Среда 14.01.2026 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | White Guards - Белая Стража - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
White Guards - Белая Стража
DaarДата: Четверг, 22.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Гордость нации эльфов
Награды: 2
Статус: Offline

Медаль "Почётный Орк" вручена Эйсу Хартсу от орков Black Fire mob

История Команды

Белая Стража - это бывший отряд эльфийских наёмников. Когда-то они воевали с хаосом на стороне людей, но внезапно возникло перемирие... Мир увлёкся новой забавой "Blood Bowl" ... денег и работы стало не хватать, и тогда капитан Стражи, принял единственное правильное решение - тоже подать заявку на участие. Выиграв местный турнир они получили возможность поучавствовать в престижном турнире RuBBl!!! Остатки Белой Стражи (которые выжили в турнире) вновь одели экипировку и двинулись к месту проведения соревнований, попутно набирая добровольцев в игроки.

момент славы: http://ru.twitch.tv/mouaren/b/331944385[c]

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 06.07.2014, 00:20

DaarДата: Вторник, 11.06.2013, 12:24 | Сообщение # 176
Гордость нации эльфов
Цитата (Aval)
Ага. Первые два ТД - мои косяки.

аха-аха happy а этот?

Цитата (Daar)
куча крысюков забегает на нашу половину, а у меня сзади только один Эйс, я уже придумал хитрожопый план, как мы будем выбираться из этой щекотливой ситуации, но все оказалось гораздо проще! Мяч вылетел за поле

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Среда, 12.06.2013, 08:17

AvalДата: Вторник, 11.06.2013, 12:32 | Сообщение # 177
Наставник
Награды: 14
Daar, а это уже похер было biggrin

Да и даже если все пошло по-другому, то ты бы все равно делал 3-1 с высокой вероятностью.

"играй бухой" © Madeda

verrrgerДата: Вторник, 11.06.2013, 12:45 | Сообщение # 178
Мастер игры
Награды: 6
По мне так Авал сделал одолжение этой команде неудачников, почистив состав от лишнего шлака

Why so serious? © Joker

AvalДата: Вторник, 11.06.2013, 12:46 | Сообщение # 179
Наставник
Одного очистил - одного прибавил tongue

"играй бухой" © Madeda

DaarДата: Вторник, 18.06.2013, 10:22 | Сообщение # 180
Гордость нации эльфов
10 игровой день: White Guards vs Smoky Looterz (орки)

Когда я посмотрел, что взяли на индусменты орки я не мало удивился, и понял, что это будет очень просто, орки почти без гарда, и тровер без блока это мечта эльфийского впрыгивателя. Нас мог остановить только масс пробой или адын-адын на пасах или вкладках с доджами.

1 тайм: начался с нашего блица! жалко нет больше нашего кикера, а так Кобби мне прикрыть не кем было и у него тут же отобрали мяч. Новенького лайнмена тут же уносят с минус броней. И я уже было подумал приехали... Мои парни взяли тровера в тиски, на 4 кубах не смогли выбить мяч!!! Но тровер вышел из ситуации весьма оригинальным способом, через пас! (у этого зеленого НоС) благо, что блицер который поймал передачу уже ходил, поэтому Галаду не составило труда выбить мяч. Эйс передает мяч Благу, но у того плохое прикрытие. Тут я накосячил, можно было попробывать отдать пас троверу и тогда был бы сразу ТД, но побоялся, что тот уронит мяч. Ненадежное прикрытие привело к потере мяча. Эмми через блиц выхватыват мяч и сейвит его в клетке (второй косяк: забыл про мага) Маг-сука сработал почти идеально! положил всю клетку, кроме нулевого лайнмена, хорошо что без травм.

Мяч снова у тровера орков и положение писец какое не обнадеживающее, очень помогло, что не было гарда, снимаю ассисты, блиц Анкором - стрелочки пододвигаю к стоящему ресиверу, Эндрю выбивает мяч, и тут же фэйл Эйса на подборе!!!

