|
Напиток настоящего БладБолиста!
|
|
|
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:08 | Сообщение # 126 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Цитата Xenonum (  ) Ботрек коллега приеду в москву пройдемся.... Это всегда пожалуйста
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:08 | Сообщение # 127 |
|
Вудоорковод
| Во блин что за люди. Виски напиток близкий к самогону так как является продуктом двойной(или тройной в случае ирландских) перегонки здорового сырья. В основном ячменя. В случае некоторых стран могут быть добавки например кукуруза(америка) рис(япония). Водка же использует спирт произведенной немного другим методом. Что касается меня то я предпочитаю дистиляты(самогон, виски) в определенных ситуациях абсент в чистом виде или в виде зеленой собаки, сладкие игристые вина и белые вина.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:11 | Сообщение # 128 |
 Наставник
| 10 категорий должно хватать с запасом.
1. крепкий алкоголь - виски, коньяк, водка, самогон, абсент, текила и пр. 2. легкие вина 3. шампунь, вина игристые 4. портвейн, крепленые вина 5. коктели, блюлагуны, банананиплс с наваротами 6. куйня в банках, яга, черныйрусский, жинтоник 7. пиво 8. вермуты, настойки, всякие мартини, бейлис, сгущенка с водкой
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:15 | Сообщение # 129 |
|
Ветеран
| Цитата Aval (  ) Так как не из Приднестровья! Зато забавно наблюдать за не местными, познающими радости дешевого коньяка, ага.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:17 | Сообщение # 130 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:19 | Сообщение # 131 |
 Маститый игрок
| де пуркарь, кстати, хорошие вина.
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:45 | Сообщение # 132 |
|
Вудоорковод
| Кстати я был очень удивлен но действительно существует такой гречичный виски во франции в провинции бретань делают виски из гречки. Пробовать естественно не приходилось так же как и просто видеть в продаже...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:48 | Сообщение # 133 |
 Маститый игрок
| Локальных извратов хватает на любом поприще
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:02 | Сообщение # 134 |
|
Вудоорковод
| Ну ладно шотландия это тоже локально. Про коньяк вообще молчу, одна французская провинция.
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:04 | Сообщение # 135 |
 Маститый игрок
| Я оценивал популярность и распространенность, а не географию производства
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:08 | Сообщение # 136 |
 Наставник
| Xenonum, так почти про все напитки сказать можно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:21 | Сообщение # 137 |
|
Вудоорковод
| Авальный по твоим 10 пунктам куда ты отнесешь крепкие коктейли с крепостью около 40 градусов? И кроме того распределив категории таким образом ты практически не получишь в опросе каких либо результатов ибо будет по сути два лидирующих напитка крепкое и пиво.
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:22 | Сообщение # 138 |
 Маститый игрок
| Цитата Xenonum (  ) ибо будет по сути два лидирующих напитка крепкое и пиво Вот да, поэтому я отказался от этой идеи ) тем более мы хотим узнать напиток, а не тип напитка
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:24 | Сообщение # 139 |
 Наставник
| Xenonum, опрос с фиксированными ответами в любом случае будет не репрезентативным.
Куда отнести ерш?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:28 | Сообщение # 140 |
|
Служитель культа
| Попивая кифирчик. Цитата Ботрек (  ) Все умрут - спроси Умруна. - подтверждаю. Все умрут. Даже боги умрут. Поэтому хватит тут алкоголь продвигать. Русский - значит трезвый!
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:33 | Сообщение # 141 |
|
Великий тренер
| Цитата Ymryn (  ) Русский - значит трезвый!
да, я на курортах именно так и определяю!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:35 | Сообщение # 142 |
 Наставник
| Imploded, у кого тут аватарка тролля?
Отдыхай на курортах Краснодарского края
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:41 | Сообщение # 143 |
|
Служитель культа
|
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 13.12.2013, 18:43 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:47 | Сообщение # 144 |
|
Вудоорковод
| Авальный по твоим 10 пунктам куда ты отнесешь крепкие коктейли с крепостью около 40 градусов? И кроме того распределив категории таким образом ты практически не получишь в опросе каких либо результатов ибо будет по сути два лидирующих напитка крепкое и пиво.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:49 | Сообщение # 145 |
 Наставник
| Xenonum, ты слишком часто повторяешься
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:52 | Сообщение # 146 |
|
Кровавая Администрация
| Миша, когда я смотрю подобные видео, почему-то вспоминается эта картинка
Кто целевая аудитория этих видео-нарезок про "хватит бухать"?
— Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
Сообщение отредактировал Mio-mio - Пятница, 13.12.2013, 18:54 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:52 | Сообщение # 147 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:54 | Сообщение # 148 |
|
Служитель культа
| Mio-mio, я тебе напомню, что уровень жизни в Индии и Китае существенно ниже уровня жизни в России и как-то работать за 10 баксов 18 часов к ряду у нас особо нет желающих. Да и вообще работать 18 часов к ряду. В здоровом теле - здоровый дух. Занятие собой и самосовршенствоание - это первый шаг, но далеко неединственный. А к вопросу о целевой аудитории, в большинстве она как раз из тех, кто это делает. Т.е сами и для себя. Согласен, что показушно, но с другой стороны авось кого-то из молодежи привлечет.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 13.12.2013, 18:57 |
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:00 | Сообщение # 149 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Ymryn (  ) Mio-mio, я тебе напомню, что уровень жизни в Индии и Китае существенно ниже уровня жизни в России
ну вот видишь, получается у нас и так всё зашибись тогда))
Осталось только всем встать на лыжи- и к светлому будущему.
— Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
|
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:02 | Сообщение # 150 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Ymryn (  ) Согласен, что показушно, но с другой стороны авось кого-то из молодежи привлечет. показушно - не то слово. Меня наоборот подобное отталкивает, а не привлекает
|
| |
|
|