по русски тока 2 игры в неделю. Новичкам рекомендую их. НТВшники довольно подробно разбирают моменты, а иногда отвечают на вопросы телезрителей. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
своего Твалтвадзе среди них нет любят и пожечь, и грубо сказать о игроках/тренерах. в целом гораздо приятней их слушать, чем соккерных или хоккейных. Особенно бесили меня перцы с кубка Гагарина. Сраслись все матчи
атмосфера примерно такая
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 03.08.2011, 14:30
Chicago Bears vs Dallas Cowboys "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
На лайвТв появились расписания трансляций до конца октября ссыль
на этой неделе обязательны к просмотру Грин Бей - Нью Орлеан (действующие чемпионы против чемпионов прошлого года) Питтсбург - Балтимор (самое наикрутейшее ревалити АФСИ мясо!!!) "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 08.09.2011, 18:14
Лоин, можешь скачать торрент этой раздачи "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Всем, кста, рекомендую качать только те трансляции которые 60фпс. Совсем другие очучения "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
я тебя буду периодически дергать лады? меня не регают, гхады "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Loin, кинь торрент вот этот, плз "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
что то нету "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
я не знаю структуру торрентов TYT вот этот торрент свисни, плз
Released by : Bluesman2112 League: NFL Event: NFL 2011 Week 12 Green Bay Packers at Detroit Lions from Ford Field Language: Broadcast on : FOX Broadcast Date : Sunday - 11/25 Total Size : 2.44 GiB Video Codec : 2-pass H.264 (. MP4) Video Bitrate : 2500 kbps Video Framerate : 59.9 fps Resolution : 720p Audio Codec : AAC; 48000 Hz; stereo; 128 kbps ___________________________________________________________ Files-NFL.2011.Week.12.Green.Bay.Packers.at.Detroit.Lions.TYT
http://tenyardtracker.com/details.php?id=16730 "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
жуть ну и мясорубка "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
verrrger, а ты на спину мою посмотри т.е. травм много и игра грязная была до безобразия.
Quote (verrrger)
что в прошлом сильнейшая команда в NFL
в прошлом чудеса превозмогания были скорее
я тож в СБ особо не верю, 31 защита против паса в лиге это ахтунг. Сегодня, правда, только в 4-ой четверти львы в первый раз в редзон зашли но все же "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Loin, нот фор лонг. Причем и Питерсен, и Аллен очень не плохо играют. Высокий драфт будет. Тренера менять надо не тянет вообще. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Вот-вот... я даже, вот ересь, начал по старому скучать... И + я все еще не уверен насчет Пондера. имхо, на драфте были варианты получше. Паренек, конечно, перспективный, но на данный момент сырой. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Знал бы где упал... Далтона бы взял "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.