|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:40 | Сообщение # 4351 |
|
The face of no regrets
Статус: Offline
| Цитата meng (  ) кто хочет почувствовать себя админом
Похоже на Ori and the Blind Forest, только Ори была няшнее.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| wartoogood | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:45 | Сообщение # 4352 |
|
Неопытный
| Я просто оставлю это здесь. "описываю квест (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ) - ты идешь по дороге, находишь торговца - говоришь с ним, он жалуется, что на его телегу с товаром напали гули, та разбилась, выпал ящик ценный, он боится к нему идти, не могли бы мы сходить. Да без базара, мы же ведьмак, идем. Видим следы сошедшей телеги, идем по ним, находим телегу, осматриваемся, видим что лошадь убита стрелой, кучер убит стрелой (мастерски так), где-то в далеке пасутся гули и игнорируют эту еду и если особо не борзеть, то и ведьмака тоже (видимо болотную травку щиплют), находим ящик валяющийся в нескольких метрах от телеги, чуем что что-то тут нечисто (да, ладно?), возвращаемся, отдаем ящик!!!, задаем вопрос, а что за ..., действительность же не совпадает с тем, что ты описал. Почему они застрелены, а не сожраны? Торговец убегает, вскакивает на лошадь - начинает ускакивать, мы, естественно, спокойно наблюдаем за этим процессом, говорим фразу в стиле больше пафоса и уверенности, к нам телепортируют лошадь (которая раньше хз где была, я пешком путешествую), мы играем в нфс на лошадях (довольно неплохо), догоняем этого урода, сбиваем его с лошади посреди деревни (ну так получилось), допрашиваем (прохожие вокруг игнорируют сие действие). Узнаем, что он дескать элит командо под прикрытием (прохожим все еще пофиг, ему также пофиг), которое прирезало нильфгардский обоз с лекарством, в этом ящике как раз лекарство, отдай его нам. у нас там партизаны дохнут. Ну и собственно выбор, что сделать... Все, квест закончился. Теперь попробуем взглянуть на все это со стороны. Разведчик/дивверсант застрелил кучера, ранил лошадь, которая побежала в болота, видимо где-то в пути она все-таки подыхает, но как-то умудряется врезаться в болоте во что-то , что ящик вылетает из телеги, да и не только ящик (хватило же сил у умирающей лошади, а). На что наш командос решает, не пробраться и забрать ящик, а найти помощника. Я не знаю на что он расчитывал, на местных крестьян ли, которых бы гули сожрали на ура и попросили добавки, или на на нильфгардский патруль, которые очень бы удивились увиденному (собственно больше там никого нет), но встречает он ведьмака. Хрен ли, все ведьмаки тупые, стрелы они не увидят, поэтому прикидываемся торговцем и гоним откровенную пургу, которая станет понятна сразу как кто-то придет искать этот ящик. Они что имбецилов берут на эти должности?"
Сообщение отредактировал wartoogood - Среда, 20.05.2015, 12:48 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 22.05.2015, 02:35 | Сообщение # 4353 |
|
Великий тренер
| Прошёл Invisible Inc на эксперте. 32 часа получилось. Супер игра! Буду теперь гонять эксперт плюс и эндлесс.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Пятница, 22.05.2015, 12:45 | Сообщение # 4354 |
|
Тренеришка
| Цитата wartoogood (  ) Я просто оставлю это здесь.
Прошёл этот квест. Адское утрирование, человек просто взял и что то умолчал, а что то просто перепутал утопцев назвал гулями. Вообщем цитатка не очень.
skype Ubivica
Сообщение отредактировал Ubivec - Пятница, 22.05.2015, 12:45 |
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:38 | Сообщение # 4355 |
|
Вампир-тряпка
| Сегодня наконец запустил Ведьмака с адекватной оптимизацией и без перегревов машины. Про кор-геймплей и сюжет мне говорить пока рано, но выглядит как годное продолжение : больше контента, больше вариантов боёвки, больше противоречий с книжной версией и т.д.. Расскажу историю про открытый мир. Значится, приехал в первое село. Отключил сразу "interesting locations", послал Весемира сидеть в таверне и на кобылке поскакал куда глаза глядят. Проехав какое-то поле, набрёл в роще на селянина, которого издали отпугивали три пса, с виду волк - на поверку варг, опасне звере. Недолго думая, я давай варгов лупить так и эдак. Убив, собираю поживу и вижу - на берёзке рядом, случайно попавшей в камеру, улей пчелиный. Как заправский дебил веду мастера Геральта к улью, припрыгивая(да, прыгать наконец разрешили!). Подошёл, и смотрю - натурально пчёлы летают туда-обратно. Думаю - вот до чего техника дошла! И тут Геральт как завоет : "ООоооооу". Смотрю на полоску здоровья : пока я оценивал производительность польского геймдева, пчёлы пробовали ведьмака на прочность, половины хп как не бывало. Господи, 10/10!
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Пятница, 22.05.2015, 16:10 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:54 | Сообщение # 4356 |
 Наставник
| К пчелам ведьмака не готовили
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 22.05.2015, 15:55 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:58 | Сообщение # 4357 |
|
Белый, пушистый
| Что с локациями?
