|
NFL
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:29 | Сообщение # 201 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| mouaren, если завтра надумаешь звони 8921-427-35-27.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:29 | Сообщение # 202 |
 Наставник
| Quote (Sid) А я вот из командных игр я мячом, а уж тем более - близких к ББ, предпочитаю регби. И обсудить тут не с кем, в общем-то
А я волейбол. Я в него один раз человеку почти ногу сломал!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:32 | Сообщение # 203 |
|
Ветеран
| Aval, Claws + MB + Frenzy+ PO?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:35 | Сообщение # 204 |
 Наставник
| Sid, нее-е, он нападал, я ставил блок, приземлились. Я раньше опустился, он мне на ногу встал и повредил себе голеностоп.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:37 | Сообщение # 205 |
|
Ветеран
| Aval, тю... Тряпка! (с)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:45 | Сообщение # 206 |
 Наставник
| С поля его уносили, потому сам идти он не мог
Sid, думаешь надо было его допинать?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:21 | Сообщение # 207 |
|
Ветеран
| Сид ну как-бы рекби интересуюсь я например 8-))
ЗЫ посмотрел тут пяток матчей АмФута, какая-то эльфо-гомосятина по сравнению с рекби, упал и все разыгрываем заново да и пасы вперед добавляют эльфостайла...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:33 | Сообщение # 208 |
|
Ветеран
| Vasjam, во-во, что меня сильно раздражает в АФ - 5 сек действия, затем 2-3 минуты снова formations строим и т.д. (в Супербоуле между downs млжно чайку сходить попить). То ли дело tackle в регби - весь action только начинается.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:58 | Сообщение # 209 |
|
Опытный тренер
| Sid, на хаддл между розыгрышами дается всего 25 сек. Так что, не особо оно и долго. Зато, игроки отдыхают и потом сам экшн игровой гораздо бодрее. С рэгби никогда сравнивать не стОит ибо совсем разные виды спорта. Но могу сказать одно - профессиональные игроки в амфут намного сильнее регбистов. И столкновения круче. Как говорит один мои знакомый: каркас он не чтобы защищать, а чтобы сильнее им бить
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Пятница, 30.03.2012, 18:04 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:11 | Сообщение # 210 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:22 | Сообщение # 211 |
|
Ветеран
| S1eepwa1ker, не спорю с этим всем, скорее всего - так и есть (а регбисты - более выносливы и координированы). И таки да - слишком разные, при всей схожести.
Тут кому что больше нравится, наверное.
Регбийные матчи на уровне сборных, например, я могу смотреть часами, АФ я даже хорошие матчи или важные (Супербоул, опять же) только заставляя себя могу досмотреть до конца за несколько подходов...
З.Ы. Кстати, rugbyleague, к примеру, мне, честно говоря, тоже совсем не нравится - так что даже малейшее изменение приводит в тому, что получается несколько иная суть самого спорта. Сравнивать бесполезно...
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 30.03.2012, 18:28 |
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:22 | Сообщение # 212 |
|
Опытный тренер
| Sid, да, с нами во флаг играет один регбист - говорит что именно на выносливость их спорт. А вот насчет координации - тут одинаково думаю, сам вот, недавно смог прервать пас глядя только на игрока перед собой, как он следил глазами за мячом, который летел к нему, а мне, соответственно как бы в спину - выставил примерно не глядя руку и мячик в ладонь прям угодил А про-футболлеры постоянно так играют, например!!
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:46 | Сообщение # 213 |
|
Мастер игры
| Мне футбол полюбился в первую очередь за наличие блокировки. Уникальный случай в командных играх с мячом. Там даже почти клетка есть, скрин пасс называется
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:25 | Сообщение # 214 |
|
Ветеран
| S1eepwa1ker, ну я имел в виду скорее общекомандную координированность - амфут (особенно про) слишком заточен на специализацию, и требовать от линейных хоть какого-то обращения с мячом никто не будет, не их это дело, даже нормально бежать на "4-5" по школьной программе не обязательно.
А вот в регби все-таки нужно быть немного более универсальным, так как игровые ситуации часто и быстро меняются, поэтому игроки даже первой линии бывают вынуждены играть и крайнего, и как хав в раке - и если это хороший игрок, он это должен уметь (ну хоть немного).
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:34 | Сообщение # 215 |
|
Мастер игры
| Sid, специализация одна из главных фишек АФ. А на счет того как бегают лайнмены, можно посмотреть на клубном сайте любой из команд НФЛ, и я уверяю тебя школьную программу они сдадут на твердую 5.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:41 | Сообщение # 216 |
|
Ветеран
| Ладно, я просто "поплакался" в своем роде, что мне мой любимый околобладбольный вид спорта пообсуждать не с кем, надеюсь, всем было понятно, что выснять, что круче - яблоки или апельсины никто не собирался.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:45 | Сообщение # 217 |
|
Мастер игры
| Sid, можно сделать тему про рэгби, так сказать организовать свой "лунопарк с блэкджеком и шлюхами"
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:57 | Сообщение # 218 |
|
Опытный тренер
| Немного отечественного футболу http://footballnuts.ru/mainpage/item/900-hogs-griffins-v
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:24 | Сообщение # 219 |
 Опытный тренер
| А я чет посмотрел ролики на ютубе по амфуту - вообще не впечатлился. Уныние и тоска.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:47 | Сообщение # 220 |
|
Мастер игры
| Metelitca, это на первый взгляд, на второй тоже тоска, на третий начинаешь замечать какие-то странности, на четвертый закономерности, потом пытаешься понять правила , и так по немногу втягиваешься
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:12 | Сообщение # 221 |
|
Мастер игры
| Quote (Metelitca) А я чет посмотрел ролики на ютубе по амфуту - вообще не впечатлился. Уныние и тоска. жжошь
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 04.04.2012, 18:13 |
| |
|
|
| Sarevog | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:25 | Сообщение # 222 |
 Тренер
| а не подскажете, на каком-нибудь ресурсе можно посмотреть в онлайне/записи матчи нфл?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:29 | Сообщение # 223 |
|
Мастер игры
| я с рутрекера качаю (ссыль) прямой эфир лучше всего с геймпасса вота
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 04.04.2012, 20:31 |
| |
|
|
| Sarevog | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:42 | Сообщение # 224 |
 Тренер
| большое спасибо
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:25 | Сообщение # 225 |
|
Опытный тренер
| Для всех кто желает приобщиться, но не знает с чего начать: набираем в гугле "Как перестать бояться и полюбить американский футбол" и читаем 3 части замечательной статьи!!!
|
| |
|
|