|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:55 | Сообщение # 3401 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Цитата laViper (  ) Кто-нибудь в Loadout практикует? Для любителей Q2-Q3 мне кажется должно вкатить. ОЧень бодрая тема, жаль всего лишь 4х4, но возможно увеличат, с другой стороны и сейчас тесновато бывает Визуальные шмотки только за донат! Буууу! Хочу месяц гриндить на новую шапку!
Проблемы ищет/не ищет матчи осталась. От чего зависит - не понял. То быстро нахходит, то фиг найдешь игру. Как-то мне это не нравится. По ощущениям от самого геймпле - весело.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:03 | Сообщение # 3402 |
|
Великий тренер
| Цитата Aval (  ) Imploded, ну так, тыж какавал!
короче, заплатил им $20 за ранний доступ. Всем Darkest Dungeon, посоны!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:06 | Сообщение # 3403 |
 Наставник
| Imploded, главное чтобы не лажа. А то нафантазировать много можно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:14 | Сообщение # 3404 |
|
Ветеран
| пришлось ESO брать на ебее, никто кроме дорогих китайских друзей не любит мою долбанную кредитку, и мой сранный пайпал
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:31 | Сообщение # 3405 |
|
Великий тренер
| вот эту игру еще жду
dungeon crawler, в котором все действия надо выполнять в ритме музыки
Список ожиданий такой: Blood Bowl 2, Evolve, Crypt of the Necrodancer и Darkest Dungeon.
Сообщение отредактировал Imploded - Пятница, 14.02.2014, 17:40 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:45 | Сообщение # 3406 |
|
Мастер игры
| Цитата Визуальные шмотки только за донат! Буууу! Хочу месяц гриндить на новую шапку!
Проблемы ищет/не ищет матчи осталась. От чего зависит - не понял. То быстро нахходит, то фиг найдешь игру. Как-то мне это не нравится. По ощущениям от самого геймпле - весело. Ну это конечно вторая сторона ф2п - с одной стороны попробовать на зуб геймплей можно бесплатно. С другой стороны за те же 200-500 рублей, что отдается за коробочку какой-нибудь игры, там всё равно всё не купишь. В целом надо посмотреть как дальше будет развиваться игра, думаю стоит людей отблагодарить по началу небольшим донатом, только ХЗ на что его там тратить. Визуальные шмотки меня не привлекают.
Остальным - рекомендую хотя бы посмотреть, клиент вроде 2 гига качает. Пинг до Европы у меня 50, геймплей очень бодрый.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Singler | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:14 | Сообщение # 3407 |
 Тренер
| А Planetside 2 никто не гоняет?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:55 | Сообщение # 3408 |
|
Великий тренер
| Цитата Loin (  ) Вчера до ночи залип в новой игре Long live the Queen http://en.wikipedia.org/wiki/Long_Live_the_Queen_(video_game) За фасадом анимешности прячется интересная механика и увлекательный геймплей. Как метко назвали ее в одной из рецензий, эту игру можно назвать "симутятором Сансы Старк". Действительно, тут с одной стороны сложная феодальная система с кучей сюзеренов (у каждого линия наследования и прочее) и пограничные страны, с другой - юная принцесса, которой нужно и бал провести, и послов принять, и суд вершить, и армией в случае войны командовать. Все науки она, конечно, не будет успевать изучать, поэтому вам решать, что сделать приоритетом. Надо ли говорить, что на принцессу часто будут покушаться враги и ваших решений и ее умений будет зависеть выживание. Обучение умениям зависит от настроения, которое регулируется ползунками, как в Аркхеме, при этом нельзя сказать, что Депрессия - это плохо, а Веселая - хорошо, потому что оба настроения дают бонусы к умениям, просто к разным. В общем, интересная получилась игра, рекомендую! Ах да, еще все пытаются на тебе жениться)
Купил на валентинной распродаже.
Хмм, там события всегда одни и те же происходят? В одной и той же последовательности?
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:19 | Сообщение # 3409 |
|
Опытный тренер
| Тряпки , кто играет в Warhammer 40000 dawn of war 2 retribution !?
