Пару часов, если не переигрывать. Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
ReRoll "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Ubivec, +100500. Когда ж следующая часть выйдет... Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
Герои сказок живут в реальном мире, ограждаясь от людей обманными заклинаниями. Злой волк перевоспитался и теперь выполняет роль шерифа, следит за порядком, но его не сильно любят по старой памяти. Внезапно происходит убийство сказочного персонажа и он берется за расследование.
Хорошая мысля приходит в умные головы одновременно... или с небольшим разрывом во времени
— Вижу, — отозвалась Мэри куда холоднее, чем хотела. — И кто это? Бриггс отечески похлопал её по плечу. Он понимал её разочарование, но ничего не мог поделать. Звонн сам подбирал себе людей. — Это инспектор Джек Шпротт из отдела сказочных преступлений, сокращенно ОСП. Вы будете работать с ним. Это один из наших самых маленьких отделов. — Он задумался на мгновение и добавил: — Вернее, самый маленький отдел, если не считать ночной смены в столовой. — А какой у него рейтинг в «Криминальном чтиве»? С этим-то как? — Он не рейтингуется, — как можно небрежнее отозвался Бриггс, чтобы скрыть смущение. — По-моему, он даже не состоит в Лиге. Мэри снова посмотрела на неопрятную фигуру, и сердце у неё упало. Инспектор Фулв внезапно показался ей не таким уж плохим. Джек Шпротт окинул взглядом зал. Большинство репортеров уже ушли, и кроме Бриггса и незнакомой Шпротту женщины у дверей в зале оставалось всего двое. Первый, крупный мужчина по имени Арчибальд Макхряк, являлся издателем местного светского еженедельника «Слепень». Второй, младший репортер из «Редингского еженедельного вырвиглаза», не то спал, не то пребывал глубоко во хмелю, не то помер, не то все разом. — Спасибо, что пришли на пресс-конференцию, — уныло обратился к почти пустому залу Джек. — Постараюсь не задерживать вас дольше необходимого. Сегодня Редингский центральный уголовный суд оправдал трёх поросят по всем пунктам обвинения в убийстве первой степени мистера Волка. Он вздохнул. Из затеи с драматичным заявлением ничего не вышло, да и не осталось в зале значительных лиц, перед кем стоило катать драму. До его слуха доносился возбужденный, но всё более удаляющийся гомон репортерских голосов в коридоре, вскоре заглушённый ревом мотора тронувшегося с парковки фридлендовского автомобиля «Дилейдж D-8 суперспорт» 1932 года выпуска. Джек подождал, пока шум затихнет, и храбро продолжил говорить. Абсолютное отсутствие интереса к нему никак не сказалось на его поведении. За двадцать без малого лет он в общем-то привык. — Поскольку гибель мистера Волка в кипятке последовала в результате его злополучного проникновения в печную трубу домика поросенка «В», ОСП заключил, что в данном случае имел место не акт самозащиты, а жестокое предумышленное убийство, совершенное тремя индивидами, которые, отнюдь не являясь невинными жертвами волко-свинского преступления, сознательно искали ссоры, а затем действовали, явно выходя за рамки необходимой самозащиты. Джек остановился перевести дыхание. Если он надеялся, что его опасения по поводу исхода суда попадут на первые полосы, то сильно ошибался. Скорее всего, краткое изложение этого дела осядет на шестнадцатой странице «Слепня», позорно втиснутое между рекламой «Геморрелифа» три на два дюйма и еженедельной колонкой о зубной гигиене от очень преподобного Конрада Пуха. — Мистер Шпротт, — начал Арчибальд, медленно разгибая конечности, словно замерзший геккон, — это правда, что мистер Волк некогда входил в Братство Волка, тайное общество, предающееся незаконным волчьим оргиям вроде Полуночного Воя? — Я понял, на что вы намекаете, — ответил Джек, — но с тех пор минуло больше пятнадцати лет. Мы не отрицаем, что потерпевший привлекался по нескольким обвинениям, основанным на факте разрушения двух жилищ, построенных младшими поросятами, а также на высказанной им угрозе «всех их съесть». Но мы сочли данное заявление пустой бравадой: найдены свидетели, под присягой показавшие, что мистер Волк уже много лет как вегетарианец. — Тогда на чем вы строили обвинение в убийстве? — спросил Арчи, почёсывая затылок. — Мы исходили из убеждения, — ответил Джек устало, поскольку уже не в первый раз приводил те же самые аргументы в том же самом зале той же паре совершенно незаинтересованных журналистов, — что варение мистера Волка живьём выходит далеко за пределы необходимой обороны, а то обстоятельство, что большой котёл воды нужно держать на огне как минимум шесть часов, прежде чем он закипит, указывает на предумышленность действий. Арчибальд ничего не ответил, и Джек, которому не терпелось попасть домой, сложил