|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:07 | Сообщение # 551 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Уважаемая Администрация,
Просьба рассмотреть мат и оскорбления в репутации игрока Вассаго. Есть грани, которые на надо переступать. Заранее спасибо большое за Ваше вмешательство.
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 16.05.2014, 23:12 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:26 | Сообщение # 552 |
 Комиссар
| Пижамыч, он уже получил предупреждение за это.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:14 | Сообщение # 553 |
|
Мастер игры
| Пижамыч, За собой следи, стукачек. Если твой предпоследний пост не оскорбление и не провокация - тогда я агнец белокрылый.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:15 | Сообщение # 554 |
 Мастер игры
| Loin, Это справедливо. Но было бы логично попросить убрать эту грязь из записей. Ведь получается, что ты можешь обозвать любого как хочешь, получить за это -20, а потом с радостью и дальше продолжать оскорблять человека оставляя поносящие записи. Не могли бы Вы, как администрация, попросить изменить комментарии (или сами это сделать) у этого неоднозначного персонажа, к сожалению, нашего коммюнити ?
Проще сказать, мало того, что выпороли шляра за то, что он написал "ХУЙ" на заборе, надо ещё попросить его закрасить надпись. Ведь мы каждый день мимо этого забора ходим. Глаз просто режет ....
Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Пижамыч - Суббота, 17.05.2014, 00:16 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:55 | Сообщение # 555 |
 Комиссар
| Пижамыч, Ответы править нельзя, только изначальный комментарий к репутации.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:21 | Сообщение # 556 |
 Мастер игры
| Vassago, тебя и провоцировать не нужно, ведёшь себя агрессивно постоянно, сыплешь оскорбления. Веди себя сдержанней, а не так, будто ты богом обиженный, а тут реализуешься. Ведь неглупый человек, кажется.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:34 | Сообщение # 557 |
|
Ветеран
| Помнится, некто из администрации говорил, что за мат в репе двадцаточку не дают. С другой стороны, предлагаю те же самые 20 влепить Локо и Пижамычу за регулярные провокации.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:05 | Сообщение # 558 |
 Мастер игры
| JonathanDee, Если наш неугомонный персонаж сотрет свои эпосы, я готов пострадать за чистоту. Loin, Добрый! Жаль, спасибо за разъяснения.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:25 | Сообщение # 559 |
|
Ветеран
| Пижамыч, ну, я так и не нашёл возможности, как можно стереть или поправить записи в репе. Так что, просто страдай. Но, на самом деле, уже не раз писали о том, что Вассаго всегда остро реагирует на какие-то неудачи. Все это прекрасно знают. И, в целом, в большинстве случаев тренеры, сыгравшие с ним, не вступают в конфронтацию (Если взять пример игры с Имплодедом, то там вообще всё мирно и гладко. Особенно, если сравнить с другими матчами), однако есть ты и Локо, которым нет-нет, но дай зайти и спровоцировать конфликт. Причём, порой, в весьма оскорбительном тоне (примером служит твой последний комментарий в матче с имплодедом). Для чего вам это нужно - не знаю, но почему вам за это не выписывают РО и преды - не понимаю, так как на лицо разжигание флейма, причём с рецидивом.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:36 | Сообщение # 560 |
 Мастер игры
| JonathanDee, Не люблю неадеватных личностей. Сегодня он проиграв матом всех налево и направо посылает. Завтра возьмет нож и людей резать пойдет... кто знает. А потом на суде такие люди говорят: Я добрый! Люблю людей и животных, у меня даже хомячек есть. А то что я ножом потыкал людей на улице, это не со зла. В аффекте был от проигрыша... пойми и прости. Только вот я посмотрю как ты Христа изображать будешь, если это твой ребенок будет (не дай бог).
Не понравилось мне как он к Имплодеду обращался после матча (сейчас все потрето, даже не с копипастить). "Типо эй ты, ты вообще никто, как ты мог меня обыграть, ударь себя сам лошара". Имплодед самый старый житель форума, уважаемая многими личность, который играет нераскаченной фан тимой против фейковой команды ТИР1 1800+. Только за последнее стоит отдать респект товарищу, а тут куча вони от noname какого-то... Просто бесит, НО я держу себя в рамках приличия. Заметь, что я ни разу к этому индивидууму не обратился, ничего ему не писал. Было поздравление Имплодеду и просьба к Локо. Все.
Если ты так печешься о здоровом климате нашего форума и радеешь за неадекватных личностей, лучше повлияй своим авторитет на их поведение..... или в крайнем случае отписывайся за них в их топиках после поражения. Спасибо!
