Среда 14.01.2026 06:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | White Guards - Белая Стража - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
White Guards - Белая Стража
DaarДата: Четверг, 22.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1
Гордость нации эльфов
Награды: 2
Статус: Offline

Медаль "Почётный Орк" вручена Эйсу Хартсу от орков Black Fire mob

История Команды

Белая Стража - это бывший отряд эльфийских наёмников. Когда-то они воевали с хаосом на стороне людей, но внезапно возникло перемирие... Мир увлёкся новой забавой "Blood Bowl" ... денег и работы стало не хватать, и тогда капитан Стражи, принял единственное правильное решение - тоже подать заявку на участие. Выиграв местный турнир они получили возможность поучавствовать в престижном турнире RuBBl!!! Остатки Белой Стражи (которые выжили в турнире) вновь одели экипировку и двинулись к месту проведения соревнований, попутно набирая добровольцев в игроки.

момент славы: http://ru.twitch.tv/mouaren/b/331944385[c]

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

Сообщение отредактировал Daar - Воскресенье, 06.07.2014, 00:20

DaarДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:50 | Сообщение # 151
Гордость нации эльфов
2 игровой день: White Guards vs Cockamouse (подземка)

Каким образом команда с ТВ за 1500 попала на подземную нулевую команду, для Стражи осталось загадкой. Я прошел подземкой кампанию в оффлайне и прекрасно знал, что она из фановых команд не самая слабая в ББ, но полторашные эльфы должны были раскатать ее 4-0, если же конечно тренер бы не догадалась взять Морга, против которого у меня не было специального игрока, до донтлесса еще никто не дорос dry Но возможно мне повезло, Морг был использован исключительно для башинга а не для переноски мяча.

На матч вышли в полностью боевом настроении, три лонера обязались сдерживать Морга, пока остальные попытаются завладеть мячом. Но видимо, толи лонеры принадлежали Моргу, толи мы слишком долго развивали атаку на мяченосца, в результате чего двое из них пострадали от его крюка и Эми влетело от какого-то гоблина (как я должен ее качать, если девка в самом начале игры постоянно лежит в больничке?!) Подземные твари потихоньку начали владеть ситуацией и мне пришлось предпринимать отчаянные действия: блоки на одном кубе и додже по таклам зонам smile в результате переправили-таки мяч(благодаря замечательному скатеру) почти к зачетной зоне, но и там нас достали чертовы гоблины с крысами! Мяч лежит на тачзоне противника его охраняет одна крыса а я не могу нарисовать на этой крысе двух кубов, пришлось свободному троверу бить на одном кубе и с ГФИ вставать на тачзону. Молодец, Кинг! Не подвел!

За оставшееся время Морг решил прибегнуть к 1ТД . Но благо гобла сегодня не летучая была biggrin

2 тайм. парни которые схватили КО не поднялись даже с 2х раз, пришлось атаковать в шестером. Одного забегающего кэтчера оглушили, второй сам глушанулся об додж, молодец, чо! Братьям Хартс пришлось вдвоем прорыватся. Но тут произошла какая-то шляпа... не сработал дамп-офф, когда атаковали моего тровера, причем он не сработал так, что не кинулся кубик на прошло-непрошло, хотя в логе было написано Кинг использует сброс мяча... че за баг?

Это было очень не кстати. dry Эйс попытался исправить ситуацию и схватил упавший мяч не смотря на 2 таклозоны, но его все равно догнали, причем я решал не простую задачу с сайдстепом. Дело в том что его сбили (6-6 на блоджера а че такого?) и я решал падать поближе к своему другому эльфу, чтобы он мог повоевать за мяч, но тогда бы гоблины могли схватить мяч, или падать подальше и надеятся на непробой брони и следущим ходом делать пас. Выбрал последнее, но даже 8ая броня сегодня пробивалась на ура! Только вот почему-то только у нас angry Хотя я почти каждый ход лупил мелких, парнем с МБ!!!!

Вообщем крысы без труда занесли, что мог парень с 3ой ловкостью? Видимо ничья Рикамби никак не устраивала и она решила у оставшихся эльфов еще раз отобрать мяч.
Итак наша атака, Рикамби построила столбики, но одной крысы не хватает (наш силач все же удосужился хоть что-то сделать в прошлый ход) решаем бежать по туда, но с 4 кубов не нашлось даже сраной стрелки! а Кобби ломает спину на прыжке

Морг на трех кубах сбивает нашего тровера но тот успевает сделать дамп-офф! (а почему сейчас сработал?) но Эйс кидает 1 на прием а крыса которая стояла рядом может кинуть 6.

Ничего другого не осталось как доджиться 3агильным и сбивать крысу, мяч падает в 2таклозоны, рядом Эйс, выхватывает мяч проходит таклозоны и делает успешную передачу на успевшего подбежать к зачетке Эндрю. И тут очень важный момент. Я можно сказать впервые увидел отрицательные блоки у Рикамби, а она даже не подвела к мяченосцу спокойно добегающую крысу! biggrin И это тачдаун!!!

Матч наглядно демонстрирует как может повернуться игра если в один и тот же ход кубики поменяются местами! Эйс фэйлил все что только можно, но на последний свой ход снова проявил волю к победе и природную ловкость.

