|
Team Fortress 2
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:46 | Сообщение # 176 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Imploded, Это ты что, Direct Hit приобрел? И шмотки теперь за рубли продают?
ИМХО солдату лучше ракетница десантника (выглядит как базука второй мировой). Директ хит хорош лишь в узких местах, потому как скорость полета ракеты, всё равно, не шибко высока, а отсутствие сплэша и дистанция сильно уменьшает количество наносимых повреждений. А десантная и полет нормальный, и сплэш обычный. Из минусов лишь то, что три ракеты, вместо четырех. Но при наличии дробаша вполне терпимо.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:13 | Сообщение # 177 |
 Мастер игры
| вот вы маньяки - когда же вы спите то?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:36 | Сообщение # 178 |
|
Белый, пушистый
| Quote (максуд) Вусфснув и Арута - тоже жоские ребята Не, просто я играл вчера за класс, требующий особого тонкого, сратежного и вдумчивого подхода: W+Mouse1 !
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Среда, 01.02.2012, 09:36 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:06 | Сообщение # 179 |
 Ветеран
| Прикольно вчера поиграли. К сожалению у меня заметно лагает. Серваки с пингом 80, где вроде раньше спокойно играл, лагают почти до неиграбельности.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:12 | Сообщение # 180 |
 Мастер игры
| а почему пока я вчера играл была только одна карта 2Fort? нельзя было бы выбрать сервер где карты меняются рандомно или чего бы мне больше всего хотелось это карта Dustbowl - там 3 своих локации и достаточно весело играется
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:14 | Сообщение # 181 |
 Ветеран
| Мы вроде совсем недолго на нём играли. Вопрос поиска сервака пока не совсем отработан.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:27 | Сообщение # 182 |
 Мастер игры
| Aruta, ну для тех кто всю ночь играл наверно не долго, а вот я зашел на часик (может чуть дольше) и все время на одной карте и когда мало народу то на ней совсем не интересно - по мне лучше мясо Degroot Keep тоже для этого классно подходит
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:32 | Сообщение # 183 |
 Hitman
| Вопрос к опытным - скрипты используете? Или это не одобряется?
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:39 | Сообщение # 184 |
 Опытный тренер
| ignis, можешь влететь под бан, так что не рекомендуется. Не известно, как поведет себя VAC. Он даже некоторые настройки по оптимизации fps может воспринимать как читы
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:51 | Сообщение # 185 |
 Hitman
| Понятно. После вчерашней игры я задумался)
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:51 | Сообщение # 186 |
 Ветеран
| Quote (ignis) Вопрос к опытным - скрипты используете? Или это не одобряется? Я даже не представляю какие могут быть полезными. Только всякие читерские вроде стрельбы из пистолета.
Кто изучал приблуды для обмена предметами? Где можно список для обменя скажем выложить? У меня дублей я смотрю понабралось, можно было бы поменяться перед тем как в металл крафтить.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:56 | Сообщение # 187 |
 Мастер игры
| Quote (Aruta) Кто изучал приблуды для обмена предметами? Где можно список для обменя скажем выложить? У меня дублей я смотрю понабралось, можно было бы поменяться перед тем как в металл крафтить. я менялся тут: http://tf2tp.com/index.php какие тебя приблуды интересуют?
можно не входя в игру на сайте стима поменятся - наврал, нельзя на сайте, а вот в стиме точно можно, на сайте только инвентарь можно посмотреть
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Среда, 01.02.2012, 11:59 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:08 | Сообщение # 188 |
|
Великий тренер
| Вчера на ваш сервер так и не удалось пробиться: все время было забито народом. Насчет ракетницы я уже понял. Честно говоря, ожидал что у direct hit скорость будет побольше. Кто о чем, а вшивый о баньке: жаль, что в L4D2 никто не играет! надо будет выловить акцию-распродажу и закупиться набором на 4-х.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:19 | Сообщение # 189 |
 Опытный тренер
| Imploded, Я первую L2D гонял, после того, как наша четверка развалилась - забросил это дело.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:03 | Сообщение # 190 |
|
Вудоорковод
| Alex2Ice, ну не повезло тебе просто два-три часа дастбола было приблизительно с 12 до 3 ночи не знаю пеня эта карта уже если честно поддостала маленько)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:05 | Сообщение # 191 |
 Опытный тренер
| А почему вы не играете на серверах с постоянной ротацией карт?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:10 | Сообщение # 192 |
|
Вудоорковод
| Metelitca, потому что сервера обычно выбирает гоблин. а как он это делает и исходя из каких соображений одному ему ведомо(а может и вообще никому )
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:17 | Сообщение # 193 |
 Опытный тренер
| Как всё сложно ))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:33 | Сообщение # 194 |
|
Вудоорковод
| ты просто не видел устройство головы гоблина.... некоторые увеличенные области мозга распологаються в носу
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:14 | Сообщение # 195 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) потому что сервера обычно выбирает гоблин
Вертит-крутит вами как хочет
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:15 | Сообщение # 196 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Вертит-крутит вами на чем хочет
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:25 | Сообщение # 197 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Вертит-крутит вами как хочет ниче за то его можно троллить куда ты привел нас носатый
|
| |
|
|
| максуд | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:54 | Сообщение # 198 |
|
Ветеран
| Надо заходить на сервер со стандартными настройками, и не полный (но на 24 игрока, а не на 12). Тогда остальные доберутся. Если найти пару подходящих можно добавить в любимые и их пользовать. Если кто по головастей, может попытаться создать свой сервер, было бы оптимально, можно места для своих освобождать и тп.
Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:56 | Сообщение # 199 |
|
Ветеран
| C серверами есть такая беда, что на хороших (пинг в районе 20-30 и минимальный процент скотоложцев) в прайм тайм дохрена народу, да и не в прайм тайм тоже, ибо хохлы часы не переводили, а если брать серваки пожиже, то получится как вчера на фортах - нас семеро и еще пять невнятных парней, и до 12 на 12 дело там никогда не дойдет.
На нормальные серваки надо ломиться не толпой а по-одному, ловить их на смене карты и ставить автологон. я сам вчера минут 15 сидел, когда вылетел, пытался обратно залезть....
А некоторым лепреконам вообще лучше поосторожнее в выражениях, а то мы покажем секретное видео и раскроем, где спрятан горшочек с золотом
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
Сообщение отредактировал mouaren - Среда, 01.02.2012, 17:57 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:07 | Сообщение # 200 |
|
Лакер
| эх, посмотреть чего вы на деле стоите, а то на форуме все герои
|
| |