|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:11 | Сообщение # 676 |
 Маяковский
Статус: Offline
| админ джейди ведет себя совершенно неадекватно раздает замечания без причины просто потому что в его голове что то клемануло и помоему уже не первый раз прошу принять меры
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:17 | Сообщение # 677 |
|
Man from the South
| Цитата neproxy (  ) и помоему уже не первый раз
Обсуждение действий администрации?
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:29 | Сообщение # 678 |
|
Ветеран
| neproxy, "Администрация не торт", говорили они. "Авал с этого же начинал", говорили они. А стоило получить проценты, даже без РО, так сразу жаловаться побежал. Тю. :-Р
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:38 | Сообщение # 679 |
 Маяковский
| Цитата Pauletto (  ) Обсуждение действий администрации? ну раньше за это не банили но тут дело в том что действия администрации я даже не обсуждал
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:39 | Сообщение # 680 |
 Маяковский
| Цитата JonathanDee (  ) А стоило получить проценты, даже без РО, так сразу жаловаться побежал когда действительно по делу мне ставили проценты я не ходил не жаловался а извинился а вот когда кому то просто так взбрело в голову накинуть 20 сразу же
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:39 | Сообщение # 681 |
|
Man from the South
| neproxy, так тебя вроде ж и не забанили.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:42 | Сообщение # 682 |
 Маяковский
| Pauletto, ну кому нибудь еще 2 раза так стрельнет на ровном месте и буду
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:28 | Сообщение # 683 |
|
Ветеран
| neproxy, и сейчас бана не было. Не было ни РО, ни бана. Ты как-то слишком серьёзно отнёсся к двум циферкам, которые стоят у тебя в профиле. А, если ты помнишь, когда дают проценты, за ними следует от одного дня РО. В этот раз их не было. Угадай, почему. Может, дело было в том, что наша беседа складывалась в русле: "ты пошутил, я пошутил, ты пошутил, я пошутил", а ты взял и обиделся? Я, вроде, ещё не был замечен за тем, чтобы просто так, без повода, банил людей. Поэтому я не вижу причин, почему тебе стоило бы переживать касательно этих процентов. Проценты я сниму. И рекомендую попроще относиться к этим цифрам, тем более, если ты считаешь себя невиновным. Но так же рекомендую учитывать, что шутки шутками, а я не Авал и ни кто-либо ещё. Так что, если причина будет - влеплю за милую душу.
|
| |
|
|
| Master_ZEN | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:47 | Сообщение # 684 |
|
Опытный тренер
| Я так смотрю JD в бессменные готовится
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:41 | Сообщение # 685 |
 Маяковский
| JonathanDee, ты пошутил я пошутил ты пошутил я пошутил ты пошутил я пошутил .... да ладно я понимаю ты вроде неадекватен только на своих стримах так что все норм
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:42 | Сообщение # 686 |
|
Ветеран
| neproxy, на самом деле, на стримах я куда адекватнее, чем вам бы того хотелось.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 00:09 | Сообщение # 687 |
 Наставник
| ДОКОЛЕ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| RageOfDusk | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:25 | Сообщение # 688 |
|
Сильный противник
| Обьясните, пожалуйста, решение по матчу http://rubbl.org/forum/40-13420-1
В моем понимании : 1. Оп не предложил никаких вариантов для матча. 2. Те что предложил были : первый за 5 минут , второй за час до времени, которое он хотел.
Я не понимаю , почему я дожен сидеть за компом во все промежутки времени , которые я указал возможными для игры(учитывая что оп ниуказал ничего), и ждать появится оп или нет.
Посмотрел только что положеные фейк-ничьи, у чувака 4 из 10 матчей
D2. warcat (не договорились с tRMMoM) - фейк ничья. D8. warcat (не договорились с tRMMoM) - фейк ничья. D9. warcat (не состыковались с morach) - фейк ничья. D10. Warcat (не договорились с RageOfDusk) - фейк ничья.