Никогда не сдавайтесь! У меня на свой 13 ход уже курсор стоял на кнопке меню, но вспомнив девиз Стражи продолжил игру.
Прикрепления: R13D2White_Guar.db (320.0 Kb)

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Суббота, 25.05.2013, 23:32

JOOFДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:24 | Сообщение # 152
Опытный тренер
Награды: 0
Занятное чтиво! Нравится читать отчёты по играм. С Героев 3 это ещё пошло =)

Реплей я смотрел. Пятёрки и шестёрки сыпались почти на каждом блоке Рикамби! Морг отыграл плохо мне кажется. Первый ТД я анализировал очень долго, думал о правильности выбора игрока для реализации (ведь был ещё кэтчер с липом и другими вкусняшками).

Сообщение отредактировал JOOF - Понедельник, 15.04.2013, 13:30

DaarДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:25 | Сообщение # 153
Гордость нации эльфов
Цитата (JOOF)
Первый ТД я анализировал очень долго, думал о правильности выбора игрока для реализации

Заносить хоть как бы пришлось тровером, чтобы не кидать лишние кубики... я там подумал, ну если лип получится то и отодвинуть крысу тоже получится. не очень сейфово, но там надежного плана не было

вот большой скрин:

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 15.04.2013, 15:36

DaarДата: Воскресенье, 21.04.2013, 07:29 | Сообщение # 154
Гордость нации эльфов
3 игровой день: White Guards vs Underground circus mr.Mo(подземка)

Игра прошла под девизом сталлинг это искусство, так какого рожна ты им занимаешься!? Не трудно догадаться, что сталлили эльфы и без особых успехов. Меня разрывало между занести и не дать противнику сделать вантерн. К "Никогда не сдаваться", надо приписать никогда не сталлить! smile Я там конечно сам ступил, поставив прикрытие немного не туда, но Огру все равно пришлось покидать кубики.. успешно впрочем.
Кстати не смотря на кучу 7ой брони, суммарно было всего 2 травмы.

Иногда лучше поорать на своих "дебилов", что они ни хрена не умеют, чем понимать, что победу ты сам прозевал. sad

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Суббота, 27.04.2013, 08:57 | Сообщение # 155
Гордость нации эльфов
4 игровой день: White Guards vs Black Terror(орки)

Девиз этой игры был примерно таким: "Пятая агила - редкостный мудила"

Первый тайм: орки нападают, мы слишком забежали вперед и все нужные парни оказались позади клетки. Ходу на 3-4 нам удалось тормознуть клетку на ход, и наконец-то начать атаку на мяченосца, но на всякого хитрого блицера-блоджера найдется хитрая шестерочка smile после чего орки побежали как сумасшедшие. Ах да! совсем забыл, что на первом же ходу лишился на матч, своего болхока который должен был впрыгивать в клетку из-за чего планы на игру пришлось резко менять а другое не спешило придумываться dry 5 реролов которые подарили мне фанаты тратились с сумасшедшей скоростью, повсюду я только и слышал как шуршат кубики перебрасывая автоматом доджи на единички. Благо травма была всего одна.

Приятно было знать что калека хаос-воин с +силой , очень раздражает тренера противоположной команды, наверняка был как заноза! Хотя по моему мнению он особо ни чем не отличился, бил правда, всегда на двух. на седьмом ходу видимо нервы у Питбуля не выдержали и он решил не сталить. Ну там кольцо из эльфов стремительно начало сужаться и наверняка следующим ходом у орков возникли бы большие проблемы.

У меня есть два хода чтобы занести, расстановочка под двухходовочку и на кик-оффе выпадает БЛИЦ!!! Как я мог про него забыть??? в моем построении дыра и три орка строятся линейкой прямо под местом падения. Блицер орков без проблем ловит мяч а я хватаюсь за голову!

Блиц приходится тратить не на освобождения кэтчера а на выбивание мяча! Вайпер успешно делает сие действие. Тровер подбирает мяч, но засейвить его не кем. Блицер бьет на двух кубах и мяч дамп-оффом летит к Эмми которая бросает естественно 1 ку на ловлю!!! Мяч лежит в такл зоне, рядом стоит Эйс который подбор в такл зоне выполняет на 2+. Дальнейшие действия все происходят на 2+ с рероллом. Это додж, вкладка на кэтчера, пас на кэтчера додж тачдаун, все легко и просто! Но мудачина под первым номером сразу же делает 1-1 на подборе!!! Перерыв

Второй тайм: Атаку начинали не спеша, хотелось посмотреть куда дернется защита орков, наш тровер подбирался все ближе к ЛОСу, за тровера особо не беспокоился поэтому о прикрытии сильно не позаботился. Дамп-офф сработал на этот раз великолепно! и даже выманил мага, Питбуль понял что запахло тачдауном. Не хитрыми маневрами я отдал вкладку на Кобби и сын в великолепной манере своего отца Кенни Старка, повторил витиеватый прыжок с переворотом над головами двух орков. Тачдаун!!!

Далее злобные гоблины вырубили свет по всему нашему району, минут на пять! Благо что это было как раз на расстановки и проблем и споров о том как играть дальше не возникло. За три хода Питбуль не смог занести а вот у меня был шанс но стрелочки на блице в мяченосца испортили всю картину!