Борьба продолжается! Еще один небольшой косячок, мне срубили Эмми и мне надо было попробывать уронить ее на мяч, следущим ходом пожалел что так не сделал, очень опасный момент был рр кончились а мяч в 4х таклозонах, но все же бью на 2х кубах и скатер мяча в коей веки за нас! Но эти эльфы с ловлей мяча и 4 аги умудряються его не поднять! Снова фэйл на подборе! Скатер мяча прикатился к Эндрю, но не на долго. Гоблин подбирает мяч и передает только что вставшему троверу (зачем?) Снова снимаем ассисты и бьем тровера, мяч наконец-то в наших руках, уже просто так не вытащишь, остается последний ход и единственное что нам может помешать это если бы орки сбили нашего ресивера, но они фэйлят на первом же блоке. Эйс красава! 1-0

2 тайм: На кике наши фанаты ломают камнем блицеру-таклеру шею, но аптекарь на месте. Ну думаю ща разыграем. Не тут-то было! Вновь тренерская затупка. на ловлю мяча кидаю 1-1 и это без прикрытия, хотя свободные эльфы были! Наличае рр все же отупляет !! От такого поворота даже тролль съедает собственного гоблина!!!

Я пытаюсь выйти из не простой ситуации, Благ борет несуна на землю, блицер уже на зачетке, осталось только сделать додж и быстрый пас, но сказочный ресивер делает 1-1 на додже!!! Узнаю старую Стражу БЛЕАТЬ!!! Зато орки пасуют и ловят на шестерочки...

Пытаюсь хоть как-то предотвратить угрозу заносу, но на додже снова 1-1 с травмой вообще отлично! Орки сравнивают счет и оппонент пишет в чате, что попробует выиграть, ну попробуй, ухмыляюсь я... теперь-то мои парни не налажают! Хрентеврыло! 1-1 на ловле а был бы в дамках! Орки не опасаясь никакого фэйла подбирают мяч в таклозоне и пасуют на гоблу! Мне уже его не достать максимум помарчить, но я почему-то не использую этот шанс, в голове у меня прокручиваются схемы для 1ТД. Но фанаты устроили бунт и судья добавляет время!!!

Находим лазейку и с 1гфи сравниваем счет! жесть!
Орки пытаются сделать ответный 1ТД, на пас тровера на гоблу лишает такой возможности (как я уже писал, метать гоблу приравнивается к пасу)Мы могли выиграть а чуть не проиграли! как видите тупил я не мало иногда сам думал, "Даар какую же ты хрень творишь!" Нельзя расслабляться, кстати обещал указать оппоненту на ошибку, помоему ты слишком часто подставлял тровера под удар, без гарда, без блоджа, помоему это ошибка

следущий матч с вампирами, надеюсь сосать будут они, а не мы! biggrin

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Вторник, 18.06.2013, 10:43

teckatlipoka13Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:31 | Сообщение # 181
Тренер
Награды: 0
про 6ки это ты хватил: у фровера сильная рука, акуратка и вообще он на 4+ на самую даль кидает с реролом, так что ты хватил. А на приемку всегда командный рр остается обычно;)

DaarДата: Вторник, 25.06.2013, 12:23 | Сообщение # 182
Гордость нации эльфов
последний игровой день 13 сезона: White Guards vs Vamp's Horror Show (не трудно догадаться, что это вампиры smile )

К фановым командам всегда отношусь настороженно, очень часто получается так, что они мочат моих эльфов, только уши заворачиваются. Возможно это из-за самоуверенности... самый опасный был для меня вампир с 5 агилой и липом, меня мог спасти только дамп-офф от этого. А вампир с мб и таклом так.. пустяшки... мы играли и против 5 таких в одной команде. cool

1 тайм. Я выбиваю и мяч падает ровно на тачзону противника. Мяч вне досягаемости обеих команд. Посылаю вперед Кобби и Эйса а сам готовлюсь принимать гостей на своей половине поля. На ЛОСе происходит какой-то кипиш, но все внимание приковано к мячу, который вампы не подобрали, Кобби отодвигает тралла и Эйс воспользовшись прыжком забивает ТАДА!!! biggrin Самурай и вампы в шоке, они не сразу поняли, что произошло smile

На этот раз мяч вылетает за поле и это плохо sad Но Кобби на минусах, в прыжке, выбивает мяч и после всех скатеров его ловит тралл в таклзоне! мать его перемать!

