Среда 14.01.2026 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | White Guards - Белая Стража - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
White Guards - Белая Стража
DaarДата: Четверг, 22.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Гордость нации эльфов
Награды: 2
Статус: Offline

Медаль "Почётный Орк" вручена Эйсу Хартсу от орков Black Fire mob

История Команды

Белая Стража - это бывший отряд эльфийских наёмников. Когда-то они воевали с хаосом на стороне людей, но внезапно возникло перемирие... Мир увлёкся новой забавой "Blood Bowl" ... денег и работы стало не хватать, и тогда капитан Стражи, принял единственное правильное решение - тоже подать заявку на участие. Выиграв местный турнир они получили возможность поучавствовать в престижном турнире RuBBl!!! Остатки Белой Стражи (которые выжили в турнире) вновь одели экипировку и двинулись к месту проведения соревнований, попутно набирая добровольцев в игроки.

момент славы: http://ru.twitch.tv/mouaren/b/331944385[c]

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 06.07.2014, 00:20

DaarДата: Четверг, 31.10.2013, 11:42 | Сообщение # 201
Гордость нации эльфов
Итак начало нового 15 сезона!!! Судя по всему дивизион ожидается чертовски суровым 2 хаоса, 2 некра (а против некров это всегда эпик!!!) читорная нежить и самый опасный враг гномы слипа! Ну это что касается боязни за собственные шкуры, а так основной конкурент и фаворит дивизиона видется скавэны Алекса! 2100 ТВ для крыс в среднем дивизионе это нонсенс! Все башеры - ласковые тряпки, что допустили это! посмотрим может в кабанах не такие!

Нас перестали показывать по шарику sad Поэтому руководство клуба вновь проспонсировало журнал Спайк и теперь он снова будет обозревать все матчи Белой Стражи, максимально в положительном свете! biggrin По правде говоря Белая Стража уже не нуждается в рекламе, но это тот случай, когда реклама становится частью бренда smile Сегодня будет выложен материал по первому матчу.

Всех поздравляем с началом 15 сезона и приятной игры!

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Четверг, 31.10.2013, 12:55 | Сообщение # 202
Гордость нации эльфов
День первый: White Guards vs Xesto Exoria (демоны Кхорна тренер - Гуся)

Ну что рассказать вам по матчу? Тренер слегка расслабился за месяц отдыха от ББ и позволял себе тупить, правда парни видимо тренировались поэтому тащили! smile Будем наращивать мощь!

Матч начался с вечного спутника Белой Стражи а именно дождя! Мы выбрали защищаться. Кхорниты нас побили но не особо удачливо, и тут случился какой-то баг! Я мог походить только одним игроком, на которого первого тыкнул! Мать-перемать! После каких-то шаманящих действий мы решили с Гусей переиграть, Песец быстро ресетнул матч (спасиб ему) и мы начали заново, правда я уже в минус одного на ЛОСе

Старался держать себя в руках и сразу не рашить мяченосца, ровно на 3ий ход я уже не выдержал, но перед этим Арлекин, вывел из строя убийцу Кхорнитов!!! На ничего не значащем блитце!

Ну все! держитесь упыри! Подумал я и начал атаку на клетку, которая не спешно продвигалась к нашей зачетке. Тем временем чуть не убивают Единорога, аптекарь отлечил беднягу на МНГ, но это все! аптекаря больше нет, а броня на 5-6 ход чудовищно затрещала! 4 КО и 2 вытолкнуто)

Упадгалад решается на отчаянный блиц! Прыжок и на минусах выбивает мяч! Молодец!

Но Кобби тратит реролл на подбор мяча и не может отдать пас. Там правда сомнительное предприятие было, пасующий и приемщик в таклозоне, идет дождь, наверно надо было позволить Гусе вытолкнуть Кобби и молиться Наффлу на удачный скатер мяча dry

7 ход Кхорнитов кончается на новом тровере из трущоб Барниаполиса а именно на Винце Картере! (привет из НБА biggrin ) Гуся тратит реролл но это не помогает, а это было первое действие, к сожалению мы тоже не могли воспользоваться ситуацией, потому что тоже кинули копейку первым ходом wacko

Тайм заканчивается неудачным подбором мяча демонов. Мы отстояли защиту при значительном доминировании противника!

2 тайм: Эйс выступает в качестве тровера, дождь все-таки) мы проламываемся через центр и строим клетку, Гуся отвечает марчаньем и приходом коровы к основному ресиверу, мы переносим клетку на правый фланг, и Эйс вынужден отдать пас, потому что демоны начали играть агрессивно. Но Эндрю запарывает ловлю! С этого момента и начинается шоу под названием Блад Боул! Демоническое стадо прибегает к мячу. Эйс пытается подобрать мяч в 2х таклозонах с рероллом, чтобы отдать Эндрю, но это не получается. Затем он плюет на все и уходит пить пиво! Эйс-Эйс! Скоро все фанаты разбегутся от тебя

Эндрю пытается выправить ситуацию, которую он сам заварил и выбивает глаз какому-то стриптизеру:

Демоны отвечают убийством нашего нулевого лайнмена, гадина под 9 номером подбирает мяч в таклозоне без рр и убегает! angry Но эльфы вошли в раж, Кобби минусует еще одного с поля и Эндрю тоже, не забывая поделиться радостью с болельщиками! biggrin

В демонов вселились эльфы, они стали доджится и убегать biggrin

На 13 ходу Упадгалад чудом вновь роняет 9 номера и мяч подбирает уже походивший Орландо, хорошо это или плохо остается неизвестным потому что Орландо тут же лишается мяча, а 9 номер опять нагло улыбается находясь в полуклетке!
Я тут тупанул как какой-нибудь нуб забыв про время! и почти никого не оставил для заноса. Чудом вновь, выбиваем мяч уже на нашей половине поля, пришлось пригнать туда игроков по максимому, чтобы не дай Наффл завалить блок, и Гуся заносил бы тогда на 2+ и 2 гфи! Максимальная страховка меня подвела, мне не кем стало подбирать неудачно скатернувшийся мяч на последнем ходе angry И тогда я впал в рейдж и решил закопать 9 номер! Чтоб ему пусто было! Гуся извини tongue

Но у демонов остался лекарь и минус бронь отлечили на МНГ, который Мастер Зену вообще никак не помог в последущей игре!

Итоговый счет: 0-0

Эта ничья больше победа для Гуси чем для меня, он конечно тоже мог открыть счет, но у меня шансов было больше а он все доджился и доджился подбирая мячики, 4 травмы у демонов под конец матча и 2 КО, давно так не башили, да и башили ли вообще? Если вы скажите, что за то шоу было, то я отвечу, вы еще второго матча не видели! biggrin там 1 миссклик чуть не привел к коллапсу вселенной biggrin

Листайте уже на этих выходных... продолжение следует...
Прикрепления: R15D1White_Guar.db (269.0 Kb)

Дождь. Булка стоит

AvalДата: Четверг, 31.10.2013, 13:16 | Сообщение # 203
Наставник
Награды: 14
Цитата Daar ()
И тогда я впал в рейдж и решил закопать 9 номер! Чтоб ему пусто было! Гуся извини

Гуся бы на твоем месте сделал также. Я гарантирую это. Не переживай.

"играй бухой" © Madeda

DaarДата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:38 | Сообщение # 204
Гордость нации эльфов
День второй: White Guards vs Siberian Maniacs (Ороки Зииида)

Доброго времени суток уважаемые, журнал Спайк и я его лучший корреспондент - андед Гонзалез, рады приветствовать вас на главном стадионе Барниаполиса! Именно тут пройдет второй день 15 сезона в рамках лиги РуББл! И сейчас я поясню почему! Дело в том, что обе команды выходцы из этого великолепного города, жемчужины Сайберии и сердце Мира!

Одна команда зеленый новичок как в РуББл, так и на стадионах Барниаполя, но она довольно быстро поднялась в дивизион Кабанов, и у нее очень много фанатов, обожающие кровавый спорт. Это Сайберские Манияки под предводительством гоблина Интелигента и не без известного тровера по кличке "Зеленый Ветер"

Вторая команда уже прославленная на весь мир, в представлении не нуждается, в общем это легендарная Белая Стража! Первая команда из Барниаполиса в чемпионате РуББл! Дважды уже выступала в среднем дивизионе в первый раз она уже чуть было не вышла в высший дивизион а второй скатилась в низший, но как мы все видим, эльфы восстали как феникс из пепла и готовы на все, чтобы занять свое место в элите!

Ну чтож, команды выходят на поле. Благодаря пропуску матча Единорогом, ТВ команд равное, значит не будет ни магов, ни взяток и никаких всесильных звезд на матче, а это безусловно обрадовало болельщиков обеих команд! Ведь Стража и Маниаки уже встречались в дивизионе рысей, но вопрос кто из них лучший так и остался открытым при счете 1-1. Чтож надеюсь на этот раз все будет нескольки очевиднее...

Звучит свисток! Эльфы вводят мяч в игру, "Зеленый Ветер" на месте, как же он быстро движется! Ороки строят клетку, но одного игрока не хватает на углу клетки! Прекрасная лазейка для Стражи, и Благоборт пользуется ей! Орочий тровер и эльфийский ресивер, валятся на траву, мяч на земле, но кто же будет подбирать его? АА! До мяча пытается добежать Кобби Старк, но он падает при неудачном прыжке, похоже травма на ноге дает о себе знать dry

Ороки рискуют продвигая тровера на несколько шагов вперед, но по бокам от Ветра игроки с гардом! Стражу может смутить только минус три куба на мяченосца, похоже Зииид об этом не догадывается, но эльфы бьют блицера освобождая место под атаку, БЛИЦ! Но нет! Тровер по прежнему на ногах, хотя и в трудном положении, похоже на эльфийские тиски smile

Ороки с блеском выходят из трудной ситуации, продвигаясь еще на пару шагов, звезда Стражи - Эйс Хартс нокаутирован блицером под номером 10 Кулаквлицо. Но что это! Кобби бьет Ветра, не роняя его а продвигая к своей зачетной зоне! Ай-ай-ай! Какая ошибка! Теперь ни что не может остановить орочий занос мяча. Стража может только создать угрозу, заставляя ороков занести сразу же...да! так и есть, либо в планах у ороков не было места для сталлинга.

Страже необходимо отыграться за три хода. Пока идет все правильно. Расчищается путь по центру, Эндрю и Благоборт уже готовы ловить передачу, но нужно еще кого-нибудь, ороки перекроют рядом стоящих ресиверов и все! Да, Кобби движется в другую сторону, подножка от чорка с таклом! Ну Кобби!!! Ты уже второй раз подводишь команду, тренер эльфов хоть и спокоен, но начинает не добро посматривать на сына прославленного Старка. И я его понимаю. Может большой спорт не для папеньких сынков а для настоящих атлетов?

Орки перекрывают почти все пути двум ресиверам, правда освобождая правый фланг. И возможно Кобби не так уж и подвел свою команду, упавший эльф с травмой на ноге не представляет никакой угрозы для ороков? Как бы не так! Стража понимает что это, как раз то что нужно. Мяч у Джерри и его и Старка стараются прикрыть, образую защиту, напоминающею мне серп.

Да кажется ороков обвели вокруг пальца, хороший тактический ход, но Чорк с таклом врывается к Джерри через блиц сбивая самого старого лайнмена, но Упадгалад не хочет уступать! Он и еще несколько ребят отодвигают большого парня, освобождая Джерри, вкладка на Коббии это тачдаун на последних секундах матча! 1-1

Команды уходят на перерыв а я пока расскажу в чем же разница между Барниаполисом и Барниаполем. Барниаполь - это центр города с его старыми домами, администрацией в которой полно богатой и продвинутой молодежи, в то время как Барниаполис это весь город плюс все районы и отдаленные поселения с андедским кладбищем, орочьими степями и полными домами нищих эльфов. Почти все игроки Белой Стражи с этих районов. Сибирские Маниаки хоть тоже из степи, но прорвались в Барниаполь благодаря знатному и многоуважаемому гоблину по кличке Интелегент. Орочья резервация на данный момент находится в Барниаполе, в то время как штаб Белой Стражи и фанатский сектор стоит в бедном райончике Барниаполиса... Ну это все из рубрики "А знаете ли вы?" Команды тем временем возвращаются с перерыва, счет на табло 1-1, атака эльфов.

Стража неспешно разыгрывает мяч перепасовываясь у себя в надежной защите, ороки играют агрессивно. и уже на второй ход эльфам нужно идти в атаку. У эльфов все идет по плану, строится защита, под неудачный пас, если таковой будет и Эндрю нужно туда вбежать и отдать передачу! Вашу мать!!! ЧТО ЭТО БЫЛО!!?!!111 Прошу прощения! Но это, мля нелепо! Эндрю вместо того чтобы избрать полностью безопасный путь побежал вдруг через таклозону и не сумел отдоджится!!! Нам показывают крупным планом вскочившего со своего места тренера Белой Стражи, увидев себя на экране он тут же садится обратно...Даааа! Какая грубая ошибка! Почти все эльфы на половине орков и мяч не кому защитить! Ороки окружают место падения мяча и Зеленый Ветер с радостью поднимает свиной пузырь...

По лицам эльфов заметно некоторую растерянность, но только не для Упадгалада! Этот старый наемник, на одном кубе выбивает мяч у Ветра и поднимает мяч в трехтаклозонах! К сожалению не на долго, блицер Кулаквлицо сбивает наемника! Мяч снова у Ветра, и теперь кажется его не достать... На табло остаются считанные минуты, эльфы окружены... похоже это мат... Но остроухие не сдаются и остатки Стражи стягиваются в центр... 14 ход. Надо что-то делать! Надо впрыгивать! Упадгалад это тоже понимает, прыгает..., без результатно. dry

Ороки пытаются разгребсти эльфов мешающих проходу. Ветер решает вмешаться лично и бьет молодого лайнмена по имени Орландо, но эльф вместо того чтобы упасть с проломленной головой, валит тровера на землю!!! Мяч на земле!!!

Не могу поверить! В далеке виднеется единственный эльфийский ресивер способный добежать до зачетной зоны орков!! Кто это? Это Кобби Старк! Зря я его ругал, он умеет оказыватся в нужном месте в нужное время! Но нужно подобрать мяч и отдать пас, кто может это сделать? Благоборт страхует мяч а с земли поднимается новенький тровер Винтз Картер... подбор..стадион замер, кажется я даже слышу стук сердца тровера, ведь счет матча зависит от него!

Великолепная передача! Кобби летит к зачетной зоне противника, на сколько позволяет его сломанная лодыжка... Единственный кто до него добегает это чорк, но он подскальзывается на банановой кожуре! Это тачдаун!!! Феноменально!! Забить тачдаун из такой ситуации могут только эльфы и только Белая Стража!!! Орокам ничего не остается как побить бедняг на ЛОСе и все! Матч закончен...Какая эпичная победа Белой Стражи!!!... Эти эльфы знают толк в шоу, черт побери. Я уже сейчас слышу возмущенные выкрики ороков из толпы, но ничто не поможет помешать ликованию эльфов!

Спасибо что были с нами, это был скелет Гонзалез из Спайка, встретимся на следущей недели, впереди встреча с хаосом... всего хорошего!!!

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 04.11.2013, 20:39

DaarДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:30 | Сообщение # 205
Гордость нации эльфов
День третий: White Guards vs Naked Skulls (хаос Даикори)

Здравствуйте уважаемые листатели журнала Спайк! С вами я - андед Гонзалез и мы по прежнему рассказываем об матчах Белой Стражи в лиге РуББл. На данном этапе Стража набрала 4 очка из 6 возможных и занимает место в топе - 5 среди дивизиона кабанов! Сегодня в этот прекрасный день для Блад Бола, эльфы встретятся со страшной командой хаоса "Обнаженные черепа" ... среди которых выделяются минотавр №2 Простоквашимо с тентаклями, 2 агильных козла, 5сильный Гхуран Дарт Мяу и 2 убийцы с таклом... Неприятная встреча ожидает Стражу в белом, кроме того ТВ равный и нас вновь ожидает увлекательный матч где победит сильнейший ну или ловчейший smile

А тем временем матч начинается... Эльфы выигрывают монетку и решают выбивать. О нет! Звезда Стражи - Эйс Хартс, уходит в нокаут от первого же блица №5 Гомера! Козлики находясь в безопасном положении решили поиграть в эльфов, но ловля агильного козла фэйлится. Стража пытается достать мяч через проталкивание, но мяч занимает почти такое же неудобное положение. Борьба за мяч в центре продолжается. Блиц Благобортом ничего не дает Страже, мяч отскакивает хаос-воину Гхурану Дарт Мяу. Винц Картер - тровер эльфов фолит на убийце Гомере, и того утаскивают со сломаной рукой, даже апотекарий не помог. Не припоминаю чтобы Стража играла так грязно, может быть все дело в том что они играют в среднем дивизионе и слишком много поставленно на карту, или тренер Даар изменил свой стиль игры?

