а я чего то с Арториусом застрял. хз когда теперь во вторую часть погамлю
НГ? мне показалось, что не особо сложный, но я там правда уже под конец игры был неплохо одетый. да и и играл в дс1 после дс2, он мне в целом проще прходился из-за этого Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
у меня не пройдены только Ад и Катакомбы пытаюсь ковырять Мечом Черного Рыцаря (только недавно прочитал на форумах, что потфартило прилично) два дня уже "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Когда Арториас встает в позу и начинает собирать в себя тьму, нужно сломя голову бежать к нему и мочить. Если успеть нормально втащить, то каст собьётся, и он не получит бафф на х2 дамаги. Если не успеешь нормально втащить, то каст завершится, тебя долбанет чёрной волной, а потом он добьёт с удвоенной силой. Если не давать ему баффаться жизнь становится проще. Удачи
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Пятница, 03.04.2015, 12:19
Если проблема в том, что он лупит тебя обыными атаками - просто увороты помогают. Тут все так же, как и с остальными босами. Если проблема в его касте - найди хороший щит с защитой от этого типа дамага. Не мопню что у него, но я ходил с щитом из Сифа, кажется (иронично, да).
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
да все это знаю не всегда удается от выпада или напрыга увернутся. 7 раз увернулся, 8-ой раз - нет. Ой, все
скилла надо завести "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 03.04.2015, 13:40
если драться с сифом в лесу после спасения молодого сифа из бездны изменится заставка и помоему даже музыка в этом бою
Я в курсе.
ЦитатаKoMBINAToR ()
Vusfnuv, тру пацаны играют без щита
У меня были персонажи без щита. И без брони. И в тяжелой, и с щитами. Разные, в основном чисто воины, маги мне там не нравятся. Больше всего мне нравится средняя или средне-тяжелая броня и щит + оружие. Просто потому, что это смотрится нормально, и играется боее менее естественно. Безумные постоянные поскакушки-прекатушки (особенно с ТЕМ колечком из ДС1) в голом виде с мегадрыном в пол-тонны... Ну как-то это слишком мультяшно и не вписывается в этот мрачный серьезный мир.
И я лично считаю, что это офигенный косяк дарксоулза, самый большой. Там всегда выгодно идти в бой без брони, и почти всегда без щита, особенно ближе к концу игры или на НГ+. Именно в этом отношении мне намного больше нравится Lords of the Fallen. Как игра в целом он, конечно, хуже. Но именно этот вопрос там проработан лучше. У ДС есть и другие жуткие косяки, которые меня выбешивают, но это главный, наравне с мегаогромными оружиями. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ну самую читерскую часть игры ты уже прошел все равно, так что расслабься, скоро получится. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Bolepolk, Арториас один из сложнейших боссов, так что всё ок. Вообще в этом дополнении все боссы сложные. Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Bolepolk, Арториас один из сложнейших боссов, так что всё ок. Вообще в этом дополнении все боссы сложные.
Фиг знает. У меня он как-то легко пошел, как и последний в этом дополнении. На Арториаса захода 3-4, на последнего - два. С третьим я дольше бодался, но в основном из-за дибильного управления на геймпаде, когда пальцев правой руки не хватает и кнопки жать, и бошкой крутить, а пальцев левой и бегать, и оружие переключать. И это при том, что в целом я люблю играть на паде и привычный к нему. Жаль в ДС1 не удалось свое управление сделать нормально. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, рекомендую переиздание ДС 2. Играется по-другому, стало сложнее. Если не куплены длц на оригинальный ДС 2, то вообще это очень выгодная покупка. Если же всё было куплено, то обойдётся всего в 300 рублей. Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Vusfnuv, рекомендую переиздание ДС 2. Играется по-другому, стало сложнее. Если не куплены длц на оригинальный ДС 2, то вообще это очень выгодная покупка. Если же всё было куплено, то обойдётся всего в 300 рублей.
Да, возьму, наверное. Там народ-то есть щас? А то последнее время в ДС2 уже мало было, в основном только в пвп остались, да на паре одинх и тех же боссов. ДС1 проходил осенье, вообще никого не было, один раз кого-то удалось вызвать, один раз меня, и пару раз инвейдили. Была движуха в кошкоковенанте, но и то те же пара человек все время. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
я легким фехтовальщиком с мечом квилег обычно бегаю, быстрые гады только и представляют угрозу "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Vusfnuv, народу много, теперь в сети кстати может быть больше человек в одном мире. Ты ДС 2 старый проходил?
Bolepolk, короткий он, неудобный, лучше б хаос блейд сделал. Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Мануса я за два захода завалил, очень легко показалось. На Каламита, или как его там, заходов 10 бегал.