Второй прыжок Кобби запарывает, а Галада уносят с поля от фола... Тут я ошибаюсь марчу мяченосца вместо вампира которому тралл отдает вкладку на 2+ дурья башка! Приходиться вставать в ненадежный контакт к мяченосцу, вампир с таклом отодвигает Эмми и ломает ей бедро, аптекарь как всегда учудил! предложил сломать ключицу, но у меня уже есть такой smile да что за проклятье? как у игрока + стат так ему в скором времени - стат делают! Делать нечего на минусах атакую Эйсом, на 1-1 противника рассчитывать как-то стремновато) в итоге вампы сравнивают счет 1-1

Самурай расставился против 1ТД, но Наффлу и этого показалось мало он наколдовал Блиц на кике. Ну тут уж совсем без шансов было, поэтому переходим ко второму тайму.

2 тайм: 5-агильный вамп с прыжком заставлял очень осторожно играть в атаке, как я уже и говорил, весь расчет был на дамп-офф. На обычном ничего не значащем блоке тралл #12 Madao убивает Рэя Галлеона, того самого который когда-то убил 4 сильного пестигора на минусах sad к этому моменту нас осталось 7еро против 11 и надо было уже забивать, но Эйс завалил дамп-офф, пришлось ему его выковыривать из не плохого окружения...

Мяч ловит Кобби который тут же убегает к зачетной зоне, но не смотря на прикрытие его все еще может достать один из вампиров, но Сильвер юзает мага) к счастью эльфийского biggrin молния проходит в миллиметрах от ресивера и вампир кидается в атаку, но без успешно (самурай почему-то не стал реролить а вспомнил он уже потратил рр до этого) Кобби через блиц забивает ТД! 2-1
Снова выбиваем мяч, на этот раз никаких фейлов со стороны вампиров нет. Галад на одном кубе сваливает несуна и Эйс уже не раз отличившийся выхватывает мяч, но терпит крах на додже dry

Вампиров уже остановить невозможно подъем и великолепный пас в заранее приготовленную клетку а последнюю надежду на выбивание Кобби уносят с колокольчиком от фола! Грязный фоллер! smile Я решаю что пройти столько таклозон и выбить мяч на минусах это задача непосильная даже Эйсу и разрешаю Сильверу сравнять счет biggrin на том и порешили...

чтож сезон окончен и чуть позже постараюсь подвести итоги...

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Вторник, 25.06.2013, 12:26

Silver_SamuraiДата: Вторник, 25.06.2013, 12:41 | Сообщение # 183
Опытный тренер
biggrin ну все примерно так и было, мой 5-ти агильный Алукард матч-через-матч вдруг решает, что нагибаться за мячиком гораздо ниже его достоинства, и с презрением его пинает. Отличный был матч, да не свезло в некоторых моментах, но это уже мелочи.

Увидимся в новом сезоне smile

Сообщение отредактировал Silver_Samurai - Вторник, 25.06.2013, 12:44

DaarДата: Вторник, 25.06.2013, 18:19 | Сообщение # 184
Гордость нации эльфов
Итоги 13 сезона:

Ну вот и окончился сезон в этой хреновой швейцарке... бррр... не дай Наффл свалиться туда еще раз wacko хотя паринги мне выпадали не такие уж и сложные, главное что мы не попали на Рейвона второй раз, но я считаю что мы всячески тактически сливали победу на ничью и поэтому обошлось smile Да здравствуют лиги с расписанием!!!

