|
Другие игры на PC и консолях
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:32 | Сообщение # 3376 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| meng, спасибо, когда с работы вернусь попробую
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:48 | Сообщение # 3377 |
|
Служитель культа
| Я сперва долго мучался как крафтить, пока не нашел в 3 закладке у соответствующего интсрумента - рефайн. Идея с камнями и стилем весьма недурственная. Не совсем ясно влияет ли это только на внешний вид или еще что-либо.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| meng | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:22 | Сообщение # 3378 |
|
Мастер игры
| не могу уплыть во 2 локу и перс грузится минут 10 и то не всегда. а сажусь в лодку и все экран загрузки и через пол часа вылет в логин-пароль
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Суббота, 08.02.2014, 20:22 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:06 | Сообщение # 3379 |
|
Служитель культа
| meng, крепись. Это стресс тест. Я ждал первого прогруза минут 10 - 15, когда покинул нубо-остров. В конце концов загрузился. Учитывая, что потом будут баги в квестах, которые лечатся только перезаходом и каждый раз столько прогружаться... в общем мне жалко времени и я больше не играю.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Суббота, 08.02.2014, 21:13 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:27 | Сообщение # 3380 |
|
Мастер игры
| Еще кто-нибудь ждет 6 марта ради этого:
немного геймплея
Погонять за Баттерса-паладина - это вообще мечта
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 03:10 | Сообщение # 3381 |
|
Тренеришка
| verrrger, уже купил
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:12 | Сообщение # 3382 |
|
Вампир-тряпка
| verrrger, пока думаю насчёт Парка и Палки. Наверняка один из моих соседей по общаге её купит, а второй спиратит, так что я посижу да посмотрю А вот что я купил, так это The Wolf Among Us. И это весёлая игра с интересной историей и хорошо поставленными психотипами. Но чёрт же меня дёрнул читать левые вставочки в игре на других языках(там книга с рандомными надписями на латыни есть, например) - после 6 часов и двух эпизодов подряд на великий да могучий еле переключился.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:26 | Сообщение # 3383 |
|
Белый, пушистый
| Я вот в TESO не понял пару вещей: 1. Уровни (+1стат, +1 скилл) как в старых элдерскроллах больше не привязаны к прокачке скиллов вообще? Т.е. в принципе любой персонаж может качнуть в потолок все открытые скилы без ограничения? 2. Как работает ресет скиллов? Наверняка он есть, но я не находил. Сбрасываются только очки, вложенные в скилы, или уровни прокачки скиллов тоже? 3. Что там делать на высоких уровнях, кроме прохождения квестов и крафта, не слышно пока?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:36 | Сообщение # 3384 |
|
Служитель культа
| Vusfnuv, 1. Это еще в Скайриме так стало (вроде даже в Обливионе тоже уже было). Так что да, качаешь то, что хочешь. 2. Не встречал. 3. Рейд ПвП, когда собирается патька игроков одной фракции мудохать патьку игроков другой фракции. Может еще что-то есть, но об этом ничего не слышал.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:58 | Сообщение # 3385 |
|
Белый, пушистый
| В скайриме не так было, имнп. Там рост уровней был завязан на рост скилов.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:04 | Сообщение # 3386 |
|
Служитель культа
| Vusfnuv, приношу извинения, неправильно тебя понял. Подумал, что имелась ввиду привязка что стат растет в зависимости от того, какую группу скилов качал как в Морровинде. Не берусь тогда говорить с 100% уверенностью, но создалось такое же впечатление, что уровень не связан со скилами.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Вторник, 11.02.2014, 12:04 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:32 | Сообщение # 3387 |
|
Белый, пушистый
| Вообще пока ESO нравится, кстати. И по стилистике близко осталось к старым играм, билдов можно за счет крайне гибкой системы заделать много вроде и крафт вроде есть и не напрягает, хотя на старте, если заниматься - довольно полезный. Что будет потом и надо ли сильно вкладываться очками - не знаю. По началу слишком просто играется (может в бете покрутили статы) пока не знаю, как сделать класс, который можно железно с самого начала запороть Диалоги озвучены со стороны НПЦ, не анимированы.
Не нашел ни одного квеста на убийство кабанчиков. Если играть как в сингл, то есть чего поисследовать, половина квестов раздается не в городах. Система 5+1 скилл как в Д3 понравилась.