ЦитатаKoMBINAToR ()
Своё управление можно замутить через x360ce
Не, не в этом дело. Мне просто не хватает пада для этой игры. Когда я настроил клавамышь под себя (практически полностью переписал все управление) в ДС 2, я там мог одновременно бегать (не ходить), крутить башкой в любую сторону мгновенно, вручную целиться спелами и бомбами и переключать оружие/вещи/спеллы, при этом у меня всегда пальцы были и на всех 4 огнях, и на кнопке доджа. Т.е. я прям под каждый удар мог подбирать оружие на лету (носил два, а не три в слоте).
На паде пока играл в первый исплевался весь, когда надо отбежать от боса, я не могу переключить оружие, т.к. палец на стике и крестовину нечем нажать. Если кручу башкой, то палец на другом стике и я не смогу сдоджиться. В итоге после ДС1 я чувствувал себя как поезд, едущий по рельсам, в котором можно смотреть только в одно окно одновременно Да, прошел, конечно, но нифига не удобно. И против некоторых боссов, или очень большых, или где надо много двигаться (Каламит, Смауг+Орштайн, Дракон перед входом в Блайттаун, Огонь Изалит, ) очень ругался, когда не получалось удобно оглядеться вокруг. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
зато жжется "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Vusfnuv, народу много, теперь в сети кстати может быть больше человек в одном мире. Ты ДС 2 старый проходил?
Да, на НГ полностью со всеми ДЛЦ несколько раз разными чарами (ублюдские олени, я вас ненавижу!). На НГ+ плюнул, все почти такое же, стало не интересно.
Кстати, про ДС2.
КАК теперь пройти этих оленей из 3 длц в ковенанте превозмогальщиков? Я хз как дойти до моста через пропасть, если их не деспавнить вноль.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Vusfnuv, увы 3 длц не играл вообще. При переустановке windows стим клауд на дс 2 не работает как оказалось, потерял сейвы и забил, решил ждать переиздания. Наверно там теперь тоже будет всё изменено. Везде врагов перерасставили, сплошные засады и подлянки. Локация Башня Хейда вообще намного сложнее стала, особенно после убийства Драконьего всадника. Пока застрял на безлюдной пристани, не хватает эстусов дойти до места где можно открыть срезку. В ковенанте презвомогальщиков трудно теперь стало играть.
В игре теперь новая концовка, чтобы получить нужно 3 раза побазарить с Алдией на разных локациях, сказать ему да, потому убить Вендрика и Нашандру. Он будет дополнительным последним боссом, а потом другая концовка.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Сообщение отредактировал KoMBINAToR - Пятница, 03.04.2015, 15:10
Там же самая жесть это ты, считай, вообще ДС2 не играл
Я в него играл уже после прохождения и ДС1, и ДС2 пару раз. Т.е. весь такой "крутой, оптытный и скиловый". Дарклюркер от меня прятался в тенях, Вельшдат ныкался под юбкой Эланы. Так я был крут. Иду я значит туда, вооружившись довольно успешным чаром, который как раз все остальное прошел тольк что. Иду, пробиваюсь вперед, потрясая мастерством и закаленными в боях стальными айками. А ДЛЦ все такое про замороженый замок. Метели, вьюги, лед, снег, холодно. Яки звеят все громче, издалека извещая мобов и босов о том, что вот он, герой, идет давать им по щщам. И радует меня все. Наваляв с почти первой попытки последнему боссу (там неоднозначно, как именно считать, но в любом случае легко), я еще более радостно звеня распухшими уже пропорционально раздутому ЧСВ яйками иду смотреть что было за запертыми дверьми, в которые раньше не было прохода. Радостно ввалил кому-то в репу, покатался с горки на санках, погулял по красивым заснееженым равниниам. Пока мои яйки с треском не лопнули от отчаяния в очередной локации. Там-то, в слезах и соплях я и запрятался под подушку, подушку урыл одеялкой, выключил свет и стал плакать как маленькая девочка
Так что да, третий ДЛЦ ждёт тебя Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Победил Арти! Внимательно контролил ауру и держал дистанцию чтобы успеть сбить! Заковырял Мечом Черного Рыцаря +5, доспех 29,5. Кольцо Хавела! Почему-то был уверен, что не успею МЧР сбить ауру из-за мув сета, поэтому даже не пробовал. После того как понял, что все возможно с третьего раза положил "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Я ж говорил, если не сбивать ауру там он так месит, что даже фулл танком в хавеле трудно его блокировать. Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Поставил обновленный ДС2. Ниче так. Местами удивляет. Принципиально, конечно, не особо что-то меняется, но пока выглядит по ощущениям как длц. Вроде все тоже самое, но все-таки слегка по другому.
Чтобы был хоть какой-то челлендж вступил сразу депрайвдом в ковенант чемпионов. И вот после этого новый подлянки с их стороны мне как-то перестали нравиться Ну, в смысле, что это хорошо. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.