Черт побери, пока я ударился в лирику и рассуждения, Единорог - ресивер с гардом у Стражи, запарывает очень нужный блок, первым же действием, видимо положение было совсем не очень, что эльфы решились на это действие парнем без блока... Хаос максимально входит в контакт, следущим ходом Страже придется ой как туго, но посмотрите! Эльфы отвечают контратакой наплевав на мяченосца, выравнивая свое крайне неудачное положение в плане тактического положения на поле! Хаотики же кажется не торопятся атаковать все еще топчась на ЛОСе и отбиваясь от настырных эльфов. Благоборт пользуясь случаем выбивает мяч из рук 5сильного воина, и Джерри Витчайс через блиц завладевает мячом, какой неожиданный перехват инициативы!

Ответная атака хаоса на мяч ни к чему неприводит, минотавр упрямится и у Стражи неплохие шансы открыть счет в свою защиту! Да так и есть! Каракурт темный блицер - освобождает путь троверу и похоже Джерри побежит сам! Картер прикрывает более опытного коллегу, но агильный козел прорывается сквозь защиту правда потратив нужный реролл, потому что Джерри остается на ногах.

Джерри уходит от козла через блиц и вот он тачдаун! Не часто увидешь тровера у эльфов заносящего тачдаун!

До конца тайма остается пара минут и мы видим толкотню на ЛОСе, Стража снова фолит! Но на этот раз судья непреклонен и Винц Картер отправляется в тюрьму до конца матча. Надо навести о нем справки, парень явно не чист на руку...

Команды уходят на перерыв, а мне подсовывают информацию о новом тровере Стражи. Зачитываю, Винц Картер - родился и вырос в трущобах Барниаполиса, сирота, вел преступный образ жизни и часто проводил время за решеткой, не плохо кидался камнями в стражей порядка за это и был взят в Белую Стражу дополнительным тровером, способности многогранны. Напомню, в Страже до сих пор нет чистого тровера, Джерри скорее боец чем распасовщик, а Картер владеет киком. Но вернемся к нашим баранам... простите козлам и эльфам!

Начало второго тайма, эльфы строят уверенную атаку которая 90% обеспечит им занос мяча на второй ход. Звучит свисток и хаотики оказываются быстрее эльфов, происходит так называемый блиц-ивент!!! Атака эльфов остановлена, Страже приходится перегруппировываться! Арлекин бесстрашно бросается на минотавра на минусах и погибает! Слава Наффлу, апотекарий, что заправский некромант, возвращает полезного лайнмена к жизне!
Эльфы либо неуверенно, либо неспешно развивают свою атаку. Эйс и Эндрю меняются ролями, Ракета мчится прикрывать тровера а Болл-Хантер перепрыгивает "забор" из хаотиков готовясь ловить мяч. Положение после хода хаотиков становится все опаснее...

Джерри отдает мяч Эндрю, но ресивер запарывает пас на Эйса! Прибегает хаос, и агильный козел с доджем подбирает мяч в таклозоне, Ракета пинает козла под волосатый зад когда тот пытается выйти из контакта с опасным ресивером..

Мяч лежит в таклозоне и Эйс понимает, что пора оправдать свое прозвище "Болл-Хантер"! Блицер подбирает мяч отдает в руки Эндрю и ракета рвется в небо! То есть простите, в тачзону! 2-0 в пользу Стражи...

Дальше начинается кровавое безумие, броня Стражи не вытерпела и эльфы один за другим начинают покидать поле, но к счастью уже поздно! Безжалостный таймер отсчитывает последние минуты матча и у Благоборта появляется шанс помешать заносу, но он падает при попытке доджа в таклозону... Хаоситы забивают гол престижа на этом этот интригующий матч заканчивается и Стража побеждает со счетом 2-1. Хороший был матч, ничего тут уж не попишешь, эльфы победили, хаоситы прокачались, а зрители получили свою дозу хорошего Блад Бола!

Оставайтесь с нами и продолжайте листать Спайк, ведь впереди у Белой Стражи старый враг - подземные гоблины и еще одна возможность поставить точку, кто сильнее, ведь предыдущий матч закончился ничьей и смертью Кинга Хартса основного тровера дамп-оффера Белой Стражи! Веселых выходных... cool

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 10.11.2013, 12:32

DaarДата: Четверг, 14.11.2013, 15:57 | Сообщение # 206
Гордость нации эльфов
День четвертый: White Guards vs S!S!S! (подземка Имплодеда)

Доброго дня уважаемые листатели журнала "Спайк"! С вами я, завербованный агент-андед по имени Гонзалез и я рад вам представить своих подопечных, к которым представлен обозревать их матчи! Белая Стража известна тем, что никогда не сдается, и один матч, лучшее тому свидетельство. Но с тех пор прошло много времени, состав Белых практически поменялся на три раза а противники стали более агрессивными и более угрожающими. Стража набрала 7 очков из 9 возможных и занимает 4 строчку проигрывая по ТД команде демонов. Посмотрим как поменяется таблица после этой игры, ведь на поле выходят подземные твари, пережравшие варпа гоблины и скавэны во главе с когтистым троллем! Событие повышает интерес, если учесть тот факт, что эти 2 команды уже встречались в дивизионе рысей в прошлом сезоне и тренера, так же как их игроки уже знают чего ожидать друг от друга...

Команды выходят на стадион, монетку выигрывают эльфы и Стража выбирает выбивать мяч. Невероятно солнечный день для игры в Блад Бол, даже для подземного стадиона smile

Подземка крутится у ЛОСа и только тровер и еще 1 гоблин стоят далеко от у своей тачзоны, Ракета уже несется к ним, пока остальные парни пытаются задержать крыс и гоблинов. Арлекин успешно травмирует крысу-лайнмена, ухх! Когда-то и у меня там было слабое место... хе-хе.. Но посмотрите! Рогатый гоблин как-будто только и ждал появления 9ти мувного ресивера! Он наносит Эндрю чудовищный удар, который отправляет Ракету в нокаут! Но Благоборт чуть отставший от Эндрю, с помощью Единорога, выбивает мяч ! Мяч обработать пока некому, и Кобби становится в защиту, подземка делает ставку на гоблина с большой рукой но тот терпит крах на додже! Боллхантер вступает в игру и мяч при помощи вкладки оказывается у Единорога, додж, гфи ...маленькая заминка перед тачзоной, кажется андедская рука торчащая из клетки цепляет ресивера за ногу, но все впорядке! Мяч вместе с рукой какого-то андеда оказываются в тачзоне! Белая Стража открывает счет!

