|
HeartStone
|
|
| Borey | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:56 | Сообщение # 326 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| хорошо, посмотрим как со временем будет там и договоримся.
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:48 | Сообщение # 327 |
|
Тренеришка
| Пацаны новая карта в ХС инфа 100% http://www.hearthcards.ru/cards/e6fcb4ec.png
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:22 | Сообщение # 328 |
 Мастер игры
| есть еще время стать легендой - осталось совсем чуток
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:39 | Сообщение # 329 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, этот "чуток" гораздо длиннее чем кажется) а вообще - поздравляю, торжественно вручаю корейский паспорт)
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:47 | Сообщение # 330 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, из любопытства, сколько у тебя ранкед побед?
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:18 | Сообщение # 331 |
 Мастер игры
| tRMMoM, это мы уже проходили - недавно с 10 ранга дошел до 4 (5 звезд), а на следующий день скатился до 7 (был полный анлак), но следующие два дня был шикарный винрейт - вчера сыграл 16 матчей: первый матч проиграл, а потом 15 побед подряд не согласен про корейца - я после работы играю 2-3 часа, корейцы они целый день напролет играют судя по их стримам.
Цитата tRMMoM (  ) из любопытства, сколько у тебя ранкед побед? дома уточню, что то около 1300, после патча воином набил 102 победы
вчера скрафтил Харрисона Джонса - это самая крутая карта на сегодняшний день, т.к. на высоких ранга играю только против варов, хантов, лок был один вроде вчера, несколько рог было, паладин и шаманы пару раз - ВСЕ они (даже лок после Жарракуса) могут юзать оружие и когда заходит Харрисон это очень круто, как пример, рога достает свой кинжал на 3 дамага --> кидает яд и бьет меня --> я достаю Джонса, ломаю оружку и получаю 4 карты , другой пример - шаман с Думхаммером - это 6 карт или хантер наставил 2 ловушки, я их активирую и выпускаю Джонса - ему облом, а мне 3 карты - легендарка, которая за первый же день оправдала на 300% свой крафт, вот думаю ее во все теперь колоды впихивать (чувствую скоро ее нерфить будут)
|
| |
|
|
| loko | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:41 | Сообщение # 332 |
 Опытный тренер
| Цитата после работы играю 2-3 часа Что-то тут не сходится.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:25 | Сообщение # 333 |
 Мастер игры
| loko, я с октября играю (это уже полгода) умножаем на 30 дней = 180 дней умножаем на 10-20 матчей в день = 1800-3600 (берем среднее количество 2700 матчей) - все это приблизительно, я думаю меньше сыграл - у меня винрейт явно больше 50% и да, я не всегда 2-3 часа играю (есть дни вообще не играю, а вот неделю болел - больше 2-3 часов играл)
|
| |
|
|
| loko | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:32 | Сообщение # 334 |
 Опытный тренер
| А я и не знал, что он в октябре вышел, тогда сходится. =)
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:12 | Сообщение # 335 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, Харрисона точно не будут менять, просто на твоём уровне игры он сейчас решает. На моих 8-10 ранках смысла в нём нет ни малейшего.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:45 | Сообщение # 336 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:17 | Сообщение # 337 |
 Мастер игры
| перед матчем в медведях сыграл 2 матча, оба выиграл - осталось только 3 - после ББ попробую взять легенду - интересно кому посмотреть? могу постримить
|
| |
|
|
| loko | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:31 | Сообщение # 338 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, очень интересно, стримы по ХС офигенны.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:57 | Сообщение # 339 |
|
Man from the South
| Alex2Ice, давай) Может, поглядев на тебя, смогу выше 15 подняться
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Сообщение отредактировал Pauletto - Пятница, 21.03.2014, 19:57 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:07 | Сообщение # 340 |
 Мастер игры
| взял таки - долго на одном месте топтался, но пришла жена и наколдовала
не понял почему сразу 150 ранг, я обыграл 350?
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:49 | Сообщение # 341 |
|
Ветеран
| Alex2Ice, стримь Хартстоун. Легенда - это статус, тебя будет смотреть широкая общественность по несколько сотен человек. Дальше спонсорство, прогейминг, все дела.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:15 | Сообщение # 342 |
 Опытный тренер
| Alex2Ice, поздравляю с легендой! Позырил в записи, офигенно, стримь есчо!
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:33 | Сообщение # 343 |
|
Опытный тренер
| Дошел до 5 уровня мурлоками. Блин, после пятого нет бонуса за стрики, долго играть
Alex2Ice, как тебе кстати играется против мурлоков?
