|
Team Fortress 2
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение # 201 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (mouaren) C серверами есть такая беда, что на хороших (пинг в районе 20-30 и минимальный процент скотоложцев) в прайм тайм дохрена народу, да и не в прайм тайм тоже, ибо хохлы часы не переводили, а если брать серваки пожиже, то получится как вчера на фортах - нас семеро и еще пять невнятных парней, и до 12 на 12 дело там никогда не дойдет.
На нормальные серваки надо ломиться не толпой а по-одному, ловить их на смене карты и ставить автологон. я сам вчера минут 15 сидел, когда вылетел, пытался обратно залезть.... Уж не знаю что там у вас с пингом, но серверов ну ооочень много. Найти на 15 человек обычно не самая большая проблема. А на нормальный сервек автологином можно и до получаса сидеть.
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:34 | Сообщение # 202 |
|
Ветеран
| Quote и до получаса сидеть. А если там нет смены уровней, или установлена смена через час, то можно и поболе!
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:23 | Сообщение # 203 |
|
Вудоорковод
| я пошёл)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:03 | Сообщение # 204 |
|
Опытный тренер
| Нашел прикольный сервак с 2х рейтом выпадения вещей и большими прыжками, если кто хочет пишите, тогда ко мне присоединитесь.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Четверг, 02.02.2012, 08:14 | Сообщение # 205 |
|
Ветеран
| Умирал бы вчера реже, но я не чувствую Димона так, как Муоарен. Меня надо предупреждать о действиях :"Вперед!", "Бежим", "Убер". А то я от мин пытаюсь увернуться, а Димон спрыгивает, ну и тп. Я понимаю что я не сильно хорош в ТФ, но стараюсь. Бутер почему-то брался через раз, я подумал что надо с кнопкой какой-то что ли пытаться. Я когда в скайпе вас слышу хорошо, можно меня чутка направлять, и говорить где вы, особенно когда вошли с Димоном в противофазу то он меня не дождется на ЛОС, то меня раньше грохнут. Злой Арута выбивал мне мозги, опасный тип. Но сильнее уничтожал доброту и здоровье наш 10 летний союзник и второй мед. Надо было Муоарену меда брать, так как тот с Быстропухой без убера и оверхила не торт. А в 2 убера держались бы ровнее. Quote эх, посмотреть чего вы на деле стоите, а то на форуме все герои А шо вас таки останавливает?
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Четверг, 02.02.2012, 09:34 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:51 | Сообщение # 206 |
 Ветеран
| Daar, ты не прав, нет в тф "парней с мощными пушками" там любое оружие имеет минус(кроме базовых), и часто очень серьезный
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:08 | Сообщение # 207 |
 Наставник
| "Папа-папа, ты же его почти убил? Да? - Да, Илья, почти..."
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:08 | Сообщение # 208 |
|
Гордость нации эльфов
| вчера кстати мы играли терпимо было а то бегают какие то маньяки красным светяться и хрен убьешь таких... Один Арута был против нас но я его ножичком зарэзаль))) а то бесил всех этот снайпэр!))
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:38 | Сообщение # 209 |
 Ветеран
| Daar, это убер)) он достаточно долго копится медиком, и секунд на 10 дает неуязвимость и медику и тому к кому "прицеплен" медик Aval,
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:46 | Сообщение # 210 |
|
Великий тренер
| Бегали вчера с ксеном "по фану" до 4. Вы по скайпу трепитесь что ли? А почему игровой болталкой не пользуетесь? А чего там еще за медальки иногда появляются в таблице? И почему говорят "начислено 5 очков", а дают меньше в таблицу? И что означают уровни предметов? Я не нашел этого в вики
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:47 | Сообщение # 211 |
 Наставник
| Daar, если видишь кого-то светящегося красным-синим, то лучше куда-нибудь ненадолго спрятаться.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:49 | Сообщение # 212 |
 Ветеран
| Imploded, в скайпе Ксе жутко матерился а игровая болталка плоха тем, что там часто "пацаны" лет так 9-12 начинают выяснять отношения
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:30 | Сообщение # 213 |
 Опытный тренер
| Imploded, Медальки - это количество жертв. Т.е. если ты кого-то убиваешь три раза подряд (ты его три раза убил, он тебя ни разу), то типа он твоя жертва, а ты его злейший враг. За убийство дают два очка, за помощь в убийстве 1 очко, за убийство с помощью кого-то, тоже 1 очко. За убийство злейшего врага дополнительно два очка получаешь. Ну и за захват точек, за защиту, за лечение, за помощь, за телепорты и прочее тоже очки идут. Уровни предметов ничего не означают. Все плюшки и минусы предмета описаны в описалове.