Сообщение отредактировал RageOfDusk - Среда, 01.04.2015, 11:33 |
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:27 | Сообщение # 689 |
 Маяковский
| райдж прав надо обоим по 51 спп влепить хотя лисы что с них взять
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:29 | Сообщение # 690 |
|
Man from the South
| neproxy, иди в свои тряпочные медведи. Ты еще не дорос до лис.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:31 | Сообщение # 691 |
 Наставник
| При Авале такого не было...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:33 | Сообщение # 692 |
|
Man from the South
| Aval, ну да, при тебе в лисах такого не было Славные были времена, че уж там.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:02 | Сообщение # 693 |
|
Белый, пушистый
| Цитата RageOfDusk (  ) Обьясните, пожалуйста, решение по матчу http://rubbl.org/forum/40-13420-1 В моем понимании : 1. Оп не предложил никаких вариантов для матча. 2. Те что предложил были : первый за 5 минут , второй за час до времени, которое он хотел. Я не понимаю , почему я дожен сидеть за компом во все промежутки времени , которые я указал возможными для игры(учитывая что оп ниуказал ничего), и ждать появится оп или нет. Мое личное мнение.
Ты не должен сидеть за компом и мониторить, конечно. Кстати совет - форум поддерживает функцию уведомлений, возможно в следующий раз тебе это поможет. Но ты мог бы отписать существенно больше информации заранее. Ты же знал, что не сможешь сыграть в предложенное тобой время, т.к. запланировал играть в ЛМС - мог бы отписать заранее. Ты мог написать более конкретно, что такое "вечер" и когда ты ждешь ответа. В целом да, Воркат еще меньше сделал для организации матча, но все равно на победу имо это не тянет.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:03 | Сообщение # 694 |
|
Опытный тренер
| RageOfDusk, ты сам написал в 12 и потом сам отмазался от своего же времени.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| RageOfDusk | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:05 | Сообщение # 695 |
|
Сильный противник
| Цитата KoMBINAToR (  ) RageOfDusk, ты сам написал в 12 и потом сам отмазался от своего же времени.
а еще я написал каждый будний день и воскресенье вечер. я должен был все это время сидеть ?
и вообще , в какой вселенной "в воскресенье утром- это во сколько? " означает "давай сыграем в воскресенье утром". Для меня, это был вопрос уточнение , но ни как не утверждение сыграть в это время
Сообщение отредактировал RageOfDusk - Среда, 01.04.2015, 12:10 |
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:10 | Сообщение # 696 |
|
Опытный тренер
| RageOfDusk, тебе соперник пишет когда в воскресенье, значит воскресенье его устраивает. Ты пишешь 12, а потом НЕ ПИШЕШЬ ЗАРАНЕЕ ЧТО В 12 НЕ ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ УЖЕ ДРУГАЯ ИГРА. Оппонет приходит к 12, а ты такой "шиш тебе". Победу тебе не за что давать.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| RageOfDusk | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:12 | Сообщение # 697 |
|
Сильный противник
| ну я не экстрасенс , мысли не могу читать. В той фразе не было утвержения , чт о он может в воскресенье утром. Да и даже если он могу утром , то 12 - это обед , но никак не утро
мне победа не нужна. Меня напрягает, что ему ничья досталася , тогда когда он толком нифига не сделал , что бы матч сыграть
Сообщение отредактировал RageOfDusk - Среда, 01.04.2015, 12:14 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:15 | Сообщение # 698 |
|
Белый, пушистый
| RageOfDusk, Не кипятись пока. Твою точку зрения и доводы вроде поняли. Други админы почитают попозже, тоже что-нить решат, потом по совокупности админских решений вынесем окончательное. Спорить в этой теме с другими пользователями (и другим пользователям высказывать свое мнение и спорить) - смысла особо не имеет
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:18 | Сообщение # 699 |
|
Ветеран
| Вот что действительно стоило бы правилами формализировать.
А то часто бывает, что пишут непонятно что, вообще никакой конкретики, либо настолько обще, что тоже понять невозможно ("могу играть по вечерам в будни", к примеру - и что?), а потом "вы у аптеки, а я в кино..." и как быть, не договорились...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 12:26 | Сообщение # 700 |
|
Белый, пушистый
| Возможно, но такие ситуации бывают редко на самом деле. А если формализировать, то очень мноие тренеры, которые могут-таки договориться "не по форме" пострадают, т.к. им придется расписывать все по этому шаблону. Так что вряд ли оно того стоит. А советы как именно договаривать и что писать - это в лисятнике в пришпиленой теме висит. Ну или раньше точно висело.
|
| |
|
|