"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
что-то приятное. оставлять корнеров без поддержки лайнбеккера против Гронка это оптимистично "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Грин Бей = йобаный стыд дальше поболею за сиско! Очень порадовал матч со святыми
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Ещё раз привет всем. Очень обрадовался увидев здесь тему про рил футбол! Посему, хочу предложить москвичам и ближнеподмосквичам (если тут такие есть:), если у кого есть желание в реале поиграть в амфут и не лишиться при этом конечностей следующее: В Мск есть коммьюнити любителей флаг-футбола - бесконтактного аналога американского. Что это за зверь, можно почитать тут а вот, собственно и коммьюнити вконтакте MFFC где можно, например, видео посмотреть. Мы играем каждое воскресенье в любую погоду на Юго-Западе Москвы. Приглашаю всех желающих. Если будут вопросы - пишите мне тут или задавайте в группе вконтакте. Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 31.01.2012, 14:27
S1eepwa1ker, А как происходит защита кетчера и прорыв в зону тачдауна? Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Эээм, кэтчера - это пасующего имеешь в виду (куотербэка) или ресивера? Защита не происходит - любые физические контакты запрещены - вместо этого на поясе висят "флаги" которые надо срывать. Сорвал флаг - как бы затэклил игрока. Вот видео как проходит игра. А прорыв - бегом с мячом, уворочаиваясь от срывания флагов или через пас - всё как и в обычном амфуте. Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 31.01.2012, 14:52
S1eepwa1ker, Я имею в виду того, кто ловит. Т.е. получается чисто скоростная игра в пас. Приду домой, гляну видео. На работе не посмотреть. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Metelitca, это ресивер. Да, ты все правильно понял - скоростная игра типа баскетбола. Но так же с очень большой тактической частью - перед розыгрышем все ресиверы (их 4) получают свои "маршруты" (например 5шагов вперед и 2 влево) по которым они бегут и куотербэк знает, где будет игрок через секунду и заранее кидает ему мяч (ну если видит что тот открывается от защитника). А защитники тоже решают как играть: с блитцем или нет, зону или мэн ту мэн. Так что с точки зрения тактики и стратегии - полностю повторяет старшего брата Этот спорт вообще придумали сначала сами американофутболисты для тренировок. А теперь, по нему даже чемпионаты мира проводят А то что он "бесконтактный" позволяет заниматься им любому человеку с любым уровнем физподготовки. Очень демократичный спорт! Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 31.01.2012, 15:04
S1eepwa1ker, Не совсем понимаю, как можно защищаться, коли нету физического контакта. Срывать пояса с игрока без мяча, я так понимаю, нельзя. Следовательно, остается лишь прицепится к конкретному игроку надеясь на скорость, или пытаться перехватить пас.
Мне больше контактные виды спорта по-душе )) Хотя то, что эту игрульку хоть с девчонками замутить можно - большой плюс. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Metelitca, можно блитцевать пасующего (тогда нужно стартовать не с ЛОС, а с 7 ярдов до ЛОС из своей зоны) пытаясь сорвать флаг у него или просто мешая отдать нормальный пас. А остальное ты правильно понял - сбивать летящие мячи, перехватывать их же или срывать флаги в момент кэтча. На видео, кстати, есть очень хороший перехват нашего QB с возвратом мяча почти в зачетку соперника Кстати. когда и ресивер и защитник прыгают за снарядом - получается очень даже контакт А в остальном ты все абсолютно верно понял - с девчухами зарубиццо тоже можно У нас, даже одна играла и по рассказам парнеи очень легко рвала флаги с некоего Иванова, поигравшего например в таком клубе NFL как Tampa Bay Buccaneers :))) Imploded, в точку!!! Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Вторник, 31.01.2012, 15:27
Кстати, а вот сорвали с тебя пояс, и что? Падаешь и кричишь "Medic!"? Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Metelitca, можно и так А вообще просто на этом месте заканчивается розыгрыш (даун) и начинается следующий. На прохождение одной половины поля дается например 3 дауна. Прошел за середину - получаешь еще 3 на занос в ТД. Не прошел - мяч переходит к сопернику и он начинает от своеи 5-ярдовой линии. В комьюнити есть ссылка на правила на русском языке кстати. Но видео объяснит все гораздо лучше!
PS Уважаемые админы, если посты не вписываются в концепцию темы (просто их уже многовато стало) можно их перенести в другую? Спасибо! Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Я боюсь сюда даже заглядывать. Дайте ссылку на торрент SuperBowl в личку, а? Если можно, то со всякими рекламами вступлениями тоже. Я люблю их смотреть. https://twitter.com/imploded_ru
Я тоже хочу ссылку на Супербоул! Не обязательно в личку. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
вота качество 720 размер 7 гб 60 фпс все ништяки внутри
Мадонна шокировала
а наши просрали! у меня появились настоящие антипатии в амфуте. ура!!!
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 07.02.2012, 23:33
Пишет, что доступ к файлу запрещён =( "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
а так япапко "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Наше расследование показало, что в период с 2009-го по 2011-й годы в команде New Orleans Saints существовала система вознаграждений за умышленное нанесение травм игрокам соперника.
Loin, помнишь как они деда били?
кста, когда смотрел этот сезон постоянно ловил себя на мысли: "Почему они не пытаются его (любая звезда) сломать?" :D "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 05.03.2012, 20:00
Bolepolk, "Бытие определяет сознание". "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren