Day Z
|
|
Imploded | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
Великий тренер
Статус: Offline
| Requirements: ArmA II: CO DayZ Mod Files (Available on the downloads page) Balls
Как устанавливать: http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066
Почему Imploded одобряэ эту игру:
1. Ограниченный размер рюкзака. Все оружие, которое вы таскаете с собой, нарисовано на персе. 2. Нужно есть и пить. 3. Умереть можно за считанные секунды. 4. Нет никаких искусственных ограничений на PvP или Friendly Fire. 5. Приличные расстояния между локациями, не то что в творениях Bethesda. 6. Жуткий дефицит снаряжения, в Doom поиграть не получиться, каждый патрон на счету, каждая банка с бобами или фляжка воды на вес золота. 7. Плохим быть легче
The virus has been spread!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:33 | Сообщение # 301 |
Дохлый атаман
| Таки ни у кого нет желания объединиться в группу? Напарнику могу подарить ФН-ФАЛ или Бизон - на выбор.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Myxa | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:44 | Сообщение # 302 |
Опытный тренер
| А в эту игру только в мультиплере играть можно? Или есть компания на 1одного игрока без инета что бы?
скайп -myxahammer отмазки №№
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:18 | Сообщение # 303 |
Дохлый атаман
| Myxa, можно, если добавить один файлик. Однако, должен заметить, одиночный режим тут подходит только для тренировки, ибо присутствие других игроков на сервере добавляет саспенса и разжигает паранойю, чего в сингле нет.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Stranger | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:20 | Сообщение # 304 |
Дохлый атаман
| Рабочие будни
|
|
| |
Comrade | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:58 | Сообщение # 305 |
Опытный тренер
| Уже этой сенью выходит игра от Hammerpoint Games и Arktos Entertainment(мне лично эти названия не о чём не говорят) - The War Z. Игру анонсируют как ".. zombie survival MMO проект, действие которого разворачивается через пять лет после зомби апокалипсиса. Игрокам предстоит свободно передвигаться по миру, населенному зомби, собирать различную информацию и находить квесты путем изучения записок, дневников и прочих интересных записей, оставленных как NPC, так и другими игроками.В The War Z можно объединяться в альянсы, а также устраивать рейды на ночные города для поисков особых видов зомби или лучшей экипировки.." Проект уже более года в разработке и по чистой "случайности" пересекается с DayZ в плане геймплея.Лукавят ребятки)) с начала проект представлял собой убогую серость с набором штампов то ,что уже карту можно было открыть только поэтапно выполняя квесты и прочую хрень уже повергало в уныние. Разорвавшаяся бомба DayZ заставила пересмотреть всю концепцию, дяденьки задумались, оказалось не кому не нужно не то ЧТО они делают а то КАК они это делают. Так родился проект The WarZ , с уже открытым миром и копирующий атмосферу DayZ . Ну чтож поглядим, ждать осталось не так уж и долго.. отредактированно. итак итоги подведены, в сухом остатке -The WarZ , редкостный кусок дерьма, даже нет, мего дерьма, даже больше чем дерьма, это нечто... неподдающееся рациональному объяснению, хотя нет объяснение всёже есть, желание срубить бобло "по лёгкому" на чужом имени.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
Сообщение отредактировал Comrade - Понедельник, 01.04.2013, 23:06 |
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:03 | Сообщение # 306 |
Великий тренер
| а чего глядеть. Уже анонсирована stand-alone Day Z.
|
|
| |
Comrade | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:20 | Сообщение # 307 |
Опытный тренер
| Рокету доверия как то больше.
|
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:28 | Сообщение # 308 |
Великий тренер
| так он и будет его делать
|
|
| |
Imploded | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:29 | Сообщение # 309 |
Великий тренер
| http://dayzdev.tumblr.com/post/28904791570/the-end-of-the-beginning
|
|
| |
Comrade | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:46 | Сообщение # 310 |
Опытный тренер
| Здесь Рокет даёт обширное интервью,может кто знает англицкий, я всё больше на буквы с экрана смотрел)))
|
|
| |
Mumr | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:01 | Сообщение # 311 |
Тренер
| Блондинко с калашом ищет своего рыцаря на УАЗе близ Электро. В наличии костюм для ролевых игр Камо и желание анально карать плохих парней.