Skype Borey9
Borey #2965
Сообщение отредактировал Borey - Пятница, 28.03.2014, 00:34 |
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:06 | Сообщение # 344 |
 Мастер игры
| Цитата Borey (  ) как тебе кстати играется против мурлоков? лично для меня колода с мурлоками это самая последняя, которой я буду играть и даже больше - я лучше брошу эту игру, чем буду играть мурлоками и когда встречаю соперников с мурлоками у меня к нему нет никаких теплых чувств (мягко говоря) и все раш колоды мне неприятны, но мурлоки больше всех это про чувства, а как играется - нормально, есть шансы и выиграть и проиграть, просто я люблю играть колодами, в которых много тяжелых существ, т.е. матчи где они заиграют должны быть долгими, но против раш колод (а их сейчас большинство) матчи обычно скоротечны и если в стартовой руке все карты на 6+ ману, то дело труба, поэтому я мало играю пристом, хотя он мне очень нравится и друидом тоже я перестал играть и паладином все реже играю, вот слоу воин как то умудряется переживать стартовый натиск (правда не всегда), наверно за счет брони и наличии дешевых существ, потом на 5 мане есть очистительная потасовка, на а дальше вступает тяжелая артиллерия и если дожил, то считай выиграл
мурлоков давно не встречал - наверно в легенде ими уже не интересно играть
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:20 | Сообщение # 345 |
|
Опытный тренер
| Мурлоки хороши когда нет много легендарок. Очень дешевая колода. Когда будет столько же легендарок как у тебя тоже задумаюсь над чем-нибудь более лейтовым. Бтв собрать правильную колоду мурлоков и правильно за нее играть оказалось не так просто.
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:28 | Сообщение # 346 |
|
Великий тренер
| Цитата Borey (  ) Бтв собрать правильную колоду мурлоков и правильно за нее играть оказалось не так просто.
в чем была основная загвоздка?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:32 | Сообщение # 347 |
|
Мастер игры
| Imploded, их никто не любит и все к ним готовятся По мне дак раш полезен для быстрого по времени фарма квестов и дальнейшего похода на арену.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:35 | Сообщение # 348 |
 Мастер игры
| Borey, варлок без легендарок может прекрасно играть и без мурлоков, например надо взять: лепрогномов, скваеров авангарда, сержантов, молодых жриц, жонглеров, уборочных големов, защитников аргуса, синдораек и т.д. и т.п. - таких варлоков намного больше (и там нет ни одной легендарки, ео если есть лирой, то он прекрасно впишется, если нет, то можно других существ с рывков взять, например чародейский голем) и они на мой взгляд чаще побеждают, чем мурлоки дело даже не в легендарках - можно играть успешно и без них, рога на заклинаниях например (там тоже нужна по сути одна легендарка - Лирой, которую 3 раза вызывают), хант тоже может без легендарок, друид тоже может без легендарок, но почти во все колоды нужны эпические карты (ханту нужен только лук - это редкая карта), которые и у меня не все есть - например у меня нету всех великанов (есть только 1 огненный и 1 морской)
я много крафчу - распыляю карты которые считаю ненужными и делаю легендарки или эпические, за золото беру сразу бустеры, не трачу время на арену
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:21 | Сообщение # 349 |
|
Man from the South
| Цитата Alex2Ice (  ) хант тоже может без легендарок
Я после очередных качелей (19 лвл - 15 лвл - 19 лвл) снес игру на фиг. Ибо слишком много нервов тратилось) Играл как раз хантом (лук есть). И все очень сильно зависело от карт. Меня лично напрягало именно то, что я не мог играть уверенно - либо я без шансов раздавал оппоненту, либо он меня мучительно убивал. Бывали еще победы на лаке - когда приходит вовремя укус).
Самые мерзкие враги - шаманы, разбойники. Временами маги.
Войны, если не повезло с раздачей)
Присты, паладины - если смогли набафать из гавно-юнита мегаубивателя. Т.к. по сути у меня всего 2 карты для убийства чего-нибудь оооочень толстого, причем, нужны атакующие миньоны)
Для интереса поиграл на этих же рейтингах стандартными колодами - результативность была такая же=) Видимо, дело в руках (голове).
В общем, я решил пока подзавязать с ХС, укрепить нервы
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Borey | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:29 | Сообщение # 350 |
|
Опытный тренер
| Imploded, для начала собрать колоду оказалось, что мое понимание игры не учитывало специфику мурлоков. Затем надо научиться этим играть. Казалось бы это просто, но игр 20-30 у мене ушло на понимание как какие карты правильно юзать.
Alex2Ice, половина перечисленных карт есть и у меня. Только вот мурлоки чаще выигрывают, чем стандартные карты. Они просто напросто толпой сильнее чем просто набор карт. И варлоком, о котором ты говоришь надо выигрывать ходу на 8 максимум, а большого дамага нет.
По факту играть можно всеми, а вот чтобы стабильно выигрывать нужна правильная колода и мурлоки одна из самых дешевых таких. Бтв хантом тоже играл и смысл в общем-то тот же.
Skype Borey9
Borey #2965
|
| |
|
|