Пятница 16.01.2026 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Steppe Ravens - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Steppe Ravens
KoMBINAToRДата: Пятница, 03.05.2013, 04:38 | Сообщение # 326
Опытный тренер
Награды: 3
Статус: Offline
Воин должен участвовать в драке со своей 4 силой, а козёл должен носить.ИМХО

Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3

Vulpus_AlbusДата: Пятница, 03.05.2013, 10:36 | Сообщение # 327
Белый, пушистый
Награды: 5
Да, так и будет, наверное. Бистманом даже немного выгоднее нести выходит.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.05.2013, 00:46 | Сообщение # 328
Белый, пушистый
Жил да был Луфи Кло. Он был такой же бистман, как и все остальные, лишь на плече его красовалась метка хаоса неделимого. Однажды он пришел к Степным Воронаам, и взяли они его в команду. Карьера Луфи Кло была не долгой. Ни разу не успев походить он погиб трагичекой смертью.

Был еще Лали Мантл. Он был такой же как и все, если не считать метки хаоса неделимого на левом плече. И его приняли Степные Вороны, с усмешкой поглядывая на его плечо и ожидая, что скажет шаман, внимающий Тзинтчу. "На лос", сказал шаман, и Лали Мантл ступил на поле, собираясь начать свою спортивную карьеру. Не успел он ни разу даже пошевелиться, как его первым же блоком покалечили, на чем и закончилась его так и не начавшаяся карьера.

И третий бистман с меткой хаоса неделимого пришел к команде Тзинтча, и звали его Ризли Маззл. "Ты что же, собираешься дожить до конца матча? Или хотя бы успеть кого-то стукнуть?" - потешались все вокруг в лагере. И лишь игроки не смеялись, ожидая очередных фейлов от помеченного проклятой меткой "игрока".

И вышел Ризли Маззл на поле, и тут же был убит. Уже привычные козлолюди потащили бездыханное тело за поле, как подошел шаман и склонился над новичком. Немного пасов руками, и бестигор вновь задышал. Впрочем матч он доиграть не смог. Второй матч настал, и настала пора снова идти на лос. И снова первым же блоком Риззли Маззл отправился в загон для покалеченных. Но через две недели снова вышел он на поле, сверкая яркой белой меткой хаоса неделимого. "Сведи, замажь, закрась" - шептали ему, но не таков Был Риззли Маззл. Гордо нес он печать хаоса на своем плече.
На третий свой матч Риззли Маззл отыграл целых пол тайма. Завалил все действия, кроме простых перемещений, он все же достоял до самого конца.
И с каждым матчем все больше пользы он приносил. Не взирая ни на какие трудности превозмогал он и удары биггаев, стоявших против него на лосе, и давая нужный голевой пас, и помогая ассистами.

И вот, по кончанию 15 матча, шаман подозвал стойкого бистмана в шатер. И пошел с ним Риззли Маззл, и вышел оттуда в полночь все так же потрясая меткой хаоса неделимого, но видели все, что длань Тзинтча коснулась его, изменив его навсегда, сделав его более ловким, чем кто-бы то не был лагере.

И молча прошел Риззли Маззл к своему месту у костра, и с уважением смотрела на него команда. На бистмана, который превозмог. Которого не сломили 15 матчей выхода на лос. Который не прятал свою метку и гордо принимал все невзгоды. И который превзошел многих.

KleskerДата: Вторник, 07.05.2013, 01:20 | Сообщение # 329
Опытный тренер
Награды: 0
Кажется на ком-то долго не фолили. smile

Имя тренера в игре - MarauderShields
You can't kill what's already dead
Сраные Кхемри! © Mouaren

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.05.2013, 09:01 | Сообщение # 330
Белый, пушистый
Klesker,
Че-то оппоненты все больше на прокаченных игроках фолят и игнорируют нуелвых бистманов biggrin
Хотя вот Луфи Кло, упомянутый выше, был затоптан аж восмью игроками хмырей biggrin

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.05.2013, 10:09 | Сообщение # 331
Белый, пушистый
Наш следующий оппонент:

У Кхорнитов еще в запасе игра против хаоса Дворова. Как изменится ростер - поглядим. Пока пугают только два игрока - блитцующая крылатая корова и демон на стероидах, остальное вроде все нормально.