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:55 | Сообщение # 3410 |
|
Ветеран
| Comrade,
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:50 | Сообщение # 3411 |
|
Опытный тренер
| Nadd ... я это так, просто спросил
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:51 | Сообщение # 3412 |
 Комиссар
| Цитата Imploded (  ) Хмм, там события всегда одни и те же происходят? В одной и той же последовательности? Да, одни и те же, поэтому становится скучно, когда найдешь нужную последовательность обучения. Увы.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:52 | Сообщение # 3413 |
 Ветеран
| А меж тем в стиме недавно вышла бета одного настольного скирмиш варгейма - "конфронтация" под названием дог оф варс, и угадайте кто её сделал?) Ну конечно наши любимые Цианиды Один наш друг очень хвалил её в скайпе и рассказывал как его вульфены(это такие волки переростки ходящие на задних лапах с манией убить побольше живых и не живых) разрывают нубов. игра фтп, в бете пока три расы потом будет 9, по сетингу их куда как больше, так что можно ждать аддоны
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:54 | Сообщение # 3414 |
 Наставник
| Dimon2k2, это какбэ FB или 40K?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:00 | Сообщение # 3415 |
 Ветеран
| Ни то, ни другое, это была очень красивая, и успешная скирмиш система от французов, от компании по имени ракхам(они сделали Джо ) потом эти мудаки замахнулись сделать большой варгейм и пролетели, и разорились. Тут есть расы у каждой расы есть набор юнитов, ты их набираешь на определенное колво очков, юниты прокачиваются, получают травмы, могут умереть и тд .
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Вторник, 18.02.2014, 11:01 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:02 | Сообщение # 3416 |
|
Белый, пушистый
| http://store.steampowered.com/app/204560/?snr=1_7_15__13 Ты про это что ли, конфронтация от цианидов? Оно вроде старое, не бэта и не фтп. Или есть что-то другое?
update а, все, я стормозил, надо сюда смотреть: http://store.steampowered.com/app/219700/?snr=1_7_15__13 будем посмотреть, наверное.
а вообще меня радует, что цианид все больше и больше на перенос настолок переходит. глядишь, и научатся это делть лучше
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:07 | Сообщение # 3417 |
 Ветеран
| Ага, второй вариант, хотя мне он в бете сырым очень показался, но идея хорошая, но как сказали все игравшие в оригинал - "не то, тут нет линейки, и нельзя поговнится из за миллиметров"
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:09 | Сообщение # 3418 |
 Наставник
| Dimon2k2, а слышал-слышал... это то, что новичкам красить не стоит
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:24 | Сообщение # 3419 |
|
Кровавая Администрация
| Господа, а кто-нибудь рубал в ADOM и Dwarf Fortress? По большей части интересует ADOM. Куда доходили без сейвканнинга?
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:27 | Сообщение # 3420 |
|
Тренеришка
| NutOK, ну ты и вспомнил. Ещё Диабла 2 тоже была отличная игра. )) Адом надо новый ждать, благо бетка уже вполне себе играбельна.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Legislat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:28 | Сообщение # 3421 |
 Опытный тренер
| NutOK, играл и в то и другое. Пару раз прошел игру на простой концовке - там где врата просто закрываются. На Avatar of Order и Avatar of Neutral пробовал, но так и не получилось. Где-нибудь обязательно умирал. Самая обидная смерть - от собственного ручного титана, который внезапно поменял настроение и всадил моему тролю визарду 49-го лвла на 900+ хп одним ударом.
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:33 | Сообщение # 3422 |
|
Кровавая Администрация
| Ubivec, эти игры вечны
Legislat, ты герой. Я так и не осилил дальше храма воды. А вообще подобных обидных смертей у меня самого целый мешок. К примеру, нашел я как-то рандомный артефакт - скорчинг спир рейнджером. Сразу мысля "омфг! сча зажгу, благо веапон бонусы у копий офигенные для дв, да и вес у него снижен!". Захожу буквально на следующий уровень данжона, а там гуль. Первым ударом крит, парализация и он меня так и запинал
Сообщение отредактировал NutOK - Вторник, 18.02.2014, 11:34 |
| |
|
|
| Legislat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:39 | Сообщение # 3423 |
 Опытный тренер
| NutOK, Про смерти и победы целое сообщество было на гугле, да и сейчас на форуме у Томаса вагон - http://www.adom.de/forums/forumdisplay.php/12-YASD
|
| |
|
|
| Bigsva | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:46 | Сообщение # 3424 |
|
Маститый игрок
| Я играю в ADoM с 1999го года, да так и не прошёл без сейвов, к примеру =)
Скайп: big_sva
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:16 | Сообщение # 3425 |
|
Мастер игры
| мировая война номер ноль Россия и Римская империя против Османской империи и Литвы
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|