Ввод мяча в игру... Скавэн атакует ресивера который заколотил первую шайбу и Стража лишается ценного игрока на матч. Джерри тоже оглушают на ход, тем самым открыв левый фланг и именно там идет прорыв, скавэн-тровер отдает вкладку на блицера и тот устремляется к зачетной зоне Стражей...Фол!!! На Упадгаладе! Лайнмен к счастью цел, но вот гоблин, который это сделал, взят под стражу, не смотря на подкупленного судью. Эйс пытается удержать блицера но тот при помощи доджа и блица забивает ответную 1-1! Есть! Есть еще время отыграть 1 банку!

Ввод мяча в игру, и в дело вступают фанаты Белых! Левый фланг подземки открыт, а вот эльфы все на ногах! Вкладка на Каракурта и быстрый пас Эйсу, расставляют все точки над Ё в этом тайме...

2-1 в пользу Стражи. Довольные эльфы уже потирают руки в предвкушении победного пива, а вот скавэны кажется задумали какую-то пакость...

Пока команды уходят на перерыв, расскажу вам про Каракурта. Новый блицер взамен погибшей Эмилии, нанят Дааром из клана темных эльфов "Кровавый Экстаз", он и выступал в команде дарков с одноименным названием, причем неплохо там отличился, всего-то лучший игрок в команде, но после нападения нежити в дебрях Барниаполиса, команда расспалась а Каракурт начал выступать в качестве наемника, где в одном из матчей был замечен Дааром.
В Страже где хватало уже и лесных и высших эльфов только его и не хватало, поэтому нового блицера восприняли сперва в штыки, но при помощи тренера, Каракурт все же занял должную нишу в команде, теперь вся силовая игра на его совести.

Ну а мы продолжаем! Команды вернулись с перерыва и на лицах у эльфов видна уверенная ухмылка а в глазах скавэнов читается ничем неприкрытая злоба! Еще бы! Эльфы уже ведут 1 очко и это их атака, а это значит что они забивают почти из любого положения... Вот я только сказал почти из любого так тут оно и случилось! Невероятно! БЛИЦ-ивент прямо на наших глазах!!! Скавэн-блицер и гоблин забегают на половину Стражи пытаясь отловить единственного эльфа возле своей зачетки это Джерри, который совсем не промах и падать не собирается! К месту действия стягиваются Кобби, Винтц и Эйс перепрыгнув гоблина хватает мяч. Гоблины и на это имеют свой козырь! Гигантский файерболл накрывает четырех игроков!

Дым рассеивается и к всеобщему удивлению с эльфами вообще ничего не происходит, ни с одним! Мне говорили, что Белая Стража в огне не горит и от молний уворачивается, но я впервые вижу это своими глазницами!
Прийдя в себя после осознования от неудачной покупки индусментов, скавэн-лайнмен сваливает Эйса и мяч подбирает гоблин с большой рукой, который тут же отправляется в нокаут от Кобби Старка... Боллхантер оглушен с фола и сейчас нужно освободить тровера, но Упадгалад запарывает додж, староват похоже для такой работы ветеран. А ведь эта ошибка может повлечь за собой тачдаун... Так и есть... гоблин доджится подбирает мяч снова доджится и без проблем забивает тачдаун! УВЫ! 2-2

Наступает 11 ход... Ай-ай-ай.... похоже эльфы перенервничали и просчитались до тровера на 2 гфи добегают лайнмен и гоблин, но ничего страшного не происходит, Джерри Витчайс крепкий орешек, надо же! Из безвольного новичка каким я его помню вырос настоящий атлет с крепчайшей выдержкой! Джерри отдает мяч Эйсу и тот убегает к ЛОСу... тем временем вернувшийся на поле Эндрю - любитель поделиться радостью сло своими болельщиками выпихивает блицера-скавэна в народ!

Эльфы понимают, что с заносом лучше не тянуть и мяч оказывается у Благоборта, тот с доджем и 2 гфи закатывает 3 мяч в тачзону соперника! Скавэны яростно визжат, гоблины топают ногами а тролль тупит!

Опять вводят мяч в игру. Странно... Винц раньше никогда не промахивался а сейчас мяч летит за поле! Судья отдает мяч в лапы тровера, это незадача дорогие мои друзья... Строится пое... т.е клетка и фолят на Джерри, снова удаление! Мне нравится этот парень!)) Каракурт хочет войти в контакт с мяченосцем через блиц, но гоблин остается на ногах. Приходится Эйсу впрыгивать внутрь и учавствовать в веселых потолкушках, но из клетки его заставил выйти только блицер... Снова фолят на Джерри на этот раз с колокольчиком и судья не увидел. Уходит в КО так же и Эндрю от удара тролля... Что-то подсказывает мне, что дела становятся плохи, времени мало а мяч до сих пор у подземки.

Благоборт отнимает мяч и оглушает тровера, но сам валится под навыком ресл. Скавэн берет мяч и пытается отдать гоблину, но тот даже с рероллом оказывается уставшим и мяч падает ему под ноги. Каракурт наказывает засранца, бэдли хартом

Эйс Хартс выхватывает мяч прямо из под огромного носа тролля и выскальзывает из его коварных щупалец. Но рогатый гоблин сбивает его и мяч снова на земле, какая ожесточенная борьба! Остаются секунды до свистка арбитра и у подземки еще есть шанс на ничью! Но первая же вкладка в такл зону не прошла. Потеряно время, звучит свисток и Стража все же отстаяла счет 3-2, хоть это было и нелегко.