Поражение в первом матче, никак не может поставить нас на ноги. Нет увереных действий, парни играют как новички, блодж в нужный момент не работает, единицы сыпят. Кэтчеры без единого блока, ТВ уже под 1900 никакой эффективности. Вроде как качаемся но медленно. Нет надежного защитника, нет надежного аттакера а приходится играть против гор индусов, хотя в этом матче индусы вообще ни как не зарешали.

Пичаль

Дождь. Булка стоит

RallinДата: Суббота, 27.04.2013, 09:29 | Сообщение # 156
Опытный тренер
Daar, А у мне Смерти кровь кишки, хардкор и фейлы с блоджем

О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid
Не сыграл - не мужик! ©Aval

DaarДата: Вторник, 07.05.2013, 15:55 | Сообщение # 157
Гордость нации эльфов
5 игровой день: White Guards vs Necromaniacs (некроманьяки)

5-0 в нашу пользу. не знаю что именно рассказать по этому матчу. Игроки вражеской команды отказывались играть как и сам тренер во втором тайме. Матч для нас начинался не ахти как. Прыжок, который запорол Упадок (вот имечко для прыгуна biggrin ) если честно думал приведет к тачдауну, но по непонятным мне причинам, мяч так и остался у зомби, хотя там нужна была вкладка на оборотня, а у меня как назло сзади никого не было.

Затем непонятное забегание оборотнем, его конечно фиг свалишь, но по-моему это слишком самонадеянно было. Это же не эльфы, а противник явно хотел показать эльфостайл. Ну и Наффл не баловал Котэ. Эпичный блиц оборотнем с земли в нулевого кэтчера biggrin Единственный додж Лютором, который мог реально остановить 4 тачдаун biggrin

вообщем 5 мяч Котэ даже уже не ловил. только фолил. Бедняга Азама - который с первых дней стоял на ЛОСе схватил по черепу, но аптекарь сказал, что если ему сломать голень, голова сама заживет. на том и порешили. ему все равно стоять на ЛОСе зачем ему мув? biggrin

А вообще мне тоже не слишком-то и везло, экстремальных действий я не предпринимал на блоке тоже ловил 2 черепа, а если бы прошли все прыжки а ребята запороли 2 прыжка из 3 и оба с рероллом! то счет мог бы быть и покрасивше. wink

Очень обидно, что Додж Вайпер пропустит следущую игру, он сломал руку на додже. dry Мне бы он очень пригодился против крысюков Авала или Алекса, против которых скорее всего придется играть...

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Четверг, 16.05.2013, 14:56 | Сообщение # 158
Гордость нации эльфов
6 игровой день: White Guards vs Wild Roses (лесные эльфы)

Ну вот, подобрались мы к вершине горы лис, где прочно обосновались папки РуББла. На нашем пути выросли лесные эльфы Стрэнджера, поэтому победа над ними должна была быть знаковой. Дело в том, что когда моя команда начинала свою карьеру в далеком 7 сезоне, из всех эльфов, были только темные эльфы именно этого тренера, и мы сыграли игр 3-4 за два сезона, причем почти подряд, и мы ни разу не победили. Иногда, когда удавалось навязать игру в мячик, мы играли в ничью, но мой скилл был совершенно не тот что сейчас, тогда я даже не знал как определять таклзоны! biggrin Победить эту команду, было для нас делом чести, да и нулевые эльфы не должны были составить нам проблем dry

Еще на форуме я взял Стрэнджера на понт и намекнул, что буду фолить, и противник на индусменты взял аптекаря и два пива, я особо и не собирался конечно же прибегать к грязным приемам, но все же при первом удобном случае сфолил на кэтчере. Удаление. БЛАДЖ! Кэтчеру естественно, хоть бы хны. Зато лесовики фолили на право и налево, и даже затоптали на смерть Галада, но его спас лекарь. Удалили игрока у Стрэнджера только на фолу четвертом. Падла! Первая половина очень сильно не задалась, потому как Стрэнджу поперло и сквозь большую дырку в обороне, которую я отправил в атаку, набежало туева хуча народу. Противник бессовесно сталил 2-3 хода а я в тщетных попытках пытался что-то предпринять. Но к моему удивлению, Стрэндж все-таки занес. (Кстати это была его первая серьезная ошибка, сталлить можно было спокойно) Видимо почувствовал какую-то скрытую угрозу от моих калек, которые впустую клетку без реролла не могут впрыгнуть! angry и где были мои фанаты? у меня их в два раза больше чем у лесовиков а фэйма 0, и через каждый кик лесным давали халявный реролл, которыми впрочем они не пользовались. Ибо не фиг, кто-такие блоджеры и таклозоны, лесные не слышали.

На своей атаке, я наконец-то ощутил всю полезность тровера с дамп-оффом, нас было не остановить и мы (естественно не без приключений) но все же занесли ответку. Начиналась вторая половина..