Цена вот не нравится ни разу
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:07 | Сообщение # 3388 |
|
Ветеран
| Уровню к 9-ому небольшие паки обычных мобов становятся опасными, а квестовые боссы трудно, или вообще неубиваемыми в одиночку . Кстати квесты с требованием нафармить мобов есть, но мало. Кажется, запорол персонажа забиванием на классовые ветки - хотел чистого воина, но теперь бьют (12 лвл). Нравится медленная прокачка, нравятся скиллы за квесты, поощрения обшарить каждый уголок карты в виде соулшардов, нравятся гильдейские ветки скиллов. Когда попал в участок Эшленда, с даэдрическими храмами характерного вида, квама, скальными наездниками и пыльными бурями - это было офигенное давление на ностальгию. Брать буду, причем в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал Nadd - Вторник, 11.02.2014, 13:09 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:26 | Сообщение # 3389 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Nadd (  ) Брать буду, причем в ближайшие дни. Сейчас-то зачем? Или там за предзаказ какие-то плюшки стоящие?
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:33 | Сообщение # 3390 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, эээ - возможность любой расой за любой альянс ничо так?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:48 | Сообщение # 3391 |
|
Белый, пушистый
| Nadd, Ну, хз даже. Я пока не так много комбинаций вижу, которые прям щас ограничены. Да и то так какие-то копеечные бонусы. А чисто эстетически там и так рассы по альянсам грамотно раскиданы.
К тому же имеет смысл только если вот прям сильно хочется какую-то рассу, но все друганы начали в другом альянсе. Если один играшь или одновременно компанией начинаете, то не актуально имо.
К тому же смысл вообще играть не данмером за Эбонхарт? Никакого не вижу
Ну и это бонус не за преордер, ятп. Для этого надо купить расширенную версию, это и потом можно будет сделать. update: хотя да, посмотрел, вроде эта возможность для преордера есть.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:23 | Сообщение # 3392 |
|
Ветеран
| Vusfnuv, жесткое разбитие по расам между альянсами не лорно. Были и нигры в храме Трибунала, были и альтмеры в Легионе
Еще интересно чем занят Харкон...
Сообщение отредактировал Nadd - Вторник, 11.02.2014, 16:27 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:27 | Сообщение # 3393 |
|
Man from the South
| Цитата Nadd (  ) Vusfnuv, жесткое разбитие по расам между альянсами не лорно.
Ну а как жеж иначе сделать в ммоэрпэге.
Еще одну вселенную испоганят. Тьфу.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:19 | Сообщение # 3394 |
|
Ветеран
| Pauletto, кроме частично вырвиглазного дизайна брони, хреновой анимации и невнятного начала там собсно ничего плохого и не замечено
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 12.02.2014, 11:37 | Сообщение # 3395 |
 Наставник
| https://www.kickstarter.com/project....studios
За день набили необходимый минимум.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:01 | Сообщение # 3396 |
|
Белый, пушистый
| А кто чего про ММ-Х думает? В принципе ясно, что свободы и манчкинизма как в то же 6-ке не будет. Но что-то уже и не хочется, в молодости наманчкинился уже. Как там процесс нарезания мобов и исследования подземелий стал, казуальный и веселый?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:09 | Сообщение # 3397 |
 Комиссар
| Поиграл немного, надоело. На одной ностальгии далеко не уедешь.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ubivec | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:43 | Сообщение # 3398 |
|
Тренеришка
| Прошёл первые штук 5 или 6 подземелий и забил. Может вернусь, но не то что бы сильно цепануло.
skype Ubivica
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:46 | Сообщение # 3399 |
 Ветеран
| ММ Х начал на харде, понравилось, что сложно, и есть неплохая тактическая составляющая. Что не понравилось, во всех магиях с самого начала никто не запрещал идти куда хочется, тут же с самого начала "сюда не ходи, снег башка попадет" а тут "восстание и сюда нельзя", здесь "пираты и мы пока сюда не поедем", еще не понравилось, что кривой баланс в плане луков, и прочих арбалетов, враги как пркоклятые лезут в хтх, где все эти стреляли 50% урону делают(а они т ак бьют слабее рукопашки), наверняка где то есть еще какие либо перекосы, больше не искал, но в целом это хороший данжен краулер, мне понравилось, не "ах" конечно, но поиграть стоит.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:54 | Сообщение # 3400 |
 Наставник
| Цитата Dimon2k2 (  ) во всех магиях с самого начала никто не запрещал идти куда хочется
в ММ7 тоже сразу шел мочить дракона в пещерке, а потом лутать его сейф-лоадом ?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|