Вау! снова интересный и интригующий матч! После победы у Стражи 10 очков из 12 возможных и они на втором месте правда демоны еще не сыграли против нежити, могут подвинуть эльфов на 3 место. А впереди ждет потрясающая игра с лидером дивизиона! Хаос "Вспышка Армагеддона"! Все это время Стража играла с аутсайдерами лиги а теперь пришла пора показать чего на самом деле стоит их клятва "Никогда не сдаваться!" ведь матч предвещает кровавую баню! До встречи на страницах журнала "СПАЙК"... бай-бай biggrin

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Четверг, 14.11.2013, 16:00

daikoriДата: Четверг, 14.11.2013, 20:24 | Сообщение # 207
Самообманщик
Награды: 0
Цитата Daar ()
Все это время Стража играла с аутсайдерами лиги

Не с аутсайдерами, а с неспешно набирающими обороты

Тема самообман

DaarДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:03 | Сообщение # 208
Гордость нации эльфов
День пятый: White Guards vs Flashes of Armageddon (хаос Васи)

Мрачнейшие новости господа! Мало того что матч был полной катастрофой для Белой Стражи, так еще и покинул команду в полном расцвете сил, Эндрю "Ракета" Брайн Хаосит по имени War лишил жизни кэтчера который уже почти побил рекорд Кенни Старка не хватило 2 шайб, какая жалость! Кто теперь будет выполнять роль основного ресивера, пока не известно, тренер эльфов в запое, игроки молчат. Мы не можем показать вам фото с матча т.к наш главред запретил печатать излишнюю жестокость. Мы не будем рассказывать об этом матче, поскольку рассказывать там не о чем dry Хаоситы заносили почти в пустые ворота каждый ход отправляя эльфов в лазарет или в нокаут, парни пытались что-то сделать, даже выбивали мяч пару раз, но неудачный скатер все время отдавал мяч в руки хаоситам!

Белая Стража по прежнему на третьем месте, но догнать лидера теперь мало вероятно... Следущая игра будет против нежити... Будем надеется что там парни соберутся с духом и мыслями и покажут нам красивый Блад Боул! Всего хорошего!

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 24.11.2013, 16:04

DaarДата: Суббота, 07.12.2013, 14:23 | Сообщение # 209
Гордость нации эльфов
День шестой: White Guards vs Razriad (андеды Слайербоксера)

Доброго времени суток, леди и джентельмены! Вы листаете глянец имени Спайка! И я его один из лучших корреспондентов - андед Гонзалез! После сокрушительного поражения от команды хаоса, Белая Стража вновь выходит на Бладбольное поле, но на этот раз против нежити. Помимо стандартных наемников, я вижу новые лица! Это лайнмен Джимми Джеймс и ресивер Керри Мун... попробуем разузнать о них что-нибудь в перерыве. Ну а пока... стадион полон и он замолкает, когда рефери кидает монетку... эльфы выбивают.

Начало первого тайма ознаменовалось травмой на новичке Джимми, бедняга! Мумия вежливо поприветствовала в мире Блад Бола, начинающего лайнмена, ударом в пах! Похоже у того болезненный шок и вряд ли выйдет даже на следущий матч! Тем временем Гуль-мяченосец прячется в клетку и добегает уже до ЛОСа. Белая Стража ведет борьбу с клеткой противника с переменным успехом, нежить неминуемо движется к линии тачдауна, интересно будет ли впрыг? Мне кажется самое время! Из-за отсутствия гарда на большинстве игроков, Упадгалад бьет на одном кубе и выбивает мяч! Великолепно! Мяч падает совсем не плохо, но могло быть и лучше! Теперь свиной пузырь контроллирует мумия, но что такое одна таклозона для Благоборта? Этот полезный ресивер поднимает мяч, доджится и уверенно пасует Эйсу.

Эйс Хартс вне досягаемости и уже у зачетки! В отместку нежить убивает Орландо! Того самого который помог выиграть Сибирских маньяков! Тренер Белых сознательно не отпустил лекаря, какой ужас, но с другой стороны, может быть это правильно? Есть игроки гораздо полезнее чем лайнмен второго уровня. Но самое страшное, что теперь он такой же как и я! Скелет в команде нежити!

Эйс не стал сталлить, а сразу же забил тачдаун. Снова расстановка. У нежити еще два хода, чтобы занести ответку. Эльфы не продумав расставляются слишком кучно и на их половину забегают сразу два гуля и два вайта, сложно будет всех перекрыть, но Стража это делает. Один вайт находит лазейку, но падает на додже. Стража получает уникальную возможность попинать нежить, и смотрите-ка, кажется Керри Мун любит так же повыталкивать игроков за поле, так же как и покойный Эндрю. Конец первого тайма.

Пока идет перерыв, мне принесли информацию о новом ресивере. Как оказалось она засекречена, известно лишь, что он из Барниаполиса и вроде как знакомый одного из игроков Стражи. Постараемся узнать о нем попозже, нет таких игроков, которые бы ушли от наших любопытных глаз!

Переходим ко второму тайму. Нежить расставляется столбиками, на кик-ивенте им выпадает перфект дефенс и они зачем-то выставляют столбики прямо на ЛОСе! А это значит блок с блицем и у Стражи будет великолепная дорожка к тачдауну! Каракурт отлично справляется с этим, Керри уже готов принимать мяч , но его сбивают. Нежить окружает всех. Но при помощи блица освобождается Керри, в ту же секунду Мун ловит лонг-бомбу в исполнении несравненного Эйса и передает мяч Каракурту, хотя он сам мог забить. 2-0

Стража снова выбивает. Упадгалад даже добегает до двух гулей пытающихся поднять мяч, но его сбивают на блице. Гуль-мяченосец скрывается в клетке. Ловкий и сильный Вайт #4 Impuls готов принять пас или передачу в другой клетке, Стража сначала атакует его клетку а затем и Упадгалад впрыгивает в клетку к мяченосцу. Мяч на земле, но внутри клетки. Нежить рассталкивает эльфов и Каракурт в отчаянье бьет шестисильную мумию, чтобы хотя бы подвинуть ее на мяч.. Неожиданный успех!!!

