|
Что выбрать?
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:46 | Сообщение # 1676 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| блицеру? ельфу? Майтиблоу
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:52 | Сообщение # 1677 |
|
Опытный тренер
| ну у меня в принципе есть мб на 1 блицире уже ... или мб много не бывает ?)
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:55 | Сообщение # 1678 |
|
Мастер игры
| Гарда у эльфов много не бывает, кажется так во всех гайдах пишут.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:05 | Сообщение # 1679 |
|
Ветеран
| SlayerBoxer, бывает слишком много советов, хороших и разных...
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:07 | Сообщение # 1680 |
|
Мастер игры
| НОС бери, раз все есть
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:21 | Сообщение # 1681 |
|
Опытный тренер
| кстати почему не броня ? или броня шлак - блокододж наше все ?)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:13 | Сообщение # 1682 |
 Наставник
| Я за мув.
Quote (SlayerBoxer) кстати почему не броня ?
Игрок не становится лучше из-за нее. Ну кроме того, что его выбить с поля сложнее. А лучше играть не начинает.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:09 | Сообщение # 1683 |
|
Опытный тренер
| Quote (Aval) Игрок не становится лучше из-за нее. Ну кроме того, что его выбить с поля сложнее. А лучше играть не начинает. так то я играю в 11 игроков и любая потеря -1 игрок на поле. ну и еще он хуже умирает, а значит его карьера будет более продолжительная ...
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1684 |
|
Ветеран
| SlayerBoxer, смысл в том, что плюс мув работает всегда, независимо об бросков кубов и т.д. А броня... Броски 6-5, 6-6 пробивают абсолютно любую броню, плюс всегда есть наши любимые клавсы.
Но тебе решать, конечно. Если ты будешь больше уверен в игроке, если на нем будет +1 к броне, может и вправду стоит ее взять.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:14 | Сообщение # 1685 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) SlayerBoxer, смысл в том, что плюс мув работает всегда, независимо об бросков кубов и т.д. А броня... Броски 6-5, 6-6 пробивают абсолютно любую броню, плюс всегда есть наши любимые клавсы. плюс мув работает только тогда когда ты как минимум ходишь на этот максимальный мув ну или хотя бы можешь куда то на нем дойти, куда без него не можешь. Те же такл зоны,таклы, хвосты, тенктели тоже контрят +мув. Это все относительно.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:07 | Сообщение # 1686 |
|
Архитектор
| Quote (Aval) А лучше играть не начинает. Не соглашусь. Броня уменьшает шансы на то, что он будет оглушен и проваляется целый ход без дела на газоне.
Вопрос в студию. Есть ли смысл в 6-ой агиле? У меня ступор. Скажем кидаем лонг бомб. 6-ая агила - надо кинуть 0+, копейка всегда фейл. Модификатор -2. Значит что на копейку и 3-ку будет фамбл, а все остальное - точный пас? или я туплю
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:14 | Сообщение # 1687 |
 Мастер игры
| Quote (Rjak) Есть ли смысл в 6-ой агиле?
конечно есть - много разных применений: - прыгать и подбирать в мяч в большое скопление врагов - игнорировать модификаторы на пасс, ловлю, подбор (например дождь) - перехват мяча практически станет плевым делом
только этого игрока быстро убьют
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:38 | Сообщение # 1688 |
 Ветеран
| Rjak, если я правильно считаю, 3+ будет точный пасс, 2 не точный пасс, а еденица будет фамбл. Ну а смысл в 6 агиле есть, доджи через такл зоны, поборы мяча в зоне контроля, ну и пасы из контакта с соперником.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:41 | Сообщение # 1689 |
|
Ветеран
| Quote (Dimon2k2) Ну а смысл в 6 агиле есть да и просто бесплатное пиво оппоненту в любом случае (30+30 "лишнего" ТВ с двух левел-апов).
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:05 | Сообщение # 1690 |
 Ветеран
| Агила разве не по 40?;)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:29 | Сообщение # 1691 |
|
Ветеран
| Quote (Dimon2k2) Агила разве не по 40? Ну да, это я просто еще с первого момента прочтения стоимости левел-апов для себя решил, что мув/броня должны бы стоить больше, чем дубль, с тех пор всегда автоматом прибавляю по 10 лишних , хотя, естественно, это не так. Все равно, лишние 40к имеют место.
Если серьезно, я не до конца уверен в ответе даже на вопрос нужна ли 5 агила. Может быть потому, что никогда такими поиграть не удавалось, и мне пока видится, что необходимости в этом особой нет, слишком редки будут случаи, где она будет реально востребована.
Хотя если постоянно играть с таким игроком в команде, открываются совсем другие перспективы, и те варианты, которые раньше воспринимались или как невозможные, или как "все равно терять уже нечего", станут просто рабочими вариантами.
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:18 | Сообщение # 1692 |
 Мастер игры
| 6 ловкость? Смотри http://fumbbl.com/FUMBBL.php?page=player&player_id=2421036 С кэтчем она перехватывает 8/9 пасов. Ещё и пассблок. 22 перехвата за 74 матча. Лучше такой только крысёныш с 5 ловкостью и длинными лапками, котрые ещё и safe throw отменяют. Но даже эльф с 5 агилой и кэтчем перехватывает 75% пасов.
Эльфы всё делают по 2+, а 6-ловкий будет делать то же самое, но при этом "игнорировать" две такл зоны.
Но мне кажется, что это - баловство. 5 агила труверу хорошо. Охотнику за мячом неплохо. Таких может быть два вида: пассблк, кэтч, додж (рероллы при пассблоке использовать нельзя, ибо чужой ход) или лип, стрипбол.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1693 |
|
Архитектор
| Короче дал лайнмену второй +агила. Поглядим, скока проживет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:10 | Сообщение # 1694 |
 Наставник
| Quote (Sid) Хотя если постоянно играть с таким игроком в команде, открываются совсем другие перспективы, и те варианты, которые раньше воспринимались или как невозможные, или как "все равно терять уже нечего", станут просто рабочими вариантами.
Хорошо сказал. Наставник плюсует!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Tafgai | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:51 | Сообщение # 1695 |
 Маститый игрок
| Что взять блокеру гномов? Выпал дубль 5, +1 к движению, уклонение или подкат? Это его первый левел.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:01 | Сообщение # 1696 |
|
Архитектор
| что эта? Я б взял джам ап или дайвинг такл.
Сообщение отредактировал Rjak - Понедельник, 11.06.2012, 22:02 |
| |
|
|
| Tafgai | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:17 | Сообщение # 1697 |
 Маститый игрок
| подкат дает модификатор -2 к попытке соперника уклонится
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1698 |
|
Ветеран
| Tafgai, додж, или лидер...джамп ап и подкат (дайвинг такл) не сильно полезны в виду маленькой скорости и ловкости
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Tafgai | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:43 | Сообщение # 1699 |
 Маститый игрок
| ну подкат "дайвинг такл" отличная штука против ловкачей. И еще если включить возможность отключения некоторых способностей во время игры, то игра сначала показывает что выбросил противник, а потом уже решаешь использовать подкат или нет. УДОБНО.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:03 | Сообщение # 1700 |
|
Ветеран
| Tafgai, на это у гномов поголовный такл. Врятли у тебя будет много возможностей юзать подкат, тк доджиться от этого гнома никто не будет. Другое дело - усилить его роль тумбочки-неваляшки доджем, или получить лишний переброс пока он на поле.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|