Пятница 16.01.2026 10:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | HeartStone - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
HeartStone
ImplodedДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:08 | Сообщение # 276
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
у кого как biggrin

https://twitter.com/imploded_ru

DaverokДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:58 | Сообщение # 277
Вампир-тряпка
Награды: 0
да, начиная с 17 пошли адекватные оппоненты с фишечками и легендарками в колодах.
nullllll#2518, если что. добавляйте, в дьяблу поиграем.

skype - prizrak_dg
Your own personal Jesus.

KleskerДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:13 | Сообщение # 278
Опытный тренер
Daverok, играю локом без легендарочек. Хотя хочется кровавого мага Талноса.
Самые мастхевные карты лока - соулфайр, мортал коил и преисполняющая мощь(power overhelming).
Играю через лоумана раш, обычно если дело доходит до легендарок, то либо всё уже слито, либо они уже не помогают.

Имя тренера в игре - MarauderShields
You can't kill what's already dead
Сраные Кхемри! © Mouaren

Сообщение отредактировал Klesker - Воскресенье, 23.02.2014, 16:14

DaverokДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:56 | Сообщение # 279
Вампир-тряпка
Klesker, соулфайр хорош, да, лежит два. В лоуману полностью вкладываешься? А то я взял пару инферналов и чемпиона штормвинда, полезны против скама типа друидов.

skype - prizrak_dg
Your own personal Jesus.

KleskerДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:06 | Сообщение # 280
Опытный тренер
Daverok, инфернал совсем не нужен. Дорогой и не очень полезен. Из дорогого только 2 командира авангарда.
Ах да, вот мой айди: Klesker#2366

Имя тренера в игре - MarauderShields
You can't kill what's already dead
Сраные Кхемри! © Mouaren

Alex2IceДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:58 | Сообщение # 281
Мастер игры
Награды: 7
блин - два часа поиграл и итог: был 4 ранг 2 звезды, а стал 4 ранг 3 звезды smile за это время можно было бы стать уже легендой, но нет, катаюсь с 5 на 4 ранг...

neproxyДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:04 | Сообщение # 282
Маяковский
Награды: 10
Alex2Ice, в кки есть понятие ТИРа колод
походу это просто потолок колоды
надо думать над колодой

Alex2IceДата: Вторник, 25.02.2014, 12:41 | Сообщение # 283
Мастер игры
neproxy, не не - я же не совсем простак smile я же смотрю стримы тех кто на легенде играет и вижу какие у них деки, я конечно не полностью копирую, есть свои маленькие вкрапления это раз, во вторых я не одной колодой играю, у меня сейчас 3 фаворита, это агро колоды у друида, хантера и лока (не мурлоки) - они с равным успехом рвут любые классы и любые колоды, НО с таким же равным успехом могут слить кому угодно - все зависит от прихода карт: как тебе так и сопернику и как ты не пыжся, не строй новые колоды все равно бог рандома будет тебе давать поражения будь ты хоть 7 пядей во лбу
зайдут тебе в стартовую руку одни заклинания (даже если у тебя их всего 4 в колоде) и все, поставить тебе нечего на стол и ты вынужден отбиваться, а в других матчах наоборот идут одни существа, а нужно аое всех положить или карта убить большой таунт, и бывает когда все как по расписанию приходит и буквально за 5 ходов убиваешь соперника он даже сделать ничего не может
и выхода нет - нельзя сделать универсальную колоду, всегда найдется какое-нибудь говно, которое тебя победит: либо ты не успеешь зарашить и тебя слоу колода побеждает, либо твою слоу (либо еще какую) колоду сранные мурлоки зарашат

пы.сы.: на самом деле есть выход - сидеть и кореить, на длинном промежутке времени можно взять легенду

tRMMoMДата: Вторник, 25.02.2014, 13:35 | Сообщение # 284
Ветеран
Награды: 2
Alex2Ice, есть мнение, что агро колоды с множеством 1-хп миньонов играют хуже против 3 классов, которые могут нанести 1 дмг встроенной абилкой. Самая жесть - это раш хантер против друида.

the tRMMoM syndrom (с) Loukas
One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater

ill-LichДата: Вторник, 25.02.2014, 14:07 | Сообщение # 285
Ветеран
суть не в том чтобы побеждать всех своей колодой, а чтоб колода имела винрейт 60%+ тогда и подниматся будешь.

tRMMoMДата: Вторник, 25.02.2014, 14:28 | Сообщение # 286
Ветеран
Цитата ill-Lich ()
чтоб колода имела винрейт 60%+

На хорошем уровне из-за относительной простоты игры и одинаковости большинства колод подозреваю, что винрейты гораздо ближе к 50%.

PaulettoДата: Вторник, 25.02.2014, 14:30 | Сообщение # 287
Man from the South
Цитата tRMMoM ()
что винрейты гораздо ближе к 50%.

Это ж цифра, от которой тают сотрудники метелицы.

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

Alex2IceДата: Вторник, 25.02.2014, 15:05 | Сообщение # 288
Мастер игры
Цитата ill-Lich ()
суть не в том чтобы побеждать всех своей колодой, а чтоб колода имела винрейт 60%+ тогда и подниматся будешь.

я с этим согласен, просто это ни как не противоречит тому что я написал - для того чтобы стать легендой надо много играть, т.к. на 5 ранге уже нет бонуса за серию побед (до 5 ранга можно на сериях побед компенсировать поражения), а вот после 5 ранга, ты можешь за 10 матчей 6 выиграть и 4 проиграть и в итоге продвинутся только на 1 звезду (может и 2, не готов сказать сейчас, а высчитывать лень), а может получиться так, что только на большем количестве матчей у тебя выходит 60% (т.е. надо 50 матчей сыграть, а если сыграешь 10 у тебя будет только 30% - я как то 10 матчей подряд проиграл, а потом 15 выиграл)
Цитата tRMMoM ()
есть мнение, что агро колоды с множеством 1-хп миньонов играют хуже против 3 классов, которые могут нанести 1 дмг встроенной абилкой. Самая жесть - это раш хантер против друида.

