|
Футбол
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:15 | Сообщение # 126 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Loin, во первых, до сих пор нет стадионов у ЦСКА и Спартака. А ведь это позорище! Во вторых, если стадионы делать по уму, то на них можно не только в футбик играть. Дороги, аэропорты, гостиницы останутся. Я вообще не понимаю этих панических настроений. ЮАР осилила ЧМ, а мы не потянем? Или в ЮАР социалка лучше? По мне, так по любому, пусть лучше готовятся к ЧМ2018, чем строят "спортивный кластер горнолыжных баз" на северном кавказе. И еще: у меня есть племянник, который занимается футболом (профессионально, ФК «Мытищи-ЦДЮС»), сейчас ему 11 лет. То что, ЧМ будет у нас - для него мощнейший стимул. Я думаю, для многих других пацанов тоже.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:18 | Сообщение # 127 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) ЮАР осилила ЧМ, а мы не потянем? Дело не в том, потянем мы или нет, а в том, что это пир во время чумы.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:18 | Сообщение # 128 |
|
Великий тренер
| Metelitca, то что деньги 3.14здят, это и так понятно. Ну давайте теперь вообще деньги ни на что тратить не будем. Вот сам ты написал - "лучше бы потратили на благоустройство страны". Кто эти потоки будут контролировать? На ЧМ хотя бы ФИФА есть.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:20 | Сообщение # 129 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) На ЧМ хотя бы ФИФА есть. Насколько я понимаю, ФИФА, как и Олимпийские комитет. контролируют сам ход строительства. Т.е. что бы объекты были, соответствовали, и т.д. и т.п. А во сколько это обходится - им глубоко. Кстати, уже где-то мелькала фраза с Олимпийского комитета, что они поражены уровнем коррурпированности строительства в сочи. Quote (Imploded) Ну давайте теперь вообще деньги ни на что тратить не будем. Я как раз и пытаюсь тебе донести, что у нас очень много есть куда потратить деньги. Школы, больницы, детские сады, да элементарно - спортивные школы. Линейка последних событий: Увеличивается пенсионный возраст - гос-во не может выплачивать пенсии, нужно сократить количество пенсионаров. Увеличивается необходимый стаж работы для полной оплаты больничгого листа - гос-во не может оплачивать больничные собственных граждан. Активно обсуждаются закон о реформе пенсионного обеспечения в пользу частных организаций - гос-во пытается спихнуть с себя это полностью. Законы об образовании и мед. обеспечении - тоже в стороно комертизации. НО 300 млрд (без учета инфраструктуры) - это как с куста, это мы легко!!!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 03.12.2010, 14:29 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:24 | Сообщение # 130 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Loin, во первых, до сих пор нет стадионов у ЦСКА и Спартака. А ведь это позорище! Лично мне как-то совсем не позорно. Пусть владельцы клубов страдают. Quote (Imploded) Во вторых, если стадионы делать по уму, то на них можно не только в футбик играть. Дороги, аэропорты, гостиницы останутся. Я вообще не понимаю этих панических настроений. А кому они нах нужны будут?! Построить стадион на 30.000 зрителей под ЧМ. И кто на него ходить будет потом? Quote (Imploded) ЮАР осилила ЧМ, а мы не потянем? Или в ЮАР социалка лучше? Африканская авантюра. Стоят у них эти поля никому не нужные теперь, ЧМ принес только убыток, а больше всех заработали китайцы на производстве всякого барахла для ЧМ. Quote (Imploded) И еще: у меня есть племянник, который занимается футболом (профессионально, ФК «Мытищи-ЦДЮС»), сейчас ему 11 лет. То что, ЧМ будет у нас - для него мощнейший стимул. Я думаю, для многих других пацанов тоже. Ну это согласен. Но ведь есть и другие способы, попроще. Разве только футбол нуждается в таких стимулах?! Ваще никогда не понимал такого трепетного отношения к футболу. Никогда не умели играть, но денег вбухиваем, что пипец. Почему не в волейбол, хоккей, баскетбол, шахматы, водные виды, зимние?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:27 | Сообщение # 131 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Ваще никогда не понимал такого трепетного отношения к футболу. Никогда не умели играть, но денег вбухиваем, что пипец. Почему не в волейбол, хоккей, баскетбол, шахматы, водные виды, зимние?! Ну с Евровиденьем же прокатило))))
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:31 | Сообщение # 132 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Ну с Евровиденьем же прокатило)))) Скорее "прокатили" ))
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:38 | Сообщение # 133 |
|
Великий тренер