Кстати, выясняющих отношения пацанов, а так же тех, кто просто раздражает, можно отключить, и их не будет слышно.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 02.02.2012, 12:30 |
| |
|
|
| ignis | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:12 | Сообщение # 214 |
 Hitman
| Quote (Imploded) Бегали вчера с ксеном "по фану" до 4
Видел вас внизу таблицы) А я был в середине
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:33 | Сообщение # 215 |
|
Великий тренер
| ignis, хех, ну это зависит от времени, проведенного в партии, нет?
ближе к 3 мы с Ксеном были в топах, когда часть народа свалила спать и пришли новые люди
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:56 | Сообщение # 216 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) ignis, хех, ну это зависит от времени, проведенного в партии, нет? ближе к 3 мы с Ксеном были в топах, когда часть народа свалила спать и пришли новые люди Карта обычно каждые минут 30 меняется и счёт заного. Но бывают и такие, что намного реже.
Очки, которые тебе показывают в логе, это серверный плагин. Он считает твой рейтинг на сервере, там свой счёт. А тот, что в таблице, как Метелица написал примерно.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:01 | Сообщение # 217 |
 Hitman
| Занятная вещь - ребаланс команд прямо в ходе игры. Почти дотолкал телегу до последней точки... чпок... и уже надо отталкивать ее)).
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:16 | Сообщение # 218 |
 Опытный тренер
| ignis, Угу, обалденная вещь. Играл инженером, толкали телегу. Выстроил телепорт, раздатчик, под прикрытием товарищей вытащил пушку так, что она сдерживает обороняющихся в точке респауна и чпок, я без всего, уже трещит сирена, и нужно героически погибать )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:18 | Сообщение # 219 |
 Ветеран
| Metelitca, у нас были похожие ситуации, мы с Муареном(медик) и я(хеви) заталкивали команду врага в их ниц домик, толкать телегу остается секунд 5-7, чпок и я красный
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:24 | Сообщение # 220 |
 Hitman
| А пушки и проч. не исчезают с переходом инжа в другую команду?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:38 | Сообщение # 221 |
|
Белый, пушистый
| ignis, Исчезают.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:42 | Сообщение # 222 |
 Опытный тренер
| ignis, Исчезают, и очки за их постройку снимаются Dimon2k2, Так тебе и надо )) Не люблю хэвиков ))
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:43 | Сообщение # 223 |
|
Белый, пушистый
| Получил на днях огнемет для пиро, который критует в спину. Господа, это жесть. Накаченный медиком хэвик сносится за 2 секунды. Если удается зайти в тыл, жжот напалмом (сорри за тафтологию) не хуже спая.
Вчера пока Димон ковырялся в металле весь раунд и под конец нас зажали на своем респе, удалось просочиться к ним и вынести в 1 заход на последней точке медика, инженера и турретку 3 уровня (вернее я сжег турретку, а медика и инжа просто зацепило в спину). В итоге в одиночку захватил точку (в конце на раздачу еще прибежали-таки димон с муареном ).
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:44 | Сообщение # 224 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, "Дожигатель" называется. ИМХО лучшая пушка пиро. Он не только в спину на удвоенный сносит, но и при обычной атаке бьет сильнее. Из минусов только удвоенная трата сжатого воздуха (изначальная редакция дожигателя вообще не имела сжатого воздуха).
|
| |
|
|
| smokk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:01 | Сообщение # 225 |
|
Опытный тренер
| Как чего нить купить в игре? и по 11 рублей ниче не нашел, самый минимум это 15. Когда хочу купить мне пишет пополните счет на стиме, а пополнение минимум 150р. А пополнить не могу, у меня вебмани тока.
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
|
| |
|
|