|
Day Z
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Requirements: ArmA II: CO DayZ Mod Files (Available on the downloads page) Balls
Как устанавливать: http://www.dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2066
Почему Imploded одобряэ эту игру:
1. Ограниченный размер рюкзака. Все оружие, которое вы таскаете с собой, нарисовано на персе. 2. Нужно есть и пить. 3. Умереть можно за считанные секунды. 4. Нет никаких искусственных ограничений на PvP или Friendly Fire. 5. Приличные расстояния между локациями, не то что в творениях Bethesda. 6. Жуткий дефицит снаряжения, в Doom поиграть не получиться, каждый патрон на счету, каждая банка с бобами или фляжка воды на вес золота. 7. Плохим быть легче
The virus has been spread!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:22 | Сообщение # 276 |
|
Белый, пушистый
| Mumr,
Кстати, ни разу там не был.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:57 | Сообщение # 277 |
 Тренер
| 5 баллов ))). Все бы ничего, классный мод. Но блин, серфиться по серверам с попыткой законектиться вырубает. Кстати, что делать, если с'агрил кучу зомбаков?
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:33 | Сообщение # 278 |
 Тренер
| 1путь- Перестрелять зомбарей 2путь- Эск-Аборт-Йес и снова заходишь на серв.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:20 | Сообщение # 279 |
 Наставник
| Quote (Singler) Кстати, что делать, если с'агрил кучу зомбаков?
Бежать! Отстреливать. Они по наклонной поверхности бегут медленно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:00 | Сообщение # 280 |
 Тренер
| http://dayz.su/wiki/index.php/M4A1_HWS_M203 Добыл ствол в бою Крутотень (подствол, фонарик, калиматорный прицел ммм) Пока час ждал как Камрад добежит до места встречи подкараулил какого-то неудачника. Перестрелка была короткой, но жаркой.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:26 | Сообщение # 281 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Mumr) 2путь- Эск-Аборт-Йес и снова заходишь на серв. Читер!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:41 | Сообщение # 282 |
|
Белый, пушистый
| Нашел палаточный городок. Внутри АК, 2х MP5SD, что-то еще по мелочи. Рядом моторная лодка (на знаю, на ходу или нет, выходить на берег не стал). Сервер Chicago 84. Если интересно, могу указать путь. Северо восточная часть карты.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:18 | Сообщение # 283 |
 Тренер
| меняю м4а2 Holo (калиматор, подсвольный гранатомет, фонарик) с 2я подсвольными гранатами и ~8-9 магазинов к нему на 2 банки тушенки и желательно АКМ с парой тройкой рожков.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:35 | Сообщение # 284 |
|
Белый, пушистый
| Mumr, Я тя бесплатно накормлю/напою, если хочешь. Если ты по вечерам в районе 23:00+ играешь.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:04 | Сообщение # 285 |
 Тренер
| думаю завтра в это время я зайду погонять. сегодня время на работу поджимало. респаца буду на крыше Красноставскои Диспетчерскои. На взлетке.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:20 | Сообщение # 286 |
 Дохлый атаман
| Если кто-то уже ставил 1.7.1 и если это СТИМ-версия, то не могли бы вы написать тут точную строчку того, что писать в параметрах запуска?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:13 | Сообщение # 287 |
|
Белый, пушистый
| Mumr, Ок, завтра стукни в скайп мне (Vusfnuv) как будешь начинать. ДУмаю, я буду свободен. В аэропорт не пойду, там что-то стремно, а пользы никакой. Сам я между Красноставом и Хельмом. Кстати, играю на 1.7 с бета-патчем
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:21 | Сообщение # 288 |
 Дохлый атаман
| После 1.7.4 понимаешь, что раньше рейды за лутом сквозь толпы зомби были лёгкой ненапрягающей прогулкой с друзьями. Теперь же... Гады стали гораздо дальше видеть и лучше слышать. С другой стороны, они теперь не бегут прямо за вами, а лишь на то место, где вас засекли. Если вас там уже нет, а новое ваше местоположение ещё не раскрыли - стоят, оглядываются. Теоретически, можно даже по-тихому свалить.
Кстати, добавились двустволки. Я уже резко пожалел, что взял, потому что... ПАТРОНОВ МАЛО!!! Два выстрела - перезарядка. Да ещё эти 2 жалких патрончика слот в инвентаре отжирают. В нынешних условиях (а я поставил личный рекорд по дохлым зомбям за единицу времени) не катит совершенно. Винчестер по-прежнему лидируют в качестве лучшей пушки по отстрелу зомби.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Вторник, 19.06.2012, 23:27 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:34 | Сообщение # 289 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Stranger) Винчестер по-прежнему лидируют в качестве лучшей пушки по отстрелу зомби. АКМ же лучшее антизомби оружее?
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:41 | Сообщение # 290 |
 Дохлый атаман
| Vusfnuv, ты к нему магазины очень часто находишь? А для винчестера везде валяются. Так что винчестер - лучшее оружие мизантропа-одиночки, избегающего ПК и обчищающего хлебные местечки. Или, если играть в группе, - для суппортера: парня с большим рюкзаком, шуршащего по амбарам, пока снайпер и штурмовик его прикрывают.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:54 | Сообщение # 291 |
|
Белый, пушистый
| Stranger, Ты как раз меня описал И да, патронов много. Стрелять-то почти не приходится.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:01 | Сообщение # 292 |
 Дохлый атаман
| Vusfnuv, Это-то как раз они исправили.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:14 | Сообщение # 293 |
 Комиссар
| http://www.rockpapershotgun.com/2012....-113003 Прикольно, написано, что у игроков с последним апдейтом отобрали начальное оружие
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:26 | Сообщение # 294 |
|
Белый, пушистый
| Что-то мне помирать расхотелось
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:59 | Сообщение # 295 |
 Тренер
| У меня с последним апдейтом отобрали топор и ДМР, а еще глок. Суки1
Сообщение отредактировал Mumr - Среда, 20.06.2012, 19:00 |
| |
|
|
| Singler | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:31 | Сообщение # 296 |
 Тренер
| Осталось ввести постоянную кровопотерю. Появился и начинаешь умирать...хардкор и превозмогание
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:43 | Сообщение # 297 |
 Дохлый атаман
| Но вот с последним патчем разработчики решили всем жизнь усложнить. Зомби теперь не только видят дальше, слышат лучше, но вообще читеры: ползешь, значит, к домику с лутом, вокруг никого... переползти через порог движок армы не позволяет, приходится подниматься на корточки и переходить. Входишь в дом - всё, бежит. Откуда? Приходится стрелять, а на шум ещё пара-тройка сбегается. Ну, хорошо хоть не вся деревня. Раньше, бывало, пол-Черноруссии без единого выстрела обчищаешь... А щас я за пару дней по паре часов настрелял больше, чем мой прошлый рекорд за неделю - почти сотню. И это тока начало.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:23 | Сообщение # 298 |
 Дохлый атаман
| Симпатичная молодая леди с Энфилдом и тремя пакетами крови в Alice Pack ищет приятную компанию для прогулок по Черноруссии.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:32 | Сообщение # 299 |
|
Великий тренер
| Stranger, ты сменил пол?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:36 | Сообщение # 300 |
 Дохлый атаман
| Imploded, я всегда, когда есть возможность, играю женскими персонажами. Потому как пялиться в виде от 3го лица на мужские жопы меня не прикалывает.
|
| |
|
|