|
Футбол
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:51 | Сообщение # 226 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| гратц!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:33 | Сообщение # 227 |
|
Опытный тренер
| Хренасе тут у Вас компания подобралась Российский соккер конечно весь продажный политизированный и тд, но ходить на сектор и всю жизнь за одни цвета никто не отменял конечно. Отсель так приятно, что я тут в меньшинстве и тем радостнее за прошедшие выходные :)))
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:57 | Сообщение # 228 |
 Комиссар
|
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:59 | Сообщение # 229 |
 Наставник
| Правильный тренер
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение # 230 |
 Комиссар
| Газмяс!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:11 | Сообщение # 231 |
 Наставник
| Тренера "Фиорентины" уволили за избиение футболиста во время матча... Уже к 30-й минуте встречи "Новара" повела со счетом 2:0... На 32-й минуте Делио Росси ... разозлился на футболиста и набросился на него с кулаками... Матч с "Новарой" закончился вничью (2:2) ...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:34 | Сообщение # 232 |
|
Великий тренер
| Пора делать ставки на Евро! IMHO фаворит опять Испания, но болеть буду за немцев.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:44 | Сообщение # 233 |
|
Вудоорковод
| пожалуй я тогда поставлю на макаронников)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:00 | Сообщение # 234 |
 Мастер игры
| А я хочу узнать, что смогут наши. Может, Малкина следовало взять?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:20 | Сообщение # 235 |
 Наставник
| Я за Бразилию
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:22 | Сообщение # 236 |
|
Мастер игры
| победит Пижама
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:09 | Сообщение # 237 |
|
Опытный тренер
| Я болел частенько за Нидерланды.... также считаю сильной сборную Германии..... ну а выстрелить может сборная Франции.... Украина будет довольна выходом из группы.. .ну а там - как карта ляжет
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:46 | Сообщение # 238 |
 Дохлый атаман
| Бурановские Дедушки - Танкист и Ко 4:1 Порадовали, что сказать ещё.
Ляхи с Древногреками скатали ничью 1:1. Причём по первому тайму создалось впечатление, что Речь Посполитая вот щас немножко передохнёт и раскатает героев Эллады в блин - настолько греки были "мёртвые", да ещё и в меньшинстве остались (судья - явно скрытый поляк). Однако второй тайм показал, что пшеки ничуть не лучше наследников Геракла. Не проиграли только из-за кривых ног капитана греков, смазавшего пенальти.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 09.06.2012, 09:30 | Сообщение # 239 |
 Мастер игры
| Я нисколько не пожалел, что смотрел полночи футбол со своими +3 часами. Будь команда другая, противник бы нас наказал. Надо обратить внимание. Но ребята молодцы. Посмотрим дальше.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:03 | Сообщение # 240 |
 Наставник
| Кержаков косой
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:30 | Сообщение # 241 |
|
Опытный тренер
|
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:04 | Сообщение # 242 |
|
Великий тренер
| Хорошо, когда у противника на воротах голкипер из Челси.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:17 | Сообщение # 243 |
|
Великий тренер
| Да, и еще на Евро пока что лидирует ЦСКА!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:07 | Сообщение # 244 |
 Дохлый атаман
| Imploded, толсто. А матч Израиль - Россия в 2007м наглядно показал, чего стоят подобные словесные экзерсисы
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:43 | Сообщение # 245 |
|
Великий тренер
| Франция-Англия
Какой ужас! Чуть не заснул.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:49 | Сообщение # 246 |
|
Вудоорковод
| Imploded, а я вот заснул.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:49 | Сообщение # 247 |
|
Мастер игры
| Россия - фаворит почти не шучу
еще Италия и Греция глянулись, остальное тихий ужас
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:52 | Сообщение # 248 |
|
Вудоорковод
| дадада Макароны победят
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:07 | Сообщение # 249 |
|
Мастер игры
| Украина жжет! Вот это страсть! То чего не хватало этому болоту
|
| |
|
|
|
|