Болл-хантер уже хватает мяч, но его сбивают, правда и гуль с крепкими руками терпит фиаско на подборе, у Эйса есть еще шанс, но вместо того, чтобы выкинуть мяч далеко вперед, чтобы точно не дать занести нежити, блицер придумывает другой план, в котором Каракурт должен был выступить в роли ресивера, но он теряет равновесие и падает на гфи. Эйса сбивают и зрители выкидывают мяч туда куда он должен был выкинуть мяч еще ход назад...

Нежить понимает, что все! Они уже не занесут за один ход и втроем фолят на Эйсе. Какое неуважение к звезде Бладбольного спорта! Трибуны тоже освистывают уходящую с поля нежить. Кстати после этого матча Эйс получил статус Супер-Звезды Блад Бола! С чем его и поздравляем... Хотя с чем? Все знаменитые игроки Стражи заканчивали свою карьеру именно Супер-Звездами и именно смертью, даже медик ничего не мог поделать... Все, кроме Кенни Старка. Во всяком случае, пожелаем Эйсу долгих лет жизни, и может быть мы наконец увидем первого легендарного эльфа! Хотя это будет еще очень-очень не скоро!

С вами был андед Гонзалез! Читайте Спайк, Играйте в Блад Бол, уважайте друг друга, всего доброго!

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Суббота, 14.12.2013, 11:29 | Сообщение # 210
Гордость нации эльфов
День седьмой: White Guards vs Slayer the Spirit (темные эльфы Раллина)

тут будет ссыль на матч! надеюсь, а то я чето не нашел dry

по игре... можно сказать проиграли 2-2, честно говоря расчитывал на победу, но темные нас башили, был готов к тому, что ассассин по убивает народ, был даже план его убрать вперед, но его 6ая броня была неуязвима dry

зато наша пробивалась без МБ пропустят следущую игру Арлекин и 2 кэтчера... спасибо мля, итак против крыс играть не кем dry

еще раз посмотрел команду Алекса! Башеры вы неспособия! Эльфов 6 уровня это пожалуйста, а вонючих гаттеров, хотя бы на минус стат сломать... ну ладно гаттеры убегут хрен догонишь а штормы всегда в самом замесе учавствуют и никуда не уходят все самим делать чтоли? biggrin

Кароче, в медведи мы походу уже не попадем sad если бы не Гуся можно было бы по-бодатся за 2-3 место, но этому упырю-демону везет не по-детски, иначе я не могу объяснить как демонюки кхорна удерживаются в ТОПе

Дождь. Булка стоит

E-SEAДата: Суббота, 14.12.2013, 12:27 | Сообщение # 211
Опытный тренер
Цитата Daar ()
этому упырю-демону везет не по-детски

играл с ним раз в нагароте

cybergame sc2tv
Недавние стримы:
RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr
RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda

DaarДата: Четверг, 09.01.2014, 10:23 | Сообщение # 212
Гордость нации эльфов
что-то я совсем забросил блог команды... dry хотя это все из-за работы, неуверен, что смогу продолжить выпускать Спайк, поэтому не буду ничего обещать...

Кратко о последних матчах...

Против крыс Алекса... как и ожидалось проиграл... но со счетом 4-2... во-первых не было такла, два ресивера пропускали эту игру, т.е и по скорости мы тоже проигрывали, кароче результат ожидаемый и предсказуемый

Против некромантов Мастер-Зэна выиграли 3-2... опять же говорят на лаке, видите ли мы отказывались пробиваться и травмироваться))) зато в прошлом матче не кем играть было.

некроманты Умкову подарили автовин

гномы Слипволкера отфигачили и обыграли 2-0... тоже был готов к этому... ставка была на мага и на Эйса... к сожалению ни тот и не этот никак не зарешали... подбор мяча после мага на 1-1, в своей атаке ловля мяча 1-1... Кошмар!!!

вообще год начался не удачно! слив финала конфронтации и анлак при игре со слипом... dry благо никто особо не пострадал

итоги сезона:

Хорошая новость! Команда расскачалась на 80% как я планировал и с этим можно уже поиграть, кто там говорил что эльфы качаются быстро!? angry ни фига подобного! В 14 сезоне потеряли одного из лучших кэтчеров! Эндрю Брайнта! Вечная ему память!

Джерри Витчайс (тровер) получил плюс агилу, и мне кажется с Эйсом они будут тащить игру!

Кстати следя за своими успехами игрой нежитью в Конфронтации (все-таки 7 побед из 8ми матчей это не пустой звук, и пусть злопыхатели говорят что нежить ИМБА и что я тащил лишь на лаке, но чувствую как Тьма заполняет мое сердце и иногда по ночам мне снятся пустые глазницы Архиканцлера, который где-то в склепе стоит в красных труселях и манит меня - Михалыыыч...!! biggrin БУГАГАГА!!! я что-то отвлекся), чуть было не сменил команду, но одумался... может напрасно а может и нет...

Белая Стража готова выйти на поле как минимум 11 раз! Вперед эльфы!!!!

Дождь. Булка стоит

neproxyДата: Четверг, 09.01.2014, 12:44 | Сообщение # 213
Маяковский
Награды: 10
Цитата Daar ()
чувствую как Тьма заполняет мое сердце и иногда по ночам мне снятся пустые глазницы Архиканцлера, который где-то в склепе стоит в красных труселях и манит меня - Михалыыыч...!!

