|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:23 | Сообщение # 376 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Супер бойня в ДОВ2 всем оркнаци рекомендуется. смотреть все части
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:57 | Сообщение # 377 |
 Опытный тренер
| В выходные приобрел игрушку - Greed Corp. Пошаговая стратегия, простенькая и захватывающая, с очень интересной фишкой - уничтожаемой картой. Чисто логика и тактика, ни каких случайностей ) Любителям чуток поломать голову над победой с минимум юнитов рекомендую. )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 17.01.2011, 09:57 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:35 | Сообщение # 378 |
 Runelord
| Это таки случится! 3 мая 2011 года
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:14 | Сообщение # 379 |
 Комиссар
| Бедная медвежья семья...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:34 | Сообщение # 380 |
|
Великий тренер
| Не может быть!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:26 | Сообщение # 381 |
 Дохлый атаман
| В 20.00 в СТИМе была выложена демка Shogun 2: Total War Кому как, а я после окончания закачки выпадаю из реальности. Не поминайте лихом.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:27 | Сообщение # 382 |
 Наставник
| Stranger, у этих игр все хорошо, кроме полной тупости АИ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:29 | Сообщение # 383 |
 Дохлый атаман
| Aval, не хуже, чем в целом по больнице. Среднестатистический такой ИИ
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:31 | Сообщение # 384 |
 Комиссар
| Лол, а почему вы думаете я взял отпуск на март))) Сегун, Драгон ейдж 2, кризис 2
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:16 | Сообщение # 385 |
|
Мастер игры
| Понравилась демка. Обязательно куплю. об ИИ мало что можно сказать попробовать как следует не дали.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:53 | Сообщение # 386 |
 Runelord
| Поигрался в демку Dragon Age 2. Ох уж эти упрощения
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:17 | Сообщение # 387 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, чего там покоцали?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:22 | Сообщение # 388 |
|
Ветеран
| Imploded, а чего там не покоцали только? Если первая часть была такой себе вполне вменяемой консольной РПГшкой, то вторая - не вполне вменяемый консольный экшн.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:20 | Сообщение # 389 |
 Комиссар
| Quote (Sid) вторая - не вполне вменяемый консольный экшн. Ну вы прям расстраиваете
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:38 | Сообщение # 390 |
 Ветеран
| Да ладно, как не крути бой в ориджинс был унылый, а теперь прям файтинг . То что значки поставили к каждой реплике, да и черт с ними, дерево скиллов чуток видоизменилось вт вроде и все,где упрощения то? А вот сегун местами разочаровал...Где понимаешь шахматные фигурки, где красивая дипломатия, где моя любимая рисованая карта
Сообщение отредактировал Landrider - Среда, 23.02.2011, 15:42 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:39 | Сообщение # 391 |
|
Мастер игры
| Quote Где понимаешь шахматные фигурки в 90х
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:05 | Сообщение # 392 |
 Дохлый атаман
| Quote (Landrider) Где понимаешь шахматные фигурки В шахматах, которым нечего делать в Японии. Японцы играют в го! Quote (Landrider) где красивая дипломатия Чем тебя не устраивает дипломатия? Учитывая, что в 1м Сёгуне набор функций был равен трём, если не ошибаюсь. И что значит "красивая"?Quote (Landrider) где моя любимая рисованая карта Похоронена ещё в Rome. Ты что, до сих пор её ждёшь? Наивный...
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:19 | Сообщение # 393 |
 Ветеран
| Quote (Stranger) В шахматах, которым нечего делать в Японии. Японцы играют в го! Японцы не играют в шахматы? Беда... , но я говорил о фигурках на манер шахаматных, которые мы перемещали по карте. Quote (Stranger) Чем тебя не устраивает дипломатия? Учитывая, что в 1м Сёгуне набор функций был равен трём, если не ошибаюсь. И что значит "красивая"? Красивая - это когда отодвигалась ширма и посланец чужого клана кланяясь и улыбаясь начинал мне угрожать войной и дело совершенно не в функциях, сама церемония была красива Quote (Stranger) Похоронена ещё в Rome. Ты что, до сих пор её ждёшь? Наивный... Еще как жду, на мой взгляд эта псевдоживая карта не идет ни в какое сравнение с нарисованной, покрытой надписями и изображениями.
Сообщение отредактировал Landrider - Среда, 23.02.2011, 18:24 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:38 | Сообщение # 394 |
 Runelord
| Quote (Landrider) где упрощения то? Всего один главный герой с одним сторилайном, например. Из скиллов убрали убеждение. Судя по превью на АГ, куклу для шмота оставили только у ГГ. Оно, конечно, не значит, что игра будет плохая, но чорд побери, теперь классических party-rpg на планете практически не осталось. Чую, придется БГ перепроходить.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:41 | Сообщение # 395 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Чую, придется БГ перепроходить Тогда уж Плейнскэйп
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:52 | Сообщение # 396 |
 Дохлый атаман
| Quote (Landrider) но я говорил о фигурках на манер шахаматных, которые мы перемещали по карте. Я понял сразу, не надо тут мне подмигивать. Однако сию концепцию похоронили вместе с рисованной картой в Риме, выдав армиям и агентам запас хода. Это будет в новом Сёгуне, это, подозреваю, будет в М3:TW или что там они решать делать следующим. Либо смирись, либо найди другую стратегию с подобными условиями =) Quote (Landrider) Красивая - это когда отодвигалась ширма и посланец чужого клана кланяясь и улыбаясь начинал мне угрожать войной и дело совершенно не в функциях, сама церемония была красива Тю, всего лишь видеоролик... Попроси мододелов, они его из старого Сёгуна выдерут и в новый впихнут, специально для тебя. Quote (Landrider) Еще как жду, на мой взгляд эта псевдоживая карта не идет ни в какое сравнение с нарисованной, покрытой надписями и изображениями. Кстати, ты не заметил, неисследованные территории выполнены именно в виде рисованной тушью от руки карты? Я понимаю, что это всё равно "не то", но хоть что-то =)
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:02 | Сообщение # 397 |
 Ветеран
| Ммм, меня вообщем то нет нужды убеждать, в том, что новый Сёгун будет совсем неплох , просто я какбы ждал что они просто прикрутят новую графику и поднатаскают аи.
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:23 | Сообщение # 398 |
 Тренер
| А мод к medievel 2 TW - Call of Warhammer, не пробывали? Очень рекомендую.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:41 | Сообщение # 399 |
 Дохлый атаман
| Singler, вот как раз щас пытаюсь скачать и установить Kingdoms, чтобы наконец опробовать. А что делать? До Сёгуна ещё 3 недели =(
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:42 | Сообщение # 400 |
 Комиссар
| Дык есть крайсис, уже, говорят, все глюки пиратки пофиксили.
|
| |
|
|