|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1376 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Quote (максуд) Во! Точно надо будет в план игр Маскарад включить, а то играл сто лет назад в непроходимую версию. В свое время даже немного в настолки по Миру Тьмы поигрывал Тебе сюда: http://v-bloodlines.info/combat/files/russif.html
Патч/перевод к установке обязателен. Очень, очень хорошо сделан, на голову превосходит все, что я когда либо видел.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Суббота, 21.01.2012, 23:31 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:42 | Сообщение # 1377 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Патч/перевод к установке обязателен. Очень, очень хорошо сделан, на голову превосходит все, что я когда либо видел. Превосходит оригинал?
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:53 | Сообщение # 1378 |
|
Ветеран
| Quote (Aruta) Превосходит оригинал? ну с учетом того что правит баги то да XD
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:19 | Сообщение # 1379 |
|
Белый, пушистый
| Aruta, Как ни странно - да.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1380 |
|
Ветеран
| Гадская Гильдия 2 сранный Ренессанс постоянно вылетает 111. Зачем такие криворукие люди делают такие хорошие игры?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:26 | Сообщение # 1381 |
|
Ветеран
| Щупал кто-то Drakensang Online ? Симпотичная такая браузерка...не чета, конечно сингловским частям. Донат виден, но необходимости в нем пока нет.
Сообщение отредактировал Nadd - Четверг, 09.02.2012, 17:54 |
| |
|
|
| Lyota | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1382 |
 Маститый игрок
| Nadd, сингл мне тоже понравился. Модели девок хорошие...
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1383 |
|
Ветеран
| Lyota, я бы сказал даже - с любовью сделаны
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:28 | Сообщение # 1384 |
|
Ветеран
| Не-не-не, я рекомендации свои беру обратно. Прокачался до 16-го уровня из 40 возможных. Воином. Суть такова: Мобов просто дофига, дамаг они вливают по мне раза в 3 больше, чем я по ним. Да, они хлипкие, да медленно бьют, но 5-7 рядовых скелетов (а бегают пачками и по 20) моего уровня - и аллес капут. Жизненно важные расходники вроде баночек, оценочных камней и камней воскрешения - за донат. Я уже молчу про броню и оружжо. Квестов мало. Приходится дротить как в какой-то сранной линеечке. Но хороший малоглючный движок (спасибо наследству TRoT), очень красивая для браузерки графика и неплохая атмосфера...
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1385 |
|
Великий тренер
| Как там Джага? Кто играл, расскажите!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:38 | Сообщение # 1386 |
 Ветеран
| Ужость Все криво и страшно, механика боя стала похожа на уфо афтермас, пасфаиндинг никакой , вещи с глобальной карты не подбираются(приходится осматривать всех вручную) , наемники резко подорожали - не могу взять вначале потрошителя , с двух рук из мп5 стрелять нельзя - короче пока все очень печально Нет все даже хуже , чем я думал - враги тупые как пробки - убиваешь 1 из 2 , второй чуток поволнуется , а потом опять сядет курить бамбук - скс позволяет выкашивать вражин просто десятками, без угрозы обнаружения. Альтер эго нет и в помине, управление камерой такое, что убить разрабов тяжелым тупым предметом хочется все время. Полный фэйл
Сообщение отредактировал Landrider - Суббота, 11.02.2012, 18:45 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1387 |
|
Мастер игры
| эпитафия игровой индустрии на примере Jagged Alliance: Back in Action взято с АГ Quote - не будем обсуждать уход от пошаговости, будем считать, что это на любителя, но управляемая пауза реализована из рук вон плохо (режимы прицеливания, стрейфы, зацеливание точек и т.д. - отсутствует) - создать главгероя нельзя - наёмники покупаются один раз навсегда (а рожи у них сделаны, хоть не смотри), так что необходимости думать над поддержанием экономического баланса нет - лечение, тренировка и ремонт на глобальной карте отсутствует, тренировка ополчения также, в целом менеджмент на глобальной карте урезан более чем весь - правдоподобность оружия сведена на нет, на оружии только один слот для аттача, патроны унифицированы до неприличия - введённое новшество с собственноручной раздачей оружия ополченцев вначале кажется интересным, но затем только раздражает, после выдачи оружия и брони 30-му наёмнику - тактическая составляющая отсутствует как таковая, первая половина игры проходится одним наёмником с ножом, у ИИ есть две тактики или ломиться толпой на выстрелы, или вообще их не замечать (апогеем выглядит противник, который стоит среди 10 трупов своих и повторяет "Наверное показалось"). В связи с этим нововведение возможности синхронизации действий наёмников в режиме паузы выглядит откровенным издевательством - ремонтировать можно только оружие, а медицина (использование аптечек) напоминает аркадные стрелялки, лишь бы хватило аптечек. в сторону аркадности как бы указывает и установка взрывчатки исключительно в тех местах, где разрабы заботливо включили подсветку соответствующего значка - отсутствие тумана войны и изначальная видимость всех противников, сделанное якобы по просьбе группы тестеров, свидетельствует о направленности аудитории (не буду конкретизировать, дабы никого не обидеть) - похвалы в отношении отсутствия багов смешат, ибо разрабы настолько выхолостили и упростили игру, что и багам взяться неоткуда (кстати, тетрис характерен полным отсутствием багов). Хотя баги уже начали вылазить, с тем же самым сохранением, но здесь разрабы ничего не могут сделать, они и так урезали возможность сохраниться до минимума. - графика конечно намного лучше, чем у JA2 , но ведь и прошло 13 лет. А по сравнению с современными играми графика в явном упадке. Вызывающее упоение некоторых отображение на фигурке изменения оружия и одежды было реализовано ещё в ДЖАЗе, причём намного симпатичнее. - интерфейс и управление камерой ниже плинтуса. Говорят, что можно привыкнуть - но зачем привыкать, если можно было изначально сделать нормально.
