Ви таки будете сильно смеяться и кататься по полу, но индийцы сняли Иронию Судьбы "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
А что: трейлер к фильму индийцев по крайней мере веселит , а не вызывает отвращение, как лица ХабенскогоБоярскойБезрукова из нашего "продолжения" Иронии. — Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
Сообщение отредактировал Mio-mio - Четверг, 01.08.2013, 20:19
а что это? невкурил? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
ничего более пидерского в жизни не слышал "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Он не так выразился - Представление для пацанов !!! Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Успела посмотреть в последний день «Гравитацию» - сплошное разочарование.
Честно говоря, до последнего момента надеялась, что главную героиню схватит за ногу какой-нибудь крокодил и утащит-таки в озеро что привнесло бы в фильм хоть какую-то «правду жизни» и интригу Но нет: призванные вызвать умиление китайские колыбельные песни, девочка-ангел, потерявшая красную туфельку, какое небо голубое. разумеется, хэппи-энд. boooooring
— Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
Mio-mio это что вот я познакомился с "шедевром" Бондарчука, долго после этого мыл руки от голливудского дермеца... хотя за меня уже хорошо высказались:
Comrade, о нет - на "Сталинград" у меня даже и в мыслях не было идти А на "Гравитацию" просто столько отзывов положительных было. Но в следующий раз буду лучше слушать свою интуицию )) На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. — Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
книга крута "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Comrade, я как бы читал а вот зачем другим спойлеришь? хрен тебя поймёшь
мне в книге больше всего понравились игры с релятивистскими эффектами и гравитацией во время обучения "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
смесь детей(людей)Х и футурамы. смысл- душевные терзания мальчика психопата(теперь это признано не болезнью а отклонением) приводит к финалу, он думает что сдаёт последний экзамен перед выпуском из Хакадемии а на самом деле "виртуальное" сражение с иноземной расой происходит наяву за Х.световых миль от места его пребывания, что в свою очередь приводит к гибели расы этих самых иноземцев, которые как оказывается не такие уж и плохие, просто их не так поняли (впрочем это не мешает им истреблять человеческую расу ставя её на грань вымирания
кстати, да по жестокости точно "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Даже почему-то не удивлен этим если им в тупую бошку на уроках вбивают то что союзники выиграли wow2 а не СССР. Я не удивлюсь если у них и комиксы будут в школьной программе в место классики. Хотя с одной стороны это хорошо НАМ будет проще их захватить. =)))
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
а вот как вам это?! а ну, старички, кто помнит как нёс рубль в видеосалон и смотрел этот уже ставший классикой фильм в далёком 90-м. я помню, как же это давно было то посмотрим , что предложит нам новое поколение: