|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| neproxy | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:16 | Сообщение # 651 |
 Маяковский
Статус: Offline
| Цитата Sid (  ) кто-то, помнится, заявлял, что играть дальше не видит смысла, ибо достойных соперников нет вот я про это если бы он написал что запара на работе, переезд и т д все было бы норм а так все разобиделись что их к достоиным не причислили
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:42 | Сообщение # 652 |
 Наставник
| neproxy, все обиделись, что пришлось переделывать расписание.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:43 | Сообщение # 653 |
|
Белый, пушистый
| neproxy, Ты реально думаешь, что я помню кто там что не мне сказал несколько сезонов назад?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:50 | Сообщение # 654 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, не рыбак не дварф, а как же великая книга обид
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Среда, 14.01.2015, 03:47 | Сообщение # 655 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, давай ты оставишь свои суждения о том кто под кого косит при себе ок?, по существу - дроп - это отказ от дальнейших игр во время того как чемпионат уже идет, ДО начала чемпионата дроп никак быть не может - ибо самого чемпионата еще не наступило, огромная работа по переносу в ворде 2-3 команд скорее всего и повлияла на бан моей команды, а также как правильно заметил neproxy - Цитата neproxy (  ) детский сад и очередные личные обиды . Также прошу заметить что в правилах определения дропа нет, и мое наиболее близко к верному логически. Так же очень интересно, что кроме neproxy и Даара , а также Сида никто с форума более не высказался, хотя многие эту тему читали и в курсе происходящего. Чего боитесь то? Есть такое высказывание -
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня. "(Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)"
Задумайтесь.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Среда, 14.01.2015, 06:44 | Сообщение # 656 |
|
Самообманщик
| smokk, мне жаль тебя в чем то, я как то пытался спорить, но безрезультатно - посидел в РО
Тема самообман
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:31 | Сообщение # 657 |
|
Мастер игры
| smokk, как правильно заметил Дайкори - спорить тупо бесполезно. У нас тут не демократия и наше мнение мало что решает (да и где мнение масс кто то слушает). На твоем месте, я бы просто махнул рукой и записался в лисы. Не хотят? Не надо. Мы пойдем другим путем.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:11 | Сообщение # 658 |
|
The face of no regrets
| Глянул топик подачи заявок 18го сезона и нашел псто смокка. Если выкинуть претензии вида Цитата smokk после игр с ними решил пока не играть то основная мысль была в Цитата smokk вы установили конечный срок подачи заявок до того как все игры сыграны Ссылка на пост Если команда не вступила в лигу ингейм, то это уже считается дропом, или еще нет?
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
Сообщение отредактировал Talissera - Среда, 14.01.2015, 10:15 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:31 | Сообщение # 659 |
|
Man from the South
| Цитата Talissera (  ) Если команда не вступила в лигу ингейм, то это уже считается дропом, или еще нет?
Да, считается. Этот момент неоднократно разъяснялся. После окончания приема заявок любое "передумывание" - это дроп. Вплоть до того, что даже в лисы не получится с новой командой зайти, если уже записался, допустим, в волки, а затем, после окончания приема заявок, передумал и решил новой в лисы. Это будет считаться дропом, оставленная в волках команда потеряет право играть дальше в РУББЛ, а новой командой игрок зайти сможет только в следующем сезоне (ну или в этом, если администрация разрешит, т.к. п.1.7.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.01.2015, 10:55 | Сообщение # 660 |
 Наставник
| smokk, ты тогда поступил как минимум некрасиво. Из-за тебя пришлось срочно переделать группы, попросить несколько человек переподать заявки. А все по причине "мне не хочется". Как ты поступил - так и тебе сделали, причем предупредили сразу (я точно тебе про это писал), что это у тебя будет "дроп".
Прекращай возмущаться.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 14.01.2015, 12:27 | Сообщение # 661 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Talissera (  ) Если команда не вступила в лигу ингейм, то это уже считается дропом, или еще нет? Да.
Если ты подал заявку и до конца срока подачи не отозвал её, то все, ты заявился и будь добр вступить в лигу и весь сезон играть согласно заявке. Другие тренеры видели твою заявку и соответственно считали и подгадывали со своими заявками, ты испортил их расчеты. Тебе выделили место в дивизионе, а теперь оно пустует и командам положены автовины, ты испортил дивизион.
Если ты в теме записи отозвал заявку до конца срока подачи, то все все видят и могут соответственно среагировать, так что это нормально.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:32 | Сообщение # 662 |
 Опытный тренер
| Нельзя считать дропом, возвращайте Смока.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:33 | Сообщение # 663 |
 Наставник
| loko, пусть с лис начинает.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| kastor_oxe | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:13 | Сообщение # 664 |
|
Маститый игрок
| lokoмне провоцируй новый виток срача. конечно обидно терять с таким трудом вкачанных на тупое убийство нурглей, но думается этот блестящий тренер победитель РУББл найдёт лучшее применение своим способностям( здесь не капли иронии, не в коем случае , смок действительно сильный тренер, один из лучших) и оставит башеров нам нубасам. бери тех же скайвенов-ловкачей покажи класс чёрт возьми!!
|
| |
|
|
| Reivon | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:26 | Сообщение # 665 |
|
Опытный тренер
| У меня такое ощущение, что только мне близка точка зрения админов...
loko, А почему нельзя считать дропом, учитывая что заявку на участия он подал в рамках общего и с учетом него и строилось распределение команд. Но вдруг ему в честь каких-то высших планов, в день до старта сезона(а именно за 1 и 7 минут) приспичило заявить, что играть он не будет и только благодаря админам вышло нормальное расписание.
