|
Напиток настоящего БладБолиста!
|
|
|
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:47 | Сообщение # 201 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Ogr, Почему? Ведь по сути психодеприссанты и психостимуляторы - две крайние противоположности? Ну или пусть тогда так, если это не алкалоиды, а что-то другое, но все равно угнетающее или возбуждающее психическую активность, все равно отрицательно? Ну, для примера, валерианка - зло?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:24 | Сообщение # 202 |
|
Лакер
| Vusfnuv, я задам тебе простой и короткий вопрос, надеюсь получить такой же ответ: "Ты чего хотел, то?"
Психодеприссанты, психостимуляторы... я не такой умный, как ты, что бы заморачиваться на эту тему. Я знаю что алкоголь - ЗЛО. На основе личном жизненном опыта, моего субъективного наблюдения и размышления и мнениях неглупых людей. Валерьянка не разрушает семьи, не превращает личность в скотину и т.п., алкоголь - да! делает это.
Еще раз повторюсь, на мой взгляд основная опасность алкоголя - социальные последствия. Но физиологические, экономические тоже присутствуют, да и вообще соотношение польза/вред с алкоголем в итоге выливается во вред.
Vusfnuv, хочешь пить - пей. Хочешь мне доказать что алкоголь - хорошо в небольших количествах и с хорошей закуской? Напрасный труд, тут у меня жесткая позиция, как у барана
Просто в следующий раз, когда пьяная скотина будет мочиться тебе в лифт, знай что в этом заслуга каждого одобряющего питье.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:28 | Сообщение # 203 |
|
Лакер
| Цитата neproxy (  ) Может и секас без боевых пятисот - не тот?
Уломать труднее
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:33 | Сообщение # 204 |
|
Мастер игры
| Ogr, все правильно сказал.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:32 | Сообщение # 205 |
|
Великий тренер
| Мне кажется, что все дело в культуре. И мере.
Я вот ни разу не мочился в лифте, например. Странно, с чего бы это?
Вместе со своей семьей я на новый год обязательно подниму фужер шампанского. Я не думаю, что после этого, у моей бабушки (которая тоже выпьет шампанского) возникнет непреодолимое желание бежать справлять свои дела в лифт или набить кому-нибудь морду.
Я уверен, существуют люди, которым пить нельзя. В силу их низкого культурного уровня и/или физиологических особенностей. С этим я согласен.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:37 | Сообщение # 206 |
 Маститый игрок
| поэтому надо учиться пить культурно - эту идею я и пропагандирую
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:50 | Сообщение # 207 |
 Наставник
| Цитата Imploded (  ) Я вот ни разу не мочился в лифте, например. Странно, с чего бы это?
Что с нами не так?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:55 | Сообщение # 208 |
|
Мастер игры
| Цитата Imploded (  ) Я уверен, существуют люди, которым пить нельзя. В силу их низкого культурного уровня и/или физиологических особенностей. А как добиться запрета употребления алкоголя людьми с низкимкультурным уровнем, и как определить порог культурности для этого запрета, и кстати что это за физиологические особенности? (здесь нужен филосораптор)
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:59 | Сообщение # 209 |
|
Великий тренер
| Цитата verrrger (  ) А как добиться запрета употребления алкоголя людьми с низкимкультурным уровнем
Боюсь, что они и без алкоголя могут накуролесить. Как добиться запрета ножей маньякам? Алкоголь это катализатор того, что уже заложено в голове.
Цитата verrrger (  ) что это за физиологические особенности?
У разных людей разный порог зависимости. Кто-то может с одного стакана уйти в недельный запой. Ну, еще белка у людей бывает.
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:00 | Сообщение # 210 |
|
Мастер игры
| Цитата verrrger (  ) и как определить порог культурности для этого запрета Вот конкретно тебя после выпивки тянет справлять нужду в лифт? Очень удивлюсь если да. И меня не тянет. И любого культурного человека не тянет. А мразь всегда найдет повод и причину нагадить в лифте, по пьяни или по трезвости.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Среда, 18.12.2013, 16:04 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:04 | Сообщение # 211 |
|
Man from the South
| Ogr, все правильно сказал.
Цитата Imploded (  ) Мне кажется, что все дело в культуре. И мере
Слово "кажется" здесь очень кстати
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:22 | Сообщение # 212 |
|
Великий тренер
| Цитата Pauletto (  ) Слово "кажется" здесь очень кстати
люблю такую аргументацию!
