|
Steppe Ravens
|
|
| Master_ZEN | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:08 | Сообщение # 476 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Цитата (Vusfnuv) Там существенно больше гардов Нуб стайл, первый скил, только МБ, остальное от лукавого, если 3 травмы без блока нанес, то с МБ 5 травм как нибудь да нанесет, а то и быстрее чем за пару матчей
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:48 | Сообщение # 477 |
|
Белый, пушистый
| Master_ZEN, Да знаешь, я чё-то играя за очередной хаос (этот) так и не изменил своего мнения. Не знаешь чего брать на любом игроке, кроме блитцера убивашки - бери гард
Не знаю почему, но это единственная башерная команда, про которую у меня такое мнение. Возможно просто брони не хватает, чтобы тупо всех марчить, и приходится активно расталкивать, а для этого нужны гарды. Хотя конкретно у этой команды гарда слишком уж мало осталось - всего два. По-хорошему надо давно качать блокогардеров, штучки две хотя бы, или вкидывать гард на других позиционных, которые у меня слишком узко специализированы.
Вот, кстати, тоже забавно. Я обычно люблю делать так, чтобы у меня не было узких специалистьв в командах. Стараюсь качать так, чтобы каждый игрок мог хоть как-то заменить каждого. А тут в этой команде - прямая противоположность. Ну, воины, в теории, могут сойтись на примерно одинаковой прокачке через пару левелапов. Мино - хвататель-выталкиватель, тоже уникальная для команды роль. А бистманы все совсем разные, заменить друг друга в принципе не могут. Фиг знает, почему так качать нравится. Фан в угоду эффективности.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:15 | Сообщение # 478 |
|
Ветеран
| Насколько я понимаю ситуацию, задумка в том, чтобы создать команду, которая при своей фановости будет ещё и эффективна хоть на каком-то уровне. Вот это представляется мне настоящим искусством. Как при этом не перейти тонкую грань и не получить неконкурентоспособное фановое чудо-юдо - вопрос весьма небанальный.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:16 | Сообщение # 479 |
 Комиссар
| Цитата (tRMMoM) Как при этом не перейти тонкую грань и не получить неконкурентоспособное фановое чудо-юдо - вопрос весьма небанальный. Выбрасывать шестерки же.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:57 | Сообщение # 480 |
 Наставник
| Цитата (Vusfnuv) Не знаю почему, но это единственная башерная команда, про которую у меня такое мнение.
Я раньше так тоже думал. Теперь так не считаю. Два гарда по началу точно хватает.
блок+МБ+клавс и к тебе уже никто сам не лезет лишний раз. Да еще высока вероятность играть в большинстве.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:09 | Сообщение # 481 |
|
Ветеран
| Ну хз, мне что-то 4 воина-блоджера и 2 4АГ Козла совсем не кажутся фановыми. Может пару линейных бистманов с гардоблоком и не хватает, но в целом потенциал очень крутой у команды.
И опять таки, при большой скамейке запасных иметь узких специалистов вполне нормальная тема, вон в Стирланде работает
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:20 | Сообщение # 482 |
 Наставник
| Цитата (mouaren) мне что-то 4 воина-блоджера и 2 4АГ Козла совсем не кажутся фановыми.
+1
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:30 | Сообщение # 483 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Aval) Я раньше так тоже думал. Теперь так не считаю. Два гарда по началу точно хватает. 2300ТВ и четвертый сезон - уже не "по началу"
Цитата (mouaren) Ну хз, мне что-то 4 воина-блоджера и 2 4АГ Козла совсем не кажутся фановыми. Может пару линейных бистманов с гардоблоком и не хватает, но в целом потенциал очень крутой у команды. В целом да. Аги на козлах решает очень сильно, возможно даже сильнее, чем сила. Хотя тут упор на мобильность команды, для этого, в основном, и доджи на воинах, и головы, и аги в кучу. По сути у меня 8 мобильных игроков в команде (4 с доджем и 3 аги, 4 с доджем на 2+).