я после такого же сна записался андэдами
и ты начинай
надо же мне будет кому-нибудь бессменное/бессмертное чемпионство передать
а самому пойти жопокрутить в лисы
тут либо тебя вербовать либо поубивать все убелю

DaarДата: Четверг, 09.01.2014, 19:19 | Сообщение # 214
Гордость нации эльфов
Цитата neproxy ()
надо же мне будет кому-нибудь бессменное/бессмертное чемпионство передать

ты вначале хоть раз завоюй это самое бессменное чемпионство biggrin все болею за тебя болею, а толку ноль.... dry этот сезончик я все же продолжу за эльфов а там посмотрим

Цитата neproxy ()
либо поубивать все убелю

вряд ли он вернется smile

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Пятница, 17.01.2014, 12:53 | Сообщение # 215
Гордость нации эльфов
Белая Стража - Глава последняя...

Очень долго я играл за эльфов тем более за эту команду, и что-то надоело... бьют нас сильно больно, а хочется давать сдачи и топтать соперника на 16 ход! кароче 16 сезон для Стражи последний, в этом поможет состав дивизиона волков... в этом сезоне будем аркадить как никогда! Давайте зажжом!!! biggrin

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Пятница, 17.01.2014, 13:01

AvalДата: Пятница, 17.01.2014, 12:56 | Сообщение # 216
Наставник
Награды: 14

"играй бухой" © Madeda

laViperДата: Пятница, 17.01.2014, 12:57 | Сообщение # 217
Мастер игры
Daar, а что - перебьют половину, упадет ТВ, лишних выкинешь и замена на Конфу готова smile

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

verrrgerДата: Пятница, 17.01.2014, 13:00 | Сообщение # 218
Мастер игры
Награды: 6
покайтесь

Why so serious? © Joker

DaarДата: Пятница, 17.01.2014, 13:05 | Сообщение # 219
Гордость нации эльфов
Цитата laViper ()
Daar, а что - перебьют половину, упадет ТВ, лишних выкинешь и замена на Конфу готова

играть за унылый альянс? не -не-не

Дождь. Булка стоит

laViperДата: Пятница, 17.01.2014, 13:10 | Сообщение # 220
Мастер игры
Цитата
играть за унылый альянс? не -не-не

У тебя же прошки - они нейтралы-наёмники. Как раз сходится -

Цитата
Белая Стража - это бывший отряд эльфийских наёмников

бывших не бывает. smile Если что Легион ждет наемников в свои ряды.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

DaarДата: Пятница, 07.02.2014, 13:13 | Сообщение # 221
Гордость нации эльфов
Третий день... нежить Алетагро! взял мага (зря!) апотекария (зря!) 2 пива (не зря)... всю малину запорол гандонский маг! angry если бы он прокинул 2+ (почему у эльфов на это нет встроенного реролла не понятно!!!) то все было бы в шоколаде! Гуль с 6 броней бы наверняка пробился, а дальше на минусах можно было бы забрать у любого мяч. но нет! ну ладно подумал я, что в первый раз чтоли без мага играем?

и тут понеслась череда 1-1 на которую я сперва потратил все командные рероллы впрочем зря! все равно не перекидывал angry а потом потратил и все встроенные рероллы biggrin

единственное в чем везло так это в крепкости брони! вот тут она была сродни 9ой! нас валяли каждый ход (а фигли если первый же додж был 1-1) но нам было пофиг, максимум что делали так это колокольчик.

Вообщем Алетагро даже придумывать ничего не пришлось, мы все сделали сами, хорошо что 1 мяч все таки занесли, конечно не без приключений

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Пятница, 14.02.2014, 23:13 | Сообщение # 222
Гордость нации эльфов
Честное слово! За нежить стоит реролльнуться только ради того чтобы топтать гномов каждый ход!!!!!!!!!!! это не в коем случае не в огород Блэкбоа, просто накипело! dry

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Среда, 26.03.2014, 15:23 | Сообщение # 223
Гордость нации эльфов
итак, что-то я забросил данную тему а рассказать есть о чем!

Игра против фаворитов дивизиона нурглей Лоина провалилась! Провалилась только по тому что я не стал считать клеточки, почему то был уверен, что до моего мяченосца никто не добегает... какая-то нубская ошибка, наверное просто поддался Комиссару как всегда smile хотя могли повесить счет с точностью да наоборот! а так: 2-1 в пользу нургла

Игра против Гуси. Массовый пробой помог кхорнитам избежать защиты в виде столбиков а так грамотно разыграли мага, хотя и не без риска, проблемная расстановка в защите, но я был уверен в Эйсе и он не подвел. 1-1 в первом тайме. мы ничего не могли поделать.

2 тайм и внимание! наша атака! Гуся расставился как-то на мой взгляд не обдуманно. прямо по центру можно было состроить клетку из эльфов и все это через 1 додж на 2+ НО! Когда Эйс поймал мяч и встал в центре, первый же эльф запорол додж на 1-1!!!! Т.е бедняга остался там совсем один со 2 силой! даже на трех кубах найти 5, 6 была бы не проблема. От части это опять же моя вина, надо было сначало сделать клетку а потом бежать Эйсом в центр, но где гарантия что 1-1 не выпала бы в его додж и ситуация была бы точно такая же..? Кароче после того как сбили Эйса мяча мы больше не видели а к концу матча на поле осталось 2 эльфа.. занавес

Дождь. Булка стоит

BolepolkДата: Четверг, 10.04.2014, 21:31 | Сообщение # 224
Мастер игры
Награды: 3
Тяжелый Командный Дредноут Эйс Хартс

в составе флота

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

DaarДата: Пятница, 11.04.2014, 15:51 | Сообщение # 225
Гордость нации эльфов
Bolepolk, КЛЕВО!

Дождь. Булка стоит

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026