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:53 | Сообщение # 561 |
|
Man from the South
| Пижамыч, я следил за темой Вассаго-Имплодед с самого начала, но не видел там "эй ты, ты вообще никто, как ты мог меня обыграть, ударь себя сам лошара". Тренеры корректно обменивались мнениями. Зато который раз вижу вас с Локо, разводящих срач в темах Вассаго.
От остальных аргументов про кровавых убийц и "самых старых жителей" я аж прослезился Трогательно пишешь)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:22 | Сообщение # 562 |
 Мастер игры
| Цитата Pauletto (  ) Трогательно пишешь) Трогательно, потому что правду. И заметь, умудряюсь даже без матов
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:58 | Сообщение # 563 |
|
Великий тренер
| Цитата Пижамыч (  ) как ты мог меня обыграть
Справедливости ради, хочу отметить, что матч закончился вничью.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:10 | Сообщение # 564 |
 Мастер игры
| Цитата Imploded (  ) Справедливости ради, хочу отметить, что матч закончился вничью Я считаю, что когда гномы играют против гоблинов и счет ничейных, то для гобла это победа А ты ещё 5 крестов делал
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:25 | Сообщение # 565 |
|
Мастер игры
| Справедливости ради стоит заметить, что жаловаться на кубы у нас любит каждый второй. Может быть для более опытных игроков это не так часто случается ввиду разности навыков игры, но тем не менее замечал за многими. Еще хотелось бы сказать, что весь конфлит можно описать цитатой Цитата реально сложно удержаться от комментариев, когда у тебя так бомбит... хотя чего-то неадекватного в начальных постах Vassago я не увидел - вроде человек был доволен, что прокачался кучу игроков, и о "подгорании" там речи и не идёт. Уже не раз была ситуация, когда в тему двух тренеров лезет куча провокаторов и в итоге всё сводится к срачу. Опять же от самого Vassago там вроде аж два поста с просьбой закрыть тему, как только там объявились некоторые личности.
Как бы в очередной раз высказываю мнение, что если и карать кого-то, то тех, кто провоцирует и лезет в чужие темы. А то каждый норовит тыкнуть в скилл, а вот чего-то не видел ни разу ни одного дельного совета в таких разборках. Раз такие рукастые, подскажите тренеру, как правильно действовать с высоты своего опыта.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Сообщение отредактировал laViper - Суббота, 17.05.2014, 23:26 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:21 | Сообщение # 566 |
|
Ветеран
| У меня вот есть жалоба. Найдите уже админа конфы в скайпе и удалите оттуда товарища Mymoru. И да, а нельзя ли приравнять конфу в скайпе к форуму и так же забанить его здесь к чертям собачьим? За оскорбление, разжигание межнациональной розни и сказочный в целом? ^^
Сообщение отредактировал Pauletto - Вторник, 12.08.2014, 12:24 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:22 | Сообщение # 567 |
|
Man from the South
| JonathanDee, я понимаю твои эмоции, но давай без мата.
Пока предупреждаю
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:25 | Сообщение # 568 |
 Наставник
| JonathanDee, а что там творится?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:37 | Сообщение # 569 |
 Мастер игры
| Присоединяюсь к просьбе JDee. Скайпконференция превратилась из места координации, в словесную навозную кучу. Найти нужное, нереально, а когда появились провокации и разжигание, то я перестал терпеть. Пусть создаст канал "ночной майморский" и там вещает.
|
| |
|
|
| Axy_Doom | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:08 | Сообщение # 570 |
|
Опытный тренер
| Так dimon2k вроде креатор, а Муарен админ. Оба могут, только Димона надо сначала туда добавить.
Mommy's allright, Daddy's allright They just seem a little weird Surrender, surrender But don't give yourself away
Сообщение отредактировал Axy_Doom - Вторник, 12.08.2014, 13:20 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:32 | Сообщение # 571 |
|
Ветеран
| Axy_Doom, я обоим писал. Они дружно ссылаются, что они там не причём и вообще ничего не знают.) Aval, http://i.gyazo.com/5593042734d41a838624bce34fff273b.png что-то вроде этого.
Сообщение отредактировал JonathanDee - Вторник, 12.08.2014, 13:32 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:34 | Сообщение # 572 |
 Наставник
| JonathanDee, мне уже показали.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:37 | Сообщение # 573 |
 Мастер игры
| а он не наркоман? уж больно глюкава текстовка
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:08 | Сообщение # 574 |
|
The face of no regrets
| Не проще ли запилить новую конфу для заинтересованных? Не считая Птицы-Говорун там отписываются достаточно редко, место больше напоминает пристанище Мертвых Душ)
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:35 | Сообщение # 575 |
|
Мастер игры
| у нас есть конфа? а как в нее попадают?
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|