Day Z
|
|
Imploded | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
Великий тренер
Статус: Offline
| Requirements: ArmA II: CO DayZ Mod Files (Available on the downloads page) Balls
Как устанавливать: http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066
Почему Imploded одобряэ эту игру:
1. Ограниченный размер рюкзака. Все оружие, которое вы таскаете с собой, нарисовано на персе. 2. Нужно есть и пить. 3. Умереть можно за считанные секунды. 4. Нет никаких искусственных ограничений на PvP или Friendly Fire. 5. Приличные расстояния между локациями, не то что в творениях Bethesda. 6. Жуткий дефицит снаряжения, в Doom поиграть не получиться, каждый патрон на счету, каждая банка с бобами или фляжка воды на вес золота. 7. Плохим быть легче
The virus has been spread!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:02 | Сообщение # 251 |
Наставник
| Я когда буду играть - сразу загляну в дом, если ничего нового то заново зареспавнюсь.
Quote (Vusfnuv) Иди ко мне, я тебе пару магазинов от макарова выдам.
Где я? Где ты? И как я дойду?
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:08 | Сообщение # 252 |
Белый, пушистый
| Где ты - это тебе виднее. Где я - я знаю. Идти - очень аккуратно, ты же без патронов Я вон за 4 дня ни разу не выстрелил вообще, и ниче, живой пока. Полностью сам выживал, один раз меня только покормили вчера.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Aval | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:10 | Сообщение # 253 |
Наставник
| Quote (Vusfnuv) Я вон за 4 дня ни разу не выстрелил вообще
Я нервный. Я так не могу
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:37 | Сообщение # 254 |
Белый, пушистый
| Я задрот усидчивый Сейчас, если от голода не сдохну, пойду исследовать этот район и буду обживаться
|
|
| |
Ogr | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:01 | Сообщение # 255 |
Лакер
| Я знаю, вы это смотрите, но этот момент реально море позитива!!!
смотреть с 5 минуты!
|
|
| |
Ogr | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:03 | Сообщение # 256 |
Лакер
|
Сообщение отредактировал Ogr - Вторник, 29.05.2012, 16:05 |
|
| |
Comrade | Дата: Вторник, 29.05.2012, 18:18 | Сообщение # 257 |
Опытный тренер
| Quote (Ogr) Я знаю, вы это смотрите, но этот момент реально море позитива!!! да этаже про нас с Мумром, правда грохнули мы матёрого зверя ,то есть бандоса на взлётке, а лута на нём было столько что мы еле унесли.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
|
| |
Loin | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:33 | Сообщение # 258 |
Комиссар
| Quote (Ogr) Я знаю, вы это смотрите, но этот момент реально море позитива!!! Порадовал комментарий с 159 лайками:
"Заставили купить пол Ютуба эту игру Хорошая работа)"
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:33 | Сообщение # 259 |
Мастер игры
| слышали про Продавца?
этот тип ловит нубов, убивает, лечит, убивает, лечит и так до выхода нуба из игры
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:19 | Сообщение # 260 |
Белый, пушистый
| В Класноставе есть какой-нить магазин, где можно разжиться едой или хоз-товарами? Если есть, то где он примерно хотя бы, в восточной или западной части?
Разжился палаткой и здоровым рюкзаком . Нашел банку еды как раз в тот момент, когда иконка хавчика начала мигать. Пока жив. Нашел пару банок колы, так что от жажды пока не сдохну. Она хоть немного голод уталяет?
Чуть не сдох из-за дибильного движка. Ползу себе по Класноставу, все норм вроде. И вдруг этот дибил, при проползании рядом с кучей мусора встает в полный рост. Вокруг вагон зомби, естественно. Пока выбегаю из красностава, за мной уже такой нехилый паравозик из зомбей. Расстрелял несколько магазинов ПМ, потом удалось-таки переключиться на калаш. Да, на бегу-то этого никак не сделать, блин Добил остальных. Перевязался. Вроде живой. Отсиживался потом в кустах, ждал, не придет ли кто на выстрелы. Город же.
Потом вернулся, осмотрел зомбей, вытащил из одного из них стрелу
Ограбил пару домиков в Красноставе. Вышел из игры в одном из них. Надеюсь, когда буду заходить на сервер, в этом доме никого не будет
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 30.05.2012, 00:23 | Сообщение # 261 |
Дохлый атаман
| Посетил Чёрную Гору. Нет там ничего, окромя развалин. Если кому охота повтыкать в живописные местечки - велкам, а за лутом - в сад Черногорск
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:44 | Сообщение # 262 |
Белый, пушистый
| Заряженный АКМ + 4 магазина Заряженый кольт 1911 + 7 магазинов Медикоменты всякие. Бинокль, карта, компас, часы, нож, топор, спички, куча фляг, огромный рюкзак. А вот спальник просрался где-то. Говенный инвентарь
Запасы воды есть, еды - нет. Надо идти на охоту, но, в общем, я на самообеспечении. Теперь главное - не помереть. Ухожу от Красностана на запад, надеюсь там есть леса и есть где поохотиться.
Вообщем я отожрался, теперь мне реально не охота помирать, так что стреляю во всех живых без предупреждения.
|
|
| |
Sid | Дата: Среда, 30.05.2012, 01:48 | Сообщение # 263 |
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Я вон за 4 дня ни разу не выстрелил вообще, и ниче, живой пока.
Quote (Vusfnuv) Вообщем я отожрался... так что стреляю во всех живых без предупреждения.
Материальные блага - корень всего зла на земле.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:00 | Сообщение # 264 |
Белый, пушистый
| Угу, и не говори
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Среда, 30.05.2012, 02:57 | Сообщение # 265 |
Белый, пушистый
| Шлялся-шлялся по горам-лесам-полям, никакой съедобной живности не нашел, а в животе уже не слабо так урчит Дошел до Гвоздно, судя по карте там есть какое-то большое здание на отшибе. Да и домов много. Надеюсь, найду, чем поживиться. По сути кроме еды мне пока ничего не надо. Потом уже будем водоем искать. Благо на карту нанесены крупные озера и деревни, можно будет оббегать их в поисках колонок.
ЗЫ. С картой и тем более компасом - это совсем другая игра. Всегда точно знаешь, где ты и куда идти Посмотрел я , куда вы меня завели, кстати, и куда я потом зашел. Что-то мне ни разу не показались окраины Красностана безопасными. Хорошо, что я оттуда на своих ногах ушел
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:56 | Сообщение # 266 |
Белый, пушистый
| 6 день из жизни Вусфнува. Стартовал в городке Гвоздино, на задах. При входе в игру обнаружилось, что есть хочется уже сильно, а еда в рюкзаке не материализовалась. Облазил город - ничего. Иконка начала мигать. Сбегал в ближнюю деревеньку, не нашел ни одного дома, в который можно было бы зайти. Вернулся в гвоздино. В этот момент меня нашел в скайпе Вася, который был вроде как при еде и при пакетах крови, но при этом на гране обморока от потери крови. Было решено делать переливание. Захожу на его сервер, оказываюсь в Гвоздино, но при этом там КИШИТ зомбями. Зато почти под ногами валяется ванка ЕДЫ. Ура, мне хватит сил добраться до Васи. Выбрался-таки из города, направился на встречу. По пути завалил корову, затарился мясом. Почти дошел. Уже предвкушаем все прелести воссоединения, дружеские объятия, вливание крови нам обоим, поседелки у костра и т.д. И тут сервак падет. Заходим на другой, и Вяся заспавнивается сразу мертвым. Дохожу до места встречи, и вижу парализованного экс-Васю: Походу помер от столбняка Пытался я пробудить его к жизни, разведя под ним костер, не помогло. Добираться далеко, Вася выходит с сервера, а я забираю его рюкзак, при этом просрав куда-то свой. Теперь я обладатель стратегических кровяных запасов, двойного набора выживальщика, но при этом остался без медикаментов, кроме бинтов. К счастью хотя бы часть своих вещей я сбросил на землю, так что ушел не пустой. На обратном пути удивил изрядно своим появлением бестигора: Теперь, если встречу Авала, будет, чем его накормить. Сам скажу ему, что говдина. Кстати, позднее еще попался кабан. Еду пихать больше некуда. Вспоминая, как час назад помирал с голода, долго ковырялся в рюкзаке, думаю, что выкинуть, чтобы не бросать мясо. В итоге избавился от запасного полусобранного комплекта выживальщика, но ни один кусок не был оставлен.
Теперь я как скорая помощь. Могу приходить с шприцом для реанимации, кучей еды, водой, кровью. И кольтом, чтобы добить, если не выйдет полечить. А, еще нашел себе новый скин. Теперь у меня нет зачетной кепки, зато есть низкотекстурированный бронежелет
Зашел еще в деревушку. Не знаю зачем. По привычке, небось. Залез в дом, как обычно закрыл за собой дверь. Снаружи начал ломиться зомбак. Минуты две он старательно быился головой в запертую дверь, а я смотрел на него в окно у гадал, позволит ли движок пристрелить его через стело, или они в деревнях бронебойные. В итоге попробовать мне не удалось. Зомби прошел сквозь дверь и был убит выстрелом в пузо. И все равно, хоть зомби и читеры, двери я за собой продолжу закрывать.
Дальнейшие планы: пойти в Дубровку, там по словам васи есть медикаменты. Надо их найти, попробовать поднять, пожалеть бросить мясо, и, так и не подняв, уйти. Или все то же самое, но искать медикаменты по деревням.
|
|
| |
Imploded | Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:30 | Сообщение # 267 |
Великий тренер
| А зайцев видели?
Но самый прикол конечно попы-зомби!
https://twitter.com/imploded_ru
|
|
| |
Vasjam | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:44 | Сообщение # 268 |
Ветеран
| Не Вуфснуф ты все перепутал медикаменты если надо то это не в дубровке а в Березино. Я до тебя из березино шел в дубровку по пути заскочил...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
Comrade | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:19 | Сообщение # 269 |
Опытный тренер
| Аттракцион невиданной жадности ,Comrade набивает рюкзак ценнейшим лутом и теряет его -лаги, перестрелка у ангаров ,гибель и снова встреча в пункте сбора через всю карту, верные друзья, поход к легендарному "Излучателю" на Зелёной горе, "призрак" Мимино и что можно сменять на один магазин от глока ,я снова богат друзья . Следующий маршрут в "сердце Зоны"- Северный где человек человеку волк.
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:31 | Сообщение # 270 |
Белый, пушистый
| А я вот что-то и не знаю чем заняться. Мне нужны медикаменты самопомощи. Морфин, обезболивающие, антишоковые. В деревнях я находил только антишоковые. За морфином и антибиотиками надо будет лезть в город, а там не только зомби, но и люди, что еще страшнее.
Проблема в том, что я слишком усидчивый и терпеливый, чтобы жить в лесах в одиночку несколько вечеров подряд, занимаясь тупо исследованием местности, изучением дорог, исследую никому не нужные горы и т.д. Так что пока в раздумьях, куда идти, к цивилизации, или от неё.
Вообще хочу спальник или палатку еще.
|
|
| |
Vasjam | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:43 | Сообщение # 271 |
Ветеран
| Вуфснуф Березино это твой вариант там больничка и магазин(супермаркет) через дорогу, людей немного (удаленная от побережья локация).
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:56 | Сообщение # 272 |
Белый, пушистый
| Есть еще более безопасные варианты, но я пока не созрел на убийство с целью ограбления. С другой стороны, когда я сломаю ногу, будет поздно. Пока любовь к жизни борется во мне с человеколюбием и немного побеждает.
|
|
| |
Singler | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:23 | Сообщение # 273 |
Тренер
| А вы на каком сервере играете?
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 02:56 | Сообщение # 274 |
Белый, пушистый
| Я на разных все время. Преимущественно на американских.
|
|
| |
Mumr | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:18 | Сообщение # 275 |
Тренер
| Небольшой комикс про насущное http://s019.radikal.ru/i630/1205/c4/c9e86caeedab.jpg
|
|
| |