ну а теперь о команде: (кто там остался в живых?)

#1 Ace Hearts - парень вполне оправдывает свое прозвище "Болл-Хантер" хотя иногда лажает очень простые вещи, пасы он очень хреново принимает.
#3 Unicorn - кэтчер который был куплен еще в конце 11 сезона за 12 игр заработал только 1 ССП, да, я редко выпускаю его на поле, но у него был шанс проявить себя! И он его залажал! Толи вернутся к трем кэтчерам в составе, Стража всегда играла через 3х кэтчеров.
#4 Wajet - тровер был куплен в качестве лайнмена, но с доступом в пас. Возможно буду качать либо как замену Кингу, либо как тровера с блоджем. Пока никак не проявил себя, за плечами пока всего 2 матча.
#5 Упадгалад - последний оставшийся ветеран, его все боятся и постоянно фолят на нем, не редко выбивал мяч на минусах и прыгал по таклозонам, полезный игрок!
#6 Kobby Stark - с каждым разом парнишка играет все лучше и лучше, правда получил к минус муву, но это не беда! По старой традиции получившие к минус стату получат куда-нибудь плюс! Очень рассчитываю на силу biggrin
#9 Blagobort - ресивер выкупленный из команды Полночные Призраки, за 9 матчей получил 2 левелапа! (вот что значит профессионал!)
#10 Emilian Rush - Эмми очень долго не могла получить додж, но после получения быстро взяла еще один уровень (агилу) теперь думаю делать ли из нее боллхока или же как решил защитника (такл и дайвинг)
#11 Andrew Bryan - Парниша с + мувом несказанно радует практически каждый матч, на него возложены большие надежды и сейчас у него позиция главного ресивера команды.
#12 Ancor Switch - не поворачиваеться сказать что это мясо на ЛОС, хотя он действительно частенько там зависает) когда надежных парней нет поблизости, этот лайнмен вытворяет чудесные вещи! а наличие гарда, возможно в скором будущем перенесет его в разряд нужных позиционых.
#13 King Hearts - основной и единственный тровер (до получения ниглы) команды. Расскачал его как дамп-оффера, но к сожалению за все время дамп-офф сработал раза 2 максимум. Никогда не унывает, раздает распоряжения по игре и хорошо реролит первые фэйлы!
#15 Арлекин - лайнмен-блоджер, универсальный боец, может и на ЛОСе постоять и мячики покидать и по башке надовать. Крепкий середнячок, побольше бы нам таких.

Очень тяжело играть против начинающих команд, против этих гор индусментов, когда нет никакого плана на игру, а когда у команды есть взятка начинается ад. Слепой судья создается ощущение видит, только когда мы фолим, хотя мы такой фигней не занимаемся. (почти ) Особенно тяжело было в начале, у Кобби был додж а у Эндрю +мув и все! какая может быть атака при таком раскладе? А защита? ни одного такла, только лип и сайдстеп. Тем не менее выступили достойно я считаю, ну да могли кое-какие матчи вытянуть, но ничья тоже результат! Было всего 2 поражения, первое предсказуемое от гномов Рейвона и второе от хаос-гномов Димона, адские кубы сделали свое дело, ибо эльфы не могут просто проиграть 4-0 даже гномам!

Очень рад, что наконец-то сформировался какой-то костяк в команде. Который действительно играет а не порет какую-то ерунду, будем и дальше закупать эльфов из профессиональных команд, возможно даже из темных. smile

Ну и пожелаем себе удачи в следущем сезоне!

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Вторник, 30.07.2013, 16:32 | Сообщение # 185
Гордость нации эльфов
Итак, сезон начался! и мы уже ведем две игры из двух!

матчи можно посмотреть на замечательном шароканале Каряк Вижн (кажется так называется канал Рейвона ) поэтому смысла их описывать не вижу.