особенно убивает это Quote по просьбе группы тестеров
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 12.02.2012, 18:38 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1388 |
 Опытный тренер
| Блин, а я ведь присматривался, думал предзаказ сделать. Хорошо что не стал.
Ну почему нельзя взять JA и просто поднять графику, и всё! Все остальное там уже сделано.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 13.02.2012, 08:53 |
| |
|
|
| максуд | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:28 | Сообщение # 1389 |
|
Ветеран
| Quote Ну почему нельзя взять JA и просто поднять графику, и всё! Все остальное там уже сделано. Тоже самое говорили про UFO, Disciples, Majesty и еще 100-500 разной степени испорченных серий. и почему игроделы думают что велосипед без сиденья но с встроенным душем всем очень нужен?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:47 | Сообщение # 1390 |
 Опытный тренер
| максуд, Скорее они думают, что велосипед срочно нуждается в душе, вместо того, что бы просто улучшить колеса и поставить помощнее раму
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1391 |
 Ветеран
| Я бы в сайлент сторм поиграл бы без панцер кляйнов и лучевого оружия. Где-то слышал ,что Нивал выкупил обратно лицензии на блицкриг , демиургов и сс>
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:49 | Сообщение # 1392 |
 Hitman
| К сайлент сторму мультиплеер прямо просится. Жаль, что так и не прикрутили.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:02 | Сообщение # 1393 |
 Ветеран
| там был хот сит , но как то не очень если честно, муторно и рулят емнип снайпера.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1394 |
 Hitman
| Да, там требовалось допилить, может быть особые режимы для мультика придумать, могло бы неплохо получиться - нормальная графика, командная пошаговая тактика. А если бы еще по типу ББ сделать прокачку/покупку игроков между играми... Эх, мечты...
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 16.02.2012, 03:05 | Сообщение # 1395 |
 Ветеран
| Неожиданно вышла Kingdoms of Amalur: Reckoning. Я до этого о ней ничего не слышал. Большая РПГ от EA, с открытым миром. Да ещё и на форуме от неё не плюются совсем. Игра неплохая, но ожиданий не оправдала. Крафтинг, раскачка, боёвка похоже как минимум хорошие, а то и отличные. А вот с рпг-составляющей там не очень. Диалогов как таковых нет. Можешь выбрать тему и получить ответ. Все квестовые опции выделены отдельным цветом. В итоге получилась такая диабла с видом от 3-го лица. На мой вкус её не хватает как минимум ещё одного элемента. Или бы мультик сделали, что бы реально крутой диабло-клон был, или нормальные диалоги/сюжет.
Примечательно, что на metacritics у PC-версии зрительская оценка 6.0, а у x-box и ps-3 8.0.
Ещё сегодня на трекере появился Alan Wake. Для меня на PC тоже неожиданно, надо заценить.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1396 |
|
Ветеран
| Эта гадость сжирает теперь почти все все свободное время http://www.terraria.org/
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1397 |
|
Ветеран
| Quote все все свободное время Стримь все!
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:32 | Сообщение # 1398 |
|
Мастер игры
| Боюсь спугнуть, конечно. Но судя по отзывам, вышла игра о которой я мечтал с 12 лет вот она игра моей мечты!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1399 |
|
Гордость нации эльфов
| Bolepolk, по ситуации в мире... как бы нам в такую игру в скором будущем не сыграть в реальности!)
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1400 |
|
Мастер игры
| Daar, надувные танки и форма от юдашкина м-м-м... это будет нечто с прошедшим
|
| |
|
|