очень полезные видосы для тех кто не может врубиться в АФ довольно наглядно показывает почему АФ лучшая игра на планете анатомия игры с переводом
вот в этом видосе типичная атака нулевых дарков
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Aval, в прошлом году смотрел здесь, поскольку все выкладывали очень оперативно. Сейчас сайт поменялся немного, но думаю, работает также.
Еще можно качать с рутракера, там целый раздел по АФ, но там иногда задерживают с выкладыванием. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
сезон обещает быть забавным. в связи с забастовкой судей, матчи сейчас судят полупрофессиональные штрейхбрекеры. Народ ожидает тьму лулзов "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
хреновое качество, подожду пока на TYT что нибудь появится, кидай "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
все кинули качество "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
отличная игра Викингов! матч забрал в коллекцию! Пондер если перестанет тупить ничем не уступит А. Смиту
ну а ГБ с Сиетлом зажгли я даже не расстроился "победный перехват" было круто!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Bolepolk, я до сих пор в шоке! Раскатали 49тых! Какой-то магический матч, врагу одни единицы сыпались:) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Да и Барашки с Аризоной порадовали Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Суббота, 06.10.2012, 23:10
а привезти бейсболку ГБ из Лондона слабо? :D "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 15.10.2012, 16:15
Bolepolk, не слабо, просто смысла нет - дешевле а инете заказать - англичане такие англичане - у них все что в интеренете и в Амерке стоит доллар - за фунт продается Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
я этот вопрос изучал нашел только этих ребят вот, но цены у них убойные
полюбэ в Лондоне должно быть дешевле, а на нфл.ком в РФ не идут посылки "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
S1eepwa1ker, теперь по твоему адресу к тебе вломятся за билетом
Да я его и сам уже найти не могу Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Bolepolk, вот - отлично доставляют в Россию и цены приличнее некуда! Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
благодарю "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Bolepolk, Зае...сси выбирать Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Ты бы пораньше написал - я вот пару недель назад всего очередную посылку оттуда получил... Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
круть пойду работать собственным дедом морозом "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 16.10.2012, 21:29