Кстати, у нас кончились лосеры. Остался всего один непрокаченый бистман. Еще что ли парочку докупить? Или пора уже воинов выставлять начинать?

AvalДата: Вторник, 07.05.2013, 10:58 | Сообщение # 332
Наставник
Награды: 14
Цитата (Vusfnuv)
Кстати, у нас кончились лосеры.

Рано или поздно начинается такая проблема biggrin

Цитата (Vusfnuv)
Пока пугают только два игрока

Как твою команду это может пугать?! Отмудохать всех и все дела.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.05.2013, 11:48 | Сообщение # 333
Белый, пушистый
Aval,
Я плохо объяснил. Имелось ввиду, что тренер кхорнитов будет бояться их потерять biggrin

А так, чего их бояться. Что делать с блитцующей крылатой коровой - давно известно. А стероидный бладлеттер один вряд ли затащит. Да и он вероятнее всего будет прятаться за спинами остальных biggrin Правда если он еще пару уровней протянет - может отличный игрок получиться. Возможно через сезон-два нам светит новая звезда smile

Тут больше интересно, что они возьмут на индусменты. Визарда и мелочевку, или набор выживальщика. Старплееров у Кхорна вроде за эти деньги нет. Зависит от того, какую цель поставит перед собой оппонент, выиграть ценой риска получить травмы (а башинг будет жесткий, судя по всему), или в первую очередь пережить матч без потерь и покачать команду.

AvalДата: Вторник, 07.05.2013, 11:53 | Сообщение # 334
Наставник
Цитата (Vusfnuv)
Возможно через сезон-два нам светит новая звезда

Сколько таких выскочек уже было? biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.05.2013, 12:27 | Сообщение # 335
Белый, пушистый
Именно поэтому я и написал "возможно". Он, может, еще на этой неделе на гфи помрет smile
Хотя, судя по тому, что в команде стоит отлечивать всего двух игроков, и что у него есть реген, у него есть некие шансы задиржаться на поле на неопределенное время. Тот же Уголонак вроде как раза два помирал уже, но отрегенивал. Про МемхерКхабета вообще молчим biggrin

VassagoДата: Вторник, 07.05.2013, 12:45 | Сообщение # 336
Мастер игры
Награды: 4
А ну кыш от моего Имбадемона! Ууууу, стервятники!!!

Мне его 1 раз в прошлом сезоне чуть Савикон не убил. Спрятал его, все равно достали и первым же блоком. Благо аптекарь помог.

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Сообщение отредактировал Vassago - Вторник, 07.05.2013, 12:46

NaddДата: Вторник, 07.05.2013, 12:58 | Сообщение # 337
Ветеран
Награды: 1
Vassago, как ты такую ряху в 1700 отъел? biggrin

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

VassagoДата: Вторник, 07.05.2013, 13:11 | Сообщение # 338
Мастер игры
Nadd, Сам удивляюсь. Играют грубо говоря 2 игрока. Одержимый и Имбадемон. Остальные - сборище чирлидеров. А ТВ 1700.
Так это у меня еще 2 реролла.

другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

Сообщение отредактировал Vassago - Вторник, 07.05.2013, 13:13

NaddДата: Вторник, 07.05.2013, 13:15 | Сообщение # 339
Ветеран
Награды: 1
Vassago, да-да, та же фигня - наверное придется расчехлять норсов и потихоньку их восстанавливать - ибо образец надежности и вообще smile

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

VassagoДата: Вторник, 07.05.2013, 13:29 | Сообщение # 340
Мастер игры
Nadd, На самом деле - у меня много инвалидов-дармоедов. У меня игра с Дворовым, потом с Песцом, а потом с Брумелем. Я думаю их там проредят, и я с чистой совестью новых наберу. И ТВ уменьшится, и новые игроки получат свой шанс прославиться. А то 2 ублюдочных геральда 2 сезон не могут 2 лвл набить.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.05.2013, 13:32 | Сообщение # 341
Белый, пушистый
Цитата (Vassago)
У меня игра с Дворовым, потом с Песцом, а потом с Брумелем. Я думаю их там проредят, и я с чистой совестью новых наберу

Я - вряд ли. Я обычно не играю в убивание, по крайней мере специально. У меня все когти и МБ с первого сезона рандомно навыпадали, кроме тех, что на минотавре. Хотя, учитывая, что френзей будет много, башинг сам собой получится. Так что фиг знает как оно выйдет.

VassagoДата: Вторник, 07.05.2013, 13:34 | Сообщение # 342
Мастер игры
Vusfnuv, Ну ЛОС ты при любом раскладе будешь бить. И у меня ПОЛНО товарищей которые прямо таки просятся туда. Особенно инвалид с минус мув и минус броней. У него статистика по травмам минус 6. Башер епрст.

AvalДата: Вторник, 07.05.2013, 13:38 | Сообщение # 343
Наставник
Цитата (Vusfnuv)
Я обычно не играю в убивание

тряпки!

"играй бухой" © Madeda

VassagoДата: Вторник, 07.05.2013, 13:45 | Сообщение # 344
Мастер игры
Цитата (Aval)
тряпки!

Да-да... "Все тряпки, кроме Риппера". Это мы уже слышали

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 07.05.2013, 14:18 | Сообщение # 345
Белый, пушистый
Цитата (Aval)
тряпки!

И даже при этом мы убивали больше, чем ваши копытца tongue

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 14.05.2013, 16:28 | Сообщение # 346
Белый, пушистый
Продолжаем применять эльфийский подход к игре на эту команду. Вместо второго блоко-гарда саппорта будем делать второго несуна. Один будет на скилах (и соотв лучше против всяких жопокрутов), второй на агиле (и по плану должен тащить против башеров). Заодно и посмотрим, а так ли нужен хаосу агильный несун, или все то же самое можно сделать и без статапов обычными левелапами. Ну и соответсвенно наш тв подниамется еще на одну ненужную сотенку за счет лишнего бистмана. Поглядим, к чему это приведет. Пока план на этот сезон - устойчиво закрепиться на 2 с небольшим миллионах тв.

AvalДата: Вторник, 14.05.2013, 16:46 | Сообщение # 347
Наставник
Четкому хаосу несун не нужен!

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 14.05.2013, 16:59 | Сообщение # 348
Белый, пушистый
Aval,
Когда я захочу "четкий" хаос, никакой проблемы выгнать несуна не будет biggrin

Хотя вообще четкому хаосу не был нужен несун, пока не было заточенных под отбор из клеток ловкачей. А сейчас ими вся лига полна и играть против них и так дорогой командой да еще и без несуна как-то уже не выходит.

AvalДата: Вторник, 14.05.2013, 17:03 | Сообщение # 349
Наставник
По моим последним теориям - несун в команде хаоса это бистман с +АГ. Всякие руки\головы - это фигня.

Блок +АГ шурхендс КОР дальше оп желанию.

Делать уродца блок + рука + голова + шурхендс не вижу смысла, да и долго. На теже спп можно сделать мб+клавс+гард, что несомненно интересней в плане геймплея biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 14.05.2013, 17:32 | Сообщение # 350
Белый, пушистый
Цитата (Aval)
Блок +АГ шурхендс КОР дальше оп желанию.

Для этого нужен бистман с +аг на первом-втором левелапе. У меня такой на третий сезон только появился.
Если такого нет, то как минимум нужен блок+шурхэндз, а еще крайне желательно голову и кор. Иначе всякие эльфы достанут.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026