2 тайм: Мой прием мяча, ну думаю, повторим. Раскочав защиту лесных, иду на занос блоджером, которого я коряво прикрыл, но там либо его ближе к ЛОСу надо было ставить либо делать ГФИ защитником, а так как мои делали гфи, лучше их вообще не делать. Отобрали у меня мяч вообщем, чертовы дилетанты! angry там дальше был очень опасный момент, когда делался пас и забивался бы нам тачдаун, но это предотвратил Анкор, перехватив передачу! Дальше все очень просто. додж (есесено с рр) пас, вкладка тачдаун! Ну ведь могут же!

Дальше была ржака. Наффл решил, что хватит помогать этим лесным несостояниям и мало того что первым ходом на драйве, единственный эльф не подобрал мяч, так он еще и вторым ходом начал делать блок лонером, не пододвинув какого-нибудь сейфти к мячу! непростительная ошибка! Забежавший Кобби, сын воистинну гениального ресивера Старка, на одном кубе сбивает незадачливого квотербэка и пробивает броню! Но! Чтобы занести нужно поднять мяч и пройти 2 гфи. подбор -1- реролл=удача, гфи=удача, 2 гфи = классика, Кобби падает и пробивает броню себе тоже. Следущим ходом до мяча вообще никто не добегает biggrin

Завязывается короткая потасовка, я ставлю Арлекина к мячу, Стрэндж пытается подобрать мяч в таклзоне с рероллом, но Наффл поменял окончательно кубы местами и лесные обломались с ответкой, теперь уж точно! Кобби встает и тру-квотербэк оказывается в таком положении, что Арлекин может его вытолкнуть, но тот блочит его на землю и заносит! 3-1 Йеее бэйби! Все что показали нам лесные, так как надо топтать вчетвером одного беднягу на земле, а мы по-эльфийски уделали их на табло! Досвидос! Приходите когда научитесь играть в честный бладбол, если вы конечно не дропнитесь!

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Вторник, 21.05.2013, 18:01 | Сообщение # 159
Гордость нации эльфов
- Добрый вечер, наши любимые шарозрители, - затараторил коротышка в клетчатом пиджаке, вертясь перед объективом равнодушной камеры - Сегодня вечер пятницы и мы как всегда начинаем "Шоу Эрика вон Пендильга!" - зал восторженно зааплодировал - Мы продолжаем рассказывать о ваших любимых спортсменах и ваших любимых командах РуББла, и мы расскажем вам, о команде про-эльфов Белая Стража из Барниаполиса! Прошу! Поприветствуем, многоуважаемого Эдварда Хантера!

Под аплодисменты вышел рослый человек в просторном красном кафтане и с книгой в руках.

-Эдвард, является лидером фанатов Белой Стражи - продолжил Эрик - И он с готовностью расскажет вам обо всем что вы хотели бы спросить. Присаживайтесь Эд.

- Здравствуйте! - поклонился зрителям Эдвард и сел в кресло.

- Ну Эд рассказывайте, почему именно Стража а не Золотые Цыплята или Сибирские Маньяки, на сколько я знаю пока из Барниаполиса больше команд в РуББле не было...
- Все очень просто Эрик. Стража была первой командой из моего родного города, которая приехала в РуББл, к тому же Кенни Старк является моим очень хорошим другом.
- На сколько мне известно, Старк был ресивером в Страже, и одновременно с этим, спонсором команды?
- Совершенно верно. Кенни Старк был талантливым ресивером, таких еще поискать надо.
- Ну хорошо, Эд, расскажите не много о создании команды, я слышал раньше это был отряд наемных эльфов?
- В точку! Белая Стража, известный в наших краях вооруженный отряд, который помогал Империи в борьбе с Хаосом. После окончания войны, Джонни Твист - капитан Стражи начал сотрудничать с Кенни Старком и они закупили экипировку и наняли тренера Даара, который уже успел прославиться в наших краях со своими "Солдатами Удачи" из Сайборийских лесов. Вместе они выиграли кубок Барниаполиса и имели честь принять участие в Седьмом сезоне РуББл!

- Как продвигались у них дела?

- Противники подобрались сильные, и Даару пришлось перерабатывать всю тактику игры про-эльфами, он до поздна засиживался за схемами и до красноты глаз просматривал повторы игр разных команд. Раньше выйти из лис было очень сложно и поэтому только в Десятом сезоне, Стража попала в дивизион Волков, где провела лучший свой сезон за всю карьеру, набрав 23 очка! Ей не хватило совсем чуть-чуть, чтобы попасть в дивизион Медведей. Но потом дела пошли совсем плохо...

- Это из-за того самого матча 1vs11?? Который крутили по всем каналам, но первым был ЦБС?

- Отчасти. Стражу зауважали даже суровые башеры, которые всех эльфов называют жопокрутами. На самом деле всё катилось к тому, что Стража начнет проигрывать. Не смотря на невероятно успешную серию побед, эльфы сильно дорого платили за свой выигрыш. Сперва самоубийство Мэда Рашера, потерявшего голову от любви к Алебарде, затем нелепая смерть капитана, и самого старого вояки Эльфгарда от когтей штормвермина. Уход из команды Кенни Старка и Флэша. Ну а смерть Спайна Линайна во время того-самого матча оставила Стражу без какого-либо надежного защитника. Так что я считаю что Страже очень повезло, что они не попали в медведи, ведь в последующем Одиннадцатом сезоне их игра представляла жалкое зрелище, последним гвоздем в крышку гроба послужила смерть Ловца Снов, оставив Стражу без последнего нормального атакующего. Это был крах! За сезон Стража набрала лишь 10 очков и вылетела в дивизион ниже. В этом правда не много виноват сам тренер команды, который все больше занимался командой нежити в КОРСе, чем эльфами в РуББл.