А для башинга додж именно на воинах полезен, но, имо, не так решает. Все равно если их блитцует убивальщик, то у всех есть таклы. Мне кажется обычные левелапы (+2МБ и +2гарда и еще что-нить за счет сайдстепа) для классической игры клеткой были бы существенно эффективнее. И по скилам, и по ТВ.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:36 | Сообщение # 484 |
|
Ветеран
| Ну мне например не сильно понятны два двухголовых рестлера, Блок-гард или голова-гард были бы полезнее, по крайней мере вместо одного
А про бесполезность доджа на воинах - вспомни хаос в ОСС, Блодж, MB, Гард, SF, Когти по вкусу, встают они стенкой и делай с ними что хочешь, убивашек на всех не хватит.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:10 | Сообщение # 485 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (mouaren) Ну мне например не сильно понятны два двухголовых рестлера, Блок-гард или голова-гард были бы полезнее, по крайней мере вместо одного Блок+Гард всегда полезнее Но пока я еще не наигрался с этим ростером. Конкретно у меня два эльфобистмана занимаются пролив ловкачей заваливанием блоджером (рестл заменяет такл при отборе), а против башеров забеганием по двум флангам сразу и прессингом сзади. В общем занимаются эльфятиной. Тупо всем стоять в защите на гардах и продавливать фронт загоняя вперед минотавра - вероятно было бы проще в защите, но лично мне так скучно. В коробочку и стенка-на стенку я уже орками наигрался в РуББЛе и куча кем в ММ
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:51 | Сообщение # 486 |
|
Белый, пушистый
| Сыграли с хаоситами Игниса. План бегать на доджах, агиле и головах от гардов сразу поломался, т.к. Рубус чё-то разошелся и сразу же убил двух бистманов, дальше в +2 и замарченным минотавром оппонента пошло явно в нашу пользу. В атаке затащили. В защите с трудом, но отстояли. Итог: 1-0 в нашу пользу, первая победа за хрен знает сколько времени. Плюс к морали. Нам поломали бистмана-лосера. Еще один лосер словил мвп, осталось один пас до левелапа. Возможно стоит Купить нового на замену. Пока думаю. Рубус забашил один за обе команды. Получил левелап. Криворукое эльфокозлиное чудило никак не может получить последний спп до левелапа. Три тачдауна на подходе (2 спп до МБ Золтане, 1 спп до блока? на лосере, 1 спп до такла на эльфокозле).
Следующие - орки Максудова. В этот раз индусменты будут выдавать нам (если не докупим бистмана). Хватит, правда, только на пиво в лучшем случае. Орки 2200+ ТВ - будет сложно.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:51 | Сообщение # 487 |
|
Белый, пушистый
| Вот кстати еще из забавного. Башинг пошел успешно сразу, как только на поле впервые за 4 сезона вышел хромоножка. Димон-стайл!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:57 | Сообщение # 488 |
|
Ветеран
| Тут определенно есть какая-то связь, у нас то же самое
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:00 | Сообщение # 489 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, Борьба на дне обостряется... Вы такими темпами ещё и до меня доберетесь, а у меня столько кадровых проблем, что я и вылететь могу. У нас ещё и личная встреча впереди, в общем, печаль.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:37 | Сообщение # 490 |
|
Белый, пушистый
| tRMMoM, А сколько у тебя ТВ? В целом в нашем матче многое будет зависить от того, успею ли я получить еще хотя бы 1 такл на рестлере, а то блоджеров пока ловить может только минотавр более-менее. Ну и там будет иигра, что раньше, ты растащишь мои гарды с углов клетки, или я успею поломать тебе ключевых игроков. Ну и там куча ТВ, визард или еще лучше Сайдвиндер могут неслабо зарешать. Так что наверное будет зависеть в основном от твоих кубов.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:44 | Сообщение # 491 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, 1500-1600, это до игр со Славиком и максом) После этих ребят команды видимо не останется совсем.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:45 | Сообщение # 492 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, Погоди, ты же не играешь в унылую клетку
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:37 | Сообщение # 493 |
|
Белый, пушистый
| tRMMoM, Не, ну начинаю-то я с клетки всегда. просто потом мне быстро надоедает и парни в середине халфа начинают изображать из себя гаттеров и заносить в одиночку. Обычно тут или фейлится вкладка/пас, или тупо выбивают мяч и мы пропускам. Как-то так Ну и вообще, мне же надо испытать новый гард, как раз для клетки подойдет
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:28 | Сообщение # 494 |
 Ветеран
| Цитата Вот кстати еще из забавного. Башинг пошел успешно сразу, как только на поле впервые за 4 сезона вышел хромоножка. Димон-стайл!
