|
Футбол
|
|
| Lyota | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:41 | Сообщение # 176 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Нафиг футбол (да еще такой), Формула наконец-то началась!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:23 | Сообщение # 177 |
|
Мастер игры
| Вчера смотрел товарищеский матч. Армения - Россия
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:18 | Сообщение # 178 |
 Опытный тренер
| Смог выдержать только первый тайм. Эпизод, когда Аршавин передислоцировал свою "тушу" к флажку, чтобы подать угловой, я посчитал оскорблением человеческого разума. За это время можно было посмотреть, что идёт по всем другим каналам, и, вернувшись, не опоздать.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:25 | Сообщение # 179 |
|
Лакер
| что? вчера футбол показывали?
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:36 | Сообщение # 180 |
 Опытный тренер
| Думаю в этом результате надо обвинить либо Павлюченко (которого не выпустили на поле), либо Семака (который вообще не в сборной), либо (думаю логичнее всего) Олега Романцева, который просто ещё в те времена не привил нашим психологию победителей!!! Ну а уж Адвокат то точно не виноват, он всё правильно делает...
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:51 | Сообщение # 181 |
|
Маститый игрок
| я как болельщик зенита уважаю Адвоката за КУЕФА и чемпионство, но с большим футболом он похоже закончил
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:19 | Сообщение # 182 |
 Опытный тренер
| Quote Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что главному тренеру сборной России Дику Адвокату нужно "попрощаться" с капитаном национальной команды Андреем Аршавиным. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". По словам Ловчева, Аршавин играет в сборной без желания, и футболиста нужно исключить из основного состава.Ловчев, работающий обозревателем "Советского спорта", выразил мнение, что с Аршавиным нужно поговорить и сказать ему, что он не будет играть в национальной команде, чтобы не позорить "ни себя, ни сборную". Ловчев подчеркнул, что время Аршавина в сборной уже ушло. Эксперт сказал, что капитанской повязки в национальной команде заслуживают Сергей Семак и Сергей Игнашевич, а в будущем лидером сборной мог бы стать Роман Широков. По словам Ловчева, 26 марта в матче с Арменией (0:0) многие из футболистов сборной России ходили по полю пешком. Ловчев отметил, что обыграть армян "на классе" российская команда не смогла. Ранее Ловчев предлагал лишить Аршавина капитанской повязки в сборной. В августе 2010 года ветеран советского футбола сказал, что Аршавин не может быть лидером команды ни на поле, ни в раздевалке. Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, выступает за сборную России с 2002 года. За национальную команду футболист провел 59 матчей и забил 16 голов.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:23 | Сообщение # 183 |
 Опытный тренер
| Завтрашний, возможно, решающий матч Атлант-Локомотив перенесли на ночь среды, и всё из-за великой сборной, которая проведёт действительно товарищеский матч в Катаре. Я уверен, что они читали наши коментарии и другие отзывы, но я, всё равно, предпочту смотреть хоккей по Интернету.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:05 | Сообщение # 184 |
 Опытный тренер
| Ловчев прав, Аршавин играл только последние минут 10 и всё, и то, за это Адвокат его заменит. Больше всего мне не нравится схема 4-3-3. Жуть, не могут наши в неё играть просто никак!!! Просто ходят туда сюда все без позиций.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:18 | Сообщение # 185 |
|
Великий тренер
| Я охуеваю. Простите мой плохой французский.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:24 | Сообщение # 186 |
|
Мастер игры
| ахахахаха а я охреневаю от состава. адвокат вообще закрыл молодежи путь к сборной
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 29.03.2011, 20:26 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:52 | Сообщение # 187 |
 Опытный тренер
| Quote адвокат вообще закрыл молодежи путь к сборной Зато он убрал Семака
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:11 | Сообщение # 188 |
|
Вудоорковод
| Quote Просто ходят туда сюда все без позиций ну мне больше всего и не понравилось что ходят а не бегают))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:23 | Сообщение # 189 |
 Опытный тренер
| Первый тайм опять тоже самое, кроме наверно Павлюченко, он вообще в этом сезоне совсем не плох. Хотя втором тайме он как-то потерялся совсем. После первых 10 минут даже захотелось бросить смотреть это... А второй тайм вполне можно было смотреть. 4-4-2 Гораздо лучше. Команда начала играть. Игроки даже начали бегать по полю иногда!!! Думаю, ещё бы вместо одного из больших форвардов выпустить Кержакова или Аршавина, то будет совсем неплохо. Жиркова на место левого вингера со смещением Диньяра ближе к центру или выпускание именно на замену минуте на 60. В центре Семшов-Широков или Денисов. Справа можно Дзагоева или Торбинского и пробовать Ионова. В защите меня удивило, что с выходом брата Вася заиграл гораздо лучше и вообще они оба смотрелись во втором тайме вполне приятно, кроме последних минут 10-15. Но в основе конечно играть должен Игношевич. Анюков во втором тайме тоже был хорош и Макеев мне понравился, но конечно как болельщик ЦСКА хочется видеть там Щенникова! Если Адвокат всё-таки перейдёт к примерно такому составу, считаю, что будет сборная играть и не пропускать дурацких голов (ну по-крайней мере меньше, чем сейчас). И команды ниже по рангу будет проходить без таких вот косяков.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:31 | Сообщение # 190 |
 Опытный тренер
| Прогноз опять сбылся. Кто-нибудь из нас опять окажется прав. В финале МЮ (как я говорил) и Барселона ( Aletagro, Sid) , осталось узнать кто победит.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:04 | Сообщение # 191 |
|
Мастер игры
| Лучшее дерби последних лет 10-15.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:14 | Сообщение # 192 |
|
Мастер игры
| все. было круто. армейцев с победой!
|
| |
|
|
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:42 | Сообщение # 194 |
|
Мастер игры
| АДВОКАТ обнародовал состав на игры с Арменией/ Камеруном
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 20.05.2011, 15:36 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:01 | Сообщение # 195 |
|
Великий тренер
| Он позорит моих Про-Эльфов!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:40 | Сообщение # 196 |
|
Великий тренер
| Кубок наш! 
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:08 | Сообщение # 197 |
 Опытный тренер
| Готовимся, - сегодня финал. И 3 претендента на роль самого мощного футбольного волхва этого розыгрыша ЛЧ : я , Сид и Алетагро.
Кстати, поскольку я и Алетагро поставили на разные команды - можно итог сегодняшней игры экспортировать в П-офф.
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Суббота, 28.05.2011, 22:08 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:31 | Сообщение # 198 |
|
Великий тренер
| Я как то прощелкал ваше соревнование на этот раз.
В финале ставлю на барсуков. Счет 2:1
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:11 | Сообщение # 199 |
 Опытный тренер
| Ну вот и всё. Хороший турнир, когда-нибудь и наш чемпионат будет организован по такому же принципу, как ЛЧ.
А пока, волхвами этого розыгрыша стали Aletagro, и Sid.
Вот их победные сообщения:
Quote (Sid) Барселона / Ливерпуль
Quote (Aletagro) Барселона\ и очень верю, что Ливерпуль, всё-таки король к нам вернулся! Хотя и в ЦСКА верю.
Imploded почти попал, но ты угадал сразу 2 финалистов ЧМ и даже до его начала.
Лига Европа - никто победителя не угадал.
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Воскресенье, 29.05.2011, 01:15 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:19 | Сообщение # 200 |
|
Великий тренер
| Quote (Енот-Xахатун) Лига Европа - никто победителя не угадал
а это вообще страшнейший лохотрон!
|