- Даар даже вроде начинал вести новичковую команду нежити в РуББл?

- Да. Но это не увенчалось успехом, хотя для Даара это был полезный опыт и отдых от остроухих. И вот к радости старых фанатов, Даар наплевав на договор с администрацией Барниаполиса, за счет спонсорской поддержки от Старка вернул Стражу в РуББл. Хотя по возврату всплыло несколько вопросов, дело в том, что когда Стража упала на дивизион ниже, ввели дивизион рысей, но так как его не было на момент падения, то администрация РуББла посчитала, что Стражу нужно спихнуть в дивизион лис. По моему мнению, это не совсем честно и правильно, т.к команда спустилась на дивизион ниже, но чтобы вернуться на прежнее место, ей теперь предстоит совершить не один подъем а целых два! Даар и игроки посчитали это происками администрации Барниаполиса и спокойно начали тренировки.

- Я слышал, что Даар первым же делом уволил одного из лучших троверов РуББла, Призрака Дебрей, это правда, или что-то произошло, что не попало в объектив папараци?

- Мы, то есть фанаты, были в шоке! Даар оставил только Кинга Хартса, который был больше раннером чем пасующим, это означало только одно, Стража больше не будет играть в пас! В пас, который для про-эльфов святое! К счастью, все скоро увидели что это не так, и эльфы нас радовали пасами как и прежде, только исчезли лонг-бомбы в исполнении Призрака, это конечно грустно...

- Скажи Эд, После всех убийств и травм, в Страже наверно не осталась ни одного игрока из начального состава?

- Ну почему же? Остался один Додж Вайпер, который еще в первом сезоне получил травму и его обещали уволить, сразу же после окончания сезона, но этот ветеран пережил всех...

- Додж Вайпер? Эльф с силой как у хаос-воина, а это правда что он продал душу хаосу, чтобы стать таким?

- (смеется) Наверняка это чушь, сочиняемая желтой прессой, но он действительно силен как бык, раньше он таким не был. Додж Вайпер в паре с Эйсом Хартсом как инь и ян, через них построена вся игра, хотя оба, пока, являются легко заменимыми, Даар приобрел навыки моментально менять тактику прямо во время игры, если кого-то вдруг утащат с травмой.

- Понятно. А есть ли сейчас звезды, такие как Старк или Рашер?

- Как ни странно, но нет. Хотя Стража всегда играла через парочку надежных игроков, а в этом сезоне мы наблюдаем, совсем другую тенденцию, игроки в своем развитии идут ровно нет никаких выскочек, хотя пресловутые Эйс и Додж любят покрасоваться на публику. Сейчас дела у Стражи налаживаются, наконец появились хоть какие-то намеки на атакующих. Это Кобби Старк и Эндрю Брайнт.

- Кобби Старк и Кенни Старк, родственники?

- Да, Кобби сын Кенни Старка.

- И как он играет в Блад Бол? В духе своего отца?

- Переиграть Кенни (скептически мотает головой) вряд ли кому удастся, Кобби по стилю игры больше напоминает Ловца Снов, чем своего отца. Но вот кто действительно заслуживает отдельного внимания, это Эндрю. Мне кажется у него большое будущее не смотря на то, что Даар почти убил в нем вантернера...

- Он что, спятил?

- Как сказал сам Даар, цитирую "мне нужны игроки на поле а не за полем", сами понимаете, вантернер первоочередная жертва у убийц.

- Ну и в заключении скажите Эд. Как вы расцениваете выход Стражи из группы?

- Как вы сами понимаете еще рано говорить об этом, это может быть как и оглушительный успех, так и громкий провал. Атака у них только в развитии, защитников по прежнему нет, а если еще упоминуть что Стража уже набрала 1900 ТВ, а в группе лис начинающие, то эльфам всегда приходиться играть против гор индусментов, и там уже как попрет. Напомню, что в лучшие годы, ТВ Стражи был 1990, и это была шикарно раскаченная команда, то теперь у них нет практически ничего кроме девиза "Никогда не сдаваться!"

- Спасибо Эд. Это был Эдвард Хантер, лидер группы фанатов команды Белой Стражи... А нас в будущем ждут ответы на очень интересные вопросы, хватит ли сил и воли к победе этим эльфам, чтобы возродить свою команду как феникс из пепла? А если возродят то возьмут ли они недостигнутую вершину и перейдут в дивизион медведей и конечно же самый главный вопрос, случится ли тот самый матч, когда нервы у эльфов не выдержат и они сдадутся? Будущее покажет, а пока я прощаюсь с вами до новых встреч! Пока!

Следить за достижениями команды можно прямо в этом блоге, был нанят фотограф и пиар-манагер. На правах Самопиара!

