|
Футбол
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:22 | Сообщение # 276 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Quote (Aval) А откуда пошло про бананы? типа обезьянка слезла с дерева и футбол начала играть ..... я такое впервые увидел в матче Анжи , кода Роберто Карлоса это достало и он развернулся и ушел в раздевалку. Причем играли на поле Анжи....
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:26 | Сообщение # 277 |
 Наставник
| xelanizul, я тоже с этого момента про бананы узнал, а оказывается хорваты тоже знают. Я думал это российская фишка.
Quote (xelanizul) Карлоса это достало и он развернулся и ушел в раздевалку.
А бугати в подарок как даме сердца не достало? Бедный-бедный Карлос, такой сука несчастный.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:37 | Сообщение # 278 |
|
Ветеран
| xelanizul, я - нет. Во-первых, у меня дел много будет как раз во время матча (буду отправлять племянницу, которая приезжает к нам раз в год, на море отдыхать), а во-вторых - я реально ну совсем не любитель футбола сейчас (видимо, сказался передоз в детско-юношеском возрасте - даже в юношеской команде "Шахтера" тренировался одно время, когда еще никаких академий не было).
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:38 | Сообщение # 279 |
|
Опытный тренер
| Человек просто знает себе цену.. .он и не скрывал что ТУДА поехал чисто из меркантильных соображений. ...бабосиков подзаработать на сладкую пенсию....
Легионеры в Россию и Украину (особенно уже раскрученные у чуток известные) по друому не едут ... Финансы поют романсы .... Как платят легионерам у нас - не везде за границей моут платить .... просто не все легионеры покупаются на з/п ... иначе б на чемпы Испании, Италии, Англии и Германии было бы не так интересно смотреть .....
У нас вот, наши украинские игроки, получают стоко, что другим и не снилось, в связи с лимитом на леионеров и нехваткой отечественных качественных футболистов. Ведь они знают, что заменить их попросту не кем ...
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:47 | Сообщение # 280 |
|
Великий тренер
| Quote (xelanizul) я такое впервые увидел в матче Анжи , кода Роберто Карлоса это достало и он развернулся и ушел в раздевалку.
ага, такое могли придумать только русские
Quote In the 1970s, future England full-back Viv Anderson endured racist abuse as an 18 year old playing for Nottingham Forest against Newcastle, and was pelted with apples and pears from Carlisle supporters while warming up for Nottingham Forest as a substitute. When he retreated back to the bench to inform manager Brian Clough of the abuse he was told to go back out and fetch him 'two pears and a banana'
http://www.dailymail.co.uk/sport....na.html
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:00 | Сообщение # 281 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) сказался передоз в детско-юношеском возрасте Такая же фигня. Занимался более-менее профессионально в детстве, сейчас - даже смотреть не интересно. Тупо в сон клонит.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:36 | Сообщение # 282 |
|
Опытный тренер
| Прикольная сб. Германии
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:33 | Сообщение # 283 |
|
Великий тренер
|
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:09 | Сообщение # 284 |
|
Вудоорковод
| лучше скажите мне кто помнит первым тайбрейком на европпе являеться разница мячей или личные встречи?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:01 | Сообщение # 285 |
|
Вудоорковод
| а вот теперь будет очень тяжело атаковать 9 греков играющих в защите безвылазно.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:04 | Сообщение # 286 |
|
Мастер игры
| я даже гусева включил чтобы по полной "насладиться"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:20 | Сообщение # 287 |
 Мастер игры
| Стоят две толпы возле ворот, не знают, что делать. БЕГАТЬ!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:40 | Сообщение # 288 |
|
Мастер игры
| победа над чехией оказывается была из разряда прошлых побед над камеруном, грецией и тп.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:43 | Сообщение # 289 |
|
Великий тренер
| Нам не привыкать
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:43 | Сообщение # 290 |
 Мастер игры
| есть все таи справедливость на свете
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:45 | Сообщение # 291 |
|
Великий тренер
| дальше смотрим Евро без нервов, наслаждаемся праздником!
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:47 | Сообщение # 292 |
|
Архитектор
| Обосрались так обосрались.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:48 | Сообщение # 293 |
|
Вудоорковод
| гм. ну что теперь чехи чтоли выиграют. не скажу что расчимтывал что мы кудато выйдем. даже из этой группы. но была надежда что я всётаки ошибаюсь.
не в первый раз. да и думаю не в последний.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:48 | Сообщение # 294 |
|
Мастер игры
| Quote (Imploded) наслаждаемся праздником шутишь? :D
ни разу не видел, чтобы замуты с базовым клубом окупились после чехов поверил даже ан нет... чудес не бывает
все в твиттер широкова!
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 17.06.2012, 00:49 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:52 | Сообщение # 295 |
|
Вудоорковод
| интересно чем обьяснят провал. и самое главное почему 1 матч мы играли а два других ...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:54 | Сообщение # 296 |
|
Великий тренер
| теперь зато с поляками можно драться до посинения. никто никуда не спешит!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:57 | Сообщение # 297 |
|
Мастер игры
| с чемпа ру Quote Верните блин СССР! Чертова рашка все наше достоинство опозорила. Мы, советские граждане требуем прекратить нас позорить!!!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 06:48 | Сообщение # 298 |
 Мастер игры
| +100500
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:27 | Сообщение # 299 |
 Наставник
| Комментатор в матче россия-чехия говорил, что наша команда на порядок сильнее чехов. А вон оно как окзывается
Они ваще по полю не бегали. Как так можно играть?! Изображали из себя техничных испанцев
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:14 | Сообщение # 300 |
|
Опытный тренер
| Мда уж... наверно, пока что Россия и Голландия - это два самых больших разочарования этого Евро 2012.. Остаеться еще 2 группы .. ..посмотрим кто к ним добавится.... Но ясно одно - во всех группах борьба будет до последнего матча .... интрига еще та
|
| |
|
|