|
Steppe Ravens
|
|
| Aval | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:54 | Сообщение # 301 |
 Наставник
Статус: Offline
| Если набрал доджа, то дальше можно SS.
А можно заигнорить и взять гард - это нормально в команде хаоса.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:06 | Сообщение # 302 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Точно не гард. Если игнорировать дубль, то дальше по плану хвост. Из дублевых интересны, мне кажется: 1. Сайдстеп - на 4 сильном блоджере, который должен угрожать блоком, смотриться вообще отлично. 2. Дайвинглакл. два дайвингтакла есть и они мне очень нравятся. можно было бы поставить эксперимент по масс-дайвингтаклам, вроде такого пока никто кроме лизардов не делал? Хотя можно хвостом заменить. Не так классно, правда, зато выглядеть будет забавно, наверное Больше ничего пока не придумалось.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:32 | Сообщение # 303 |
|
Опытный тренер
| Ох ох ох. Забираю все свои слова обратно про стандартные команды хаосоорков у отцов блад боула. Жду хвостатых, с тентаклями, дайвингтаклами хаоситов!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:39 | Сообщение # 304 |
|
Белый, пушистый
| Проверил список на холодильнике: Тентакля - есть Дайвинг такл - есть Хвост - есть, т.е. дубль на левелапе. хммм....
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:46 | Сообщение # 305 |
 Наставник
| Хвост лучше на дивных таклеров брать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:36 | Сообщение # 306 |
|
Белый, пушистый
| Aval, Если доживут. Им сначала блоки нужны и, возможно, стэндфирмы. Так что вряд ли они до хвоста еще дотянут Но можно в принципе взять связку дайвингтакл+хвост на Дрого. Он с хорошей вероятностью и в относительно короткое время её получит. Собственно выбираю между этим вариантом и сайдстепом пока что.
update: так, или там дальше уже после 76 идет сразу 176 спп следующий порог до левелапа? Что-то я подзабыл.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:40 | Сообщение # 307 |
 Наставник
| Это главная проблема игроков с ДТ - мало СПП и повышенная смертность.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:36 | Сообщение # 308 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Aval) Это главная проблема игроков с ДТ - мало СПП и повышенная смертность. Так-то оно так. Но, если не делать дайвинг таклеров вообще, то они никогде и не прокачаются
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:25 | Сообщение # 309 |
|
Белый, пушистый
| Вариант с хвостом отброшен как явно уступающий в веселье дайвингтаклу. Что может быть веселее дружеских катаний по кроваво-грязному полю Пока обдумываю выбор между сайдстепом и дайвингтаклом. Все такое вкусное
А тем временем, наш следующий оппонент:
Дарки, 500+ разница в ТВ. Может быть все, что угодно План строить как-то преждевременно, мне кажется. Там очень много будет зависеть от индусментов. В принципе что может быть: 1. Визард. В общем-то понятно, что против него делать. Главное аккуратно сейфить мяч на случай молнии и ждать удачного сочетания пробоев чтобы резко продвигать клетку. Самое важное - не спешить, чем я явно страдаю. 2. Старплееры. Самый веселый вариант. Самый ли лучшей - не знаю. Если Клюген сумеет ими грамотно воспользоваться, то возможно. Но в целом у нас уже есть несколько игроков, которые смогут противостоять им на равных. 3. Защитные аптекари, пиво и т.д. Очень разумно, на мой взгляд для дарков (по сути, наверное, наша команда - самая опасная с плане травм для них в этом сезоне), но наиболее простой для меня вариант.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:27 | Сообщение # 310 |
 Наставник
| Три дивнинга мне кажутся избыточными.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:33 | Сообщение # 311 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Aval) Три дивнинга мне кажутся избыточными. Да тебе и один кажется избыточным, судя по тому, как ты дубли тратил. Хочу дайвингтаклы на ВСЕХ, кроме минотавра Да и тому можно сразу после про
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:39 | Сообщение # 312 |
 Наставник
| Vusfnuv, они не приходили куда надо + козлы часто дохли.
Блок+такл+дивнинг+стендфирм = попаболь 2*(Блок+такл+дивнинг+стендфирм) = попаболь^2
Навык хороший, но увлекаться не надо, кмк.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:39 | Сообщение # 313 |
|
Опытный тренер
| Ну у тебя 3 когтя. На второй день я тоже с двумя или тремя когтями сыграл и ничего)
Старплееры против тебя шибко полезны по моему не будут. Посмотреть конечно надо но вряд ли.
Ни разу не видел как ты играешь, но по моему тебя на равных тв должны обыгрывать очень много кто.
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:47 | Сообщение # 314 |
|
Опытный тренер
| да и у ныряльщиков твоих блока нет, значит будут ложиться на 4+ а выходить из контакта на 2+
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:43 | Сообщение # 315 |
|
Белый, пушистый
| Klugen, Тебе не когтей бояться надо, а более приземленных вещей Когти по сути полезны против 9-арморных команд, против 8 (и тем более 7) брони они мало добавляют.
Цитата (Klugen) Ни разу не видел как ты играешь, но по моему тебя на равных тв должны обыгрывать очень много кто. Возможно. Но тут дело в том, что я завышаю свой тв. Сейчас он еще просел сильно. Очередной рост тв придется, вероятно, на конец сезона.
