|
Напиток настоящего БладБолиста!
|
|
|
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:45 | Сообщение # 151 |
|
Man from the South
Статус: Offline
| Цитата Mio-mio (  ) показушно - не то слово. Меня наоборот подобное отталкивает, а не привлекает biggrin
+100500.
Каждый сам делает свой выбор. Нужно просто четко осознавать последствия.
А "Русский - значит трезвый" - это вообще за гранью
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:52 | Сообщение # 152 |
 Маститый игрок
| что-то мне после этого топика захотелось сделать ликбез по крепким напиткам )))
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:28 | Сообщение # 153 |
|
Опытный тренер
| Ботрек, валяй

|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:02 | Сообщение # 154 |
 Маститый игрок
| ну уж не сегодня
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:06 | Сообщение # 155 |
|
Служитель культа
| Цитата Pauletto (  ) А "Русский - значит трезвый" - это вообще за гранью Таких "за гранью" чуть ле не половина опрошенных. Так что это открытый вопрос - кто именно за гранью.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 13.12.2013, 23:07 |
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:11 | Сообщение # 156 |
 Маститый игрок
| Не делите мир на черное и белое (делите как орки - на красное и зеленое).
Между трезвенниками и алкашами есть ее довольно большая прослойка вполне адекватных людей
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:13 | Сообщение # 157 |
|
Служитель культа
| Я ничего не говорил, про неадекватность. Я лишь сказал, что все больше и больше людей выбирают полный отказ от алкоголя. Причем в большинстве своем - это умные, образованные люди, стремящиеся к чему-то в жизни. И что девиз "Русский - значит трезвый" - это не миф или какая-то шутка, а набирающая обороты новая реальность.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:22 | Сообщение # 158 |
|
Man from the South
| Цитата Ymryn (  ) Я ничего не говорил, про неадекватность. Я лишь сказал, что все больше и больше людей выбирают полный отказ от алкоголя. Причем в большинстве своем - это умные, образованные люди, стремящиеся к чему-то в жизни. И что девиз "Русский - значит трезвый" - это не миф или какая-то шутка, а набирающая обороты новая реальность.
Тот, кто сознательно это выбрал - живет себе спокойно и радуется, а не пытается оправдать свой выбор, записывая занимательные ролики про ЗОЖ и бросаясь лозунгами "Русский - значит трезвый"
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:24 | Сообщение # 159 |
|
Служитель культа
| Pauletto, ну да... пропаганда ЗОЖ - это же ужасное деяние, как можно призывать вести здоровый образ жизни, это удел слабых людей с промытыми мозгами, как я не догадался сразу
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 13.12.2013, 23:27 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:26 | Сообщение # 160 |
|
Man from the South
| Пропаганда - да, нехорошее деяние. Да и группа - гавно полное, если быть честным
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:30 | Сообщение # 161 |
|
Служитель культа
| Ну тогда, я смею надеяться, что ты как хороший мальчик воздержишься от пропаганды алкоголя и больше не будешь писать о спиртных напитках? :)\ А группа мне нравится, если быть честным. Хотя далеко не все композиции. Но на вкус и цвет...
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 13.12.2013, 23:36 |
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:33 | Сообщение # 162 |
 Маститый игрок
| Он может и нет, а я - буду )
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:34 | Сообщение # 163 |
|
Man from the South
| Ymryn, надежда, как известно, Last Woman Standing
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:36 | Сообщение # 164 |
|
Служитель культа
| Pauletto, нехорошо, говорить, одно и делать обратное
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:39 | Сообщение # 165 |
|
Man from the South
| Ymryn, укажи точнее, где я делал обратное?=) Ссылку на пост, желательно
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:42 | Сообщение # 166 |
|
Служитель культа
| Обратное чему?
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:43 | Сообщение # 167 |
|
Man from the South
| Цитата Ymryn (  ) Обратное чему?
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:43 | Сообщение # 168 |
 Маститый игрок
| да кончайте уже.
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:44 | Сообщение # 169 |
|
Man from the South
| Ботрек, я посты набиваю
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:46 | Сообщение # 170 |
|
Служитель культа
| Ну, Pauletto придумал что-то, что вроде бы я ему сказал, и пытается от меня что-то получить. А я пытаюсь понять, что же он от меня хочет.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:26 | Сообщение # 171 |
|
Вудоорковод
| Цитата Ботрек (  ) что-то мне после этого топика захотелось сделать ликбез по крепким напиткам с практической частью?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:00 | Сообщение # 172 |
|
Гордость нации эльфов
| подводя итоги, можно сказать что половина нашего общества убежденные трезвенники вторая половина любит выпить, но в меру... предпочитая пиво, вино и в самом крепком случае коньяк\бренди ...
хотя по поводу любит выпить.. не было вопроса "Я каждую пятницу в говно" но я не разочарован спасибо за ответы... похоже было всем интересно поучавствовать не свалясь в полный срач
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:02 | Сообщение # 173 |
 Ветеран
| Цитата Daar (  ) "Я каждую пятницу в говно" " Пятница - святой для водителя день!" А вообще я в ужасе от кол-ва трезвенников в бб Даже больше скажу, вот поехали в сентябре на Волгу , значится приехали на место - дождь зарядил, температура градусов 10-12, вода под стать. Что бы делал трезвенник? - я без понятия... Мы же спокойно растянули тенты ,поставили палатки, зарядили костерок ,приняли на грудь шнапса, искупались, приняли еще шнапса... И сразу жить стало хорошо Или вот как трезвенники ходят на зимнюю рыбалку? А уж как трезвенники парятся в бане ,мне вообще не понять....
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:05 | Сообщение # 174 |
 Наставник
| Тема годная - мы смогли насумонить Лендрейдера!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:06 | Сообщение # 175 |
 Ветеран
| Цитата Aval (  ) мы смогли насумонить Лендрейдера Вообщем да, с нового сезона я опять в рядах
|
| |
|
|