я такими не играю, у меня только у лока около 7 карт с 1-хп, остальные адаптированы и на долгие матчи, есть и легендарки
друида я называю агро колодой, т.к. я выкинул все тяжелые таунты и легендарки типа изеры (оставил только рагнороса) и набрал уборочных големов, дракончиков и т.п. и главное положил дикий рев и сила природы - самые быстрые матчи выходят, это когда на старте приходят два озарения и рагнорос - на 4 мане (или на 3-й если есть монетка) ставишь рагнороса и он очищает все огнем smile

ill-LichДата: Вторник, 25.02.2014, 17:03 | Сообщение # 289
Ветеран
Цитата tRMMoM ()
На хорошем уровне из-за относительной простоты игры и одинаковости большинства колод подозреваю, что винрейты гораздо ближе к 50%.

как раз нет, суть в том что большинство колод стандартные, значит ты напримерь знаешь что агро варов побеждаешь в 80% случаях своей колодой, но слоу локам проигрываешь в 80%, но так как агро варов на твоем рейтинге больше в 2 раза то в сумме ты движешься вперед. На деле все конечно сложнее, но суть примерно такая может быть. Законтрить одну любую колоду если ты к ней готов не сложно. Хотя народ в 99% случаях пытается делать более менее унииверсальные колоды которые должны мочь против всех, но ни против кого конкретно не заточеты.

Alex2IceДата: Среда, 26.02.2014, 09:34 | Сообщение # 290
Мастер игры
скрипя зубами, взят 3 ранг, но все равно это бред часами ходить на звездочку вперед и на звездочку назад, варлок таки затащил хэлфаеры+соулфаеры помогают добить врага даже через таунты и конечно же Лирой много матчей затащил

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Среда, 26.02.2014, 13:18

tRMMoMДата: Среда, 26.02.2014, 14:27 | Сообщение # 291
Ветеран
Alex2Ice, поэтому я играю в Арену и мне по-прежнему в кайф. Ладдер выдрачивать как-то нет мотивации. Разнообразия значительно меньше, обычно после первого хода знаешь всю колоду оппонента. Но ты молодец, 3 ранк это круто.

AvalДата: Среда, 26.02.2014, 14:29 | Сообщение # 292
Наставник
Награды: 14
Alex2Ice, тебе ИРЛ мало борьбы за следующую звезду? biggrin

"играй бухой" © Madeda

Alex2IceДата: Среда, 26.02.2014, 14:38 | Сообщение # 293
Мастер игры
Aval, в ИРЛ нет борьбы - я больше 8 лет уже жду, когда человек уйдет на пенсию - по другому никак

Alex2IceДата: Среда, 26.02.2014, 14:42 | Сообщение # 294
Мастер игры
Цитата tRMMoM ()
Ладдер выдрачивать как-то нет мотивации

а в арене в чем интерес? победить ноунейма, которому карты достались похуже чем тебе? в ладдере ты видишь с какими рангами играешь и прикольно побеждать легенд и не так обидно им проигрывать и колоды там не у всех стандартные, ну и матчей интересных намного больше и самому стать легендой тоже не плохой стимул smile

ах да забыл написать - пора бы уже устроить какой нибудь турнирчик, типа Рагнорос Кап smile

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Среда, 26.02.2014, 14:45

tRMMoMДата: Среда, 26.02.2014, 14:59 | Сообщение # 295
Ветеран
Цитата Alex2Ice ()
победить ноунейма, которому карты достались похуже чем тебе

Победить ноунейма которому упала куча эпиков и легендарок своим посредственным драфтом, выжимать из предоставленного тебе максимум каждый раз. Когда в констрактеде я вижу варлока, меня начинает тошнить. Причём неважно, в мурлоков он играет или гигантов, обе дэки уже заезжены до дыр. А когда я вижу как 40 легенда еу сервера играет мурлоко варлоком и понимаю, что мне против тех же самых колод играть до самого верха, мотивация совсем пропадет.

tRMMoMДата: Среда, 26.02.2014, 15:00 | Сообщение # 296
Ветеран
И да, Арена гораздо разнообразнее констрактеда. В этом меня не переубедить.

tRMMoMДата: Среда, 26.02.2014, 15:01 | Сообщение # 297
Ветеран
Турнир я хочу организовать, но слишком сложно без возможности наблюдать чужие игры.

Alex2IceДата: Среда, 26.02.2014, 15:11 | Сообщение # 298
Мастер игры
tRMMoM, фрапс все могут установить - это может быть обязательным требованием для участников, другое дело что не все смогут закодировать видео и куда то его выложить (в тот же ютюб), но играют всегда двое как минимум - один то участник весьма вероятно сможет выложить запись матча, в виде исключения можно кому то разрешить участвовать без фрапса (у кого совсем плохой инет на аплоуд)

Vulpus_AlbusДата: Среда, 26.02.2014, 15:24 | Сообщение # 299
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата tRMMoM ()
но слишком сложно без возможности наблюдать чужие игры.

А зачем?

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

ImplodedДата: Среда, 26.02.2014, 15:35 | Сообщение # 300
Великий тренер
Награды: 13
Круто было бы сделать целую олимпиаду по разным дисциплинам: Blood Bowl, Hearthstone, Space Hulk, Small World!

Но только надо делать как-то супер-быстро. Наверно на вылет, по кубковой системе.

https://twitter.com/imploded_ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026