первый день: тута

второй день: здесь

расскажу только о своих ощущениях после этих игр. Против Лесалита игралось легко, мы башили!!! (не припоминаю такого) и фолили! (вообще ни разу не было, чтобы столько раз, да еще и удачно!) вообще фолы сами собой вырисовывались, чаще мне попросту не хватает игроков на такое бессовестное и подлое занятие dry но в этой игре как-то вкатило и понеслась грязная тгра с обоих сторон вплоть до 16 хода biggrin противник частенько ошибался и был наказан Наффлом. я ошибся один раз но уже из-за своей уверенности, когда Эйсом пасовал через блицера, надо было еще гфи пройти, но я подумал что мне все равно ничто не угрожает.

против Рейвона играли весело и со скайпом все было хорошо пока не наступил второй тайм в котором гном наступил на Эмми! Рейвон я забыл сказать что это блицер - девушка. теперь она с минус мувом и минус броней. dry но продолжит играть, тк там 5 агила и блодж! говорите что хотите но она еще пригодится smile

следущая игра со старым вражиной Зииидом! это вражда уходит корнями глубоко во времена Мортала 3 на сеге , Квэйка на сони и Анрила на ПК, теперь настала очередь ББ !!!

Дождь. Булка стоит

AvalДата: Вторник, 30.07.2013, 16:39 | Сообщение # 186
Наставник
Цитата (Daar)
Мортала 3 на сеге

FINISH HIM!!!

"играй бухой" © Madeda

DaarДата: Пятница, 02.08.2013, 20:24 | Сообщение # 187
Гордость нации эльфов
Цитата (Aval)
FINISH HIM!!!

не получилось dry сделали FRIENDSHIP biggrin хотя шансов у нас было больше

во время игры Эндрю получил прозвище "Ракета"

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Четверг, 15.08.2013, 19:10 | Сообщение # 188
Гордость нации эльфов
White Guards vs Siberian maniacS
первый матч трансляции

игра шла ровно. после нашего ТД, пошел дождь, который помешал оркам закатить нам ТД ровно на столько на сколько он помешал нам засандалить вторую шайбу dry

подопечные Зииида заломали Эйса Хартса на пропуск игры, как оказалось в будущем, он оказал нам неоценимую услугу, возможно благодаря этому прославленный эльф до сих пор жив.

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Понедельник, 19.08.2013, 09:02 | Сообщение # 189
Гордость нации эльфов
White Guards vs S!S!S!
смотреть с 2:28:13

Имплодед адский пруль!!! нам конечно тоже везло, но что вытворяли гоблины это ппц...они ходили по таклозонам как у себя дома (да! там станти! но все же все же!) сбивали блоджеров на двух и на одном кубе! пасовали и принимали мячи, причем на пас и ловлю ни одного фэйла, но самое обидное что они убили Кинга Хартса - брата Эйса Хартса (кстати они пришли одновременно в команду) и опять же не сработал дамп-офф!!! опять же в игре против подземки! в логе написано что Кинг использует дамп-офф но кубики так и не кинулись, и только везением отобрали мяч обратно, а ситуация была не из приятных.

насчет первого ТД от Имплодеда, во всем виноват Кобби! он зафэйлил блок однокубовый но все же (и я кстати не зажал реролл, он был либо потрачен либо там было 1-1, для эльфов если не реролить блиц в несуна то куда его еще реролить?)

ах да! последний кик-ивент тоже убил! dry игра была чертовски напряженная!

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:31 | Сообщение # 190
Гордость нации эльфов
матч против вампиров спустил нас с небес на землю... нам рано еще идти в волкокабаны... все еще нет надежной игры в защите..нет стрипбола и нет такла, тому кому хочу влепить эти навыки абсолютно пофик и он не собирается качаться дальше! блоджеров у нас не получается валить даже на 2х кубах не говоря еще про минуса!