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:26 | Сообщение # 213 |
|
Man from the South
| Imploded, я так понял, что ты и сам все понимаешь, судя по этой цитате:
Цитата Imploded (  ) У разных людей разный порог зависимости. Кто-то может с одного стакана уйти в недельный запой.
А я вот очень люблю аргументацию "я пью и все ОК, значит это ОК"!
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Ботрек | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:31 | Сообщение # 214 |
 Маститый игрок
| парни, ну сколько можно
Chaos is ok.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:33 | Сообщение # 215 |
|
Мастер игры
| Так я сразу написал - тема отстой, удаляйте
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:39 | Сообщение # 216 |
|
Великий тренер
| Кстати, компьютерные игры и интернет тоже могут способствовать деградации личности.
Давайте запретим?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:40 | Сообщение # 217 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:41 | Сообщение # 218 |
|
Man from the South
| Цитата Imploded (  ) Кстати, компьютерные игры и интернет тоже могут способствовать деградации личности.
Давайте запретим?
Цитата Imploded (  ) люблю такую аргументацию!
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:50 | Сообщение # 219 |
 Маяковский
| Цитата Imploded (  ) Давайте запретим? кто то после игры в бладбол идет мочиться в лифт а что бы понять свое отношение к алкоголю надо ответить на два вопроса во сколько лет вы хотите что бы ваш ребенок стал употреблять алкоголь? и почему не на два года раньше? а по топику - беда что никто не знает как развлечься в компании без алкоголя
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:05 | Сообщение # 220 |
|
Лакер
| Пить алкоголь - ходить по краю. Да большинство не спивается в хлам, но откуда вы знаете где ваш край? Думаете все кто спился или имеет проблемы связанные с алкоголем хотел этого когда начинал?
Любить рисковать? Это дело личного, рискуйте своей жизнь, жизнью родных и близких.
Imploded, алкоголь может задеть тебя косвенно, через других людей. Твое
"Я уверен, существуют люди, которым пить нельзя. В силу их низкого культурного уровня и/или физиологических особенностей. С этим я согласен." это фашизм. Взял и решил, кто есть сверхчеловеки, которым можно и есть недолюди - им нельзя.
Моя позиция: "Всем не надо!" Как говорил один Святой: "Все мне позволено, но не все мне полезно!"
Если призывать к авторитетам, то давайте к самым истокам. Дайте ребенку алкоголь - какая первая реакция. Отвращение! Саму суть организма против этого яда. Думаю многие пришли к алкоголю через слом врожденной защиты. Повелись на обман общества.
Пьющие вы в системе. Вы уже давно приняли правила и устроились в ней. Вам в ней комфортно, но вы ее защищаете, так как понимаете что все это надумано. Как говорится "Хочешь разбогатеть - придумай религия". Вот ее и придумали, со всеми "культурно пить", "по праздникам", "элитные напитки" и т.д. А в сущности: нарки и барыги.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:06 | Сообщение # 221 |
|
Лакер
| Aval, 20% за мат не хочешь накинуть? Хоть бы по спойлер спрятал
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:06 | Сообщение # 222 |
|
Великий тренер
| Цитата neproxy (  ) во сколько лет вы хотите что бы ваш ребенок стал употреблять алкоголь?
после окончания школы
Цитата neproxy (  ) и почему не на два года раньше?
потому что этой мой опыт
Цитата neproxy (  ) а по топику - беда что никто не знает как развлечься в компании без алкоголя
Можно и с алкоголем, можно и без алкоголя. По настроению. Просто не надо делать из этого драму.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:10 | Сообщение # 223 |
|
Лакер
| Цитата Imploded (  ) Кстати, компьютерные игры и интернет тоже могут способствовать деградации личности.
Давайте запретим?
Imploded, запретить должнен не одни другим, а сам человек себе. Четка расставить границы, что хорошо, что плохо. Ты поставил, что бокал шампанского норм. Ок, твое личное право, только вот не забывай что твой ребенок может начать подражать тебе, а он не ты и как бы его не утянуло. Если ты уверен - мужик. Делай и отвечай за свои поступки.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:13 | Сообщение # 224 |
|
Великий тренер
| Цитата Ogr (  ) запретить должнен не одни другим, а сам человек себе.
Так и я про тоже. Нассал в лифте -- задумайся, может алкоголь это не для тебя.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:15 | Сообщение # 225 |
|
Лакер
| Цитата Imploded (  ) Нассал в лифте -- задумайся, может алкоголь это не для тебя.
когда сут в лифт уже об таких вещах не думают Думают как утром опохмелиться и где в следующий раз напиться. Порог ответственности снижается постепенно.
|
| |
|
|