|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:43 | Сообщение # 1326 |
 Ветеран
Статус: Offline
| За убийцу серия квестов мне понравилась, причем очень=) Кстати для того чтобы стать убийцей, стелс там помоему не обязателен совсем=)) походу можно ходить в плейте, с двуручнм ковырялом, и гордо называтся - убийца =) Кстати еще не так давно вышла хорошая игра про Ватмана, хороший сюжет, в меру пафоса, брутальности, и достаточно интересный игровой процесс.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Terrordar | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:48 | Сообщение # 1327 |
 Тренер
| Кто-нибудь играет в Доту2?
Меня, запускавшего первую доту раза два и ничегошеньки не понявшего, игра неожиданно порадовала. Очень симпатичная графика с шикарной озвучкой, да и контингент игроков далек от зоопарка неадекватов и малолетних истеричек, чего я, надо сказать, опасался, поиграв в HoN.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1328 |
|
Ветеран
| Quote (Dimon2k2) Кстати еще не так давно вышла хорошая игра про Ватмана, хороший сюжет, в меру пафоса, брутальности, и достаточно интересный игровой процесс. Ватман, шматман, а мне приходится лечить всяких мужеложцев
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1329 |
 Ветеран
| mouaren, мы с тобой вчера говорили на эту тему! Человек-Пингвин захватил заложников, и с помощью ледяной пушки Мистера Фриза их пытал, как я мог их бросить?! А сегодня Джокер решил стать бессмертным, сам должен понимать, что подобное Бетмен простить не может!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:03 | Сообщение # 1330 |
|
Мастер игры
| хоспода Довакины, как и где получить квест для разборок с ПЖиВ в Риффтене?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:59 | Сообщение # 1331 |
 Комиссар
| На рынке подойди к мужику с именем что-то вроде Бринльеф
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1332 |
|
Мастер игры
| так он же воровать предлагает
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:59 | Сообщение # 1333 |
 Комиссар
| А ты какого хотел квеста от Гильдии воров?
Или ты про какой-то другой квест?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1334 |
|
Мастер игры
| я хотел с черным вереском повоевать и с опг риффтенскими
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1335 |
|
Ветеран
| Quote (Bolepolk) с черным вереском Низя. Принимают косвенное участие в квестах о гражданской войне. Quote (Bolepolk) и с опг риффтенскими Вообще низя. Причина не понятна.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:17 | Сообщение # 1336 |
|
Вудоорковод
| ну не знаю я их просто повалил кого нашел. Скоро попробую и вереск перебить. Ибо не хорошо.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:23 | Сообщение # 1337 |
|
Ветеран
| Члены именно ГВ - бессмертны (но рядом околачивающуюся шушеру прибить можно). Так же как и Черных Вересков
Сообщение отредактировал Nadd - Понедельник, 05.12.2011, 19:24 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1338 |
 Комиссар
| Это вам не фоллаут, где всех можно перестрелять (и да, я не про третий фоллаут)
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:50 | Сообщение # 1339 |
|
Ветеран
| Всё дело в усложнении скриптов квеста, и озвучке. Мне так кажется. Это мотивирует разрабов принудить игрока в некоторых случаях пройтись по рельсам.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:53 | Сообщение # 1340 |
|
Мастер игры
| ну да никто не обнимет необъятного
надеюсь модеры смогут дописать антикоррупционный квест
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:47 | Сообщение # 1341 |
 Runelord
| Quote (Bolepolk) ну да никто не обнимет необъятного Вспоминается Арканум, в котором можно было невозбранно выпилить любого, в том числе главносюжетного, персонажа и не запороть при этом игру. С другой стороны, если при этом вспомнить, что баги Арканума фанаты фиксят по сей день - может, оно того и не стоило
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:28 | Сообщение # 1342 |
|
Мастер игры
| кто проходил линейку магов? входим с архимагом и теткой в зону действия ока - происходит взрыв - телка просит меня найти архимага - нахожу его труп во дворе - ничего не происходит все гуляют как будто так и надо
Так и должно быть или это баг пиратки?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:35 | Сообщение # 1343 |
 Комиссар
| Баг, перезагрузись. Должны поохать, поахать и дать следующее задание.
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:32 | Сообщение # 1344 |
|
Опытный тренер
| Посоветуйте дешевую игру на стиме
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:59 | Сообщение # 1345 |
|
Белый, пушистый
| Ubeltaeter, Тим фортресс. 0 рублей. Алиен сворм. 0 руб. Дешевле нет.
Жанр хоть назови.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:13 | Сообщение # 1346 |
|
Великий тренер
| Ubeltaeter,
99р. Мы с Арутой наиграли в сумме 48 часов )
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:13 | Сообщение # 1347 |
 Ветеран
| Мы с Муареном регулярно кстати играем в ТФ=)
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1348 |
|
Лакер
| Quote (Dimon2k2) Мы с Муареном регулярно кстати играем в ТФ=)
я тоже играю
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:34 | Сообщение # 1349 |
|
Ветеран
| И я немного Тф2 позитивная.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:16 | Сообщение # 1350 |
|
Мастер игры
| Круть!
|
| |
|
|