|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:38 | Сообщение # 4326 |
|
Вампир-тряпка
Статус: Offline
| Сегодня наконец запустил Ведьмака с адекватной оптимизацией и без перегревов машины. Про кор-геймплей и сюжет мне говорить пока рано, но выглядит как годное продолжение : больше контента, больше вариантов боёвки, больше противоречий с книжной версией и т.д.. Расскажу историю про открытый мир. Значится, приехал в первое село. Отключил сразу "interesting locations", послал Весемира сидеть в таверне и на кобылке поскакал куда глаза глядят. Проехав какое-то поле, набрёл в роще на селянина, которого издали отпугивали три пса, с виду волк - на поверку варг, опасне звере. Недолго думая, я давай варгов лупить так и эдак. Убив, собираю поживу и вижу - на берёзке рядом, случайно попавшей в камеру, улей пчелиный. Как заправский дебил веду мастера Геральта к улью, припрыгивая(да, прыгать наконец разрешили!). Подошёл, и смотрю - натурально пчёлы летают туда-обратно. Думаю - вот до чего техника дошла! И тут Геральт как завоет : "ООоооооу". Смотрю на полоску здоровья : пока я оценивал производительность польского геймдева, пчёлы пробовали ведьмака на прочность, половины хп как не бывало. Господи, 10/10!
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Пятница, 22.05.2015, 16:10 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:54 | Сообщение # 4327 |
 Наставник
| К пчелам ведьмака не готовили
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 22.05.2015, 15:55 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:58 | Сообщение # 4328 |
|
Белый, пушистый
| Что с локациями?
В первом ведьмаке более-менее норм. было, если деревня, то вокруг в три раза больше площади занято полями, если монстры, то не прям под боком, а в дальних пещерах, куда люди не суются, или только по ночам. В целом более-менее верилось в мир, хоть он и был небольшой очень.
А во тором ведьмаке мне не понравилось. Только высунешь нос за ворота - неплоходимые чащи, монстры в 20м от обжитых деревень. Слишком много всего на слишком маленькой площади пытались уместить. Опять же, полей нет (а что они едят-то?), дороги ведут вникуда или закольцованы, разбойники стерегут на тупиковых дорогах, на которых грабить некого.
Чего тут с этим?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:08 | Сообщение # 4329 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, разбойники сидят, где надо, плюс встречаются и группы конных по монстрам - мелочь отирается возле людских поселений и нещадно респавнится, что покрупнее и поопаснее - ныкается поля есть, мельницы есть, тропинки не ведут в никуда иногда можно бежать несколько минут и натыкаться только на зайцев с оленями первая карта довольно скромная по размерам 2-3 часа, вторую часов за 10 не зачистил и на половину
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:08 | Сообщение # 4330 |
|
Вампир-тряпка
| Vusfnuv, как уже сказал, видел очень мало, только первую "хаб-локацию", зажиточное село в уцелевшей части Темерии. Поля есть, дороги ведут куда глаза глядят, из монстров днём только трупоедов поблизости деревни можно встретить(война ж была, есть чего поесть). Чем дальше в лес, тем больше всяких медведей, наверняка ночью повылазит и ещё чертовщина. Всякие мелкое зверьё быстро восстаёт, видать, чтобы Геральту было чего покушать. Правда, больше сказать ничего не могу - сегодня в планы поставил пройти второй по другой сюжетной ветке до конца, дабы сейвы импортировать. Сейвы с предыдущего прохождения стим погрыз, гад, а халявки хочется.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Пятница, 22.05.2015, 16:13 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:11 | Сообщение # 4331 |
|
Man from the South
| Тьфу на вашего ведьмака. Напридумывали ереси всякой. Из законченной серии устроили санта барбару-водевиль. Да и пан Анджей никакого отношения не имеет.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:14 | Сообщение # 4332 |
|
Ветеран
| Pauletto, мне пох, я не играл в предыдущие части, и только начал читать первую книгу
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:16 | Сообщение # 4333 |
|
Man from the South
| Nadd, я тебе завидую) Я очень любил (и люблю) эту серию, поэтому не смог играть долго ни в первого ведьмака, ни во второго
