 кубов в ход не уронить единственного опасного игрока? Он, мне кажется, вообще всего один раз за игру упал. Почему по ББМанагеру самый частый результат блоков у нас - черепок? Почему броски брони и травм у нас хуже среднестатистических на всем спектре 2-12, кроме 5? В общем крайне разочарован этой игрой.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 09:34 | Сообщение # 407
Белый, пушистый
Ладно, вопрос. Чего Конгмару брать, броню или мув? По плану ему нужен всего один скилл еще (джаггернаут), если дублей не будет, так что можно брать стат, а скилл будет через 25 спп.

SidДата: Пятница, 07.06.2013, 09:39 | Сообщение # 408
Ветеран
Vusfnuv, исходя из личного опыта, мино не помешало бы и то, и другое: 8 броня - частая причина того, что он недолго находится на поле, а +мув был бы полезен, т.к. нередко приходится кидать ГФИ на блитце из положения лежа, а лонеры такие лонеры (а там и 8 броня еще после падения :D).

Но т.к. ГФИ случаются все же реже, чем просто получение по рогам на блоках, броня предпочтительнее, как мне кажется.

ill-LichДата: Пятница, 07.06.2013, 09:43 | Сообщение # 409
Ветеран
Награды: 2
броню конечно, стендфирм тенкталистам она очень нужна

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 10:01 | Сообщение # 410
Белый, пушистый
Так-то оно так, сам пока склоняюсь к броне. Не нравится терять такого игрока посреди матча smile
С другой стороны с 6 мувом он из центра поля в защите всего на 1 гфи может покрыть всю ширину поля, что тоже классно. Надо подумать.

SidДата: Пятница, 07.06.2013, 10:09 | Сообщение # 411
Ветеран
Vusfnuv, исходить нужно из того, что более применимо в каждом матче и более универсально.

Да, здорово благодаря какому-нибудь навыку или стат-апу раз в 5-10 матчей совершить нечто эдакое, в то время как другой навык или стат-ап в каждом! матче будет приносить пользу, но уже без вау! эффекта, конечно же. wink

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 10:18 | Сообщение # 412
Белый, пушистый
Sid,
Так в этом-то и загвоздка! Хочу ли я Вау-эффект сейчас, пока играю командой как фановой, или захочу ли надежный статап через сезон-два, когда буду играть ей нормально (а к этому идет уже постепенно), а для фана заведу другую где-нибудь.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 13:34 | Сообщение # 413
Белый, пушистый
Наш следующий оппонент - дарки-башеры, команда Чёрная Корова, да и в названии еще опечатались.
Забавные. 1700тв, 3 доджа (прям как у меня), все дубли спущены на майтиблоу (3 штуки, почти как у меня smile ). Будут, похоже, ловить моих козликов.
Поглядим. Вообще у него больше блока, чем у меня, а у меня рестлы, которых у него нет. Кто тут из нас башер? biggrin

Вообще наверняка все сведется к тому, что будут играть в классическую эльфятину с всякими магами, пивом и прочей ересью. По сути у меня в этом сезоне осталось 2 матча, и надо качнуть еще пару игроков, то, наверное, сконцентрируемся не на счете, а на их прокачке.

AvalДата: Пятница, 07.06.2013, 13:39 | Сообщение # 414
Наставник
Награды: 14
Черный Куй?! wacko

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 13:40 | Сообщение # 415
Белый, пушистый
Кстати, опять кончились бистманы на лос. Еще что ли докупить одного? По предварительным расчетам команда станет стоить 2240.

SidДата: Пятница, 07.06.2013, 13:42 | Сообщение # 416
Ветеран
Вот это опыт, ничего не скажешь: заранее перед матчем вбросить невзначай "сконцентрируюсь я на прокачке, а не на счете..." biggrin

И кажется кто-то подхватил от Авала визардофобию. tongue

AvalДата: Пятница, 07.06.2013, 13:43 | Сообщение # 417
Наставник
Награды: 14
Vusfnuv, я считаю, что разумно (особенно против всяких эльфов и команд без клавс) ставить на ЛОС воинов.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 14:01 | Сообщение # 418
Белый, пушистый
Aval,
Не-не, там есть мега план, как правильно расставляться надо, я его еще во время игры эльфами просек! Правда редиска с даунтлессом его неслабо портит biggrin

Sid,
Я имю ввиду, смысл не в том, чтобы забивать любой ценой, а в том, чтобы сделать вкладку в конце атаки на нужного игрока, которому надо набить спп. Даже с риском незабить. Ну и блочить против не блоджеров вначале теми, кому спп от травмы нужнее, а не теми, у кого шансов поломать больше. А вообще в первую очередь надо качать дайвингтаклеров направленно, они вообще на поле не качаются. Остальные хоть как-то еще, а эти только на мвп практически.

А против визарда - и так ясно что делать. Нормальная клетка легко построится, если в самом начале кубы совсем не завалятся. Быстро вскрывать ему особо нечем, так что будут или столбики, которые мы вроде как должны суметь пройти, или массовая драка, которая должна идти в нашу пользу, или визард, который всего один.

Если отстоим в защите на его атаке - все нормально должно быть.

VassagoДата: Пятница, 07.06.2013, 15:10 | Сообщение # 419
Мастер игры
Vusfnuv, да да... 7 ходов - 7 травм. И никаких проблем.

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 07.06.2013, 15:17 | Сообщение # 420
Белый, пушистый
Vassago,
Это Умрунские дарки нам за 7 ходов 7 травм нанесут, или чего? biggrin

YmrynДата: Суббота, 08.06.2013, 09:24 | Сообщение # 421
Служитель культа
Награды: 0
Мои дарки могут, но для этого тренеру надо принять волевое решение - таки сыграть этот матч. А пока не очень хочется smile
И команда называется Черное Сияние. Никаких опечаток, учите японский :P И дублей 5, один стал джагой, один стронг армом. И 3 стали МБ, да.

Учу плохому. Недорого.

Сообщение отредактировал Ymryn - Суббота, 08.06.2013, 09:45

SidДата: Суббота, 08.06.2013, 09:29 | Сообщение # 422
Ветеран
Ymryn, даже так. Я то всегда, наивный, считал черным koku- (kuro-), а вон оно оказывается как - black. biggrin

YmrynДата: Суббота, 08.06.2013, 09:32 | Сообщение # 423
Служитель культа
Награды: 0
Для японского заимствования из английского более чем нормальное явление в именах. Так что все сойдет. smile

Учу плохому. Недорого.

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 08.06.2013, 09:50 | Сообщение # 424
Белый, пушистый
Цитата (Ymryn)
И команда называется Черное Сияние.

Дикий необученный тонким наукам курганский народ остается при своем простом мнении - Черная КоровО biggrin

Цитата (Ymryn)
И дублей 5, один стал джагой, один стронг армом. И 3 стали МБ, да.

Не, к джаггернауту и стронгарму никаких претензий, я их за "слитые" дубли и не считал даже. Сам бы, возможно, так же взял.

Master_ZENДата: Суббота, 08.06.2013, 14:39 | Сообщение # 425
Опытный тренер
Награды: 1
Цитата (Vusfnuv)
Если отстоим в защите на его атаке - все нормально должно быть

Так вот он какой 2-1 гринд biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026