| Quote (Metelitca) Я как раз и пытаюсь тебе донести, что у нас очень много есть куда потратить деньги. Школы, больницы, детские сады, да элементарно - спортивные школы. С посылом, что "все равно всё своруют", какая разница куда тратить? К тому же, не забывайте, что это не ваши деньги. Ваши - уже давно сворованы. Иначе было бы так: "ах, мы не получили одобрение нашей заявки, теперь раздадим деньги обратно людям, в виде снижения налогов". Это то же самое, что цены на нефть: хоть они растут, хоть падают бензин у нас движется строго в сторону удорожания. Я люблю футбол - вы нет. Спор ни о чем.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:47 | Сообщение # 134 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) что это не ваши деньги. а чьи? Я исправно плачу налоги, у меня и справка есть. Quote (Imploded) С посылом, что "все равно всё своруют", какая разница куда тратить? Разница в том, что будет стоять детский садик, или закуплено оборудование в реанимацию. Хоть и с воровством.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:55 | Сообщение # 135 |
|
Великий тренер
| Metelitca, если деньги твои, то скажи - что не согласен, и забери назад. Quote (Metelitca) Разница в том, что будет стоять детский садик, или закуплено оборудование в реанимацию. Хоть и с воровством. Одно другому не мешает.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:17 | Сообщение # 136 |
 Дохлый атаман
| Quote (Aval) Никогда не умели играть Чемпионы Европы 1960, Олимпийские чемпионы 1958 и 1988, также были 4е место на ЧМ, 2е и 3е на ЧЕ, причём 3е - совсем недавно. Так что подкорректируй тезисы, Наставник. =) Никогда - слово, не соответствующее действительности.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:18 | Сообщение # 137 |
|
Мастер игры
| не ругайтесь. они того не стоят
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 03.12.2010, 16:18 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:48 | Сообщение # 138 |
 Наставник
| Bolepolk,
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:51 | Сообщение # 139 |
 Наставник
| Quote (Stranger) Так что подкорректируй тезисы, Наставник. Более чем слабоватые достижения за полвека Шахматы, хоккей, волейбол там все гораздо золотей и чемпионней 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:29 | Сообщение # 140 |
 Дохлый атаман
| Aval, а вот возьмём, к примеру, Испанию. Первый титул - в 2008м. Англия, последний титул - в 1966м. Голландия - если не ошибаюсь, дважды чемпион Европы, последний - 1988й, Вице-чемпион 2010. Напомнить, что с ними случилось в четвертьфинале ЧЕ-2008? Венгрия в 1950х годах - мощнейшая сборная, достойная титула. Уступила немцам, скатилась в говно, в коем пребывает по сей день. Аргентина, дважды чемпион мира, последний - 1986й. Финалист 1990го. Ну, ещё, кажется пара Олимпиад за ними. Болгария - 4е место в 1994м. Хорватия - 3е тогда же. Чехия - вице-чемпион Европы 1996го. Франция - не будем напоминать про последний ЧМ. Италия - то же самое. Корректируй-корректируй. Что за дебильная привычка - показушное самобичевание. Мазохизьм в терминальной стадии.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:37 | Сообщение # 141 |
 Наставник
| Quote (Stranger) показушное самобичевание. Мазохизьм в терминальной стадии. Где?! Вот не надо. Я же не говорю, что мы во всем совсем говно Просто зачем так тратиться на футбол, которого нет 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 03.12.2010, 17:37 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:10 | Сообщение # 142 |
 Дохлый атаман
| Aval, вот это либо мазохизьм, либо троллинг. Quote (Aval) Просто зачем так тратиться на футбол, которого нет Чтобы был. Вопрос "зачем нам футбол?" предлагаю не задавать. А то я в ответ могу задать вопрос: "а зачем нам атомные ракеты?"
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:18 | Сообщение # 143 |
 Наставник
| Stranger, ключевое слово "так" - "так тратиться". Можно же как-то оставаться в рамках разумного, а не вкачивать миллиарды.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:20 | Сообщение # 144 |
 Дохлый атаман
| Либо вкачиваем, либо всё остаётся по-старому. Третьего не дано.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:24 | Сообщение # 145 |
 Наставник
| Не тот приоритет, ИМХО.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:30 | Сообщение # 146 |
 Комиссар
| На мой взгляд победа в футболе для России - идея фикс. Также было с Евровидением, слава богу, вгрохали денег кому надо, выиграли и успокоились.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:38 | Сообщение # 147 |
 Опытный тренер
| Quote (Metelitca) Разница в том, что будет стоять детский садик, или закуплено оборудование в реанимацию. Хоть и с воровством. Я не знаю когда последний раз государство тратилось на данные учреждения, про больницы скажу 100%-никакой новой аппаратуры( я не беру в пример Питер и Москву) я давно уже не видел %), мало того в районах видел обьявления такого толку-требуется врач-терапевт со своим электрокардиографом! 21 век блин, а зар. плата у врачей , стыд и позор!!!! Вот тебе и ЧМ по футболу
Сообщение отредактировал DK84 - Пятница, 03.12.2010, 18:39 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:51 | Сообщение # 148 |
 Наставник
| "Не надо волноваться, что все разворуют. Разворуют, но не все".
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:42 | Сообщение # 149 |
|
Ветеран
| Quote (Stranger) Болгария - 4е место в 1994м. Хорватия - 3е тогда же. Либо шведы и хорваты для тебя одно и то же, либо...
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:25 | Сообщение # 150 |
 Дохлый атаман
| Sid, о, точно! Хорваты в 1998м. Память моя память! В список добавим Данию - ЧЕ 1992.
|
| |
|
|