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:33 | Сообщение # 4334 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Pauletto (  ) Тьфу на вашего ведьмака. Напридумывали ереси всякой. Из законченной серии устроили санта барбару-водевиль. Да и пан Анджей никакого отношения не имеет. Мне практически пофиг. Я отношусь как играм как к альтернативным или параллельным историям, которые связаны с книгами миром, но не напрямую сюжетом.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:40 | Сообщение # 4335 |
|
Тренеришка
| Плюс стоит добавить что это последний Ведьмак. По временному отрезку это, когда после смерти Фольтеста поделили часть северных королевств. То есть в общей канве он не отходит от книг. Игра отличная очень доволен.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:50 | Сообщение # 4336 |
|
Man from the South
| Цитата Ubivec (  ) То есть в общей канве он не отходит от книг.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:52 | Сообщение # 4337 |
|
Мастер игры
| книги, кстати, так себе сага в двух словах: трахаются и плачут
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:53 | Сообщение # 4338 |
|
Man from the South
| Bolepolk, ага, а блад боул - это терновер и тачдаун.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:57 | Сообщение # 4339 |
 Наставник
| Цитата Pauletto (  ) я тебе завидую) Я очень любил (и люблю) эту серию,
Там только начало нормальное, потом все хуже и хуже и под конец совсем лютый трешак.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:02 | Сообщение # 4340 |
|
Мастер игры
| Цитата Aval (  ) Там только начало нормальное, потом все хуже и хуже и под конец совсем лютый трешак. мне иногда кажется, что я другую сагу читал. что там в начале такого отличительного? хз по мне так вся сага примерно в одном ключе
только деус екс машин ближе к концу сильно испортил впечатление
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:07 | Сообщение # 4341 |
 Наставник
| Bolepolk,
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 22.05.2015, 17:13 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:10 | Сообщение # 4342 |
|
Мастер игры
| меня бесконечные сопли ГГ после потрахушек и случайное подслушивание места нахождения базы глав гада только несколько обламывало
а история Цири, наоборот, понравилась
а игровой Геральт симпатичен
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 22.05.2015, 17:14 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:12 | Сообщение # 4343 |
|
Мастер игры
| Aval, вот эт ты мастер спойлерить, практически в одно предложение всю сагу заспойлерил
А так похожее впечатление - первые две книги норм, неплохие отдельные новеллы получились со всякими отсылками, а остальные книги как-то неочень.
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Пятница, 22.05.2015, 17:14 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:14 | Сообщение # 4344 |
 Наставник
| verrrger, четко я, да?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:15 | Сообщение # 4345 |
|
Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:16 | Сообщение # 4346 |
 Наставник
| Самый прикольный чувак - это вампир. Жалко его было в книге. Ну и лучница с сиськами!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:27 | Сообщение # 4347 |
|
Тренеришка
| Цитата Aval (  ) Самый прикольный чувак - это вампир. Жалко его было в книге. Ну и лучница с сиськами!
Труе. Но вообще я слыхал мнение, что последние три книги он писал из под палки редактора. Так что не удивительно что начиная со второй книги серия скатилась.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 23.05.2015, 02:08 | Сообщение # 4348 |
|
Ветеран
| По Ведьмаку жирный спойлер, просто квест оставил гадостное впечатление. Так сказать поделиться наболевшим
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:08 | Сообщение # 4349 |
 Комиссар
| http://pikabu.ru/story....3358589
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:28 | Сообщение # 4350 |
 Ветеран
| Воу-Воу парни вы о чём это ? Игра Ведьмак - это продолжение книг, собственно в 3-й должны рассказать куда Йенифер пропала и вродь как рассказать отчего Геральд выжил. Кстати в прошлом году занесло меня в Германию и имел честь общаться и игровым комьюнити Польши и задал вопрос про Реггиса , так вот у Сапковского спрашивали про него - он сказал что через 500 лет отрегенерирует
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|