В первом ведьмаке более-менее норм. было, если деревня, то вокруг в три раза больше площади занято полями, если монстры, то не прям под боком, а в дальних пещерах, куда люди не суются, или только по ночам. В целом более-менее верилось в мир, хоть он и был небольшой очень.
А во тором ведьмаке мне не понравилось. Только высунешь нос за ворота - неплоходимые чащи, монстры в 20м от обжитых деревень. Слишком много всего на слишком маленькой площади пытались уместить. Опять же, полей нет (а что они едят-то?), дороги ведут вникуда или закольцованы, разбойники стерегут на тупиковых дорогах, на которых грабить некого.
Чего тут с этим?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:08 | Сообщение # 4358 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, разбойники сидят, где надо, плюс встречаются и группы конных по монстрам - мелочь отирается возле людских поселений и нещадно респавнится, что покрупнее и поопаснее - ныкается поля есть, мельницы есть, тропинки не ведут в никуда иногда можно бежать несколько минут и натыкаться только на зайцев с оленями первая карта довольно скромная по размерам 2-3 часа, вторую часов за 10 не зачистил и на половину
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:08 | Сообщение # 4359 |
|
Вампир-тряпка
| Vusfnuv, как уже сказал, видел очень мало, только первую "хаб-локацию", зажиточное село в уцелевшей части Темерии. Поля есть, дороги ведут куда глаза глядят, из монстров днём только трупоедов поблизости деревни можно встретить(война ж была, есть чего поесть). Чем дальше в лес, тем больше всяких медведей, наверняка ночью повылазит и ещё чертовщина. Всякие мелкое зверьё быстро восстаёт, видать, чтобы Геральту было чего покушать. Правда, больше сказать ничего не могу - сегодня в планы поставил пройти второй по другой сюжетной ветке до конца, дабы сейвы импортировать. Сейвы с предыдущего прохождения стим погрыз, гад, а халявки хочется.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
Сообщение отредактировал Daverok - Пятница, 22.05.2015, 16:13 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:11 | Сообщение # 4360 |
|
Man from the South
| Тьфу на вашего ведьмака. Напридумывали ереси всякой. Из законченной серии устроили санта барбару-водевиль. Да и пан Анджей никакого отношения не имеет.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:14 | Сообщение # 4361 |
|
Ветеран
| Pauletto, мне пох, я не играл в предыдущие части, и только начал читать первую книгу
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:16 | Сообщение # 4362 |
|
Man from the South
| Nadd, я тебе завидую) Я очень любил (и люблю) эту серию, поэтому не смог играть долго ни в первого ведьмака, ни во второго
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:33 | Сообщение # 4363 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Pauletto (  ) Тьфу на вашего ведьмака. Напридумывали ереси всякой. Из законченной серии устроили санта барбару-водевиль. Да и пан Анджей никакого отношения не имеет. Мне практически пофиг. Я отношусь как играм как к альтернативным или параллельным историям, которые связаны с книгами миром, но не напрямую сюжетом.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:40 | Сообщение # 4364 |
|
Тренеришка
| Плюс стоит добавить что это последний Ведьмак. По временному отрезку это, когда после смерти Фольтеста поделили часть северных королевств. То есть в общей канве он не отходит от книг. Игра отличная очень доволен.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:50 | Сообщение # 4365 |
|
Man from the South
| Цитата Ubivec (  ) То есть в общей канве он не отходит от книг.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:52 | Сообщение # 4366 |
|
Мастер игры
| книги, кстати, так себе сага в двух словах: трахаются и плачут
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:53 | Сообщение # 4367 |
|
Man from the South
| Bolepolk, ага, а блад боул - это терновер и тачдаун.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:57 | Сообщение # 4368 |
 Наставник
| Цитата Pauletto (  ) я тебе завидую) Я очень любил (и люблю) эту серию,
Там только начало нормальное, потом все хуже и хуже и под конец совсем лютый трешак.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:02 | Сообщение # 4369 |
|
Мастер игры
| Цитата Aval (  ) Там только начало нормальное, потом все хуже и хуже и под конец совсем лютый трешак. мне иногда кажется, что я другую сагу читал. что там в начале такого отличительного? хз по мне так вся сага примерно в одном ключе
только деус екс машин ближе к концу сильно испортил впечатление
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:07 | Сообщение # 4370 |
 Наставник
| Bolepolk,
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 22.05.2015, 17:13 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:10 | Сообщение # 4371 |
|
Мастер игры
| меня бесконечные сопли ГГ после потрахушек и случайное подслушивание места нахождения базы глав гада только несколько обламывало
а история Цири, наоборот, понравилась
а игровой Геральт симпатичен
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 22.05.2015, 17:14 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:12 | Сообщение # 4372 |
|
Мастер игры
| Aval, вот эт ты мастер спойлерить, практически в одно предложение всю сагу заспойлерил
А так похожее впечатление - первые две книги норм, неплохие отдельные новеллы получились со всякими отсылками, а остальные книги как-то неочень.
Why so serious? © Joker
Сообщение отредактировал verrrger - Пятница, 22.05.2015, 17:14 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:14 | Сообщение # 4373 |
 Наставник
| verrrger, четко я, да?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:15 | Сообщение # 4374 |
|
Мастер игры
|
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:16 | Сообщение # 4375 |
 Наставник
| Самый прикольный чувак - это вампир. Жалко его было в книге. Ну и лучница с сиськами!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|