|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:37 | Сообщение # 1076 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Imploded, хватит ворчуна троллить
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:40 | Сообщение # 1077 |
|
Мастер игры
| Quote (Zoid_ZZX) чтобы отстраняться от игрового процесса и наблюдать за командой "с трибун",
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1078 |
 Runelord
| Imploded, я бы ответил матом, но не буду, потому что воспитанный и вежливый
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1079 |
 Маститый игрок
| Кто играет в Героев, давайте, когда заходите в игру создавать канал RUBBL? Я вот сейчас создал... пока в игре и не началась трансляция матчей
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:19 | Сообщение # 1080 |
|
Вудоорковод
| Quote (AlToir) Кто играет в Героев, давайте, когда заходите в игру создавать канал RUBBL? Я вот сейчас создал... пока в игре и не началась трансляция матчей не очень догнал: Чего делать, какой канал, и для чего) поясни подробнее: ты о героях? ты хочешь смотреть по методу моарена игры в героев? или ты предлагаешь в героях создавать чат с названием Руббль?(я не знаю можно ли это, просто я совсем не понял про что ты) или может быть ты предлагаешь стримить наши будушие партии в героев(а вот это не совсем плохая идея, потом при помощи обработки можно делать вполне краткий но информативный ролик о каждой партии?) я вот подумываю это можно былобы в циве тоже попробовать если имплодед и болеполк не окончательно её забросили. например нашё морское сражение с болеполком было красиво эпично и поучительно, но даже он не полностью его видел))) а жаль)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:03 | Сообщение # 1081 |
 Маститый игрок
| я имел ввиду, просто чат с именем RUBBL. там то есть ру чаты, но так были бы все свои ))))
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 07:31 | Сообщение # 1082 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) Aruta, ты знаешь, обычно новички тоже самое и про BB говорят -- ничего от тренера не зависит, все решают кубики. В принципе, если играют новички (с одним РР на две команды), то так оно есть.
Осознание смысла приходит с опытом. Давай сыграем в Memoir'44 с тобой несколько партий. Давай сыграем. Я не буду последнюю голду тратить. Ты когда будешь свободен?
P.S. Я не говорил, что все решают кубики.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:25 | Сообщение # 1083 |
 Опытный тренер
| Quote (Aruta) P.S. Я не говорил, что все решают кубики. Еще решают карты на руках! ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:33 | Сообщение # 1084 |
 Ветеран
| Quote (Metelitca) Еще решают карты на руках! )) И это у меня тоже было. Когда мы разменялись на флангах, противник попер в центре. А у меня все 5 карт или атака справа или атака слева.
А вообще понятно что мы там играем в основном в нубораши. Просто онлайн игра она не способствует особой вдумчивости. Поэтому тактики просто пробуются в лоб.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:04 | Сообщение # 1085 |
 Ветеран
| Меня всегда это удивляет. Почему нельзя было хоть немного подготовить приложение к выходу в стим? Мне пришлось спрашивать у кого-то в игре что делают флаги. Мне пришлось гуглить правила игры. Их почему-то нет в онлайн версии нигде.
Сейчас открыл снова правила и случайно увидел что на кубике две стороны с пехотой.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:56 | Сообщение # 1086 |
 Опытный тренер
| Quote (Aruta) Мне пришлось спрашивать у кого-то в игре что делают флаги. Мне пришлось гуглить правила игры. Их почему-то нет в онлайн версии нигде. Правила онлайн, он же туториал. Там это разъясняется в видеоролике.
Quote (Aruta) Когда мы разменялись на флангах, противник попер в центре. Ага. А у меня 4 хода шли карты типа "Barrage" и какие-то "пострелять отрядом", "кинуть за каждый отряд", и пару раз "походить одним отрядом и свалить". Короче, пока я топтался на месте, меня просто растреляли массой )) Пушки простояли в тылу без шанса выстрелить ))
Quote (Aruta) А вообще понятно что мы там играем в основном в нубораши. На самом декле во многих обзорах светится, что игра, в плане стратегии, далеко не стратегия, а весёлая настолка, типа ооооочень легкий варгейм. ) Battlelore в этом плане получше будет.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 17.10.2011, 10:46 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:21 | Сообщение # 1087 |
|
Великий тренер
| Aruta, я сейчас уезжаю на дачу, завтра можно поиграть. Или сегодня ночью.
В Battlelore есть масса имбовых магических карт. Лучше всего из игр этого плана, как говорят: Commands&Colors Ancients
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:35 | Сообщение # 1088 |
 Опытный тренер
| Quote (Imploded) Commands&Colors Ancients Ну её вообще ставят чуть особняком, и позиционируют как "лучшее воплощение механики". Так же Battles of Westorian тоже получше будет, но опять же, не совсем та механика игры.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1089 |
 Ветеран
| Сейчас вообще ад игра была. Operation Cobra. Играл за Axis. Чувак одними танками мне (мой)левый фланг пронёс. Практически ими одними убил 3 пехоты в кустах (уж не знаю как этот террейн по-русски назвать). А у меня карты только на мой правый фланг. В начале то танком его поковырял, а потом он спрятался и всё. На центр тоже пара карт за всю игру была. На левый фланг карточка пришла когда у меня там один солдатик из 3 отрядов остался. Он ещё написал "Nice tank rush". Выиграл только потому, что противник совсем новичёк и даже не пытался набрать последние медальки.
Вообще игра весёлая очень. Но из тех которые забыл и не вспоминаешь потом. Вот скажем в Here I Stand я очень хочу поиграть.
Сообщение отредактировал Aruta - Понедельник, 17.10.2011, 16:00 |
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1090 |
|
Гордость нации эльфов
| В аллоды онлайн кто-нибудь играл? У меня орк-каратель 45 уровня на сервере последний рубеж...но сейчас я завязал с этой донатской игрой)))
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| AlToir | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:10 | Сообщение # 1091 |
 Маститый игрок
| аллоды, игра и задумка хороша, но донат убил эту игру!!! в общем супер гафно получилось... даже сами разрабы говорили, чтобы в игру комфортно играть нужно вложить около 40-50 тыс. руб. вот!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1092 |
|
Великий тренер
| Quote (AlToir) чтобы в игру комфортно играть нужно вложить около 40-50 тыс. руб. вот
да я в M:TG меньше денег засандалил!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1093 |
 Ветеран
| Imploded сейчас в memoir не сыграем?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1094 |
|
Великий тренер
| через пол-часика смогу
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:45 | Сообщение # 1095 |
 Ветеран
| Ок, напиши.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1096 |
|
Архитектор
| бтв, не могу не помянуть ностальгическую гаму времен глухих 90-х, которая жива до сих пор. genesismud.org. Те самые текстовые РПГ. Кто хочет веселья и у кого воображение сильнее видяхи - велком. Мой чар в игре - Davvol. Помогу чем смогу
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1097 |
|
Великий тренер
| Aruta, я захожу
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:16 | Сообщение # 1098 |
 Ветеран
| Сейчас доиграю. Я ArutaOrb.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:18 | Сообщение # 1099 |
|
Великий тренер
| ок
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:04 | Сообщение # 1100 |
 Ветеран
| Вчера сыграли. Первую карту в обе стороны выиграл Imploded, вторую я. Кранил, конечно, сильно. Но кубики и отсутствие нужных карточек на руке решают . Игра нормально выглядит когда там куча юнитов копошится. А когда доходит до разборок 1-2 юнитов, тут кубики, конечно.
|
| |
|
|