развитие зашло в тупик, Эйсу взял бесполезный донтлесс, который за все время прокинулся только раз! говорят там от силы зависит, но в логе видел что вероятность на 4+... хз чо делать! впереди 2 команды орков, после игры с хаосом лвлапа 3 будет... надо обмозговать гайд еще раз, и подумать насчет скорейшего получения стрипбола и такла!

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:46 | Сообщение # 191
Гордость нации эльфов
рылся в правилах насчет донтлесс! оказывается сила игрока, который обладает донтлессом плюсуется с д6 и если результат больше силы противника, то донтлесс считается прокинутым... т.е для эйса игроки с 3 силой = 2+!!! игроки с 4 силой 3+!!! либо Эйс жуткий неудачник либо в комьютерной версии что-то не так... dry

Дождь. Булка стоит

RonletDaleДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:00 | Сообщение # 192
Маститый игрок
Все так. Если ты взял на двух сильного паренька донтлес - то чтобы сила сравнялась с силой жертвы (3) - надо прокинуть 2+.

После этого у тебя будет как будто дядя с третьей силой и начнут учитывать все ассисты.

Например, если ты хочешь своим двух сильным парнем с донтлесом проатаковать минотавра на двух кубах, тебе нужен один ассист и 4+ бросок донтлесса.

Со мной можно сыграть:
По будням после 21:30.
В выходные по предварительному соглашению.

Ты должен каждый ход строить вот такую по*бень (с) Rjak

DaarДата: Четверг, 12.09.2013, 16:08 | Сообщение # 193
Гордость нации эльфов
День памяти!

Ровно год назад состоялся тот самый матч, когда родилась лучезарная звезда Белой Стражи и всех эльфов Эйс Хартс!!! Давайте вспомним как это было! biggrin

Дата: Четверг, 11.09.2012, 16:26

Последний игровой день 10 сезона: White Guards vs Reddragon

Темные эльфы не вышли на поле и Страже проставили авто-победу, до высшего дивизиона рукой подать, но на пути у эльфов встали некроманты, которые тоже хотят пролезть в дивизион по выше.
Спайн принимает командование на себя и раздает указания. Все готово к решающей игре, даже куплен маг.
Чтобы не дать халявы на взятку, был уволен помощник тренера и девчонка с помпонами. Но некры просекли это дело и тоже кого-то там уволили. Так и начали игру!
Небо с самого начала заволокло тяжелыми серыми тучами, лил мерзкий дождь и мяч выскальзывал из рук. Некроманты играли жестко, капитан Стражи - Спайн Линайн не успев отыграть даже тайм, был убит оборотнем и превращен в зомби! Медик уже вторую игру беспомощно разводит руками. Додж отправляет в нокаут бездельника, выбив ему три зуба. Некроманты фолят, бьют, рвут броню когтями, Страже не удается занести мяч, но и некроманты остались ни с чем, помог купленный маг.

На второй тайм выходят только Додж, Эйс и Эрик против одиннадцати игроков соперника! Эльфов снесло безумным натиском, некры набрасываются на бедняг и начинают фолить!
Эйс лежа в грязи, еле отбивается от нежити, которая уже расслабилась и начала забавляться с своими жертвами. Они радостно мычат и издают звуки похожие на смех, все равно уже никуда не денутся. Сквозь кровавую пелену в глазах, Эйс видел как унесли Доджа с травмой, видел что Эрику удалось выбраться из окружения и видел, что пробегающий мимо вайт с мячом упал в грязь.

То что произошло дальше, нежить поняла не сразу. Эйс подскочив, устремляется к мячу и выхватывает его прямо из под ног окружившей мяч нежити, затем ловко уворачивается от нескольких ударов и с криком «Хрен вам!» устремляется к зачетной зоне противника! Ему на помощь хочет прийти Эрик, но эльф ломает себе голеностоп при неудачном уклонении. Эйс остается один против всей взбесившейся оравы нежити! Зомби, гули, волки, все бросаются на перехват, но блицер ловко уворачивается от всех ударов и даже оборотень который бросается прямо в ноги эльфу, не может его остановить! Эйс забивает первый в этом матче тачдаун! Стадион рукоплещет, комментаторы оживленно обсуждают этот блестящий момент в игре! Один эльф против одиннадцати игроков не смотря ни на что, забивает тачдаун! Тренер некромантов хватается за голову, эльфы пришедшие на стадион и не успевшие уйти с него, скандируют Хартс-Хартс-Хартс!!!

