Четверг 15.01.2026 04:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | HeartStone - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
HeartStone
ImplodedДата: Понедельник, 21.04.2014, 22:21 | Сообщение # 376
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Игры на арене дают навыки драфтинга и менеджмента случайных карт.

Если поставлена цель получить высокий ранк, то игра на арене в определенной степени - трата времени.

https://twitter.com/imploded_ru

WenterosДата: Понедельник, 21.04.2014, 23:03 | Сообщение # 377
Опытный тренер
Награды: 0
получение бустера на мой взгляд куда меньшая трата времени, чем получение ранга, но для каждого своё smile

Alex2IceДата: Вторник, 22.04.2014, 09:15 | Сообщение # 378
Мастер игры
Награды: 7
Wenteros, ты прав, что для каждого свое - у меня есть все нужные мне карты на сегодняшний день - мне ни бустеры, ни золото уже не нужно (золото коплю на ПвЕ) - арена мне никогда не нравилась, т.к. я хочу играть например воином или друидом, а на выбор могут дать рогу, ханта или шамана - что же мне делать? сразу отказаться? и карты дают полный рандом (у тебя могут быть карты не лучше редких, а у соперника 3 легендарки, не факт конечно что они ему помогут, но суть от этого не меняется) - для кого то это интересно, такой челендж, но мне это совсем не нравится - считаю потерей времени

ах да, забыл про ранги написать - я наверно из тех людей, которые хотят чего то добиться, например меня спросят: какие у тебя успехи в HS, а им - был Легендой в таком то сезоне smile или выиграл арену 12-0 - на мой взгляд разница очевидна smile но для кого то легенда ничего не значит smile появится ПвЕ - буду там сидеть, пока есть выбор я буду выбирать то, что лично мне нравится smile

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Вторник, 22.04.2014, 09:21

E-SEAДата: Вторник, 22.04.2014, 09:27 | Сообщение # 379
Опытный тренер
Я рассматриваю арену как более быстрый способ набрать бустеров. Если играть хотя бы средне, то можно в день не особо заморачиваясь получить несколько бустеров, а просто покупая - обычно 1 в день.

cybergame sc2tv
Недавние стримы:
RuBBL Season 21 Wolves D6 E-SEA - Ogr
RuBBL 21 Season Wolves D7 E-SEA - Madeda

tRMMoMДата: Вторник, 22.04.2014, 14:59 | Сообщение # 380
Ветеран
Награды: 2
Ещё один момент для новичков: играя Арену накапливается значительно больше пыли и голды, достаточно иметь 2+ побед в среднем, чтобы получать за Арену пак и 50 голды, т.е. выходить в 0, за 7 побед дают 150 гарантированных голды, пак и ещё плюшек. Ещё на Арене дают пыль и карты. По сравнению с 3 победы за 10 голды на ладдере это очевидно более выгодное занятие.

Я сыграл около 150 арен с винрейтом 5.5 побед за арену. У меня есть все необходимые карты за все классы, кроме пары классовых легендарок, 4к голды и 2к пыли.

Мой совет новичкам - сыграйте несколько десятков Арен, познакомьтесь с игрой, наберите немного карт. Дальше уже делайте что душе угодно, лишь бы нравилось.

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

Alex2IceДата: Вторник, 22.04.2014, 15:15 | Сообщение # 381
Мастер игры
tRMMoM, лучше расскажи, как на эту арену несколько десятков раз попасть? без доната smile сходил первый раз бесплатно, получил 50 голды и где еще 100 взять? делать дейлики и за 3 победы собирать по 10 голды в ладдере? так можно максимум 1-2 арены в день играть - это сколько же дней надо чтобы несколько десятков арен набрать? smile ясно же, что первые арены будут 0-3, 1-3, 2-3
кстати 50 голды не всегда дают, могут просто бустер и пыли чуток дать

BarristanДата: Вторник, 22.04.2014, 15:22 | Сообщение # 382
Опытный тренер
сыграл первую арену...взял мага... 1-3 мой результат sad

tRMMoMДата: Вторник, 22.04.2014, 15:22 | Сообщение # 383
Ветеран
Alex2Ice, в начале надо фармить квесты на ладдере и добивать голду там же, фармить ачивки (спросите Имплодеда как), по-другому никак. Всё равно Арена гораздо прибыльнее и познавательнее чем тратить по 100 голды за пак как только они появляются. Рискну предположить, что винрейт в 2 победы за Арену(котоые гарантируют пак и 50 голды) можно держать с самого начала)

BarristanДата: Вторник, 22.04.2014, 15:26 | Сообщение # 384
Опытный тренер
tRMMoM, по арене подскажи пожалуйста - я правильно понял что там неважно сколько ты карт открыл до этого и т.д.? т.е. все в равных условиях полностью и только опыт зарешает и колода + немного везения?

tRMMoMДата: Вторник, 22.04.2014, 15:30 | Сообщение # 385
Ветеран
Barristan, Да, все так.

Alex2IceДата: Вторник, 22.04.2014, 15:48 | Сообщение # 386
Мастер игры
tRMMoM, просто вначале игры ты сможешь только играть 1 арену в день, а на ладдере и просто товарищеские матчи ты можешь играть хоть весь день до посинения и здесь получить свой опыт и золото, и поиграв так недельку тебе уже и на арену не захочется идти, т.к. столько трудов для того чтобы сыграть 1-3, 2-3, ну пусть 4-3 и на опять по новой фармить на 1 арену в день и это наталкивает на мысль, что проще задонатить на арену если очень хочется... нет, арена это не для меня

tRMMoMДата: Вторник, 22.04.2014, 15:56 | Сообщение # 387
Ветеран
Alex2Ice, Безусловно, если тебе не нравится - не играй, но отрицать тот факт, что играть Арену выгоднее с точки зрения накопления пыли, золота и карт (в чем, к слову, и заключается смысл collectible card game) - неразумно. Зато ты был легендой, можешь гордиться этим) Искренне завидую людям, которым интересно каждый сезон проходить путь с 5 до легендарного ранка.

