Понедельник 19.01.2026 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | NFL - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
NFL
BolepolkДата: Четверг, 15.12.2011, 22:55 | Сообщение # 151
Мастер игры
Награды: 3
Статус: Offline

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

verrrgerДата: Четверг, 15.12.2011, 23:49 | Сообщение # 152
Мастер игры
Награды: 6
Да Гранковски шикарен, отлично ориентируется в ситуации. Но вот лично дляменя более интересно, что после игры тренер скажет лайнбекерам, сэйфти и корнерам, которые учавствовали в этом розыгрыше tongue

Why so serious? © Joker

BolepolkДата: Пятница, 16.12.2011, 17:07 | Сообщение # 153
Мастер игры
что-то приятное. оставлять корнеров без поддержки лайнбеккера против Гронка это оптимистично biggrin

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .

verrrgerДата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 154
Мастер игры
Награды: 6
Лайнбекер походу пытался сбить или перехватить мяч, хотя нихрена не успевал, в таких случаях всегда требую не в мяч идти, а сразу теклить игрока. Гораздо надежнее получается. Ну а потом сделал какой-то нелепый захват ..., в общем думаю все самое сладкое от тренеров достанется именно ему biggrin

Why so serious? © Joker

BolepolkДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:34 | Сообщение # 155
Мастер игры

AvalДата: Вторник, 17.01.2012, 11:06 | Сообщение # 156
Наставник
Награды: 14
Танк блин.

"играй бухой" © Madeda

S1eepwa1kerДата: Вторник, 31.01.2012, 14:23 | Сообщение # 157
Опытный тренер
Награды: 0
Ещё раз привет всем. Очень обрадовался увидев здесь тему про рил футбол! smile
Посему, хочу предложить москвичам и ближнеподмосквичам (если тут такие есть:), если у кого есть желание в реале поиграть в амфут и не лишиться при этом конечностей smile следующее:
В Мск есть коммьюнити любителей флаг-футбола - бесконтактного аналога американского. Что это за зверь, можно почитать тут а вот, собственно и коммьюнити вконтакте MFFC где можно, например, видео посмотреть. Мы играем каждое воскресенье в любую погоду на Юго-Западе Москвы. Приглашаю всех желающих.
Если будут вопросы - пишите мне тут или задавайте в группе вконтакте.

Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team
Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)

Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 31.01.2012, 14:27

MetelitcaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:41 | Сообщение # 158
Опытный тренер
Награды: 1
S1eepwa1ker, А как происходит защита кетчера и прорыв в зону тачдауна?

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

S1eepwa1kerДата: Вторник, 31.01.2012, 14:51 | Сообщение # 159
Опытный тренер
Эээм, кэтчера - это пасующего имеешь в виду (куотербэка) или ресивера?
Защита не происходит - любые физические контакты запрещены - вместо этого на поясе висят "флаги" которые надо срывать. Сорвал флаг - как бы затэклил игрока. Вот видео как проходит игра.
А прорыв - бегом с мячом, уворочаиваясь от срывания флагов или через пас - всё как и в обычном амфуте.

Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)

Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 31.01.2012, 14:52

MetelitcaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 160
Опытный тренер
S1eepwa1ker, Я имею в виду того, кто ловит. Т.е. получается чисто скоростная игра в пас.
Приду домой, гляну видео. На работе не посмотреть.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

S1eepwa1kerДата: Вторник, 31.01.2012, 15:04 | Сообщение # 161
Опытный тренер
Metelitca, это ресивер. Да, ты все правильно понял - скоростная игра типа баскетбола. Но так же с очень большой тактической частью - перед розыгрышем все ресиверы (их 4) получают свои "маршруты" (например 5шагов вперед и 2 влево) по которым они бегут и куотербэк знает, где будет игрок через секунду и заранее кидает ему мяч (ну если видит что тот открывается от защитника). А защитники тоже решают как играть: с блитцем или нет, зону или мэн ту мэн. Так что с точки зрения тактики и стратегии - полностю повторяет старшего брата smile Этот спорт вообще придумали сначала сами американофутболисты для тренировок. А теперь, по нему даже чемпионаты мира проводят smile А то что он "бесконтактный" позволяет заниматься им любому человеку с любым уровнем физподготовки. Очень демократичный спорт!

Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 31.01.2012, 15:04

MetelitcaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:13 | Сообщение # 162
Опытный тренер
S1eepwa1ker, Не совсем понимаю, как можно защищаться, коли нету физического контакта. Срывать пояса с игрока без мяча, я так понимаю, нельзя. Следовательно, остается лишь прицепится к конкретному игроку надеясь на скорость, или пытаться перехватить пас.

Мне больше контактные виды спорта по-душе )) Хотя то, что эту игрульку хоть с девчонками замутить можно - большой плюс.

ImplodedДата: Вторник, 31.01.2012, 15:17 | Сообщение # 163
Великий тренер
Награды: 13
Elven Bowl biggrin

https://twitter.com/imploded_ru

S1eepwa1kerДата: Вторник, 31.01.2012, 15:25 | Сообщение # 164
Опытный тренер
Metelitca, можно блитцевать пасующего (тогда нужно стартовать не с ЛОС, а с 7 ярдов до ЛОС из своей зоны) пытаясь сорвать флаг у него или просто мешая отдать нормальный пас. А остальное ты правильно понял - сбивать летящие мячи, перехватывать их же или срывать флаги в момент кэтча. На видео, кстати, есть очень хороший перехват нашего QB с возвратом мяча почти в зачетку соперника smile Кстати. когда и ресивер и защитник прыгают за снарядом - получается очень даже контакт smile А в остальном ты все абсолютно верно понял - с девчухами зарубиццо тоже можно wink У нас, даже одна играла и по рассказам парнеи очень легко рвала флаги с некоего Иванова, поигравшего например в таком клубе NFL как Tampa Bay Buccaneers :)))
Imploded, в точку!!!

Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 31.01.2012, 15:27

MetelitcaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:35 | Сообщение # 165
Опытный тренер
Кстати, а вот сорвали с тебя пояс, и что? Падаешь и кричишь "Medic!"? biggrin

S1eepwa1kerДата: Вторник, 31.01.2012, 15:44 | Сообщение # 166
Опытный тренер
Metelitca, можно и так smile А вообще просто на этом месте заканчивается розыгрыш (даун) и начинается следующий. На прохождение одной половины поля дается например 3 дауна. Прошел за середину - получаешь еще 3 на занос в ТД. Не прошел - мяч переходит к сопернику и он начинает от своеи 5-ярдовой линии. В комьюнити есть ссылка на правила на русском языке кстати. Но видео объяснит все гораздо лучше!

PS Уважаемые админы, если посты не вписываются в концепцию темы (просто их уже многовато стало) можно их перенести в другую? Спасибо!

AvalДата: Вторник, 31.01.2012, 15:47 | Сообщение # 167
Наставник
ну пишите в другой теме biggrin

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:23 | Сообщение # 168
Великий тренер
Награды: 13
Я боюсь сюда даже заглядывать. Дайте ссылку на торрент SuperBowl в личку, а? Если можно, то со всякими рекламами вступлениями тоже. Я люблю их смотреть.

https://twitter.com/imploded_ru

AvalДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:41 | Сообщение # 169
Наставник
Наши победили biggrin

"играй бухой" © Madeda

StrangerДата: Вторник, 07.02.2012, 22:33 | Сообщение # 170
Дохлый атаман
Награды: 5
Я тоже хочу ссылку на Супербоул! Не обязательно в личку.

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

BolepolkДата: Вторник, 07.02.2012, 23:30 | Сообщение # 171
Мастер игры
вота
качество 720
размер 7 гб
60 фпс
все ништяки внутри

Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 07.02.2012, 23:33

StrangerДата: Среда, 08.02.2012, 00:14 | Сообщение # 172
Дохлый атаман
Пишет, что доступ к файлу запрещён =(

"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren

BolepolkДата: Среда, 08.02.2012, 17:49 | Сообщение # 173
Мастер игры
а так
япапко

BolepolkДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:00 | Сообщение # 174
Мастер игры
вот оно че Михалыч!
Наше расследование показало, что в период с 2009-го по 2011-й годы в команде New Orleans Saints существовала система вознаграждений за умышленное нанесение травм игрокам соперника.

Loin, помнишь как они деда били?

кста, когда смотрел этот сезон постоянно ловил себя на мысли: "Почему они не пытаются его (любая звезда) сломать?" biggrin :D

Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 05.03.2012, 20:00

StrangerДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:03 | Сообщение # 175
Дохлый атаман
Bolepolk, "Бытие определяет сознание".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026