И я не вижу ни одной причины приписывать достижения администрации в пользу нарушителю, который своими действиями мог нанести вред не меньший чем среднестатистический дропер. Так что можно узнать в честь чего он должен избежать санкций, которые получают остальные дроперы?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:37 | Сообщение # 666 |
|
Мастер игры
| Локо видимо хочет ему своё место отдать
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:01 | Сообщение # 667 |
|
Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv (  ) ты испортил дивизион. Невозможно! только если там одни девочки были разве что Vusfnuv, Дело в том, что так как я играл в кубке, последняя игра в кубке была уже ПОСЛЕ окончания срока подачи заявок, то пришлось записаться чтобы не вылететь из медведей, то что у тебя бардак в записи не моя вина. Мне, как и другим игрокам надо было "считали и подгадывали со своими заявками " - или всем можно, а мне нельзя?
Цитата Pauletto (  ) Этот момент неоднократно разъяснялся. Поподробнее пожалуйста, если вас не затруднит, а то я как то пропустил этот момент.
Цитата Aval (  ) smokk, ты тогда поступил как минимум некрасиво. Из-за тебя пришлось срочно переделать группы, попросить несколько человек переподать заявки. А все по причине "мне не хочется". Как ты поступил - так и тебе сделали, причем предупредили сразу (я точно тебе про это писал), что это у тебя будет "дроп". Давай только без отсебятины и придумываний. В чем конкретно я поступил некрасиво? в том что мне надо было срочно ехать в другую страну где проблемы с интернетом, и я не смог бы играть нормально, а были бы постоянные обрывы и переигровки? последнюю игру в 17 сезоне меня заменял убель именно из за того что не было тех возможности играть, и если ты как админ был не в курсе, а можешь только писать подписи давать штрафы и тд, это не моя проблема. То что ты просто голословно написал дроп - хотя с моей стороны предпосылок не было - это и есть самый настоящий произвол, и он только на твоей совести.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:09 | Сообщение # 668 |
 Наставник
| smokk, вот и надо было это все писать раньше, а не теперь, да еще после наездов.
Но мне уже пох, я не админ
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 15.01.2015, 01:11 |
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:15 | Сообщение # 669 |
|
Опытный тренер
| Цитата Aval (  ) да еще после наездов. Каких наездов?
Цитата Aval (  ) вот и надо было это все писать раньше, В смысле раньше? Когда раньше? запись же только началась.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 15.01.2015, 02:16 | Сообщение # 670 |
|
Ветеран
| smokk, касательно всего выше описанного. Никакой личной неприязни или подобного у меня нет. Все нюансы касательно дропа и прочего можно было разрешить вполне себе мирно, обрисовав ситуацию с самого начала. То есть, тогда, когда ты подавал заявку ещё в 18м сезоне. Сейчас, мало того, что ты игнорируешь тот факт, что администрация отказала тебе в заявке, ты, так же, устраиваешь не самые уместные в этой ситуации споры. Не надо так.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 15.01.2015, 02:30 | Сообщение # 671 |
|
Белый, пушистый
| Цитата smokk (  ) Дело в том, что так как я играл в кубке, последняя игра в кубке была уже ПОСЛЕ окончания срока подачи заявок, то пришлось записаться чтобы не вылететь из медведей, то что у тебя бардак в записи не моя вина. Мне, как и другим игрокам надо было "считали и подгадывали со своими заявками " - или всем можно, а мне нельзя? Так ты подал заявку, но так и не вступил в группу потому что в кубке играл, или потому что уезжал?
Цитата smokk (  ) то что у тебя бардак в записи не моя вина. А тебя никто за бардак в теме записи и не наказывает. И вообще бардака я там не вижу. Зато вижу твою заявку на участие. Ты там даже не отписал, что не будешь подавать команду, хотя на форуме был и даже мог играть. Такое простое минутное действие помогло бы решить кучу проблем.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:03 | Сообщение # 672 |
 Маяковский
| я правильно понимаю администрацию если вдруг условный димон решит вернуть своих хдворфов вы и ему скажите - новой в лисы
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 15.01.2015, 09:14 | Сообщение # 673 |
|
Ветеран
| neproxy, в данной ситуации речь идёт о конкретной команде конкретного тренера. Если условный димон решит вернуть своих хдворфов будем конкретно рассматривать его заявку. А заниматься гипотетической сублимацией оставим кому-нибудь другому.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:18 | Сообщение # 674 |
|
Белый, пушистый
| Цитата neproxy (  ) я правильно понимаю администрацию если вдруг условный димон решит вернуть своих хдворфов вы и ему скажите - новой в лисы Если условный Димон дропнулся условными хдворфами, то да, условные хдворфы не вернутся.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:28 | Сообщение # 675 |
 Мастер игры
| Цитата neproxy (  ) я правильно понимаю администрацию если вдруг условный димон решит вернуть своих хдворфов а-а-а-аррррр!!!!!! всё же кристалльно понятно. наказана конкретная КОМАНДА
|
| |
|
|