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Понедельник, 27.05.2013, 15:40 | Сообщение # 160
Гордость нации эльфов
7 игровой день: White Guards vs Die MF Die (хаос-гномы)

Чертовы хаотики! Хуже может быть только гномы Рейвона! - Подумал я, и начал играть.

1 тайм: Комрад взял Морга, которому уже наверняка наскучило играть с нами за столько игр... Поэтому огр больше играл в Бол, чем в Блад... Гномы с хобгоблинами начали играть через клетку, которую мне не удалось сломать, но зато Галад впрыгнул и выбил мяч, Эйс совсем не тушуясь, делает подбор и вкладку на Кобби, тот в свою очередь пасует на Благоборта. Ресивер убегает к зачетке противника а мы лишаемся Галада на остаток матча. 1-0

И снова атака хобов! Хаотики расставились сильно близко к ЛОСу, что дало нам возможность забежать на их половину и создать угрозу мячу, хобгоблин-несун играет рисково! Додж и пас на другого хоба. Благо не прокатило! Мяч тут же выхватывает Эйс и пасует, теперь уже на Кобби. Старк младший забивает второй тачдаун.

На расстановке пропал кабан противника, куда ходил не известно, но явно разговаривал с судьей, потому что даже после потраченной взятки, фолы не прекращались а эльфы начинали стремительно заканчиваться, даже не смотря на 2 запасных.

2 тайм: Наша атака, я не спешил. Двое ресиверов требовали их прокачать пасом, что с блеском получилось, пока Комрад пытался поломать наших эльфов. Странно, но он бил постоянно Моргом, а не парнями с таклом, поэтому у него редко что получалось. Хотя, опять же, я видел раза два чтобы сработал такл на блоках, остальное было либо БД либо ДД.

Сыграли через дамп-офф на Эндрю, который на одном кубе опрокинул гнома и убежал к зачетке, его начала прикрывать Эмми. Единственный кто мог ударить по Эндрю, это хобгоблин с блоком и как не странно это ему удалось! Ну думаю, ничего страшного, сейчас мяч отскочит и Эмми на додже занесет, как раз ее надо качать, но не тут-то было! Мяч попадает прямо в руки к этому хобу а Эмми на 4 кубах не может его положить! Ну хоть подсечку она сделала, и назойливый хоб расквасил себе нос, правда мяч поймал Морг dry Эмми и тут не растерялась и двинула огру в челюсть! на минусах! Но подбирать было некем. Еще не много повозившись я понял что мне его уже не остановить, да и незачем. А Морг же побоявшись дать пас и вовсе слил в сухую. На табло так и осталось 2-0

Следущая игра, скорее всего (хоть и не удается мне предсказывать) будет либо с кхорнитами Илл-лича, либо с орками ацтека biggrin есть еще шансы попасть на Димона и темных Саверога, последний наверно самый паршивый расклад для нас. Потому что нас могут не только побить но и переиграть в мяч.

а вот фотоотчет с места происшествий.

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Понедельник, 27.05.2013, 15:42

DaarДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:04 | Сообщение # 161
Гордость нации эльфов
8 игровой день: White Guards vs Santo Burritos (хаос-гномы)

Чертовы хаотики 2

По этому матчу было несколько осложнений. Первое: у Димона кабан с + агилой, который мог очень подпортить нам игру (и который заспойлерю, это сделал) второе . сели играть в 1-30 по моему времени, я только пришел с корпоратива (внезапного biggrin ) и мой разум был затуманен, особенно это было видно когда я пытался изобразить вантерн (хотя сегодня я смотрел повтор и понял, что все равно ничего бы не вышло happy )

Димон взял одного из лучших старплееров Грашнака (эта зараза тоже постаралась), взятку всем известно что башеры не могут обыграть эльфов не нарушая правил, ибо сцут biggrin и мага, который по сути был не нужен и никак не зарешал.

1 тайм: начали игру осторожно, проверяя кубы и силу противника, начальные кубы Димона меня обрадовали, но это продолжалось ровно ход, до тех пор пока мы не полезли в контакт biggrin там полетели БЭХИ и колокола вперемежку с оглушением, как я и думал кабан с агилой выступал в роли квотербэка (ну когда у меня расскачается донтлесс ) После очередного пробоя я решил что надо рисковать, и красавчик Рэй впрыгнул в три-таклозоны без липа и поборол кабана на минусах!!!

К сожалению мяч упал не удачно, между гномами и единственный выход который я видел впрыгивать тровером и давать пас, но Кинг сегодня не хотел играть поэтому схватил БХ на первом додже wacko Хаотики поползли дальше, кабан подобрал мяч и вновь скрылся в клетке. К этому времени гном с минус броней чуть не убил Эмми, я разрешил аптекарю ей помочь, надо спасать девах, а зря! Но об этом позже... Я ставлю к кабану Эйса и Азамой решил ударить на минусах, но тут я совершил как мне кажется единственную ошибку, точнее просто не доглядел, из-за шапки одного из кабанов мне показалось что клетка занята и я взял и отодвинул мяченосца от Эйса
конечно после такого подарка трудно было не занести!