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:45 | Сообщение # 312 |
Дохлый атаман
| Будни лихих автоугонщиков. К сожалению, будни суровых охотников на кемперов на крыше больнички в Березино записаны не были. Там было эпичное противостояние снайперов с Барретами, пробитие бензобака у Волги и лихой рейд на крышу за последней оставшейся в живых вражьей мордой.
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:38 | Сообщение # 313 |
Наставник
| Ролики манька с топором! Я ржал!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:57 | Сообщение # 314 |
Опытный тренер
| посмотрел пару видео к игре, понравилась очень.Я вообще люблю тематику зомби апокалипсиса. Язаметил вы играете в нее вместе, а мне можно с вами? Подскажите что мне нужно чтоб поиграть в нее? я так понял это только дополнение.
|
|
| |
Comrade | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:40 | Сообщение # 315 |
Опытный тренер
| Quote (BigKrayT) а мне можно с вами? сначала тебе надо быть тренером ББ!
|
|
| |
Aval | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:10 | Сообщение # 316 |
Наставник
| Quote (Comrade) сначала тебе надо быть тренером ББ!
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 24.08.2012, 06:13 | Сообщение # 317 |
Опытный тренер
| Quote (Comrade) сначала тебе надо быть тренером ББ! Как скажите госпадин тренер
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:40 | Сообщение # 318 |
Дохлый атаман
| BigKrayT, Посмотри здесь
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:59 | Сообщение # 319 |
Опытный тренер
| Quote (Stranger) BigKrayT, Посмотри здесь Спасибо, я нашел сайт русского сообщества, там тоже все подробно описано...
|
|
| |
BigKrayT | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:42 | Сообщение # 320 |
Опытный тренер
| http://www.youtube.com/watch?v=zPnD8vVzTb8&feature=player_detailpage неплохой видон показывающий и дающий ответы на вопросы по игре warZ
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:21 | Сообщение # 321 |
Наставник
| Чо-как сейчас в этой игре? Кто-нибудь гоняет сейчас? Расскажите куда тыкаться.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Klesker | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:07 | Сообщение # 322 |
Опытный тренер
| Вышло много патчей - всё стало более менее оптимизировано
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
|
| |
Comrade | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:40 | Сообщение # 323 |
Опытный тренер
| AvalDayz мёртв, его убили читеры. игра совершенно не защищена от читинга и если тебе говорят что серв приват и тд/, чушь собачья, поверь.да, поначалу было море фана, но теперь всё накрылось х....й , это говорит человек который втыкал в Dayz по серьёзу, ибо это моё по духу. Всё сообщество поклонников жанра ждёт выхода DayZ Standalone по осени( первую альфу обещают к концу августа), там и будем смотреть.
|
|
| |
Klesker | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:42 | Сообщение # 324 |
Опытный тренер
| Comrade, поэтому я играю в одиночку на сервере. Хотя помнится как читера загубили мне такого чара... Притянули весь серв к ящикам и наспамили машин - в итоге задавили.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
|
| |
Comrade | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:54 | Сообщение # 325 |
Опытный тренер
| KleskerЦитата (Klesker) Притянули весь серв к ящикам и наспамили машин - в итоге задавили. жалкие дилетанты, я взрывал Черногорск мегатонной нюкой!)) игра, как по мне, потрясающая в смысле своей концепции игрового мира, реально сносило планку, чувствовал себя одним из выживших, просиживал дни напролёт. сама идея открытого мира не нова, в плане реализации это всё ещё непаханное поле для игровой индустрии. как говорил ранее остаётся ждать DayZ Standalone как полнокровной игры.
|
|
| |