Много же времени потребовалось тебе, чтобы познать дао насилия, я всегда говорил - сломали ногу стал бруталом
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:57 | Сообщение # 495 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Dimon2k2) Много же времени потребовалось тебе, чтобы познать дао насилия, я всегда говорил - сломали ногу стал бруталом Он теперь еще и МВП получил, зрители любят Димон-стайл прокачку
Сыграли с орками Максудова. Давно ожидаемый матч (хотя в этом сезоне таких вообще много, с группой свезло). Абсолютно ровные ТВ, индусментов нет. Первый драйв, наша атака. Выбиваем пару-тройку игроков на колокольчики, ход на 5 уситремляемся к зачетке. Орки неслабо прессуют. В принципе можно было и посталлить, игроков, вероятно бы, хватило, да и башинг шел в нашу пользу вроде, но мы занесли. В ответ орки закидывают гобла с мячем и заносят. У нас два хода на атаку и 1 РР в запасе. Расставилс под забегание через фланг и закидывание на 16 ход агильным. Выпадает близзард, мяч кикается в самый неудобный угол (у орков был кикер). Посчитал шанс на атаку и забил. Немного потолкались последние два хода. Пытались потоптать блитцера-убивашку, но безрезультатно. Первый халф 1-1. Второй халф. Мы потеряли пару мало-среднеполезных бистманов с травмами, орки одного полезного игрока с колокольчиком. Знатный замес стенка на стенку по всему лосу, пасующий с мячем далеко на орочьей половине. Наш легкий прессинг. В самом начале выбиваем блитцера-убивашку. В итоге Конгмар облажал раньше, чем мы смогли отобрать мяч или перебить орков. Пропустили. 1-2. Четвертый драйв, наша атака, 5 ходов в запасе. У нас все, кто надо, у орков -3, кажется, полезных игрока. В защиту выходят нулевые игроки и гобла. Уверенно пробашиваем до почти зачетки, на 16 ход теряем мячик. Блитцер мутант со статами лучше чем у вампа, мутит успешную эльфятину, выбивает мячик, хватает его, и не падает с 4 кубов от бистмана-рестлера. Итог 1-2. В целом матч, как и ожидалось, вышел веселый. Заброс гобла порадовал, как обычно. Хироплей в самом конце был крут, мордобой был, клеточка была 1 ход за 16 ходов, обе стороны не сталлили, хотя могли. Травм мало (пара бх у меня и по мнг с каждой стороны на ключевых игроках). В целом отлично.
Следующий оппонент: хаи-недобитки. Знакомый матчап, играл кучу раз за хаев на самых разных ТВ. Посмотрим теперь, как оно выглядит с этой стороны. У хаев вагон индусментов, визарды, старплееры, все возможно. Должно быть не менее весело
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:05 | Сообщение # 496 |
|
Белый, пушистый
| Машногор кинул 10 на левелап. Собрал яйца в кулак и проигнорировал +статы, взяв такл. Продолжаем узкоспециализировать не башерных бистманов (собственно башерных в команде все равно нет ни одного).
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:22 | Сообщение # 497 |
|
Ветеран
| Вот он, матч сезона! В команде остался 1(один) ценный игрок, наконец-то можно не париться по поводу дальнейшего ослабления состава. С сильноруким тровером уже мысленно попрощался, остальные парни 4+левела только ТВ раздувают. Обдумываю индусменты, коих будет примерно 500. Маг будет обязательно, ещё будет сайдвиндер. Ну и на сдачу либо врач, либо пиво.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:06 | Сообщение # 498 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (tRMMoM) Маг будет обязательно, ещё будет сайдвиндер. Наконец-то качественный старплер, а то все визарды да аптечки Нафига вообще аптечки, наши ребята валяют часто, но не больно. Последний матч - показатель. Всего один БХ за игру, остальное все куча колокольчиков
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:12 | Сообщение # 499 |
 Комиссар
| Vusfnuv, ты хаос воинов клонировал, что ли? Они одинаковые
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:52 | Сообщение # 500 |
|
Белый, пушистый
| Loin, Да, план изначально такой и был. Хаосвоины идут двумя разными путями к одинаковой итоговой прокачке. Собственно они создают более-менее надежную основу, чтобы хоть как-то играть. Ну, и тут с дублями поперло, конечно. На всех по доджу, Дрого только выделяется сайдстепом. Надо было заигнорить и взять скил, но хотелось посмотреть, как оно будет. А бистманы все - узкие специалисты. Харассеры, маркеры, лосеры. Убивашек и саппортов нет и пока вроде не планируется.
|
| |
|
|