Расстановка для 1ТД, мне попросту не хватило бы игроков, поскольку одного мне втоптала толпа sad

2 тайм был полностью посвящен Эмми Раш! Не знаю, что с ней случилось но после комы она перестала играть! я насчитал за ней 4 косяка и три из них были критическими! Наша атака, она не подбирает мяч, набегают хаотики и Грашнак находит 6ку, чтобы сбить Эмми. А кабан с агилой хватает мяч и уносит к зачетке, Рэй снова превозмогает таклзоны и сбивает на минусах кабана, подбирая на 2 гфи мяч!!!

Но не все так радужно, следущим ходом его тоже сбивают и заносят. Снова наша атака, на этот раз все настолько явно, что проще не придумаешь, но Эмми запарывает гфи с рероллом, причем скатер мяча вновь, не в нашу пользу!!!

Хобгоблин хватает мяч и убегает, я с помощью проталкивания толкаю упавшую Эмми чтобы та хотя бы пришла к хобу в контакт, но она вновь запарывает додж!!! БЛЕАТДЖ!11 Хоба забивает. Додж кстати красава, замочил хоба Рауля, первая травма за этот сезон!!!

Красавчик чо! уволю нахрен всех! одни нулевые лайнмены играют!!! Вновь наша атака... на этот раз этот же самый Додж, первым же действием запарывает блок!!!! Поймать мяч с таким постраением не проблема. Да сам виноват, но мне было уже плевать! Если день не задался то он не задался... Опять команда делает какие-то титанические усилия, на этот раз с помощью Галада, и снова Эмми, вместо того чтобы прикрыть выбитый мяч, ловит единицу на додже! Ну это просто звиздец! Хаотикам не нужно иметь семи пядей в пупе чтобы расскидать ненадежное прикрытие. 4-0 Помоему этой командой я еще никогда не проигравал так унизительно...

Дождь. Булка стоит

AvalДата: Вторник, 04.06.2013, 11:07 | Сообщение # 162
Наставник
Награды: 14
Daar, это у тебя актуальный состав в шапке?

"играй бухой" © Madeda

Dimon2k2Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:19 | Сообщение # 163
Ветеран
Aval, да это актуальный состав, даже я вижу там пару кандидатур на "дверь там, больше мы не нуждаемся в ваших услугах". biggrin
Что касается судьбы Рауля, этот гандон запорол гфи с реролом, и поскольку эльфы использовали одну и ту же схему атаки, гениальный тренер, блестящей команды - "Санто-Буритоз" решил воспитать волю в этом тюфяке, и поменял местами на острие обороны Рауля и Педро, ну и вышло так, что Рауль оказался редким мудаком, и решил умереть, думая что ему поможет доктор, друзья по команде, тренер, а вот хрен, вышло что его никто не любил!

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

DaarДата: Вторник, 04.06.2013, 12:50 | Сообщение # 164
Гордость нации эльфов
Aval, вот сейчас состав актуальный smile

Дождь. Булка стоит

AvalДата: Вторник, 04.06.2013, 12:55 | Сообщение # 165
Наставник
Daar, хмм.. -200 индов... ну тогда готовься к грязной игре biggrin

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Вторник, 04.06.2013, 12:56 | Сообщение # 166
Ветеран
Награды: 7
Цитата (Aval)
ну тогда готовься к грязной игре

Перевод: крысиный жир и кровь плохо отстирываются. cool

AvalДата: Вторник, 04.06.2013, 12:57 | Сообщение # 167
Наставник
Да-да, мы будем закапывать трупы biggrin

"играй бухой" © Madeda

Dimon2k2Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:25 | Сообщение # 168
Ветеран
Aval, вы похороните Рауля, и в скорбном ритуале еще забьете с ним пару крыс? biggrin

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Вторник, 04.06.2013, 13:27 | Сообщение # 169
Наставник
Dimon2k2, какой Рауль? Я думаю его эльфы уже сожрали после игры...

"играй бухой" © Madeda

SidДата: Вторник, 04.06.2013, 13:28 | Сообщение # 170
Ветеран
Награды: 7
Dimon2k2, не, это Авал припоминает еще один мой "перевод" его фразы: он сказал, что будет сеять смерть, а я прокомментировал, что он очень пафосно называет закапывание в землю крысиных трупиков. biggrin

Dimon2k2Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:50 | Сообщение # 171
Ветеран
Цитата
Dimon2k2, какой Рауль? Я думаю его эльфы уже сожрали после игры...

Бедный Рауль, конечно его никто не любил, но быть сожранным эльфами, страшная судьба.

Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Вторник, 04.06.2013, 13:52 | Сообщение # 172
Наставник
Dimon2k2, хуже Рауль от этого не станет, а как игрок даже лучше biggrin

"играй бухой" © Madeda

DaarДата: Вторник, 04.06.2013, 15:05 | Сообщение # 173
Гордость нации эльфов
Aval, мы вас тоже слопаем!

Дождь. Булка стоит

DaarДата: Вторник, 11.06.2013, 12:09 | Сообщение # 174
Гордость нации эльфов
9 игровой день: White Guards vs Меховых Гандонов (скавэны Авала)

Если честно не особо переживал по этому матчу, у Авала нет тех игроков которые могли бы нас могли контрить, ну если не считать крысоогра, но Крыс, половину игры был явно за нас)) Больше всего "доставлял" крыс с дертиплэером. Я никак его не мог достать Вайпером, то не добегал, то вообще был в другой стороне, то блиц нужен был совсем не там, но так вышло, что эта сцука достала Вайпера первым. Больше нет Вайпера, больше нет игроков с начального состава Некролог героя уже совсем скоро в шапке команды...

