|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1401 |
|
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| Quote (Bolepolk) с прошедшим и тебя!))
а почему варгейм в реал-тайм??? главный вопрос!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1402 |
|
Мастер игры
| Daar, "парадоксы" давно сломали подобный шаблон если реалтайм в 4х прижился, то вопрос твой уже не актуален
к тому же игра довольно плавная, мышкодрочером быть не обязательно
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 26.02.2012, 12:12 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:53 | Сообщение # 1403 |
 Ветеран
| Чтой то сильно смахивает на Wic
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:01 | Сообщение # 1404 |
|
Мастер игры
| на Багратион поболе
меня покорили сурьезность (боеприпасы и горючка даже есть) и масштабы
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:16 | Сообщение # 1405 |
 Ветеран
| Топливо емнип уместно смотрелось только в Карибском кризисе< а масштабность имхо таким играм только во вред , ибо все вырождается в камень,ножницы ,бумагу..
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:37 | Сообщение # 1406 |
|
Мастер игры
| Quote (Landrider) масштабность имхо таким играм только во вред комукак мне отрадно видеть, как ПТУР бьет на 2км, а не на 1,5 экрана
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:26 | Сообщение # 1407 |
|
Ветеран
| Камрады! Супруга застряла в Героях 6, миссия "победа и поражение" за Альянс Света. Там где надо захватить-перестроить 4 адских вверху, что-то там под землей и захватить Гнездо Сокола. Там дохрена адских героев и большими армиями которые все отбирают назад и надо делать заново. Дайте советы если кто прошел!!! (мне проходить времени на ББ не останется)
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1408 |
 Наставник
|
Поставь ей Герои 2, вот там я ВСЁ знаю.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:31 | Сообщение # 1409 |
|
Вудоорковод
| максуд, ну я за свет не силён, но попробуй несколько отрядов копейщиков ставить кучкой аля черепаха, второй момент не эконмь на воскрешении. но скорее всего слишком долго проходились преидущие миссии. говорят это влияет на дальнейшее прохождение. вообще против компа обычно эфективен раж.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:13 | Сообщение # 1410 |
 Hitman
| Quote (Aval) Поставь ей Герои 2 Герои 2 реально рулят. Но на жк-мониторе смотрится не очень-сильно размывается. Г4-6, имхо, не стоят внимания. Даже не знаю, приведется ли еще в героев поиграть - каждый раз у разрабов выходит все ужаснее(
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:56 | Сообщение # 1411 |
 Опытный тренер
| Bolepolk, Я этого от RUSE (предшественница этой игры) ожидал, в итоге всё не так радужно. Играть с компом однообразно, он тебя выносит лишь за счет начальной выгоды, если ты закрепился, то всё, он беспомощен. А по сети играть тоже скушно - всё сводится к клепанию дальнобойной артиллерии и поливанию друг-друга на расстоянии. Если они это всё не поправили, то игра будет так себе. Ну и количество бронетехники в ролике настораживает...
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1412 |
|
Мастер игры
| Metelitca, ты про рузе ли про вг?
Рузе очень аркадна, по сравнению с варгеймом. Например, в варгейме для удачной стрельбы из противотанкого комплекса Малютка, необходимо оставаться неподвижным, а экипаж должен быть спокоен ибо наведение ведется вручную по проволочке.
Сам геймплей в варгейме похож на багратион, а не на рузе. Такое же не слишком торопливое выдавливание противника.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Четверг, 01.03.2012, 18:10 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1413 |
 Опытный тренер
| Bolepolk, Хорошо, если так. Я тока в Русе играл, варгейм не пробовал. Просто фирма та же, вот и были опасения.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:46 | Сообщение # 1414 |
|
Мастер игры
| я пока мало играл, но мой брат, фанат ВорлдинКонфликт и багратиона, вот что написал Quote я щас кампанию играю. штурм городов понравился. сначала артиллерия. потом к окраине бтр подвржу, выбиваю с окраин врага ввожу пехоту. вертолеты прикрывают от подкреплений. вообщен класс. сама кампания интересная
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1415 |
 Опытный тренер
| Bolepolk, Подожду распродажи, приобрету )
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:37 | Сообщение # 1416 |
 Ветеран
| Имхо вик - та же контра только в профиль(правда год проиграл в сетевуху),руз - аркада, в багратион не играл, но ролики не впечатлили.Да и вообще после блицкрига 1 и протвы-3 - ничего достойного в этом жанре не выходило.Хотя в блицкриг 2 проиграл около 2 лет, мульт там был местами забавный.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1417 |
 Ветеран
| Mass Effect 3 разлочился. Графика как-то уже раcстраивает. Зато довольно интересные опции в начале игры предлагают выставить.
Сообщение отредактировал Aruta - Вторник, 06.03.2012, 15:08 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:04 | Сообщение # 1418 |
 Комиссар
| Спасибо за наводку.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:03 | Сообщение # 1419 |
 Ветеран
| Мультиплеер кстати весьма забавный судя по демке, надо сходить чтоли купить..
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:45 | Сообщение # 1420 |
 Тренер
| Среди нас бойцы в BF 3 есть?
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:02 | Сообщение # 1421 |
|
Ветеран
| ME 3 пичалит
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:48 | Сообщение # 1422 |
|
Великий тренер
|
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:40 | Сообщение # 1423 |
|
Ветеран
| Выглядит хорошо, хотелось бы что бы не всрали все что можно. Экономиру, развиьтие, баланс и все такое что не поймешь по трейлерам. И багов поменьше.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:43 | Сообщение # 1424 |
|
Мастер игры
| Quote (максуд) Экономиру, развиьтие, баланс не будет этого. забудь патроны, кста, бесконечные хотели сделать
Туман войны интересно будет?
зы: играйте в Crusade Kings 2
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1425 |
|
Великий тренер
| чует мое сердце, что опять ничего не выйдет. Казуалы всё испортили... тест-группы, мля
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|