|
Жалобы на админов, модераторов, и участников форума
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:18 | Сообщение # 501 |
 Ветеран
Статус: Offline
| На этот счет можно поспорить, я не говорил, что именно вам делать, но не хочется
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:47 | Сообщение # 502 |
|
Белый, пушистый
| Денлак, Димон, А давайте вы общения явно не по теме раздела в оффтопе продолжите? Он специально для этого и создан.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:38 | Сообщение # 503 |
 Мастер игры
| доколе? сколько можно тереть темы и сообщения? почему админ может после закрытия темы писать в ней свои сообщения, зная что простой участник форума не сможет ему ответить в этой теме, но когда он пытается ответить на сообщение админа в другой теме его тему или сообщение удаляют, при этом сообщение адимна в закрытой теме никто не трет - никому не кажется что это х...я полнейшая?
|
| |
|
|
| loko | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:39 | Сообщение # 504 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, это сообщение обречено на стирание.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:43 | Сообщение # 505 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| boohomyak | Дата: Пятница, 29.11.2013, 07:48 | Сообщение # 506 |
|
Маститый игрок
| Выражаю свое неодобрение работе админа Муарена. Меня забанили по жалобе флудераста, который загаживал форум при полном попустительстве администрации, и заткнулся только после моего внушения. Причем жалоба должна была поступить на прошлой неделе, а разбираться Муарен начал только вчера. Извинений не ожидаю, так как имея доступ к уголку модератора, вижу что в аналогичных случаях набраться смелости признать свои ошибки и извиниться администрация не удосуживается. Со своей стороны я буду ставить минус в репутацию Муарена до тех пор, пока мои честь и достоинство не будут удовлетворены в должной мере.
По поводу замечаний за мат. Вчера Локо и Алекс получили их, и в одном случае мат был затерт, во втором нет. И дополнение - вчера в теме матча (ссылка ниже) тренер использовал мат под спойлером. Пришел админ, вытащил мат из под спойлера и ... НИЧЕГО! осторожно, мат
Дискутировать по поводу своего заявления не собираюсь. Спасибо.
«...Not everyone is able to appreciate my amazing sense of humor»© Garrett
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:51 | Сообщение # 507 |
 Наставник
| boohomyak, ты слишком много знаешь для форумного новичка. Не умничай
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:10 | Сообщение # 508 |
|
Мастер игры
| Но вчерашняя ситуация как бы вообще некрасивая вышла. Непонятно за что два модератора активных лиг ушли в РО. А всё началось с того, что в обычной теме матча, некто влез с вбросом про сталинг, хотя ни один из игроков не проявлял БМ по отношению к другому. А потом еще и на всеобщее обозрение новую тему создал.
Были еще такие высказывания, что есть как бы пользователь-игрок и пользователь-админ, но в одном лице. И как-то так выходит что первый может творить что угодно, а второй его не останавливает. Да матов не было, но причина срача увы не в Алексе или Хомяке.
И что, опять же без имен, закрывать темы - "не мой метод". Я может чего-то не знаю, но админы и модеры в отличии от простых смертных имеют полномочия только закрывать темы и банить. Выходит, что этот админ не станет закрывать тему, а будет дожидаться пока в сраче появятся маты и тогда уже будет банить. Мне одному кажется что это несколько странно? Это можно как-то прокомментировать?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:26 | Сообщение # 509 |
 Ветеран
| Прежде чем вы напишете очередной серьезный пост из разряда - "кто виноват, и что делать" вы все вспомните, что вы тут делаете, и что вы собрались поиграть с другими в смешную игру, про мяч, и оторванные конечности, а совсем не поливать говном друг друга.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:28 | Сообщение # 510 |
 Наставник
| Dimon2k2, пфффф...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:30 | Сообщение # 511 |
 Мастер игры
| Dimon2k2, Возвращайся, мы и тебе хвост накрутим
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:32 | Сообщение # 512 |
 Ветеран
| Спасибо, видимо до второго бб нихт.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:38 | Сообщение # 513 |
|
Ветеран
| Цитата Dimon2k2 (  ) Спасибо, видимо до второго бб нихт. то есть года до 16 тебя можно не ждать?
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:41 | Сообщение # 514 |
 Ветеран
| tRMMoM, да думаю в 14м они его доделают.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:42 | Сообщение # 515 |
 Наставник
| Dimon2k2, думаешь во втором козы лучше будут?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:43 | Сообщение # 516 |
|
Ветеран
| Dimon2k2, в 14-м они выпустят стартовую версию, лагучую как говно, с половиной функционала нереализованного/неработающего и с 4 командами. Ещё через пару лет после нескольких патчей и ДЛЦ с новыми командами можно будет играть
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:58 | Сообщение # 517 |
|
Гордость нации эльфов
| мне кажется надо различать мат которым покрывают и мат выражающий чувства за покрывательский мат надо банить, а за другое никак низя! как же жаловаться на кубики или рассказывать о суперском матче?
БОльшая наша часть живет же в России, или у нас есть люди которым мат даже читать противно?
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Пятница, 29.11.2013, 12:19 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:33 | Сообщение # 518 |
 Мастер игры
| Уважаемая администрация,
Хочу выразить благодарность администратору Моуарену за быструю и адекватную реакцию, которая помогла избежать не только сраза на форуме, но и возможно, PO в мой адрес. Спасибо
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Хродвегерд | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:08 | Сообщение # 519 |
|
Сатисфакий
| Администрация Rubbl настолько гнила и продажна, что даже в официальной теме "Жалобы на админов" принято писать так: Цитата Пижамыч (  ) Уважаемая администрация,
Хочу выразить благодарность администратору Моуарену за быструю и адекватную реакцию, которая помогла избежать не только сраза на форуме, но и возможно, PO в мой адрес. Спасибо
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:03 | Сообщение # 520 |
|
Мастер игры
| Хродвегерд, Хочешь демократию? Спроси у В.В. Путина как её построить.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:04 | Сообщение # 521 |
|
Вудоорковод
| Vassago, ага а лучше навестить Енота....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| nameless_talker | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:35 | Сообщение # 522 |
|
Сильный противник
| У меня вопрос - за оскорбление есть какое-нибудь наказание? Если че - оно в репутации у меня. А то до уровня Менга опускаться не хочется, но если наказания нет, то придется.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:37 | Сообщение # 523 |
|
Мастер игры
| это не оскорбление а пояснение почему срезал репу - если человеку говорят что пишет не в том разделе а он продолжает - значит он [CENSORED]
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| nameless_talker | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:59 | Сообщение # 524 |
|
Сильный противник
| meng, я слишком хорошо воспитан (в отличии от тебя), поэтому не буду с тобой препираться по этому поводу. Администраторы удалите пожалуйста у меня из репутации определение менга, так как я считаю его оскорбительным и инциндент будет исчерпан.
|
| |
|
|
| Wenteros | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:13 | Сообщение # 525 |
|
Опытный тренер
| Подпункт 2 пункта II правил форума можно свободно нарушать?
|
| |
|
|