1 тайм: Я выбрал защищаться. И понеслись блоки от Авала. Крысо-огр сразу же с агрился на Доджа, ну у того нигла и МБ с блоком, кто бы не с агрился? biggrin Но сам получил по роже biggrin

Крысы при помощи лонг-бомбы переправляют мяч на нашу половину, но вкладка не получилась и тут пригодился Эйс Хартс (как его уже успели окрестить некоторые СМИ "Болл-Хантер") Эйс впрыгивает в таклзону подбирает мяч и переправляет Эмми. После не хитрых телодвижений Эмми заносит первый тачдаун (очень хотелось именно ей занести, качать ее надо) поэтому не стал пасовать кэтчеру на следущий ход, Авал сделал подарок и ударил на одном кубе первым же ходом. biggrin

На следущий драйв Авал долго строился и че-то там выгадывал, но не все выгадал, До несуна добегал Эндрю!!! Хотя если бы он лажанул мы бы наверняка пропустили ТД.

Эндрю окружили крысы, но тот на одном кубе отодвинул пасюка и схватив мяч в таклзоне забивает! 2-0
В последний ход проснулся большой крыс и все ради того, чтобы зафэйлить проталкивание biggrin На седьмом ходу погибает Додж, насмерть затоптанный мудаком-лонером и еще двумя лайнменами, номера мы записали 8 и 10.

2 тайм:

Наша атака. Начало было не плохое, заносить сильно быстро не хотел, но Авал меня переубедил. Фэйл на пасе был напоминанием того что в нашем мире все зыбко и Наффл тоже любит шоу biggrin Кинга тут же унесли с переломом спины (аптекаря я потратил точно на такую же травму на Благоборте) Гаттеры уносят мяч к нашей зачетке, но тоже фэйлят пас. Борьба продолжается. Эндрю подбирает мяч, и я его не отвожу от рядом стоящего ГР, там додж и ГФИ а рр уже потратил. Возможно в этом моя ошибка и Авал все же находит 6ку и забивает.

Снова наша атака, только уже без надежного дамп-оффа. Перед самым киком, я успел подумать, только бы не блиц! как вот он поганец, куча крысюков забегает на нашу половину, а у меня сзади только один Эйс, я уже придумал хитрожопый план, как мы будем выбираться из этой щекотливой ситуации, но все оказалось гораздо проще! Мяч вылетел за поле biggrin

Я его отдаю Эндрю, и он убегает далеко вперед, естественно под прикрытием. Большой крыс снова фэйлит на блоке а Эндрю передает мяч Эмми. 3-1 Наша фанатка в экстазе трясет бигудями, на такой счет никто не расчитывал biggrin

Снова наш кик и снова квик снэп, уже надоел мля! Крысы фэйлят толи с подбором, толи с вкладкой, а тут рядом оказался Эйс, который выхватывает мяч, но его окружает стая крыс и отбирает мяч, правда двуголовая кидает 1-1 на додж и тут же становится все на свои места.

16 ход и Эйс Хартс забивает 4 тачдаун и даже дает короткое интервью: "Играй за эльфов БЛААДЖ!!!11"

Авал все же забил нам 1ТД, но нам было уже пофиг! Справедливости ради, замечу, что Авалу сильно не везло, ну и конечно он сам кое где явно налажал + эльфийский маг с баговал походу и запустил файером куда-то в поля! biggrin
а я за первый тайм не потратил ни одного реролла!! biggrin но это явно мне компенсация за прошлый матч с Димоном.

После матча был нанят тровер, исходил из тех соображений, он всего лишь на 10 дороже лайнмена, но с пасом и доступом к лидеру, а Кинг у меня с ниглой, надо качать замену... Эмми получила +агилу biggrin че теперь делать из нее хз, хотел харасера а теперь походу надо давать лип и стрипбол...

Следущая игра с орками под предводительством человека с непроизносимым ником biggrin Там куча такла, но гарда мало, хорошо это или плохо, выясним уже на этой неделе smile

Дождь. Булка стоит

Сообщение отредактировал Daar - Вторник, 11.06.2013, 12:13

AvalДата: Вторник, 11.06.2013, 12:19 | Сообщение # 175
Наставник
Цитата (Daar)
Крысы при помощи лонг-бомбы переправляют мяч на нашу половину

Там не лонгбомба была. Просто короткий пас на 3+.

Цитата (Daar)
Авал сделал подарок и ударил на одном кубе первым же ходом.

Других вариантов не было.

Цитата (Daar)
номера мы записали 8 и 10

8 уже уволен. У него нигла была и он даже на этот матч не должен был приходить.

Цитата (Daar)
Возможно в этом моя ошибка и Авал все же находит 6ку и забивает.

Я там по любому смог бы ударить на 2-х кубах. И бил врестлер.

Цитата (Daar)
ну и конечно он сам кое где явно налажал

Ага. Первые два ТД - мои косяки.

"играй бухой" © Madeda

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026