Alex2IceДата: Вторник, 22.04.2014, 16:42 | Сообщение # 388
Мастер игры
Цитата tRMMoM ()
но отрицать тот факт, что играть Арену выгоднее с точки зрения накопления пыли, золота и карт (в чем, к слову, и заключается смысл collectible card game) - неразумно

факт, если ты играешь арену и в итоге получаешь золота равное сумме чтобы купить следующую арену, если нет, то ты так или иначе должен играть в других режимах, это как минимум дейлик делать раз в день и как максимум фармить ранкед/анранкед матчи до 100 золота в день - согласись, что ради одной арены в день выгода вся пропадает, если ты тратишь 66 рублей на арену, то выгода есть

меня убеждать фактами не надо, я сам с октября того года так и поступал, копил на арену 1-2 дня, потом сливал ее 2-3, 3-3 или редко 4-3, 5-3 и так по кругу, потом получил 300 золота за сколько то побед и сыграл аж две арены в день, а потом подумал; а нафига? ведь купить бустер за 100 быстрее и не надо играть не любимым классом

WenterosДата: Вторник, 22.04.2014, 17:38 | Сообщение # 389
Опытный тренер
Ни разу не вдонатил в хартстоун, ни разу не фармил квесты. В то же время выигрышей на арене мне хватало, чтобы играть на арене снова. Хотя уже давно не играл, последняя арена была сразу после того, как ввели 12 побед ( я помоему до 11 дощел). Так что вполне реально, по крайней мере было (если не поменяли кол-во выигрыша), играть только на арене. У меня примерно 1000 золота постоянно в казне, самое малое до чего я скатывался (после нескольких неудачных арен) - 200+ золота, после чего пикал ни тот класс, которым играл меньше всего, а класс, который более сильно смотрится при драфте.

Для меня разнообразие намного интереснее, чем игра двумя колодами - метой и антиметой.

Цитата Alex2Ice ()
и не надо играть не любимым классом

видимо это главное различие - у меня нету нелюбимых классов smile

Цитата Wenteros ()
Ни разу не вдонатил в хартстоун

вру - вдонатил чтобы получить промо карту ))

Сообщение отредактировал Wenteros - Вторник, 22.04.2014, 17:41

BarristanДата: Среда, 23.04.2014, 14:14 | Сообщение # 390
Опытный тренер
понравился мне шаман smile хорошие карты на раскачку мобов есть, я сегодня очень удачно качнул зомбика который качается за смерть других персонажей, - противник его игнорил пару ходов, в итоге на мой ход он 5-3 был, я положил + 3 атаки на всех персов, он стал 8-3, убил еще 3 моих персонажа об его парней, он стал 14-3, положил на него еще +3 атаки, он стал 17-3 и даблстрайк (чего то там про ветер название), и 2 раза долбанул его героя smile провокатор мощный к тому времени сидел у него квакал, а новый не вышел еще.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 23.04.2014, 14:14

AvalДата: Среда, 23.04.2014, 14:23 | Сообщение # 391
Наставник
Награды: 14
Цитата Barristan ()
провокатор мощный к тому времени сидел у него квакал, а новый не вышел еще.

я сначала не понял... biggrin

"играй бухой" © Madeda

BarristanДата: Среда, 23.04.2014, 15:02 | Сообщение # 392
Опытный тренер
Aval, ты в эту заразу играешь или нет? если играешь то тогда должен понять smile

laViperДата: Среда, 23.04.2014, 15:34 | Сообщение # 393
Мастер игры
Barristan, Он среагировал на квакал созвучное на какавал.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

AvalДата: Среда, 23.04.2014, 15:55 | Сообщение # 394
Наставник
Награды: 14
Barristan, я в новые игры стараюсь не играть.

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 30.04.2014, 11:30 | Сообщение # 395
Мастер игры
есть у кого, какие то новости/успехи? smile

вот одна из новых карт:

а я что то забуксовал в этом сезоне дошел до 2 ранга и упал до 6 и так несколько раз - ничего не могу сделать с новыми хантами, начинаю под них подстраиваться и с локами ничего не могу поделать, а рашем играть совсем не хочется, единственное, чего добился - золотой воин, красивый конечно, но никто его не видит, т.к. играю теперь паладином smile

ImplodedДата: Среда, 30.04.2014, 11:34 | Сообщение # 396
Великий тренер
Видел это отмщение в твиттере. Текст, по моему странный. Какое существо получает +3/+2? Случайное (судя по всему да)? Или которое умерло не умирает, а получает бафф?

ImplodedДата: Среда, 30.04.2014, 11:35 | Сообщение # 397
Великий тренер
Цитата Alex2Ice ()
есть у кого, какие то новости/успехи

А ты зафрендись, и мы будем видеть твои успехи. А ты - наши. smile

Alex2IceДата: Среда, 30.04.2014, 11:35 | Сообщение # 398
Мастер игры
Imploded, вот тут должно быть все понятно smile

ImplodedДата: Среда, 30.04.2014, 11:37 | Сообщение # 399
Великий тренер
Хм, новая механика? Это ведь в чужой ход все будет происходить. Что с таймером времени на это решение, интересно?

Alex2IceДата: Среда, 30.04.2014, 11:39 | Сообщение # 400
Мастер игры
Цитата Imploded ()
А ты зафрендись, и мы будем видеть твои успехи. А ты - наши.

ко мне никто пока не стучался, поэтому некого принять smile баттелтэг напишу, когда домой приду smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026