Блицер в перепачканной кровью и грязи майке, вводит мяч в игру. Он снова один, но озверевшие болельщики некромантов, не понимают совершенного им подвига! Один из зомбей кидает булыжник и оглушенный Эйс падает в грязь. Некроманты ввосьмером нещадно втаптывают его в землю, пытаясь убить блицера, который разрушил все планы, но у них ничего не выходит, тем временем вайты испытывают проблемы с поднятием мяча, но наконец придя в себя сравнивают счет! Звучит свисток и этот безумный матч заканчивается. Эйс поддерживаемый Упадгаладом уходит с поля под аплодисменты! Стадион рукоплещет стоя! Сезон закончен.

Итоговый счет 1-1 ничья!!!

Оценка матча 5/5!!!

Этот эпичный матч можно посмотреть на ЦБС!

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Вторник, 09.09.2014, 05:11

Silver_SamuraiДата: Четверг, 12.09.2013, 17:33 | Сообщение # 194
Опытный тренер
Эйс со 2 лвла с 2 силой бегает?) Это такой хитрый план, оставил все единички в начале, вместе с 3 силой и теперь делает вообще что хочет smile

DaarДата: Четверг, 12.09.2013, 17:46 | Сообщение # 195
Гордость нации эльфов
Эйс в последней игре ни разу не прокинул донтлесс и сожрал все рероллы на прыжок! Да! Он действительно делает что хочет biggrin

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Понедельник, 16.09.2013, 07:23 | Сообщение # 196
Гордость нации эльфов
окончание 14 сезона

Вот и закончился 14 сезон причем досрочно... у лис еще 2 с лишним недели а наш гиперактивный дивизион уже отыграл. Сегодня скорее всего будет последняя игра с участием гномов наггарота и ороков зииида в которой решится кто будет представлять Барниаполис на кубке. Мы же технично слили такую возможность (снова) дабы остаться целыми biggrin

К сожалению не смотря на результат 6-3-2 (на данный момент) мы на третьем месте! А если Зиид выиграет то на четвертом! WTF!?!?! Джоса мы выиграли но он обходит по забитым ТД, Маймору мы проигрываем по личной встречи, да что за нах, не смотря на это шанс выйти в волкокабаны 99%... Стража это начала отмечать даже на поле во время последнего матча, когда результат уже был почти известен...

В волках наш ждет отчаяние и боль если мы не раскачаем харасера, прошлого харасера Эмилию убили, она так и не получила 4 заветный уровень sad но надо признаться что она спасла жизнь Эйсу, иначе бы блиц непременно был в него !! Награждена орденом героя - посмертно cry

Ну чтож надо подвести итоги:

#1 Ace Hearts - "БоллХантер" после получения донтлесса стал играть более агрессивно, из-за чего стал чаще получать по маске. Команда либо из-за него проигрывает либо выигрывает, все зависит от настроения Эйса. smile
#2 Orlando - тихий и незаметный паренек, который отыграл совсем не много, каждый день молиться своим богам, чтобы его не убили в очередной потасовке, боги пока слышат...
#3 Unicorn - кэтчер которого я ругал в прошлом сезоне, взялся за ум! Получил додж и бесценный гард, ярче всего засветился в последней игре 14 сезона. Следущий скил блок!
#5 Упадгалад Тинулоэн - супер-ветеран. Да мать вашу эльфы, на поле, столько не живут! А у этого даже царапины нет. 65 сыгранных матчей 15 полученных травм! В последнее время нужда в его прыжках отпала, но на этого игрока тренер всегда может положится, Упадгалад не подведет!
#6 Kobby (Boy) Stark - не знаю почему, но сынок спонсора всегда фэйлит либо первый блок либо первый прыжок причем сжирая реролл. Я из-за этого начал меньше ему доверять работать с мячом, но он почему-то всегда оказывается в гуще событий...
#8 Loner - новенький лайнмен пока тупо мясо на ЛОС
#9 Blagobort - кэтчер со стрипболом и реслом, ожидаю дико полезного парня и получения липа от него как можно раньше. МедСтраховка имеется.
#10 Karakurt - выкупил по своим связям парня из темных эльфов, в частности из клана Blood Ecstasy... ожидаю чуда!
#11 Andrew "Rocket" Bryan - кэтчер который приблежается к славе Кенни Старка еще 4 ТД и командный рекорд побит!
#12 Ancor Switch - парень очень нуждается в блоке! Но никак не может заработать еще 3 спп
#15 Harlequin - блоджер уверенно раздает всем противникам по щщам, постоять на ЛОСе для него как выйти на прогулку в парк, неведает страха и плюет в лицо опасности, жду на него +силу biggrin
#16 Jerry Witcheyes - прозванный в народе "Криворучко" Очень напоминает мне Призрака Дебрей, так же фэйлит подбор, пас, додж, но тренер упорно дает шанс ему раз за разом, смиренно воспринемая его выходки. Совсем не давно выяснилось, что парень оказывается силен в боевом контакте, очень быстро (за полсезона) получил блодж, что делает его не заменимым эльфом в бою. Дальнейшая расскачка не ясна. Вера тренера в своих игроков сильна и не знает преград, а если что, всегда есть ЛОС biggrin

Теперь по матчам 2 поражения:

Вампы Самурая - как этот парень играет на ничью с таким вампиром как алукард, для меня остается загадкой, но мы ничего не смогли сделать, особенно после прыжка Кобби с мячем!
хаоситы Маймору - виновата ошибка при сталлинге (как я лихо отмазался, виноват не тренер а ошибка тренера biggrin ) Блиценул не в того козла подвергая себя лишнему риску. Тем самым лишив себя даже ничьи... обидно sad

3 ничьих:

гномы Наггарота - вот тут могли запросто проиграть и ничья в данной ситуации оказалась победой.
ороки Зииида - справедливая ничья. я не смог забить он не смог забить.
крысогоблины Имплодеда - а вот это ничья, могла бы стать нам победой, но Импу читерски перло, тем более баг с дамп-оффом лишил меня возможности занести на своей атаки, мне пришлось выковыривать мяч...

вот как-то так...

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 16.09.2013, 19:05

RonletDaleДата: Понедельник, 16.09.2013, 08:01 | Сообщение # 197
Маститый игрок
А что за баг с дамп оффом?

Со мной можно сыграть:
По будням после 21:30.
В выходные по предварительному соглашению.

Ты должен каждый ход строить вот такую по*бень (с) Rjak

DaarДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:45 | Сообщение # 198
Гордость нации эльфов
RonletDale, такой баг у меня был 2 раза и против команды подземки почему-то, против других вроде работает... когда дамп-оффера атакует крысогоблин бросок кубика на дамп-офф не производится и мяч остается в руках у дамп-оффера sad

Дождь. Булка стоит

AvalДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:50 | Сообщение # 199
Наставник
Цитата (Daar)
когда дамп-оффера атакует крысогоблин бросок кубика на дамп-офф не производится и мяч остается в руках у дамп-оффера

уверен что это глюк? может бросок был, просто мяч "вернулся" в руки.

"играй бухой" © Madeda

DaarДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:51 | Сообщение # 200
Гордость нации эльфов
Aval, да я реплей пересматривал... в логе пишут... такой-такой использует дамп-офф а бросков кубика нет sad

Дождь. Булка стоит

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026