Цитата (Aval) Навык хороший, но увлекаться не надо, кмк. Это же фановая команда, так что можно и побаловаться всяким разным
А в то, что бистманы доживут до Цитата (Aval) Блок+такл+дивнинг+стендфирм = попаболь я не верю
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:16 | Сообщение # 316 |
|
Белый, пушистый
| Klugen, На индусменты, кстати, что будешь брать, подумал?
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:11 | Сообщение # 317 |
 Опытный тренер
| Песец выстраивает тактику, на месте оппонента я бы не стал так просто этим делиться
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:39 | Сообщение # 318 |
 Ветеран
| Это хитрый план, он "подсовывает" галимые варианты
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:06 | Сообщение # 319 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Klesker) Песец выстраивает тактику, на месте оппонента я бы не стал так просто этим делиться Мне кажется я и увидев команду на поле за 2 минуты расстановки подстроюсь, хватит уж опыты придумать что-нить против дарков на 500тв ниже
Вообще, если ты следил за прошлым сезоном, я частенько спрашивал про индусменты заранее и предлагал подкачать слегка свой тв, если на что-то интересное по индусментам оппонентам не хватало
Dimon2k2, Это не налимые, это очевидные Вообще я знаю, что бы я набрал на месте оппонента в зависимости от целей матча. Но подсказывать не буду, иначе никакого удовольствия от ожидания
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Пятница, 26.04.2013, 20:13 | Сообщение # 320 |
|
Опытный тренер
| Ну линейка №11 ушел, после минус агилы, это -20 к тв. 2 блицера апнулись, это от 40 до 100 к тв. Посмотрим что кубики на апах скажут
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:10 | Сообщение # 321 |
|
Белый, пушистый
| Сыграли с дарками Клюгена.
В Дарки на индусмены взяли визарда, пару пива и рероллов до 5. На мой взгляд слегка странно, но да ладно, сколько тренеров - столько мнений
В принципе матч проходил именно так, как и планировалось. Дарки приняли принимать. Атака под прессингом (я не особо мешал занести) завершилась заносом за 4 хода, оставив мне 5 ходов на занос ответки. В принципе можно было сесть в глухую оборону, у нас было очень удачное расположение на поле и мы играли в +3 или +4, кажется, но что-то не захотелось. Вероятно зря с точки зрения стратегии, но зато так было веселее Последний апнувшийся бистман Брэши Мэйн выбил кого-то с травмой.
Наша атака. Мы очень аккуратно и неспеша, перекрывая все возможные пути атаки клетки продвигались вперед. На 6 ход на клытку был выпущен файербол визарда, довольно удачно. Из 5 игроков 4 упали, двое с пробоями, мяч на земле. Причем стоять остался именно тот, кого можно было пихнуть на мяч, чтобы убрать его из тз минутавра. В итоге дарки почти вытащили мяч, но не од конца. За оставшиеся два хода хаос снова подбирает, укрывает мяч и заносит. В процессе Брэши Мейн наносит кому-то еще одну травму.
Перерыв, счет 1-1.
Визарда уже нет, Мы начинаем в +2, кажется. Райот оставляет 7 ходов на занос. Т.к. визарда нет, то просто аккуратно доносим мяч до зачетки на 16 ход. Угрозу пытались создавать блитцеры-блоджеры-сайдстепперы, но угроза вышла средняя. Достаточны было просто выталкивать их из клетки.
По итогам матча. 1. На удивление бескровный. Мы нанесли 2 травмы, обе без последствий. Обе нанес дайвингтаклер. 2. Конгмар в основном занимался тем, что хватал кого-нить тентаклей и держал. Блитцевал и блочил мало. Соответсвенно не лажал ничего, в общем свою антиловкаческую роль отыграл хорошо. 3. Два дайвингтаклера отлично показали себя против двух блоджеров сайдстепперов. 4. Дрого ни разу не заюзал свой сайдстеп. Один раз всего за матч его блочили (я считал), в итоге вышел БД.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:50 | Сообщение # 322 |
|
Белый, пушистый
| Наш засланный казачок Даверок Раллин раздобыл нам ростер нашего следующего оппонента:
Вроде как ничего неожиданного. Два вардансера болл-экстрактора. Тот, что 2 уровня раздражать будет больше. 150к индусментов. Вечером буду изучать и думать.
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:05 | Сообщение # 323 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, Даверок ли
О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid Не сыграл - не мужик! ©Aval
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:30 | Сообщение # 324 |
|
Опытный тренер
| Ты главное помни что твои дайвинг таклеры не работают))
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:42 | Сообщение # 325 |
|
Белый, пушистый
| Rallin, фиговый из тебя засланец, взял и сразу раскрылся
Я тут подсчитал под очередное пиво, получается бистманом с всего-лишь одним шурхэндзом без блока нести мяч так же выгодно, как и воином с блоджем. Шанс удержать его против вардансера со стрипболом такой же. Я удивлен, раньше как-то не осозновалось.
Хотя учитывая, что один из вардансеров френзевый, и что воина проще тащить в клетке, возможно имеет смысл нести все-таки воином блоджером. Посмотрим.
Вообще в команде вудов всего три опасных и два полуопасных игрока. Надо только грамотно их нейтрализовать. Ну и мистер шляпа. Если шустрила решить, что вместо запасных или аптекаря и пиво хочет визарда и что победа важнее выживаемости (а мне ничего не останется кроме как бить его и надеяться на пробои), то будет визардорулетка.
|
| |
|
|