свой отчёт. — Несмотря на очередной оправдательный приговор, ОСП считает, что мы выдвинули вполне обоснованное обвинение и наши действия полностью правомерны. Чтобы покончить с этим, мы не станем добиваться пересмотра дела или допрашивать кого-либо ещё в связи со смертью мистера Волка. Джек вздохнул и опустил взгляд. Похоже, он окончательно выдохся. — Лично я, — заметил вполголоса Бриггс, — не думаю, что присяжные на это пойдут. Маленькие поросятки вызывают острое сочувствие, а большие волки — нет. В том-то и проблема. К тому же у них имелся веский повод прибегнуть к самообороне: мистер Волк нарушил границы частного владения, когда полез к ним в печную трубу. На самом деле всё зависит от того, верите ли вы, будто поросята вскипятили большой котёл воды исключительно на предмет помывки. Присяжные поверили, им хватило восьми минут. Хотите, чтобы я вас представил? — Лучше завтра, когда я официально выйду на работу, — быстро ответила Мэри, мечтая сбежать отсюда и как следует выплакаться.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Среда, 05.02.2014, 23:27
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев готовит законопроект о запрете распространения на территории России компьютерных игр, оскорбляющих российских граждан и государство, искажающих исторические процессы, а также допускающих в своих сюжетах виртуальные убийства россиян.
Да и в общем я не могу на вскидку вспомнить ни одной игры, гда это не так.
Sacred2, PoE. Первый платный, второй фри. Ну на всякий случай. В РПГ всегда качаю по 2-3 перса, чтобы лучше понять механику и посмотреть разнообразие геймплея (как обычно воин-лучник-маг).
Это было не пара вечеров, двоих персов в ПоЕ прокачал проктически до конца первой сложности. Аналогично в Sacred2, не прошел конечно по первой сложности, но времени ушло много. И вот незадача, вначале любопытно, что изчаешь, качаешь бегаешь. А дальше всё. Весь геймплей в двух клавишах - ибо вкачать другие скиллы невозможно. В ПоЕ ситуация чуть лучше, но тоже после какого-то момента как отрубило и я не хочу в это играть. Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
Klesker, ну для общей установки, у меня просто винт 200 гб, и я напрягся, но тоже уже установил буду наверное играть за ящерицу И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Nadd, буду гонять за альтмера-мага. Даже за магичку, наверно) Мож спишемся в пятницу вечером, вместе погоняем, если кто за альтмерский доминион будет? No luck, no skills, ork blocks, ork kills!
в пятницу наверное не успею, за два часа до начала - на работу надо...походу остается только утро воскресения и вечер понедельника И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
тестю ESO - несколько уныло, брать или не брать пока думаю. Из минусов: багов достаточно много, анимация порой раздражает, в некоторых местах её просто не хватает, боевка непритязательна, но возможно это плюс (и возможно это изменится с старшими уровнями). 5 активных скилов (из которых все равно одна из самых эффективных - сильная атака, ибо магия и стамина улетают в раз) - видимо сказывается необходимость порта на консоли. Из плюсов: инетерсная система прокачки - берешь скил, потом у него еще ветка развития. Вроде должно придать вариативности. Можно брать любое оружие любому классу и вообще понятие класс несколько условное - ибо определяет как я понял всего 3 ветки скилов, которые тебе будут доступны. Не самый ужасный крафт и фарм. Наверное все. Собственно за 3 часа непрерывного бетта-теста я от игры устал (Tera на первый заход меня зацепила на 14 часов). Посмотреть бы что в игре с PvP (все-таки 3 фракции) и будут ли аренки и батлграунды с очередями, будут ли инсты с автопоиском и прочие ништяки, которые дают занятие кроме размеренной рубки монстров (ибо пока в игре кроме как убивать NPC делать нечего) можно будет делать какой-то определенный вывод. Думаю все-таки воздержусь от ранней покупки. Сдается мне в этом году появятся и более интересные продукты на рынке (ибо отдавать около 2000 на старте и потом еще по 550 рубликов ежемесячно за это мне жалко, а я все-таки хочу верить что BnS в Европе в 2014 появится). Но игра не ужасна - это стоит ей отдать и вполне отрекомендую ознакомиться по возможности и если вы поклонник мира tes то может и зацепить. Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Суббота, 08.02.2014, 10:54
Ymryn, кстати, разобрался со взломом замков? у меня получается только успешно ломать отмычки И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Nadd, я взламываю. давишь пока отмычка дрожать не начинает и 2 быстрых клика всегда зеленка 1 выпадает если что у меня лесная лучница Menga наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8